![]() | |
1281-Бользен > не брат ты мне, шакал вонючий! :) |
[quote=GreenSnake;43172258] 1281-Бользен > не брат ты мне, шакал вонючий! :) [/quote] Аналогично! Начал провокацию? ;о)) |
не, я тебя братом ни когда не называл и не назову и от тебя, мрази, не потерплю "братания" запомнил? |
1281-Бользен > ближе [b]к[/b] хорошему, но ближе [b]от[/b] плохого - это если помнить русский язык... Например: Он стал ближе к другу. Но: он близок от гибели. |
1286-Гена > "Ближе от плохого". Это как-то не по-русски. "Дальше от плохого" будет правильно. И "дальше от гибели" аналогично. Но если вы не русский, то прощается. ;о)) |
[quote=Бользен;43171950]На спортивный интерес не очень-то похоже. По всем российским каналам такая истерика идет , особенно по расплодившимся как грибы " Время покажет", "Политика", "60 минут", "Поединок" и тп. Истеричный антиамериканский и антиклинтоновский психоз переходит все границы.;о)) [/quote] А у вас не так ? |
1285-GreenSnake > УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! Обратите пожалуйста внимание на ХАМСТВО и ОСКОРБЛЕНИЕ форумчанина GreenSnake ! Пост 1285 и пост 1283. Не пора ли забанить его ради чистоты общения на форуме? |
[quote=intern;43172431] Цитата: Сообщение от Бользен На спортивный интерес не очень-то похоже. По всем российским каналам такая истерика идет , особенно по расплодившимся как грибы " Время покажет", "Политика", "60 минут", "Поединок" и тп. Истеричный антиамериканский и антиклинтоновский психоз переходит все границы.;о)) А у вас не так ? [/quote] У нас нет таких передач вообще. |
[quote=Бользен;43172438]ради чистоты [/quote]надо чтобы Бользену президента наконец-то выбрали. Хоть какого. И может он успокоится и перестанет нервничать. |
[quote=Бользен;43172438]ХАМСТВО и ОСКОРБЛЕНИЕ[/quote] В отношении тебя это правда и констатация факта. |
1287-Бользен > В таких случаях обращаются к русской поэзии. Меня влекут дороги Подмосковья, Как будто клад я закопала там, Клад этот называется любовью, И я его тебе сейчас отдам. И в кронах лип столетняя дремота, И Пушкин, Герцен. Что за имена! Мы [b]близки от [/b]такого поворота, Где вся окрестность на века видна. А та дорога, где Донской когда-то Вёл рать свою в немыслимый поход, Где ветер помнит клики супостата И клич победы на крылах несёт. (с) Анна Ахматова |
[quote=питон;43172458] Цитата: Сообщение от Бользен ради чистоты надо чтобы Бользену президента наконец-то выбрали. Хоть какого. И может он успокоится и перестанет нервничать. [/quote] Надо просто быть вежливыми на любом форуме при общении, не опускаться до хамства и грубости по отношению к оппонентам. Или я не прав? |
1290-Бользен >Ну Клинтонша и без передач завернутая на антироссийской тематике, тетка явно с поехавшей крышей.Например выступает за поставку летального оружия Украине, это что нормальная женшина ? В таком возрасте, с постепенным сужением сосудов и падением вследствие этого и мозговой деятельности и повышением раздражительности и неадекватности, человеку надо идти на пенсию, а не в политику.Эта тетенька нашибает членов Политбюро СССР, у неё всё хорошо, никаких проблем в стране, проблема одна- Россия.:) |
[quote=Бользен;43171950]На спортивный интерес не очень-то похоже. По всем российским каналам такая истерика идет , особенно по расплодившимся как грибы " Время покажет", "Политика", "60 минут", "Поединок" и тп. Истеричный антиамериканский и антиклинтоновский психоз переходит все границы.;о))[/quote] Рыба (в России) гниёт с головы. [quote=CK;42370990]...а вообще смотрю 90е возвращаются... . ...именно так. Правительство занято развлечениями во внешней политике. Депутаты заняты вообще не пойми чем. Про народ забыли, вот предприимчивые люди и занимают нишу...[/quote] Речь в цитате идёт о бандитских методах в бизнес-разборках. Кста, мой занакомый полицейский тоже говорит, что 90-е возвращаются, количество преступлений растёт. Уровень жизни в России падает. |
[quote=Бользен;43172514]Надо просто быть вежливыми на любом форуме при общении, не опускаться до хамства и грубости по отношению к оппонентам. Или я не прав? [/quote] Наверное он боится проиграть спор тебе и психует как пацан.Прости его.:) |
1295-intern > Таких как она полно в плеяде российских политиков.И как Трамп тоже. Трамп так вообще американский Жирик. Вы бы Жирику доверили ядерную кнопку? |
Путь бы уже Клинтоншу выбрали президентом! Задолбала эта гнилая и лживая Сшопия! Бользены, опять-таки, обрадуются. Правда, радоваться они будут очень не долго, годик-два максимум... [img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/on_the_quiet2.gif[/img] |
[quote=Бользен;43172569]Таких как она полно в плеяде российских политиков.И как Трамп тоже. Трамп так вообще американский Жирик. Вы бы Жирику доверили ядерную кнопку?[/quote] У Клинтонши тоже порядок в голове какой-то сомнительный, так что в плане душевного здоровья монописуально Трамп или Клинтон. |
[quote=Бользен;43172051]Даааа, в России такого еще долго не будет. Чтобы при выборах в России были реальные дебаты в прайм-тайм на всю страну и чтобы Путину , например, высказали в лицо все ,что о нем думают, и на всю страну пришлось бы ему рассказывать ПРАВДУ о странном разводе с женой, о дочерях, проживающих зарубежном, о связи с Кабаевой, о его ближайших сподвижниках и внезапно разбогатевших школьных друзьях-- это все пока нереально в России. Не тот уровень развития демократии, если вообще ее наличие можно допустить в стране.[/quote] А у нас своя демократиё суверенное. А попросту авторитаризм. Щас защитники режима набегут и будут аргументировать, что это очень хорошо, в качестве доводов приводя аргументы, что в Гондурасе с режимом ещё хуже. :-) :-) :-) |
1300-tmp > У Клинтон имеются проблемы со здоровьем, но явно не с умом. Чем она не нравится Путину и путинистам : так это тем что ,она требует от России прекращения военного вмешательства в соседние страны бывшего СССР. Это имеет место. Наладить отношение с Клинтон и Европой очень просто-- прекратить поддерживать сепаратистов в Донбассе и узаконить новым честным крымским референдумом под наблюдением международных организаций присоединение Крыма к России. Пусть сами Европейцы поставят перед крымчанами прямой вопрос на новом референдуме" Вы желаете быть с Украиной или с Россией?". Уверен на 140% ,что выиграет Россия. И тогда Европейцы успокоятся и снимут санкции. А Донбасс надо покидать. Он принадлежит Украине и искусственный сепаратизм там ничему. После этого , я уверен, Украина успокоится, Запад успокоится, санкции ликвидируются, развитие России будет иметь перспективу. |
[quote=Бользен;43172803]прекратить поддерживать сепаратистов в Донбассе [/quote] Допустим, прекратили. Допустим, майданная власть взяла под свой контроль границу, окружила и вошла в Донбасс. Как Вы думаете, что Киев сделает в первую очередь при отсутствии амнистии? |
[quote=tmp;43172706]А у нас своя демократиё суверенное.[/quote] "Президентские выборы 2000 года, на которых основная борьба происходила между республиканцем Джорджем Бушем-младшим и демократом Альбертом Гором. Победил Джордж Буш. Судьбу выборов решили голоса избирателей штата Флорида. Такого «фотофиниша» ещё не было в истории Соединённых Штатов. В течение месяца происходили многочисленные пересчёты и судебные заседания, пока не были официально объявлены результаты выборов. Кроме того, это был четвёртый в истории США [b]случай, когда победитель набрал меньшее число голосов избирателей, чем проигравший[/b]." (с) _______________________ Действительно, только в стране "настоящей демократии" может происходить подобное... :о))) [quote=Бользен;43172803]И тогда Европейцы успокоятся и снимут санкции. [/quote] У тебя проблемы не только со здоровьем, но и с умом. |
1302-Бользен > Понимаешь, что бабушка больная это все видят, притом и на всю голову, а вот что делать с Крымом и Донбассом я думаю и без сопливых Бользанов как нибудь разберутся. |
[quote=Бользен;43172569]Трамп так вообще американский Жирик. [/quote] Да ну на. Трамп это не Жирик.Трамп прогматичный мужик, сделавший себе состояние.Без комплексов но со здравым смыслом. Уж тогда Клинтон ближе к Жирику.Такая же оголтелая. |
[quote=Гена;43172846] Цитата: Сообщение от Бользен прекратить поддерживать сепаратистов в Донбассе Допустим, прекратили. Допустим, майданная власть взяла под свой контроль границу, окружила и вошла в Донбасс. Как Вы думаете, что Киев сделает в первую очередь при отсутствии амнистии? [/quote] Добиться от них амнистии для большинства народа , оболваненного лидерами сепаратизма, не потребует большого труда после Нового референдума в Крыму и его признания Евросоюзом. А лидеров сепаратизма, этих бандитов, в большинстве своем, можно спрятать как преданных марионеток , на территории России, если пожелаете. Главное войны не будет. Все успокоится, и народ украины наконец займется вплотную экономикой своей страны. Ему не нужны станут помощь националистов -бандеровцев, с ними он сам разделается. Россия без санкций и с дружбой с Евросоюзом и США только выиграет. |
[quote=Бользен;43172803] Наладить отношение с Клинтон и Европой очень просто-- прекратить поддерживать сепаратистов в Донбассе [/quote] А зачем отношения с Клинтон ,ради которых мы должны предавать своих соотечественников в Донбассе ? Что за глупости ты постишь ? Это для хохляшек там сепаратисты. А для нас это наши братья и сестры. Выдвигая заведомо неприемлимые условия вряд ли стоит надеяться на результат. Это говорит о глупости Клинтон. И не далекости. И твоей тоже.[quote=Бользен;43172803]узаконить новым честным крымским референдумом под наблюдением международных организаций присоединение Крыма к России. Пусть сами Европейцы поставят перед крымчанами прямой вопрос на новом референдуме" Вы желаете быть с Украиной или с Россией?". Уверен на 140% ,что выиграет Россия. [/quote] А зачем ? Это лишнее. Для русских в этом нет необходимости.И смысла.Европейцы могут думать как им заблагорассудится. Это ничего не изменит. А санкции могут засунуть себе в жо..лтый кошелечек. Мы их не замечаем уже.Более того ,я бы за то ,что бы прекратить поставлять туда газ и нефть.Россия холодная страна.Самим нужны. |
[quote=Бользен;43172803]У Клинтон имеются проблемы со здоровьем, но явно не с умом.[/quote] Параноит, что ей Путин то сделал, сё навредил. ФБР даж в свежих заявлениях говорит, что фигня всё, а она параноит. Голова у неё как-то странно дёргается временами, на муху, севшую на лицо реагирует как-то не по человечески (или под препаратами, наркотой, или непорядок в голове). [quote=Бользен;43172803]Чем она не нравится Путину[/quote] Путин говорит (на Валдае говорил), что мне пофиг Клинтон будет или Трамп, и с тем, и с тем будем работать. [quote=Бользен;43172803]узаконить новым честным крымским референдумом под наблюдением международных организаций присоединение Крыма к России. Пусть сами Европейцы поставят перед крымчанами прямой вопрос на новом референдуме" Вы желаете быть с Украиной или с Россией?". Уверен на 140% ,что выиграет Россия. И тогда Европейцы успокоятся и снимут санкции[/quote] У нас подобное (под эгидой ООН) предлагал Касьянов из "Парнаса", так дебилы из ура-патриотов так орать начали. Наши российские правители тоже никак не сообразят, что это была бы мощнейшая пиар акция в мировом масштабе. Они боятся просто, что усугубится прецендент и чего добрго как бы какой из регионов-доноров не стал задумываться о референдуме. К тому же насчёт таких крамольных мыслей :-) спцслужбы у нас зорко бдят и быстро реагируют. А Путин у нас, кстати, и спцслужбистов, так что ход мыслей скорее всего похожий. :-) |
[quote=Свист;43172867]"Президентские выборы 2000 года, на которых основная борьба происходила между республиканцем Джорджем Бушем-младшим и демократом Альбертом Гором. Победил Джордж Буш. Судьбу выборов решили голоса избирателей штата Флорида. Такого «фотофиниша» ещё не было в истории Соединённых Штатов. В течение месяца происходили многочисленные пересчёты и судебные заседания, пока не были официально объявлены результаты выборов. Кроме того, это был четвёртый в истории США случай, когда победитель набрал меньшее число голосов избирателей, чем проигравший." (с) _______________________ Действительно, только в стране "настоящей демократии" может происходить подобное... :о)))[/quote] Вооот. Я ж говорил, что в качестве аргумента, оправдывающего наш режим мне будут показывать пальцем на других. Анек. Вовочка подсмотрел в замочную скавжину чем там родители занимаются без него и говорит "и они мне запрещают в носу ковыряться?" Тоже перевод стрелок на других. :-) |
[quote=Бользен;43172906]Добиться от них амнистии для большинства народа , оболваненного лидерами сепаратизма,[/quote]Бользен какой же ты глупый.Хе-хе. Какие сепаратисты. Ты безумен бользен. Да мы чихать хотели на ту Украину.Хе-хе. Треть Донбасса как минимум это земля бывшего Войска Донского.Эти земли кидали туда,сюда.Но они были и остаются населены русскими людьми.Ты гомерически глуп Бользен ,если не можешь понять таких элементарных вещей.Хе-хе-хе. |
[quote=tmp;43173003] мне будут показывать пальцем на других[/quote] А мы уже в вакууме существуем? Или как-то анализируем ситуацию вокруг и принимаем соответствующие решения? |
Вооот. Я ж говорил, что в качестве аргумента, оправдывающего наш режим мне будут показывать пальцем на других. --------- а причем тут украина? |
Бользен, будет следующее. Мгновенно на Донбасс хлынут бандеровцы-азовцы, которые начнут резать всех русских. И банально обирать ВСЕХ до нитки, сопровождая свои действия беспредельным насилием. Их никто не будет да и не сможет останавливать. Самые кровавые несколько событий запад вяло попросит расследовать. Дела откроет украинская прокуратура и благополучно похерит как по Одессе. Вот что будет. Поэтому этого никогда не будет, простите за тавтологию. Мы никогда уже не пустим выродков на Донбасс. Вопрос теперь только такой: один ли Донбасс мы присоединяем к России или же весь Юго-Восток. Только это можно обсуждать. А на все бандитские угрозы штатов - получат ответку дубиной. Предварительно Алёша Попович посыпет мелом дядю Сэма. |
[quote=Гена;43173097] Вопрос теперь только такой: один ли Донбасс мы присоединяем к России или же весь Юго-Восток. Только это можно обсуждать.[/quote] Ты иногда хотя бы читай ,что говорит Президент , а не неси ахинею. |
1315-intern > в России свобода слова и моё мнение по данному вопросу не совпадает с мнением Президента. Лично я бы дождался любого военного инцидента со штатами и перешёл бы в атаку на Киев. |
ФБР на 99% уверено, что доступ к личному серверу Хиллари Клинтон, с которого она вела служебную переписку в бытность главой Госдепа, могли иметь разведки нескольких иностранных государств, узнал FoxNews Федеральное бюро расследований США на 99% уверено, что до пяти разведок иностранных государств могли иметь доступ к электронным письмам Хиллари Клинтон, которые она отправляла с личного сервера в бытность Госсекретарем США. Об этом сообщает в четверг телеканал FoxNews со ссылкой на источники, близкие к расследованию.Телеканал приводит комментарий главы комитета по национальной безопасности палаты представителей конгресса США Майкла Маккола, по поводу новой информации, касающейся возможного доступа иностранных разведок к серверу Клинтон. Он заявил, что это можно расценивать как «государственную измену».«Она предоставляла [информацию] нашим врагам, — заявил Маккол. — Наши противники имеют эту очень важную информацию <...> На мой взгляд, откровенно говоря, это измена».Подробнее на РБК:[url]http://www.rbc.ru/politics/03/11/2016/581b66a29a7947535814f1ab[/url] |
1316-Гена > Это, конечно, тема совершенно другого разговора, но ты подумай пока, может в соответствующей теме и созреешь на понимание. Ну, взял ты Киев и всю Украину в придачу, и что?.. Вот и подумай во что тебе выльется вся эта территория и 40 миллионов её населения, половину которого нужно принудительно запирать на психологическую реабилитацию. Даже без внешнего экономического давления и санкций. Попробуй интерполировать Крым на всю Украину, только сделай поправку на то, что 80% крымчан были руками, ногами и всеми остальными частями тела за вхождение в состав России. |
[quote=saurus;43173191]что до пяти разведок иностранных государств могли иметь доступ к электронным письмам Хиллари Клинтон[/quote] список забыл.. я откопал... 1 Россия 2 РФ 3 Москва 4 Путин 5 КГБ |
[quote=Бользен;43172906]Россия без санкций и с дружбой с Евросоюзом и США только выиграет.[/quote]А зачем нам с Вами дружить? |
[quote=Бользен;43172906]А лидеров сепаратизма, этих бандитов, в большинстве своем[/quote] эвона как ты о своих героях - Джоне Адамсе и Томасе Джефферсоне отзываешься...нехорошо... |
Без белочки не обошлось))) Из-за белки в округе Майами (штат Огайо, США) здание, где расположен избирательный участок, осталось без электроэнергии, инцидент нарушил ход досрочного голосования на выборах президента страны, сообщили СМИ. Белка спровоцировала короткое замыкание на подстанции |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. | |