![]() | |
1318-Beholder 2018 > ааа ... Я-то думал - "подскажу человеку" :) 1320-Beholder 2018 > репутация среди "всего чилавечества" у нас уже давно, с Мюнхена, самая отвратительная (а уж после крымнаша ...) Каплей больше, каплей меньше ... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DbXmbgiWkAA2zW_.jpg[/img] |
ОФФ Честно признаюсь, - я был сильно удивлён. Я думал, что айваризу максимум 30 ... |
1316-Beholder 2018 > ну, "давай посмотреть"... [quote=Beholder 2018;45527532]Доступ ограничен, в частности, к IP-адресам 74.125.131.101 и 64.233.165.106[/quote] 74.125.131.101 - среди других сайтов по этому адресу наблюдаем google-proxy-66-249-93-48.google.com слово [b]proxy[/b] тебе о чём-нибудь говорит? [quote=Beholder 2018;45527532]Б. Роскомнадзор мог был наверно вынести какое-то официальное представление Гуглу так не делать или запросить адреса через которые идет сторонний трафик[/quote] Уверен, что не было сделано? Опять за привычное, оболгать только на основании, что тебе так показалось, ты так считаешь, не имея ни каких доказательств? |
1324-GSP >у вас все прокси под запретом? Скажем вариант когда внутри сервиса запросы пересылаются с одного гугловского сервиса на другой - не, никак? Это же просто решается - достаточно нагуглить какие адресные пространства у Гугда доступны для аренды айпи, а какие он сам использует. - Про «уверен» - да я уверен. Борьба РКН с телегой идет с активным комментированием в публичном поле, так что РКН свой запрос к сервисам прокси не забыл бы расписать в прессе. Как и полученные ответы (ответы любые бвли бы на пользу РКН. Ответили бы «идите нахер» - можно собирать пресс-конференцию «Гугл поддерживает нарушителей законов РФ, время принять меры к Гуглу!». Ответили бы «окай вот адреса блокируйте!» - можно собирать пресс-конференцию «Гугл поддерживает РКН в борьбе с Телеграммом!»). Но в силу слабо развитого мозга в РКН похоже не додумались... |
1319-GSP > а причем тут дуров вообще? дуров на Великую Россию забил да и все - делайте, что хотите. Ну вот россияне и делают. То же самое и с форумом на хостинге в антигуа и барбуда - срать они хотели на российское законодательство, вам надо - вы и блокируйте. И придется вам самого себя забанить - это, на сегодняшний день, самое надежное средство. [youtube]dglMh5er36U[/youtube] |
1325-Beholder 2018 > так Телеграм ходит через прокси Гугла или не ходит? Гугл не знает о горячей фазе войны между Телеграм и РКН? Гугл разрешил Телеграму, зная всё вышесказанное, ходить через свои прокси? Ну, а тогда какие жалобы? Или будет опять скулёжь: "А за что меня расстреливать?! Я не бомбил Ленинград, я всего лишь в небо фонариком с крыши посветил! Разве можно расстреливать за то, что просто посветил фонариком?!" |
[quote=Accountant;45527666]дуров на Великую Россию забил да и все - делайте, что хотите.[/quote] Да? Забил, говоришь? Так забил, что аж кюшать не может! ЗЫ. Ещё раз убедился, что с Accountant-ом любой разумный диалог не возможен. (( Что ни оппозиционный либераст - то либо идиот либо шарики за ролики... :( |
Чтобы мои высказывания не выглядели голословно, смотрим, как же Дуров "забил на великую Россию" [img]http://d.radikal.ru/d16/1804/1a/9999f70c4b69.jpg[/img] [url]https://vk.com/durov?w=wall1_2307813[/url] [b]Accountant[/b], ты об этом не знал? Или у тебя КЗ с пробоями в голове и плату за обход российской блокировки для тебя - это забить на что-то? |
[quote=GSP;45527675]Гугл не знает о горячей фазе войны между Телеграм и РКН?[/quote] И чо? Он должен подобострастно подбегать к РКП и спрашивать "чего изволите-с"? |
1330-osv > хочешь работать в стране - соблюдай законы страны. Да должен, именно так и делает. Когда сильно не согласен, решает вопросы в законном порядке, например, через суд. |
[quote=GSP;45527675] Разве можно расстреливать за то, что просто посветил фонариком?!" [/quote] в путляндии, таки, можна ? |
ой, пора уже этот " бешенный принтер" в шредер ( мусорку) люстрировать..... |
[quote=GSP;45527716]хочешь работать в стране - соблюдай законы страны[/quote] А разве было решение суда о запрете Гуглю разрешать ходить через свои прокси кому бы то ни было? |
1334-osv > это попытки придушить демократию! безобразие! |
1332-gotcha > сканунас, так беги из этой ужасной путляндии в свою цеевропию - там счастье полной свободы! Что ж ты на Куабнь то припёрся, в эту самую путляндию, да ещё так, что обратно даже ссаными тряпками не выгонишь? |
1327-GSP >вы похоже в танке:) НЕТ, телеграмм не ходит через гугловские адреса. Пять раз уже писали что Гугл закрыл возможности сторонним сервисам гнать через себя траффик. |
1334-osv > а гуглю кто-то запрещает? запрещаю телеграму. а гугель пусть делает выгодные для себя выводы. |
Это не только безобразие, это ещё и попрание Конституции, гарантирующей гражданам право на тайну переписки. |
1327-GSP >вообще с каких пор в правовом поле появилось «а он разве не знает что у нас тут войнушка?». В правовом поле РКН должен был бы официальное представление хотя бы вынести. Письмо хотя бы. Типа «тра-ля-ля в связи с блокировкой вам предписывается не предоставлять адресное пространство и технические возможности». А потом уже выключать. Сейчас же действия РКН можно классифицировать как самоуправство. |
[quote=GSP;45527742]Что ж ты на Куабнь то припёрся, в эту самую путляндию[/quote] А я на неё не [em]припёрся[/em], я на ней родился, причём, задолго до вашей "путляндии". |
1339-osv > какие тайные переписки у граждан? власть поди ругаете! |
1337-Beholder 2018 > зуб даёшь, али ещё чем-то другим отвечаешь? Как это вообще ни чем за свои слова не отвечаешь? Почему же РКН банит адреса из гугловского поддиапазона? чисто из подлости душевной, чтобы побольше недовольных людей в России было? Ну ка, напрягись, постарайся логически увязать 2 этих факта! ;) |
1341-osv > обкурылось ваше сиятельство. скоро с монитором начнешь говорить |
1341-osv > так [b]gotcha[/b] - это твой мультик? то-то я смотрю, что по тупости очень похожи... Я тебе вопрос задавал (с тобой, конченной гнилью разговор особый)? Так что что ты свой язык в таком случае подсовываешь, причём совсем не в тему? |
1329-GSP > так это пока он играется. а завтра надоест ему, и что? |
1329-GSP > почему, кстати, вы с таким же рвением не требуете передачи ключей вайбером? они тоже не сдавали, и ничего. |
1328-GSP >[em] с Accountant-ом любой разумный диалог не возможен.[/em] так, конечно, трудно против логики постановлением суда бороться. то же самое с физикой - невозможно приказом гаи увеличить максимальную скорость прохождения поворота, даже если Владимир Владимирович попросит. |
[quote=GSP;45527769]с тобой, конченной гнилью разговор особый[/quote] И в чём же состоит моя якобы [em]гниль[/em]? В том, что я Противпутена? Что я за уважение прав российских граждан, прописанных в Конституции? Что я за честные выборы? |
[quote=osv;45527795]Что я за честные выборы? [/quote] дык ты сам сказал что было честно. в архив нужно лезть? |
[quote=wrangler;45527799]дык ты сам сказал что было честно[/quote] Я всего лишь утверждал, что честно прошёл [b]подсчёт голосов[/b] на нашем участке, чему мы с представительницей Навального немало поспособствовали. А подсчёт голосов - это только малая толика выборов. |
1351-osv > еще раз спрошу [quote=osv;45527810] представительницей Навального [/quote] кто такой этот новальный, чтобы еще иметь своих представителей на выборах Президента России? |
[quote=osv;45527795] Противпутен за уважение прав российских граждан, прописанных в Конституции [/quote] нафиг ту Конституцию, ее менять надо. Противпутен, всё нужно, но законным путем |
[quote=osv;45527810]Я всего лишь утверждал, что честно прошёл подсчёт голосов на нашем участке[/quote] Какие результаты были на вашем участке? |
[quote=wrangler;45527813]кто такой этот новальный, чтобы еще иметь своих представителей на выборах Президента России? [/quote] В наблюдатели только ленивый может не записаться. |
[quote=osv;45527810]Я всего лишь утверждал, что честно прошёл подсчёт голосов на нашем участке[/quote] снова трепло. ты же писал. что реально народ голосовал за Путена. еще про бабку какую-то рассказывал [quote=wrangler;45527799]в архив нужно лезть? [/quote] |
[quote=wrangler;45527813]кто такой этот новальный, чтобы еще иметь своих представителей на выборах Президента России?[/quote] [b]Официально[/b] она была от Яблока, фактически - от Навального. Единственная из остальных наблюдателей осталась ждать со мной копий протоколов. |
1355-Олимпийский Мишка > это понятно. но зачем это нужно человеку, не имеющему отношения к выборам(я не про ту девочко, а кто ее туда направил) это все равно что я поеду в маскву на съезд эндокринологов |
[quote=wrangler;45527833]реально народ голосовал за Путена[/quote] А я что, это отрицаю? Но голосование - это только часть выборов, а отнюдь не все выборы. |
1359-osv > князь, кручу - верчу, запутать хочу(с) не надо [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5800/i-nosferatu.14/0_4e8fc_4f14e978_L.jpg[/img] |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. | |