![]() | |
919-osv >тащетам все наоборот )) эра цифровой экономики упрощает контроль в разы и сотни раз )) 10 лет назад купить наличку было раз плюнуть. А сейчас - поди попробуй )) и так далее..... |
[quote=Нарт;45515047]Вы чё реально думаете что кто то сможет тягаться с государством?) [/quote] Хотя из другой оперы но Солженицын бодался и весьма успешно.СССРий издох,а он дожил почти до 90-лет. |
[quote=БеллаДонна;45515062]а кто тебе сказал, что фиолетово?[/quote] А что такое они за бугром могут с этими данными сотворить? Поколдовать над ними? Лично мне абсолютно хфиолетово, где мои данные храняццо. А кому нихфиолетово - не пользуйтесь Мордокнигой, заходите во Хфконтакт. [b]Сам человек решает[/b], без тех, кто к нему в няньки навязывается. |
[quote=osv;45515069]Дыкть, эра цыфровой экономики на дворе. С соответствующими возможностями. Тащить и не пущать уже не очень получается, как бы держимордам и вам, группе их поддержки, ни хотелось. [/quote] цифровая экономика, а не цифровая анархия. Ты государственный закром со своим карманом не путай. Государство на то и есть инструмент принуждения и непущания. А по вопросу получится- не получится, так это посмотрим. замучается дурилка картонная по обходным путям бегать, подрастеряет пользователей и сразу глядишь ума прибавится. А не прибавится, так канет в небытие, туда ему и дорога с его заносчивостью. А пользователи уйдут туда, где сервис нормальный и работа стабильная, и не нужно ждать подляну с блокировкой в любой момент. |
[quote=osv;45515085]А что такое они за бугром могут с этими данными сотворить? Поколдовать над ними? Лично мне абсолютно хфиолетово, где мои данные храняццо. А кому нихфиолетово - не пользуйтесь Мордокнигой, заходите во Хфконтакт. Сам человек решает, без тех, кто к нему в няньки навязывается. [/quote] не нравится правила в России- иди в пиндостан и там свои правила устанавливай, про анархию глаголь, посмотрю как после лечения полосатой дубинкой у тебя здоровья прибавится. То-то смотрю сноуден у нас ошивается, в родные пенаты не стремится. |
[quote=SteelSide;45515084]Хотя из другой оперы но Солженицын бодался и весьма успешно.СССРий издох,а он дожил почти до 90-лет. [/quote] ну расскажи какой воеватель солженицын ))) как он ссср повоевал, ну-ну. И дурилка тоже видать на лесоповалы севера ждет отправления для воевания ))) |
"Официальный представитель Роскомнадзора в интервью журналистам сообщил о том, что месседжер Telegram в России заблокируют сразу же после решения суда,":) |
[quote=БеллаДонна;45515088]Государство на то и есть инструмент принуждения и непущания[/quote] [b]По минимуму.[/b] Хороший судья - тот, кого на поле почти не видно и не слышно, но он надёжно держит нити игры в своих руках. И игра тогда - красивая и зрелищная. А судья никудышний свистит направо и налево, а на поле вместо порядка - хаос. |
[quote=Нарт;45515047] Так любопытно вас всех читать)) Вы чё реально думаете что кто то сможет тягаться с государством?) Телеграм приговорён. И не он один) [/quote] А хто тягается с государством? это "государство" борется с законами природы |
[quote=Falcon;45514992] Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar как зомбоящик игнорирует тему попытки блокировок телеги. а шо сие такое важное событие для населения России? или населению насрать на сей тебеграмм и его блокировку?а визжат тока пропиндосы типа тебя))) [/quote] Населению рф настолько насрать, что даж автослесари из российской глубинки требуют им растолковать принцип шифрования сообщений )) |
[quote=БеллаДонна;45515088]Государство на то и есть инструмент принуждения и непущания. [/quote] Только тогда не ожидайте от такого государства инноваций и нанотехнологий .... |
[quote=БеллаДонна;45515098] как он ссср повоевал,[/quote] Почитай "Архипелаг Гулаг":) |
[quote=aivariz;45515114]Только тогда не ожидайте от такого государства инноваций и нанотехнологий ....[/quote] Да брось. А от каво их ожидать? Ващет пять веков кряду именно государство ими и занималось... |
[quote=БеллаДонна;45515088]замучается дурилка картонная по обходным путям бегать,[/quote] А зачем ему то бегать?Пусть государство бегает:) |
[quote=Легыч;45515139]Ващет пять веков кряду именно государство ими и занималось...[/quote] БГГГ:) |
Кибернетику,генетику так красножопы любили,что дальше не куда. |
[quote=SteelSide;45515151]БГГГ:)[/quote] Шо с тобой? Подавился воспоминаниями как твои паны-ляхи по хребтине инновациями выхватили? ;) |
[quote=SteelSide;45515156]генетику так красножопы любили,что дальше не куда.[/quote] Ну да вот... породу "украинцев" вывели.:) |
мля... инновации я понимаю.. технологии я понимаю... кто нибудь объяснять мне в чем инновационность технологий тилиграма или мордокниги? :))) у вас, дебилов, по словам полонского и чича занимался инновационным бизнесом :))))) |
с-рамы "Если бы Илон Маск родился в России, он бы уже отсидел десяточку в путинских застенках КГБ за свой Spacex X и Теслу." (С) |
[quote=NoThanks;45515177]и чича занимался инновационным бизнесом :)))))[/quote] На складах по ул. Фурманова подростки РСТ на телефоны клеили.:) Ноу-хау.:) |
942-gotcha > несомненно... за такой распил - 100% присел бы.. и только в пиндоссиях можно полулегально лоббировать интересы частной лавочки на ярды зелени... тут ты прав.. |
Запрет Telegram в России — сплошная путаница [url]https://inosmi.ru/politic/20180418/242010092.html[/url] |
[quote=SteelSide;45515084]отя из другой оперы но Солженицын бодался и весьма успешно[/quote] ага настока успешно шо удрал в сша.и оттуда гавкал. |
[quote=Снег;45515170]Ну да вот... породу "украинцев" вывели.:)[/quote] Нет, вывели совкодрочеров:) |
[quote=Falcon;45515259]ага настока успешно шо удрал в сша.и оттуда гавкал.[/quote] Он не удирал,его выслали.А нобелевскую не зря дали:) |
[quote=SteelSide;45515264]Нет, вывели совкодрочеров:)[/quote] По тебе это особенно заметно.:) |
[quote=NoThanks;45515177]кто нибудь объяснять мне в чем инновационность технологий тилиграма или мордокниги? :)))[/quote] При совке все пишмашки на учёте стояли.А "ксерокс" был запрещён:) |
[quote=Снег;45515283]По тебе это особенно заметно.:)[/quote] Ты не только совкодрочер. но и путиноид:) |
[quote=SteelSide;45515288]А "ксерокс" был запрещён:)[/quote] Почему? Разрешён. Система называлась не запретительная, а именно разрешительная ;) |
Мне эта телега пофиг,я её не использую.Интересен хайп вокруг телеги:) |
[quote=Легыч;45515294]Почему? Разрешён.[/quote] Можно было себе лично купить?:) |
[quote=SteelSide;45515308]Можно было себе лично купить?:)[/quote] Лично? "Ксерокс"? А валюта у тебя была откуда? ;) |
[quote=SteelSide;45515292]Ты не только совкодрочер. но и путиноид:)[/quote] Я себя погонялом "украинец" не называю.:) |
"Параллельно с блокировкой российские государственные СМИ распространяют сенсационные материалы наподобие репортажа «Пять терактов, организованных через Telegram»" Лгут и не краснеют:) |
[quote=Снег;45515320]Я себя погонялом "украинец" не называю.:)[/quote] Ясен пень, ты носишь дважды почётное звание "Совкодрочер-путиноид 1-й степени". |
[quote=SteelSide;45515335]Пять терактов, организованных через Telegram»" Лгут и не краснеют:) [/quote] ты точно знаешь как проходила организация терактов?участвовал? |
[quote=Falcon;45515351]ты точно знаешь как проходила организация терактов?участвовал?[/quote] А ты знаешь?Я знаю, что рассеянские СМИ лживы на 149%.:) Ясно,что без помощи юсов телегу не остановить. |
[quote=Accountant;45514844] 851-GSP > накойхер мне такое государство и такие государственники? сами давайте в поле и мотыжьте свой участок, как говорил Владимир Владимирович. А то блд за мои эе деньги мне рассказывают, как мне жить. Идите в ***. [/quote] А ты, мля, прям такой весь независимый да? Ну ак сипись в тайгу, сделай себе лук, топор из камня и делай что хочешь. Там тее медведи с волками быстро адекватность вернут и покажут, что ты сам по себе весишь :) Находясь же в социуме, пользуясь благами этого социума, соблюдай общественный договор - Законы. И, если твои хотелки угрожают общей безопасности, засунь их себе куда-нибудь поглубже и законопать намертво. Мне и многим другим болт с семидюймовой левой резьбой ложить на то, что ты хочешь или не хочешь устанавливать на телефон, если массовое использование этого чего-то угрожает обществу, мне лично и моим родственникам терактами, убийствами, распространением наркотиков, организацией майданов, продажей оружия и другими "либеральными ценностями". |
[quote=osv;45515085]А что такое они за бугром могут с этими данными сотворить? Поколдовать над ними? Лично мне абсолютно хфиолетово, где мои данные храняццо. А кому нихфиолетово - не пользуйтесь Мордокнигой, заходите во Хфконтакт. Сам человек решает, без тех, кто к нему в няньки навязывается. [/quote] С тобой, никчёмностью? Да кому ты, нафиг нужен? А вот использовать тебя, вонючее, зная твои контакты, интересы, полный психологический профиль очень даже можно. "Сам он решает", угу... мозгов у тебя нет. Решают за тебя те, кто платит мюриду, козарексу, навальному, чтобы они добавили тот или иной "аромотизатор" в то дерьмо, которое будет потом болтаться и булькотеть в твоём котелке. Именно заказчики определяют, сколько слабительного стоит добавить и как долго это нужно делать, чтобы контролировать, как долго и как интенсивно ты будень поносить, распространяя инфекцию и клевету, ни разу не рефлексуя. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. | |