| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
| 14921
- 02.02.2026 - 13:38
|
В датировке МО произошел сбой. Наверное, из-за задержки публикации. Вот это сообщение отнесено ко 2 февраля, хотя в нем речь о 1 февраля. Цитата:
Но я буду придерживаться формального размещения по датам. Так как один день туда-сюда мало о чем говорит. Смотреть нужно за боль-мень продолжительный период. | | |
| 14922
- 02.02.2026 - 13:51
|
Зазвездюлил страницу до ряби в глазах. Интересно, кто-нить хоть раз открыл твои ссссылки? Цитата:
| | |
| 14923
- 02.02.2026 - 13:55
| Ссылки для тебя лично, в первую очередь. Это была именно твоя претензия, что ссылок нет. В начале октября 2025. Полистай эту тему. Странно, что ты их не открываешь. | | |
| 14924
- 02.02.2026 - 14:03
| Цитата:
Не радует, что не просматривается роста количества. Да и очередной массированный уже пора бы. Ждем. Было у нас предположение, что часть девайсов идет в запас. Теперь подозреваю, что не в этом дело. Более того, такой запас смысла не имеет. Беспилотье без остановки модернизируется. По всем направлениям. И у нас - и у них. Средства РЭБ и ПВО тоже. Это и накладывает ограничение на количество. | | |
| 14925
- 02.02.2026 - 14:07
| ![]() Сл, Адик, учись как в ифографику надо. | | |
| 14926
- 02.02.2026 - 14:17
| 14925-Эдж > Тебе нравятся столбиковые диаграммы? Бывает. | | |
| 14927
- 02.02.2026 - 14:21
|
14925-Эдж > А вообще юмор прикольный. Мне нравится твоя картинка. Ноль обрезали, выглядит как рост более чем в два раза. А на самом деле... Умеют, ули.:) | | |
| 14928
- 02.02.2026 - 14:43
| Цитата:
От Канева до Киева примерно 85 км. Хорошо пошло. | | |
| 14929
- 02.02.2026 - 17:29
| +100500! | | |
| 14930
- 02.02.2026 - 17:32
| Цитата:
Признаки украинского нацизма. https://www.mid.ru/ru/foreign_policy...rialy/1920326/ | | |
| 14931
- 02.02.2026 - 17:57
| И тем не менее, наши бойцы покупают за свой счет аппаратуру и окольными путями оплачивают тарифы у хохлопов... | | |
| 14932
- 02.02.2026 - 19:18
| А где же твоя тушка раньше пребывала? https://mt.ru/mt-smi/46531753807?&fr...ource=mirtesen ...С Западной Украины, под руководством нардепука Степана Ильковича Хмары и его юного падавана, экстремиста-террориста Дмытра Корчинского, в Республику Крым прибыл "поезд дружбы". Тогда никакие русские никаких украинских братьев не обижали. Напротив, щедро поделились с их Нэнькой, обретшей незалёжность, ровно половиной Черноморского флота. Но! Крым на тот момент был русским и красным, не желавшим перекрашиваться в сине-желтые цвета и носить вышитые орнаментом сельские рубахи-вышиванки. И посему Хмарой было публично заявлено: "Крим буде або українськім, або безлюдним". Ещё раз. Для совсем тупых: в далёком 1992 году, когда никакой агрессии со стороны России не было и быть не могло, наследники Бандеры-Шухевича чётко и однозначно заявили, что никаких русских на Украине вскоре не станет. Что русским следует сделать простой выбор между "стать украинцем" и "стать мёртвым". К сожалению, большинство русских Украины выбрало первое, а теперь становится вторым, не понимая, почему так вышло... https://mt.ru/absolute-rating/469585...ource=mirtesen ...«Мы сделали первый шаг. Мы его долго оттягивали, дальше оттягивать некуда было. Кроме того, что Украина должна была пойти в наступление на наши республики – ну, мы лично видели карты…Вторая составляющая стала известна нашей разведке. В принципе, об этом уже можно говорить... СВР стало известно, что плацдарм на Украине планировался в полном объёме. Туда должны были заходить иностранные военные, именно уже армиями, подразделениями, а не инструкторами. Украина хотела заключить договоры отдельно с любой отдельной страной, и они бы создавали, чтобы не как НАТО»... ___________________ Кремлевская пропаганда? Ну да, ну да... это ж не заявление о том, что Эпштейн был русским агентом... | | |
| 14933
- 02.02.2026 - 19:41
|
14917-Wlad > если бы не Старлинк, хохлам было бы сильно тяжелее. Насколько мне известно, он играет роль сетки для армии - руководство и прочее идёт через него А идея захейтить Старлинк - весьма необычна. Спасибо за креатив. | | |
| 14934
- 02.02.2026 - 20:08
|
14932-Свист >СВР стало известно, что плацдарм на Украине планировался в полном объёме. Туда должны были заходить иностранные военные, именно уже армиями, подразделениями, Да где же они, сволочи??? | | |
| 14935
- 02.02.2026 - 20:11
| Зассали и решили, что бюджет пилить безопаснее. | | |
| 14936
- 02.02.2026 - 20:23
|
14934-Accountant > По ссылке...религия не позволяет пройти? | | |
| 14937
- 02.02.2026 - 21:50
|
а насчет старлинка. то что наши его юзают там давно не секрет. не смотря на все запреты - почему об этом инфа только косвенная в основном. я тоже склоняюсь к варианту что наши помимо поражения целей . что очевидно. ставят цель и внести хаос из-за попыток противодействия | | |
| 14938
- Вчера - 07:59
|
14928-Адик > Несколько дней назад наш президент умолял Зеленского о перемирии, потому что у России закончились ракеты. Это задокументированный факт из твиттера. А сегодня они опять появились! Как такое возможно? Честно говоря, я в шоке! — Андрей Белоусов Скрытый текст АВМЯК | | |
| 14939
- Вчера - 08:47
|
14924-Адик > источник так себе, конечно. Не Конашенков. ПолитВера ссылается на "Русский вестник". ... результативно атакована подстанция 750 кВ, соединяющая Ровенскую АЭС с Киевом и центральными областями Украины. Проведена атака по объекту в Виннице, по ключевой подстанции 750кВ. Также предварительно известно о поражении: ТЭЦ-5 в Харькове; Трипольская ТЭС в Киеве; ТЭЦ-4, ТЭЦ-5 в Киеве, ПС 750 «Киевская» в Макарове Киевской области; Приднепровская ГЭС в Днепропетровске; ПЭС «Лосево» 330 кВ в Харькове; ПЭС 330 кВ В Одессе, ПС 110Кв «Черноморка» в Ильичевске и портовая инфраструктура; | | |
| 14940
- Вчера - 10:17
| Winny, извини, но, я сомневаюсь, что солдаты радуются, что они стадают и гибнут за чью-то преступную, неразумную политическую идею. Более того, вообще, сомнительно, что после окончания СВО, народы РФ и Украины станут братскими. СВО является ошибкой, приносящей горе жителям обоих государств и базу вражды между невиновными народами на многие, многие годы. | | |
| 14941
- Вчера - 10:41
| 14940-SteveS > а кто спорит ? Но путей решения украинской проблемы всего два : или массовое "руки в гору" у рядового состава, или капитуляция верховной укровласти. С гарантиями, что территория 404 не будет в НАТО, и прочим нужным России. На мнение хохлов плевать. | | |
| 14942
- Вчера - 10:45
| 14940-SteveS > кстати. Недавно целенаправленно оставили без тепла и света Белгород. Надо вторую щёку подставить было ? | | |
| 14943
- Вчера - 11:00
|
вчера Зеля похвастался что типа все в порядке у них, все восстановили ) я так и думал что наши поднакопят за неделю и вдарят по полной после 1го февраля т.к. укры террористические атаки нифига же не прекратили беспилотниками | | |
| 14944
- Вчера - 11:02
| Цитата:
Украинцы и русские - один народ, между нами разница выражена исключительно в местном менталитете. А у какого народа нет таких местничковых разнообразий в менталитете? А ты к какому народу принадлежишь? | | |
| 14945
- Вчера - 11:48
| Та хрен бы ты этих солдат вообще нашел, если бы на улицах кого попало не хватали. | | |
| 14946
- Вчера - 12:49
| Цитата:
Так что не говори ГОП! История такая... гхм... сс*ка, любую твою "свежую" мыслю опустит на землю.:) | | |
| 14947
- Вчера - 13:11
|
14940-SteveS >вы мне так и не ответили. Повторяю вопрос: почему зеленский для украинцев и от их имени постоянно выбирает войну? 14946-Снег >тут этот бот прав. русофобия в случае украины упала на обильно унавоженную soft power почву. Русофобия культивируется по всей границе РФ, но антироссию удалось построить только на украине. | | |
| 14948
- Вчера - 13:26
| но антироссию удалось построить только на украине. - а где же еще ? не в Белоруссии же? русские украинцы белорусы - один народ а поляки, эстонцы, латыши, латвийцы - это другие народы... у них русофобии поболее будет, но антироссией их не назовешь ) | | |
| 14949
- Вчера - 13:27
| Есть нюанс. Это оплаченный колосс на глиняных ногах. Выключи телевизор и он рухнет. Практически все здесь присутствующие и помнящие зирочку хохлов на форуме, могут подтвердить, что на пропаганду всегда найдётся контрпропаганда, а бить хохла аргументами и фактами, есть удовольствие.:) Поэтому я и утверждаю, что как только эпохальное поливание украинских мозгов навозом сойдёт на нет, всё вернётся на свои места. Заметь, как Дональд Джонович использует мем "это война Байдена". А чо, вполне годный, можно подхватить "это война Байдена и просроченного еврея".:) Клюнут, чесслово клюнут. Тут ить что главное для хохла - "не виноватые мы".:) | | |
| 14950
- Вчера - 13:32
|
14949-Снег > насколько я помню, когда только присоединили херсонскую и запорожскую области, кто то из местных руководителей там рассказывал, что через примерно 2 недели когда там вырубили укропропаганду люди начали приходить в себя и в реальность конечно это у всех по разному, кому то может и месяц надо или больше отходить от многогодичной обработки, но большинство все равно "вылечатся" | | |
| 14951
- Вчера - 13:42
| Галичан вылечить не получится, их надо Трампу отдать. | | |
| 14952
- Вчера - 13:47
|
14940-SteveS > Генсек НАТО Марк Рютте: Зима очень длинная, но весна придет. Украинцы, оставайтесь сильными, я знаю, что вы сильные. Как только будет достигнуто мирное соглашение, появятся вооруженные силы, самолеты в воздухе и поддержка на море. Т.е. "до последнего хохла" это не Россия. Это Европа. Вот к ней и претензии. 14949-Снег > по нынешним хихлам вижу, что любая информация вразрез с их установками тупо игнорируется. Хотя, м.б., это именно "одноразовые" именно для вбросов. | | |
| 14953
- Вчера - 13:53
|
14949-Снег > Просто Фридом выключить и то хватит. Ибо создавала его Сюмар - внешкор Голоса Америки, и вещает он сейчас на 20 стран Европы и Азии. Что характерно, - делает он это на классическом русском языке, т.е. для обработки не только украинцев, но и русскоговорящих жителей Европы и Азии. Ну а с учетом американских технологий зомбирования, - да, мерзость та ещё, не сразу и сообразишь, че те сказали, но нужные им эмоции уже обеспечены. Психоделика явно присутствует. Вообще Фридом следовало бы привлечь, как "Радио тысячи холмов" Руанды. | | |
| 14954
- Вчера - 14:05
| Спец по Крыму утверждает, что еще достаточно скрытых укров(не по национальности, а по образу мыслей) вокруг него ходит. А сколько лет прошло, да и настроения там всегда другие были. А вот однако ж. | | |
| 14955
- Вчера - 14:34
|
02.02.2026 - 172 по хохлостату. https://t.me/raketa_trevoga/65694 Дежурными средствами ПВО уничтожен 81 украинский беспилотный летательный аппарат самолетного типа: https://t.me/mod_russia/60813 https://t.me/mod_russia/60816 https://t.me/mod_russia/60826 https://t.me/mod_russia/60837 | | |
| 14956
- Вчера - 14:40
|
Войска НАТО появятся на Украине сразу после заключения мира, утверждает Рютте. ------- Да щас. | | |
| 14957
- Вчера - 14:41
|
14939-Winny > Сегодня был массированный. 521 по хохлостату. Шмыгаль заламывает руки. Типа били по теплу. Пропагандосит, конечно. Но все равно радостно за Киев, Харьков и Днепр. Цитата:
| | |
| 14958
- Вчера - 14:50
|
14957-Адик > Чукче не радостно. Говорит, я вам ещё в 22-м это предлагал. Собачкам тявкающим привет передаёт, кстати. | | |
| 14959
- Вчера - 14:51
| А че, могу поверить. Польша во Львов, Венгрия, Румыния куда им там надо. Норвегия не станет. Турция тоже вряд ли) | | |
| 14960
- Вчера - 15:02
| Рютте просто лапшу на уши туземцам вешает ) мог бы с тем же успехом сказать что инопланетяне прилетят и привезут кучу золота ) а еще Украину в ЕС примут без экзаменов сразу и 800 млллиардов евро отгрузят, для начала ) | |
| |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |