К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

14721 - Вчера - 22:12
14720-Эдж >и шо будет? Будем постить друг другу статейки из телеги различной степени патриотизьма?))).
14722 - Вчера - 22:19
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь, что в душе вы это понимаете тоже.
Сто процентов!
А пока хочется вернуться к кричалке 2013 года. "Москоляку на гиляку!!!"
14723 - Вчера - 22:21
14721-Beholder >ты же понимаешь, что наш форум читают не только у кого есть учетка сюда?
Скопируй любой пост в поиск яндекса и ты удивишься.
14724 - Вчера - 22:29
14723-Эдж >и шо? Ты за стевеса переживаешь, шо кто то, кроме нас увидит какой он дурачок?
Sk
14725 - Вчера - 22:36
Я тоже за постоянный бан этой канадской хохлосвинье.
Она вылазит на форум только тогда, когда фашистам зрада с перемогой светит, как нынче, с соплями замороженными.
14726 - Вчера - 22:37
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Ты за стевеса переживаешь
Вот просто интересна логика вывода, вкратце.
14727 - Вчера - 22:38
14721-Beholder > на, кажется, Лурке был описан термин "анальное огораживание". И "синдром вахтёра".
14728 - Вчера - 22:46
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
на, кажется, Лурке был описан термин "анальное огораживание"
Странно, что на, кажется, Лурке так и не появилось описание термина "анального разгораживания". Может потому что Лурку вовремя забанили?
14729 - Вчера - 22:47
14726-Эдж >ну ты же зачем то обратил внимание на то, что контент форума участвует в поисковых алгоритмах. Мне, например нет дела за то, шо кто то там будет читать мои мессаги с дивана. В контексте нашей дискуссии остаёшься только ты и Стевес. Ты, вроде на этот счёт тоже не особо пышишь. Остаётся Стевес.
Это в крации)
14727-Winny >100%)
14730 - Вчера - 22:49
Считаю бан оппонента, если он явно не нарушает правила, признаком слабости. Я б так многих забанил, но ведь совсем скучно станет)
14731 - Вчера - 22:52
Цитата:
Мне, например нет дела за то, шо кто то там будет читать мои мессаги с дивана.
Стало быть дети твои уже благополучно дожили до возраста когда они уже могут самостоятельно принимать или не принимать для себя то о чем говорят и пишут вокруг. Чтож, а на остальных тебе плевать, об этом термин "анальное огораживание"? Я просто не в курсе.
14732 - Вчера - 22:54
Предлагаю забанить наглухо тех, кто предлагает бан.
В первую очередь Эджа и Ыл.:)
14733 - Вчера - 22:57
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
принимать или не принимать для себя то о чем говорят и пишут вокруг.
В мире так много всякого пишут. Бан канадца вряд ли сильно улучшит общую картину. Что такое АнОгораживание я тоже не совсем понимаю
14734 - Вчера - 23:05
14731-Эдж >если отец стевеса воспитал сына с психологией малолетнего дебила, я не обязан печься о его, стевеса безопасности. В контексте твоей логики.
Эмммм, а может Стевес твой сын?. Ну тогда да, надо забанить)))
14733-Дятловед >то, что сейчас творится в украинском сегменте. Полнейшее "взаимопонимание"
14735 - Вчера - 23:09
14733-Дятловед > Это когда убираются раздражающие шумы и наступает нирвана взаимопонимания и поддержки. Анальной, естессно.:)

Но мне еще раз хочется задать вопрос:
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Зачем спорить с откровенными врагами? Ничего нового и интересного не будет.
Вот зачем? Проговорить свои доводы в очередной раз, чтобы не забыть? Продекларировать свою очень чедкую грожданскую пазицию, чтобы никто не сомневался? А то вдруг товарищ майор... Просто попиндеть ни а чом?
А зачем тогда яриться, кусать диван и требовать бан?
14736 - Вчера - 23:10
14732-Адик > ... начав с РКН.
14737 - Вчера - 23:12
Цитата:
Ты за стевеса переживаешь,
Цитата:
14731-Эдж >если отец стевеса воспитал сына с психологией малолетнего дебила, я не обязан печься о его, стевеса безопасности. В контексте твоей логики. Эмммм, а может Стевес твой сын?. Ну тогда да, надо забанить)))
Это твоя логика? Так ты тоже здесь чтобы поразвлечься? Ну, как в нулевых, пишешь сообщение, а оно появляется в череде других таких же на экране телевизора, - веселье, только здесь это бесплатно.
14738 - Вчера - 23:15
14736-Winny > Цветоводка Эльвира Кубань очень любит РКН. Он же на страже российского правопорядка. Так что даже не мечтай.:)
14739 - Вчера - 23:19
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Это когда убираются раздражающие шумы и наступает нирвана взаимопонимания и поддержки. Анальной, естессно.:)
Это ты объясняешь тому, у кого даже если на лбу будет висеть писюн и все вокруг сдохнут от смеха и который будет на это невозмутимо смотреть комментируя каждую позу "скончавшегося"?
14740 - Вчера - 23:20
14735-Адик >как минимум, для того, чтобы понять его, врага, логику. Я, например, никогда не стараюсь оскорбить собеседника и сто, тысячу раз готов объяснить свою позицию. Может, на человека озарение снизойдёт. Ну или на того человека, который будет читать нашу беседу. А так- прочтут вырванную из контекста цитату типа Стевес задаёт вопросы, а его дураком назначают - и подумают, что ему просто никто ничего не может ответить. Следовательно, он прав.
Как то так.
14737-Эдж >от шо ты до меня опять доколебался? Ты то что, приходишь сюда управлять вселенной не привлекая внимания санитаров, штоли?
14741 - Вчера - 23:23
14739-Эдж >Я, вроде, спокойно и нормально сейчас пишу. А ты сразу сорвался на тявканье. Держи себя в руках, капитан. Или сегодня старлей на дежурстве?
14742 - Вчера - 23:23
Цитата:
14737-Эдж >от шо ты до меня опять доколебался?
Поддерживаю великосветскую беседу всего лишь, ввиду твоего неподдельного интереса к поднятой мною темы.
14743 - Вчера - 23:24
Цитата:
14737-Эдж >от шо ты до меня опять доколебался? Ты то что, приходишь сюда управлять вселенной не привлекая внимания санитаров, штоли?
Служба у него такая. Собачья.
14744 - Вчера - 23:28
14740-Beholder > Вам не удастся понять его логику, потому что текст сообщений составляет инструктор. И за комменты к своему говнопосту он денюшку получает, между прочим.))
“Отчетность: после каждого задания необходимо подать отчет по форме (отправляется Старшему группы в особом извещении).
Количество отработанных заданий (постов) – указать количество.
Количество комментариев – указать количество".
Расписано, кто за что отвечает, за что старший группы, за что – технический специалист.
Подробно указано, что к одному посту, который является заданием (напомним, что посты выбираются руководством, а не берутся по своей инициативе), можно писать несколько комментариев – как свой комментарий к посту, так и ответ на чей-то комментарий.“
https://www.kp.ru/daily/27439/4640595/
Это КП самый простой пример привела.
14745 - Вчера - 23:41
Стевсу ответила бы, но не буду, - дырку ему от бублика, а не тридцать центов.
14746 - Вчера - 23:46
Надо ли в который раз повторять, что неподготовленных людей которые хотели "чтобы понять его, врага, логику", мягко говоря, задерживали при попытке совершить теракт или совершили государственную измену. В тысячный раз повторять.
14747 - Вчера - 23:48
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
14740-Beholder > Вам не удастся понять его логику, потому что текст сообщений составляет инструктор. И за комменты к своему говнопосту он денюшку получает, между прочим.)) “Отчетность: после каждого задания необходимо подать отчет по форме (отправляется Старшему группы в особом извещении). Количество отработанных заданий (постов) – указать количество. Количество комментариев – указать количество". Расписано, кто за что отвечает, за что старший группы, за что – технический специалист. Подробно указано, что к одному посту, который является заданием (напомним, что посты выбираются руководством, а не берутся по своей инициативе), можно писать несколько комментариев – как свой комментарий к посту, так и ответ на чей-то комментарий.“ https://www.kp.ru/daily/27439/4640595/ Это КП самый простой пример привела.
во, ты даёшь!.. откель такое детальное описание сей процедуры? (у публики могут вскочить бухие встречные подозрения..) енто - не провокация.., ан проста наблюдениё..
14748 - Сегодня - 00:00
14747-kaldyr > Я ж ссыль дала, это ж не моя придумка. Третий слева на фотке - стевес, а оксана под столом - это RemI. ))
Это дейстивительно самое просто задание. В тиктоке посложнее, - там они заходят на пророссийские стримы, которые ведут белорусы, немцы, молдаване и просто шпарят по методичке. При этом жутко фонят, ибо сами себя пишут.)) Стоит с ними начать просто поговорить за жизнь, они тут же уходят на паузу - лезут в википедию или просто сливается, - задание выполнил и пошёл. При более лояльном ведущем он может успеть сказать "встречу - кадык вырву". ))
14749 - Сегодня - 00:01
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Надо ли в который раз повторять
А ты не повторяй. Так лучше.
А еще лучше, если ты:
- перестанешь препираться с врагами;
- перестанешь подглядывать вражеский ю-туб;
- перестанешь шариться по вражеским соцсетям.
Будь как все. Ходи в телогрейке. И народ к тебе потянется.
14750 - Сегодня - 00:05
14749-Адик >А что насчет лжи?
14751 - Сегодня - 00:07
14750-Эдж > Это плохо. Ты соврал?
14752 - Сегодня - 00:13
14751-Адик >Ты слишком торопишься. Почему?
14753 - Сегодня - 00:23
Цитата:
..Третий слева на фотке - стевес, а оксана под столом - это RemI. ))..
а вдруг угадала.. и третий - стевс? (испугаетцо.. иль обидитцо.. про минетчицу рема ваще молчу..)
14754 - Сегодня - 00:34
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
иль обидитцо
ежели обидится, то пусть перечитает тему "Гренландия" по диагонали и обратно, - всё пройдет.
14755 - Сегодня - 00:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr иль обидитцо ежели обидится, то пусть перечитает тему "Гренландия" по диагонали и обратно, - всё пройдет.
ндя.. хтота скажет: - баба-конь.. (уж лучша бухать и общатцо с додиками.. с дошкольным интеллектом, чема с вашим братом/сестрой общение держать/сдерживать.. хе-хе..)
14756 - Сегодня - 00:55
Цитата:
уж лучша бухать и общатцо с додиками.. с дошкольным интеллектом
Кто же мешает? ) Баба с возу - кобыле, знаете ли, легче.
14757 - Сегодня - 01:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr уж лучша бухать и общатцо с додиками.. с дошкольным интеллектом Кто же мешает? ) Баба с возу - кобыле, знаете ли, легче.
хто мешает? та, природа-матушко.. сначала откровениями (о бабе на возу) одаряет.., а потом в виде той же бабы(только с косой) батальонами нашего брата алкаша на погост выносит.. (какие там в ж. 28 панфиловцев из роты?.. ужо и стандартную тройку хрен соберёшь.. вощем, не удержать бахус-рубеж.. аминь.. сие - не жалоба, но констатация..)
лана.. нада Бабаяна досмотреть..
14758 - Сегодня - 03:07
Цитата:
хто мешает? та, природа-матушко.. сначала откровениями (о бабе на возу) одаряет.., а потом в виде той же бабы(только с косой) батальонами нашего брата алкаша на погост выносит.. аминь.. сие - не жалоба, но констатация..)
Она, природа-матушко,
тоже самое делает с тараканами, - и одаряет, и на погост. Только я не видела, чтобы тараканы по этому поводу напивались. По крайней мере, мне такие не встречались.
14759 - Сегодня - 03:31
Цитата:
Только я не видела, чтобы тараканы по этому поводу напивались. По крайней мере, мне такие не встречались.
Та шо ты говоришь?
:))))
14760 - Сегодня - 03:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr хто мешает? та, природа-матушко.. сначала откровениями (о бабе на возу) одаряет.., а потом в виде той же бабы(только с косой) батальонами нашего брата алкаша на погост выносит.. (какие там в ж. 28 панфиловцев из роты?.. ужо и стандартную тройку хрен соберёшь.. вощем, не удержать бахус-рубеж.. аминь.. сие - не жалоба, но констатация..) Она, природа-матушко, тоже самое делает с тараканами, - и одаряет, и на погост. Только я не видела, чтобы тараканы по этому поводу напивались. По крайней мере, мне такие не встречались.
начнём с того, шо братия бухает не по этому поводу.., а патамушта неизлечимо больна (так утверждают наркологи).., ну, а у трезвенников тараканов проста нет такой возможности.., и еста, ты их походку наблюдала? не факт, шо они втихую за воротник не закладывают..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены