К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

7921 - Вчера - 13:56
7917-HONDA > да.

или вот случай, каких в общем то достаточно много было:

Солдат 66 ОМБр Бабков Игорь Леонидович (позывной "Монах"), 25.04.1976 г.р. Был бусифицирован ТЦК несмотря на отсутствие фаланг двух пальцев и проблемы со зрением.

Был обманут своим командованием и брошен на позициях, куда его и других мобилизованных привезли под предлогом ночных учений. Заблудился в посадках западнее Макеевки, остался без связи.

В одном из окопов обнаружил раненого российского бойца, которому оказал помощь и с которым они несколько дней выживали, пока наш не встал на ноги. Когда наш военнослужащий предложил выбор: выбираться на украинскую сторону или идти с ним, Игорь принял единственно верное решение. Оба вышли на позиции 3 МСД 20й общевойсковой армии.

Рассказывает о милосердии и гуманности (которые звучат только в контексте о России), о жестокости и беспринципности украинского командования и власти.

https://t.me/notes_veterans/21738
Sk
7922 - Вчера - 14:50
7916-Дятловед > А что не так? федя обычное тупое трололо, даже предлагал писающию белорусскую собаку обсуждать. Винни поинтереснее был, не постил всякую хрень.
7923 - Вчера - 14:52
7921-fedvit > Интересный материал. Может кому-то будет интересно посмотреть:
https://yandex.ru/video/preview/6617194351760032224
7924 - Вчера - 15:13
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от kaldyr такая работа - мячта. Ага. У тебя какой разряд? ) Или в начальниках уже?)) мой - вольнонаёмный лох.. (из пестни какойта вспомнел: - "ля-ля-ля.. кому ты на х. нужен!?.. ля-ля-ля.."(с)..)
Волонтеришь, получаецца. Заради удовольствия и повышения самооценки) Не, про второе я так, сам знаш))
7925 - Вчера - 15:15
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
федя обычное тупое трололо,
Мы с тобой тоже.)) Только Песков имеет значение. И Соловьев по воскресеньям)
7926 - Вчера - 15:17
7923-HONDA > так этот тот же пленный на которого я давал ссылку выше в тг
7927 - Вчера - 15:20
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от kaldyr такая работа - мячта. Ага. У тебя какой разряд? ) Или в начальниках уже?)) мой - вольнонаёмный лох.. (из пестни какойта вспомнел: - "ля-ля-ля.. кому ты на х. нужен!?.. ля-ля-ля.."(с)..) Волонтеришь, получаецца. Заради удовольствия и повышения самооценки) Не, про второе я так, сам знаш))
ага.. танки стрелять надаела и чужие "кирпичи" починять.. (осенне-весенняя непруха.., но "таблэтки народные" имею..)
7928 - Вчера - 15:22
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
так этот тот же пленный на которого я давал ссылку выше в тг
Да, я это понял. Ссылку на яндекс дал, для тех у кого нет как и у меня тг.
7929 - Вчера - 16:10
Цитата:
предлагал писающию белорусскую собаку обсуждать.
Хорошо, что ты не согласился. Потому, что Белорусская ушастая очень неспокойная порода и очень дерзкая.(с)
7930 - Вчера - 18:09
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Белорусская ушастая очень неспокойная порода и очень дерзкая.(с)
Заметно...
7931 - Вчера - 18:21
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Белорусская ушастая очень неспокойная порода и очень дерзкая.(с) Заметно...
Это ты еще живьем не видел))
7932 - Вчера - 19:27
7930-дед в квадрате >7931-Дятловед > Посмотрите фотосессию Sk из Хургады ).
7933 - Вчера - 19:29
Цитата:
7930-дед в квадрате >7931-Дятловед > Посмотрите фотосессию Sk из Хургады ).
Ты еще Бользена поискать предложи)
7934 - Вчера - 19:36
7932-Bacillus_subtilis >7933-Дятловед > извращенцы )
7935 - Вчера - 19:40
Цитата:
7932-Bacillus_subtilis >7933-Дятловед > извращенцы )
Хронические))
7936 - Вчера - 19:49
В зоне СВО погиб командир БАРС 22 «Тигр» вице-губернатор Приморского края Сергей Ефремов.
подорвался на мине

Сергей Ефремов имеет государственные награды: Орден Мужества и Знак отличия «Георгиевский Крест» IV степени. За мужество и отвагу, проявленные в боях, ему присвоены звания «Герой Приморья» и «Герой Донецкой Народной Республики».

Был женат и воспитывал четверых детей.

Погиб, как и подобает воину, защищая родную землю.

вечная память...
7937 - Вчера - 20:29
Цитата:
В зоне СВО погиб командир БАРС 22 «Тигр» вице-губернатор Приморского края Сергей Ефремов. подорвался на мине
Что наиболее печально - в курской области, при возвращении с боевого задания подорвалась машина.
Sk
7938 - Вчера - 20:45
Цитата:
Посмотрите фотосессию Sk
Можешь поанонировать вместе с прапорщиком)))
Рыболовно-охотничий туризм
Посты 63,64,73,109,115.
7939 - Вчера - 21:20
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis 7930-дед в квадрате >7931-Дятловед > Посмотрите фотосессию Sk из Хургады ). Ты еще Бользена поискать предложи)
теперь(нада полагать) его искать нужно в блоке выходцев из СССР в гуантанамо (трампович шота грил за 30-ть тысяч вакантных мест..)
7940 - Вчера - 21:21
и снова показали в 10й раз этого заикающегося ... который дал показания на себя и на тех кто убивал и насиловал
но как его взяли в плен, почему он дал такие показания - так и не рассказали... это немного подозрительно...
7941 - Вчера - 21:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотрите фотосессию Sk Можешь поанонировать вместе с прапорщиком))) Рыболовно-охотничий туризм Посты 63,64,73,109,115.
Так это ты тот обоссанный жиголо? Я так и знала.
Sk
7942 - Вчера - 22:03
7941-Bacillus_subtilis > Старость тебе кончить не дала?)) Обтекай, полоумная старушка)
7943 - Вчера - 22:12
7940-fedvit > Во время войны патриот поддерживает нарративы своей пропаганды. Ты подозрительный...
Во время войны правда на никому не нужна, кроме своей. У тебя чья правда, федя-витя?
7944 - Вчера - 22:14
Дело абсолютно не в том, кто прав, кто виноват. Дело в том, кто будет жить, а кто нет, кого отсношают, а кто будет сношать.
Федя-витя чертовски подозрителен...
7945 - Вчера - 22:25
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fedvit В зоне СВО погиб командир БАРС 22 «Тигр» вице-губернатор Приморского края Сергей Ефремов. подорвался на мине Что наиболее печально - в курской области, при возвращении с боевого задания подорвалась машина.
Печально, что война очевидно как всегда выбивает лучших.. но есть обоснованная надежда, что они успевают воспитать себе подобных.. и Путин нашёл пожалуй единственный (на сегодняшний день) механизм создания государственной элиты (из этих парней). но ему бы следовало позаботиться и о "фильтрах" для этого механизма на будущее (что бы через 10-ть лет подмосковье не засевали кукурузой, а пусть и отличные герои мужики не попадали в первые кресла, в которых они не смогут принечти пользу государству.. в силу "ну, не шмогла я"..)
7946 - Вчера - 22:39
7945-kaldyr > да...
7947 - Вчера - 22:41
7943-Адик > правда всегда одна - это факты. но есть еще и такая штука как манипуляция фактами - как и манипуляция фейками
7948 - Вчера - 22:46
у нас почему то не сообщают о наших потерях , как будто их нет ... кроме сообщений что они примерно 1 к 5-10 или если кто то важный погиб...
но это дает повод для спекуляций врагам
если допустим что потери врага 500 тыщ то наши потери тоже серьезные
7949 - Вчера - 22:47
Цитата:
который дал показания на себя
Тоже не понимаю, что ему мешало валить всё "на того парня". Он прям так отчаянно свидетельствует против себя. "Насиловал я", "Застрелил всех я"....
7950 - Вчера - 22:59
7942-Sk > Старость не радость, но у меня есть дети. Они тебя и кончат, гнида.
7951 - Вчера - 23:31
Цитата:
правда всегда одна - это факты
Феликс Эдмундович любил говаривать, что истина одна, а правда у каждого своя. И ведь прав был. Не поспоришь.
А твоя правда - сомнительная.
7952 - Вчера - 23:38
Цитата:
Белорусская ушастая очень неспокойная порода
и недержанием страдает, поелику опасна вдвойне.
7953 - Вчера - 23:47
7945-kaldyr >Путин нашёл пожалуй единственный (на сегодняшний день) механизм создания государственной элиты
вот можешь же! за что и уважаю! действительно, дурачок, купившийся на 4 млн (или сколько там сейчас), участвует в формировании будущей элиты посрдством вычеркивания себя.
7954 - Сегодня - 00:00
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
7945-kaldyr >Путин нашёл пожалуй единственный (на сегодняшний день) механизм создания государственной элиты вот можешь же! за что и уважаю! действительно, дурачок, купившийся на 4 млн (или сколько там сейчас), участвует в формировании будущей элиты посрдством вычеркивания себя.
ты уже в турции?
7955 - Сегодня - 00:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Белорусская ушастая очень неспокойная порода и недержанием страдает, поелику опасна вдвойне.
Зато не сентиментальна. Лукашенко с вами, тварями, миндальничать не будет. Я, когда вижу ваши поскакушки, включаю ролик с укротеррористом, приговоренным в РБ к вышке. Ржунимагу.
7956 - Сегодня - 00:54
Цитата:
и недержанием страдает, поелику опасна вдвойне.
ты точно уверен, что понимаешь значение наречия "поелику"?
7957 - Сегодня - 02:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от Accountant Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Белорусская ушастая очень неспокойная порода и недержанием страдает, поелику опасна вдвойне. Зато не сентиментальна. Лукашенко с вами, тварями, миндальничать не будет. Я, когда вижу ваши поскакушки, включаю ролик с укротеррористом, приговоренным в РБ к вышке. Ржунимагу.
вы там давайте побольше рожайте таких пацанов, как Гигин.. (ща за его здоровье бухну..)
7958 - Сегодня - 10:27
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
вы там давайте побольше рожайте таких пацанов, как Гигин.. (ща за его здоровье бухну..)
))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены