К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

21441 - Вчера - 14:59
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
На ЛБС - позиционный тупик без намеков на выход из него. Туда-сюда-обратно - тебе и мне приятно. В инфраструктурной войне... Явная оборонная стратегия с нашей стороны. Злые укры нападают - мы отбиваемся как можем.
Провокатор из тебя ну такой себе. Может хочешь немного пососать?)))
21442 - Вчера - 15:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Но если глобально, как бы ты оценил ситуевину, в плюс или минус? Про хочется все и сразу то понятно. На ЛБС - позиционный тупик без намеков на выход из него. Туда-сюда-обратно - тебе и мне приятно. В инфраструктурной войне... Явная оборонная стратегия с нашей стороны. Злые укры нападают - мы отбиваемся как можем. Чистое имхо. Спорить не буду.
По ЛБС не форсируют, там своя стратегия и тактика. А по инфраструктуре- один Киев сейчас чего стоит. Всякие сухогрузы-подстанции на второй план отошли, а их каждый день тавой. Это я так вижу. Серъезного у нас в последнее время что повредили?
21443 - Вчера - 15:08
Налет Б_П_Л_А на Московскую область (на 06.10.26): Очередной облом СБС ВСУ…

Да именно облом, несмотря на то, что противнику удалось поразить нефтехранилище на ЛПДС «Володарская» (в районе н.п. Константиново Московской области).
Потому, что во-первых, они так и не смогли прорваться к Москвоскому НПЗ в Капотне (а судя по мощи налета главной целью был именно он). А во-вторых, собственно мощь налета. Только за ночь вилами ПВО было сбито 858 Б_П_Л_А противника, включая 650, которые летели на Москву. Плюс 343 Б_П_Л_А, перехваченных накануне днем.
Таким образом имеем очень крупный налет с применением более 1200 Б_П_Л_А противника. Повторю, судя по траектории и мощи, конечно целью была, конечно, не нефтебаза, а завод в Капотне. К которому противник прорваться так и не сумел.
Не исключено, что видя всю тщетность своих усилий и желая (после предыдущих провалов) получить нужную для наркофюрера картинку (чтобы не лишиться должностей) «мадйяровские стервятники» решили ударить по нефтебазе.
Между тем в очередной раз хочу отметить превосходную работу ПВО Московского региона, которая оказалась на высоте (и не по зубам противнику). Несмотря на пораженное одно нефтехранилище.
(с)
21444 - Вчера - 15:25
21442-Дятловед > Ты спросил - я ответил. Дальше спорить, что-то доказывать, не буду.
21445 - Вчера - 15:33
Цитата:
21442-Дятловед > Ты спросил - я ответил. Дальше спорить, что-то доказывать, не буду.
Да я не спорю. Просто каждый рассказал, что видит и как воспринимает картинку. Я вот так...
21446 - Вчера - 15:35
21445-Дятловед > Лучше обрати внимание на Эджика. Опять он боляче ковыряет.:)
21447 - Вчера - 15:38
Цитата:
21445-Дятловед > Опять он боляче ковыряет.:)
Обычное дело, прилюдное расковыривание. Блаженный, что возьмешь?
21448 - Вчера - 15:56
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
21428-Тау_Кита > Да, в своей нише можешь, не отнять. В других иной раз не туда заносит, но это, наверно, от повышенного неравнодушия и желания сделать мир лучше. По своему разумению, разумеецца)
Партии Старых пней, которую вы здесь возглавляете, это уже не пригодится. Потому, что ничего и того, к чему вы так привязаны, вы с собой не заберёте.
21449 - Вчера - 16:24
Цитата:
Сообщение от Тау_Кита Посмотреть сообщение
Партии Старых пней, которую вы здесь возглавляете, это уже не пригодится. Потому, что ничего и того, к чему вы так привязаны, вы с собой не заберёте
Если бы это только эту партию касалось... Сегодня ты веломарафонец, а завтра ник, в который плюют кому не лень...
21450 - Вчера - 16:29
21449-Дятловед >один заплевали- другой всплывает. Клонирование в сети- дело не хитрое.
21451 - Вчера - 16:44
Цитата:
Сегодня ты веломарафонец
Педали можно.
21452 - Вчера - 16:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Сегодня ты веломарафонец Педали можно.
Ты решаешь? Тут некоторые ручонки потирают в ожидании, когда СП им жизненное пространство освободят. Не ведая, которая из Аннушек за углом ждет. Им ничего передать не хочешь?
21453 - Вчера - 16:54
Российский морпех из группировки войск "Центр" с позывным Лада рассказал РИА Новости, как сбил украинский разведывательный беспилотник "Лелека", на крыле которого операторы ВСУ разместили просьбу не уничтожать аппарат.
Скрытый текст

По словам помощника начальника штаба по противодействию [filolog]БПЛА[/filolog] зенитного дивизиона 61-й гвардейской бригады морской пехоты группировки войск "Центр", это произошло в мае 2025 года на херсонском направлении и стало одной из первых целей, пораженных им. Во время сближения с беспилотником в камеру его FPV-дрона попала надпись на крыле аппарата, смысл которой сводился к просьбе не сбивать.

"В мае 2025 года была ситуация - одна из моих первых целей, "Лелека". При сближении с ней в камеру моего дрона попала надпись, которую сделали на ее крыльях, видимо, ее операторы: "FPV, не надо, please. Последний борт отправят в махру". Цель, конечно же, уничтожил", - рассказал Лада.

Он пояснил, что оператор дрона ВСУ таким образом пытался сказать: "Это мой последний беспилотник. Если вы его собьете, меня отправят в пехоту".

По его словам, видеозапись с поражением беспилотника впоследствии распространилась в интернете и стала основой для мемов. Военнослужащий также заказал шеврон с изображением этой надписи и сейчас носит его на форме.
21454 - Вчера - 17:01
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Российский морпех из группировки войск "Центр" с позывным Лада рассказал РИА Новости, как сбил украинский разведывательный беспилотник "Лелека", на крыле которого операторы ВСУ разместили просьбу не уничтожать аппарат. Скрытый текст По словам помощника начальника штаба по противодействию [*****]-->[*****] зенитного дивизиона 61-й гвардейской бригады морской пехоты группировки войск "Центр", это произошло в мае 2025 года на херсонском направлении и стало одной из первых целей, пораженных им. Во время сближения с беспилотником в камеру его FPV-дрона попала надпись на крыле аппарата, смысл которой сводился к просьбе не сбивать. "В мае 2025 года была ситуация - одна из моих первых целей, "Лелека". При сближении с ней в камеру моего дрона попала надпись, которую сделали на ее крыльях, видимо, ее операторы: "FPV, не надо, please. Последний борт отправят в махру". Цель, конечно же, уничтожил", - рассказал Лада. Он пояснил, что оператор дрона ВСУ таким образом пытался сказать: "Это мой последний беспилотник. Если вы его собьете, меня отправят в пехоту". По его словам, видеозапись с поражением беспилотника впоследствии распространилась в интернете и стала основой для мемов. Военнослужащий также заказал шеврон с изображением этой надписи и сейчас носит его на форме.
Читал, ага. Лелека по нашему Аист. Подарок нес заказчику)
21455 - Вчера - 18:17
Цитата:
Ты решаешь? Тут некоторые ручонки потирают в ожидании, когда СП им жизненное пространство освободят. Не ведая, которая из Аннушек за углом ждет.
А че тут ведать, - у которой чулочки в сеточку, вы здесь ее телефончик рекламировали.
Цитата:
Им ничего передать не хочешь?
Аннушкам? То же, что и вам, - педали.
21456 - Вчера - 18:41
Цитата:
А че тут ведать, - у которой чулочки в сеточку, вы здесь ее телефончик рекламировали.
Вот и постой рядом, поковыряй занозинку. Ую А я Марине с Белгородчины помощь окажу. А она дальше, бойцам поможет. А передать не Аннушкам, а потирающим ручонки. Ты текст воспринимать разучилась или эдж покусал?
21457 - Вчера - 18:46
21456-Дятловед > Благотворительностью не хвастаются. Но и метров квадратных за неё не прибавят, два на потора, как всем. Хотя педали в них уместятся. Вам подогнать или самовывозом ограничитесь?
21458 - Вчера - 19:43
Все пикируетесь...
21459 - Вчера - 20:08
21458-Адик > ты Чужую застал ? :)
21460 - Вчера - 20:38
21459-Winny > Застал. И чо?
21461 - Вчера - 20:41
21460-Адик > и чо тогда усугубляешь :)
21462 - Вчера - 20:52
21461-Winny > Это ты болтливому старикашке скажи.:)
21463 - Вчера - 20:59
21458-Адик >"и умная, и красивая"(с)
про красоту не знаю, не знаком.
А что умная - это факт.

И вообще-то, собачиться с женщиной, эт как-то не комильфо...
21464 - Вчера - 22:42
Цитата:
21461-Winny > Это ты болтливому старикашке скажи.:)
А ты свои и и Винни посты посчитай)
21465 - Вчера - 22:45
Цитата:
21456-Дятловед > Благотворительностью не хвастаются.
Но и не пытаются ею уязвить. Про Аннушку еше раз, а то ж забудут. Я так давно забыл, у одной тут занозой торчать продолжает.
21466 - Вчера - 23:17
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
21458-Адик > ты Чужую застал ? :)
Я застала. Её забанили оч давно, лет десять назад. Я жила тогда в Краснодаре на Котлярова и с удивлением наблюдала вашу влюбленность. Сочувствую вашей тоске по ней и понимаю, что сердцу не прикажешь, но по моему глубокому убеждению, это был обычный сетевой тролль мужского пола, типа Ашатан на Молодежном. Если же вас вводит в заблуждение логин Jessi, то таких логинов в 2016 году на forums kuban ru было несколько, - и на религии, и на эзотерике, и на жв. Это были разные люди, ни один из них не имеет ко мне никакого отношения, хотя, возможно, что какой-то и пренадлежал "Чужой". Надеюсь этим своим заявлением раз и на всегда покончить с такими приятными для вас ностальгическими воспоминаниями, которым вы так бесцеремонно позволяете себе предаваться в самых разных темах.
21467 - Вчера - 23:20
Цитата:
Если же вас вводит в заблуждение логин Jessi
Кстати, да. Знавал одну Jessi, которая оказалась Павликом.
21468 - Вчера - 23:38
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
про красоту не знаю, не знаком
Кто хотели со мной познакомиться, сделали это на Заречном проезде у дома Татьяны Александровны Соловьевой, известной на ветке Эзотерика. Её муж работал тогда в детском хоккейном клубе массажистом и они на свои собственные средства строили церковь в одной из станиц. Я не прячу свое лицо, но и афишировать его в сети не намерена. На этом предлагаю завершить обсуждение моей персоны в теме, а желающим продолжить - удалиться в ЛС.
21469 - Сегодня - 07:45
Цитата:
Я застала.
я тоже.да,очень несдержанная,но все правильно она тут писала.
21470 - Сегодня - 09:23
Объекты военной и энергетической инфраструктуры украинской столицы оказались под ударами Вооруженных сил (ВС) России в ночь на 7 октября. Об этом пишет Shot.
Согласно предварительной информации, поражена Трипольская тепловая электростанция (ТЭС), самая мощная электростанция в Киевской области. В общей сложности уже было выпущено около 20 ракет, в том числе «Искандеры», «Цирконы» и «Ониксы». По данным онлайн-карты министерства цифровой трансформации Украины, воздушная тревога объявлена как в столице, так и в Киевской области.
В городе раздалась серия взрывов. Мэр украинской столицы Виталий Кличко сообщил, что в результате ударов получили повреждения нежилые постройки и складские помещения.

ну и по Одесской области - "получи фашист гранату"
методичная обработка продолжается каждую ночь
21471 - Сегодня - 09:28
Цитата:
и они на свои собственные средства строили церковь в одной из станиц.
Цитата:
Благотворительностью не хвастаются.
Понимаю, это другое...
21472 - Сегодня - 09:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Тау_Кита и они на свои собственные средства строили церковь в одной из станиц. Цитата: Сообщение от Тау_Кита Благотворительностью не хвастаются.

Понимаю, это другое...
А если понимаете, то рекомендую прекратить шантажировать баном тех, кто отказывается переводить вам деньги.
21473 - Сегодня - 11:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Тау_Кита и они на свои собственные средства строили церковь в одной из станиц. Цитата: Сообщение от Тау_Кита Благотворительностью не хвастаются. Понимаю, это другое... А если понимаете, то рекомендую прекратить шантажировать баном тех, кто отказывается переводить вам деньги.
С утра так набраться... Другого объяснения не вижу. А, нет, еще метод ЧП и здесь некоторых. Вывалить бред, на который я типа должен отвечать.
21474 - Сегодня - 12:01
21473-Дятловед >пойми, женщины бывают умными, и женщины бывают умными не всегда.
"понять и простить"(с)

Иного не дано...
21475 - Сегодня - 12:16
Минобороны: ВСУ лишились до 30 бойцов за сутки в кольце окружения в Харьковской области
По данным оборонного ведомства, на данный момент российские военнослужащие ведут бои за контроль над пятью населенными пунктами в котле.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены