![]() |
[quote=Beholder;49538908]им прекрасно хватает, тех кто воюет - поле боя это показывает[/quote] Прям не знаю, стоит ли указывать на очевидное. Ну да ладно. На мой взгляд, в войне нового типа, которую тестирует "цывилизованный" запад" вместе с "брацким" Китаем, решающим остаётся человеческий ресурс, что наглядно демонстрирует карта БД, как бы ты к ней не относился. Напомню, на секундочку, что в начале 20 века, гражданская война в России длилась 5 (пять)лет и требовать тотального уничтожения населения на сопредельной территории только по причине того, что кому-то показалось, мол, это слишком долго, весьма слабым аргументом для игры в долгую, которую ведёт Кремль. По сути российский интерес давно обозначен и условия озвучены, но перестройка европейской и главное американской экономики ещё не завершены, а следовательно окончание БД не в их интересах с одной стороны и брать на себя дополнительную нагрузку восстановления экономики новых территорий с российской. Поэтому Россия остановится на Донбассе и подконтрольных территориях Херсонской и Запорожской областей России. Дальше идти нет смысла от слова совсем.ИМХО. Ну а раз впереди ещё 2-3 года "войны", то и нет смысла торопить события мобилизацией и эскалацией. Правда всё может поменяться и процесс ускорится из-за Ближневосточных событий, прямо повлияющих на подготовку Европы к зиме. Напомню, что "зимняя" закачка в ПГХ начинается примерно в июле-августе, а дефицит на рынке уже сегодня. Это же касается ударов хохла по НПЗ. С одной стороны лично мне странно как бравурно они реагируют на повреждения одиночными поражениями самогонных аппаратов, восстанавливаемых максимум за пару месяцев и снижению европейского потенциала на подготовку к зиме, что в свою очередь уменьшает размер "допомоги" самой 404... Ну это традиция у них - радоваться сдохшей корове у соседа, сидя на углях своей хаты. |
[quote=fedvit;49538909]Доходы, которые Россия могла получить от скачка цен на нефть, благосклонно подаренного нам трампом, она недополучила из-за непрерывных атак НПЗ. Т.е. доходы не выросли, по сути.[/quote] Сошлись хоть на что нибудь. Если не поймешь: - нужна ссылка на твою цитату. |
17522-Эдж >[url]https://dzen.ru/a/afQzp6SirkCaaYEx[/url] более авторитетного источника, к сожалению, пока найти не могу. [quote=Снег;49538935] Дальше идти нет смысла от слова совсем.[/quote] я не понимаю, каким образом факт достижения Россией части своих конституционных территорий исключит для б.украины возможность ударов б п л а и ракетами вглубь территории нашей страны. Я знаю про твоё коронное "зима близко", но не уверен, что пустые газохранилища остановят рейнметал. На энергоносители для изготовление железяк они найдут средства даже в ущерб себе. А договариваться они не намерены, насколько я понимаю. Иначе, ни зеленский, ни фондерляйен ни рютте не смогут объяснить народу, на что были потрачены сотни миллиардов их евро... |
[quote=fedvit;49297645]остановится на Донбассе и подконтрольных территориях Херсонской и Запорожской областей России.[/quote] Это что, остальным конституционным территориям российской федерации томиться под хохояцким игом??? |
[quote=Beholder;49538943]я не понимаю, каким образом факт достижения Россией части своих конституционных территорий исключит для б.украины возможность ударов б п л а и ракетами вглубь территории нашей страны.[/quote] В этом случае, появляется для хохла окно возможностей. Они хотят остановить БД по линии разграничения? Ну вот Россия и остановится после освобождения ДНР. :) Дальше коалиции Эпштейна придётся выдумывать новые нарративы для своего олухтората, если решат продолжать. Но тут возникает вопрос о сроках, ибо бесконечно выделять финансы из бюджетов своих стран означает нарастание проблем внутри общества. Просто напомню, что победа АдГ в Германии уже не кажется чем-то фантастическим и если год назад на опросах она получила 20,8% подержки населения, то сейчас уже 29%. И вот тут судьба этой дыркиляйн ну очень туманна. [quote=Beholder;49538943]Я знаю про твоё коронное "зима близко"[/quote] Кстати, США и Великобритания в который сняли типа "ограничения" на закупку российской нефти и газа.:) Как думаешь, хохлу МИ-6 разрешит наносить удары по российским танкерам? Злые языки говорят, что греки вскрыли место дислокации хохлобэков и потребовали от хохла прекратить использование своих территориальных вод для их базирования. Тенденция однако. |
[quote=Снег;49538975]греки вскрыли место дислокации хохлобэков и потребовали от хохла прекратить использование своих территориальных вод [/quote] А должны были уничтожить к хренам. Надо бы на Парфенон укроподелку какую уронить. Лучше бы на Тауэр, но туда вряд ли долетит. |
[quote=Accountant;49538810] Ппц... Вот так вот... Либерастишь всю жизнь, а пулю в лоб за единую россию выхватишь, потому что секретарь малограмотный и ему все равно... [/quote] Нам, трудящимся, ваши буржуазные разновидности абсолютно параллельны, ибо вы все, наибаторы, для трудящихся одним миром мазаны. |
Минобороны России: Системы ПВО сбили 780 беспилотников ВСУ за сутки, а также четыре управляемые авиабомбы |
[quote=KVD;49538991]Нам, трудящимся,[/quote]между трудящимся и трутнем оченно большая разница! |
[quote=fedvit;49538909]Доходы, которые Россия могла получить от скачка цен на нефть, благосклонно подаренного нам трампом, она недополучила из-за непрерывных атак НПЗ. Т.е. доходы не выросли, по сути.[/quote] В мае доходы России от продажи нефти и газа могут вырасти на 39% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года благодаря войне с Ираном — Reuters. |
Российские дроны получат элементы искусственного интеллекта (ИИ), которые позволят поражать цели без использования спутниковых систем навигации. Об этом сообщил руководитель центра ИИ Фонда перспективных исследований (ФПИ) Александр Филиппов, передает ТАСС. Он отметил, что особое внимание уделяют техническому зрению в связке с ландшафтной навигацией. «В одном из проектов фонда уже созданы нейросетевые алгоритмы, способные в полностью автономном режиме, без сигналов глобальных спутниковых систем, обеспечить поражение динамических целей», — сказал Филиппов. Представитель ФПИ добавил, что одной из тенденций в сфере беспилотников стал переход к роевому управлению группами аппаратов. Ключевым параметром является уровень роевого интеллекта, который обуславливает степень самостоятельности группы и глубину взаимной координации \\ главное чтобы прогресс не дошел до Терминатора и Матрицы |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |