![]() | |
[quote=Ролд;49428060]10874-Эдж >Минобороны не подтвердило потерю Су-35[/quote] Раз МО не подтвердило то и я подтверждать не стану и тебе не советую. [quote=Ролд;49428060]но и опровергать не стало.[/quote] Так если разное наваленное опровергать то сколько же на это людей надо, да и станешь ли ты читать ВСЕ опровержения? [quote=Ролд;49428060]Минобороны, вообще, редко признает потери.[/quote] Так ведь это же наше Минобороны, раз не подтверждает то значит так надо. Понял ли, дурашка? [quote=Ролд;49428060]Сообщили об этом факте множество СМИ.[/quote] Какое множество? Это те СМИ, что каждую ночь тягает сюда Свист? Ну удиви, давай пару-тройку своих СМИ сюда. [quote=Ролд;49428060]При желании, можно найти видео, где этот Су-35 горит на земле.[/quote] При желании можно найти видео, где человек похожий на Ролда играет с другим мужиком в "спрячь сосиску". [quote=Ролд;49428060]Так что, скорее всего, Су-35 на самом деле был сбит.[/quote] Так что, скорее всего, он на самом деле был голубой. |
[quote=KVD;49428064]коммунисты землю дали, надо было строить дачу, чтобы было как у всех.[/quote] Это там тебе писю кирпичом придавили? У всех нормальных при коммунистах по двое детей было, а у тебя ни одного)) |
10877-Winny >Мы не можем их "тронуть" без больших потерь или затрат ракет, или использования ТЯО. Потому и не трогаем. Тоже самое с тоннелем, обычными средствами не вышло, но сейчас руки развязаны, может ждем правильной розы ветров? |
10883-K Michael > всё просто. Берёшь две игральных кости, выписываешь варианты, каждому присваиваешь какое-то число. Потом кости бросаешь, смотришь. Выбираешь вариант Или по методике "и-цзин". |
[quote=БеллаДонна;49427989] Подразделения 90-й танковой дивизии группировки войск «Центр» вышли на западную границу ДНР и продолжают развивать наступление на территории Днепропетровской области, сообщили в Минобороны России. В сводке ведомства говорится, что группировка нанесла поражение бригадам ВСУ в районах населенных пунктов Димитров, Красноармейск, Петровское, Новоторецкое, Новопавловка, Новониколаевка, Алексеевка, Новоукраинка и Новосергеевка. К границе Днепропетровской области в середине мая российские войска максимально приблизились на красноармейском (покровском) направлении. Там к 12 мая расстояние до границы региона с ДНР составляло порядка 1 км. [/quote]Екатеринослав был первоначально задуман Екатериной как третья столица Российской Империи, после Санкт-Петербурга и Москвы. Главным устроителем города был князь Г. А. Потёмкин, по его планам в Екатеринославе планировалось выстроить «судилище наподобие древних базилик, лавки полукружием наподобие Пропилеи или преддверия Афинского с биржею и театром посредине. Палаты государские, где жить и губернатору, во вкусе греческих и римских зданий, имея посредине великолепную и пространную сень… Фабрики суконная и шёлковая. Университет купно с академиею музыкальною или консерваториею». |
[quote=Sk;49428072] Цитата: У всех нормальных при коммунистах по двое детей было [/quote] А при едирассах? |
10886-KVD > У меня и у всех моих друзей по двое. И только у тебя один, и тот, похоже, пасынок, а не сын. Был тут один ишак на форуме, тоже дочкой называл пилотку своего брата. |
[quote=K Michael;49427912]Мрий дальше. В таком случае сотрется Польша с Вымиратами, далее везде. А тебе? (С)[/quote] Попробуй посмотреть дальше носа. Ещё раз. Лично я рассматриваю БД на Украине, как план цывилизованного запада, во главе с США, по выходу из глобального экономического кризиса. Попытка "мирного" лавирования с помощью пандемии КОВИДа провалилась и остался старый проверенный временем рецепт большой войнушки, под которую можно списать практически все перекосы. По факту, повальные карантины с угрозой злобного и коварственного вируса уничтожить планетушку не сработали, а гонять негров и арабов семитоф в тапочках на мопедах, ну такое себе. Масштаб не позволяет задействовать ВПК в полном объёме, Исраэль с Газой не дадут соврать. Череда "мелких" столкновений на Ближнем Востоке, перманентный конфликт в Афганистане и закусы с Китаем = нулевой эффект. Даже попытки цепануть Иран как-то не прошли. Попутно Трамп наш в купе с ковидлой, мал помалу подкидывает хохлу оружие и выходит из договора РСМД. Старый маразматик Байден был "избран" именно под войну. По крайней мере на него лехко списать последствия, что Дональд Иванович с успехом и делает пережовывая профит. А ты гришь вдарить и фсё. Ну-ну... [em]Мелко, Хоботов[/em].(с) |
[quote=KVD;49428065] Цитата: Сообщение от Analytic Цитата: Которые после государственного переворота эмигрируют. Перевороты бывают разные, не надо их все в одну кучу валить. [/quote] То есть, этот тебя устроил, ты проглотил соплю и продолжил дачу строить. |
На маминой земле. |
10888-Снег > но мосты-то надо рвать, или оставить ? |
10889-Дятловед > [em]Нет, что-то екнуло - ведь части-то свои! - Недосыпал, недоедал, пил только чай... Все,- еду, еду регистрировать в ГАИ!.. Ах, черт! - "москвич" меня забрызгал, негодяй! [/em] |
[quote=Sk;49428084] и тот, похоже, [/quote] Ежели тебе похоже, то крестись. |
10891-Winny > Конечно не надо. То ли дело Крымский. Вааще по, что его постоянно разрушить пытаются. Да? |
[quote=Дятловед;49428094] Цитата: То есть, этот тебя устроил, и [/quote] какой именно? |
[quote=Winny;49428098] 10888-Снег > но мосты-то надо рвать, или оставить ? [/quote] В 2022 году. Тогда не в Киеве, а чтоб западное направление отсечь. Думаю, нашли бы такие. А в Киеве уже показательно. За покушения на Крымский. |
[quote=KVD;49428103]какой именно?[/quote] Та сам выбери. Или все устроили? |
Смешные диванные подрывники, как скукотворные юмористы. |
[quote=Дятловед;49428105] Цитата: Та сам выбери. Или все устроили? [/quote] Государственные перевороты бывают разные. |
10899-KVD > т.е. ты честь коммуниста променял на квартиру и дачу ? |
10893-KVD > Так а чё у тебя только один сын в таком-то возрасте, ещё и тупорылый? И почему такое позднее зачатие? Никто тебе, дебилу, давать не хотел?)) И чё он родился при Путине, а не во времена СССР? Ты ждал выплат за рождение ребенка?)) |
[quote=Winny;49428110] 10899-KVD > т.е. ты честь коммуниста променял на квартиру и дачу ? [/quote] Я никогда не был коммунистом, я просто им благодарен, в отличии от едирассов. |
[quote=KVD;49428107] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Та сам выбери. Или все устроили? Государственные перевороты бывают разные. [/quote] Носорог превратился в слизняка. Наводящий вопрос. Тебе больше август 91го понравился или октябрь 93го?Или не обратил внимания, дачу строил? |
[quote=KVD;49428113]Я никогда не был коммунистам[/quote] Понятно. Не приняли. |
Секиль, зато ты, видать, принял в обе стороны, воно как тебя заванговало то. |
О, педик с чужим ребенком, живущий в маминой квартире, опять возбудился)) Я тебе не дам в рот, не проси)) |
[quote=Дятловед;49428115] Цитата: Или не обратил внимания, дачу строил? [/quote] Я тогда политикой не занимался, не думал что политика вскоре займется мной. |
Секиль рассматривает себя в зеркале и, как обычно, с фанатизмом на него пеняет, потом пинает, хотя, возможны разные последовательности и варианты. |
[quote=KVD;49428119]не думал что политика вскоре займется мной.[/quote] Путин заставил педика тупого ребенка усыновить?))) |
[quote=KVD;49428119] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Или не обратил внимания, дачу строил? Я тогда политикой не занимался, не думал что политика вскоре займется мной. [/quote] Да, сейчас ты поумнел. И с высоты своего умища легко рекомендовал половине жителей Украины после первого майдана(кстати, когда он случился?) разбегаться в разные стороны. А сам дачку, оно ж свое, как бросить. |
[quote=Winny;49428098]но мосты-то надо рвать, или оставить ?[/quote] Следи за руками. Мост под Одессой через Затоку был выведен из эксплуатации спустя 3 года БД. Первый удар ЕМНИП в апреле 2022, крайний в феврале 2025. Ничего не говорит? Кинжалы, Искандеры, Герани, Ониксы, морские БПЛА. Били всем и неоднократно. Практически бестолку. Логистика продолжала поставки временно через другие направления, на время ремонта. Уловил мысль? А так да, в зоне поражения артиллерией и авиацией, мосты уничтожаются. |
- Едут в одном грузовике: солдат ВСУ, нацист из Азова, грузинский доброволец, американский морпех, французский наёмник и английский инструктор. - А за рулём кто? - Водитель рефрижератора. |
Смеяться после слова лопата.. |
[quote=KVD;49428065]Перевороты бывают разные,[/quote] Соответственно, и эмигранты разные. Но в любом случае нельзя считать нормальными только тех, кто эмигрировал. |
[quote=Analytic;49428135]Но в любом случае нельзя считать нормальными только тех, кто эмигрировал.[/quote] Васе можно было. Теперь, в его отсутствие, можно пожарнику. |
[quote=куч;49428130]Смеяться после слова лопата..[/quote] Прежде чем за нее браться проверь, хорошо ли ее вымыл Ролд. |
[quote=Снег;49428127]Логистика продолжала поставки временно через другие направления, на время ремонта. Уловил мысль?[/quote] Они там есть, другие направления. Как и у Крымского моста. Для войны и энергетики там уже ничего не возят. А теперь улови мысль: как логистить через Днепр, когда нет ни одного моста? А если какой ремонтируют - так не по гребаным сараям, а по ремонту. Ну весело же? А можно еще веселее. Парочку оставить. И спокойно наблюдать за скоплением всего перед мостом. А потом немножечко искандерить. Тоже гораздо веселее, чем по гребаным сараям, которым всегда звизда. Но очевидного толку не просматривается. |
10891-Winny >10917-Адик >Пока снести мосты можно только ТЯО. Поэтому сносить надо тоннель - все же подальше от крупных городов, ближе дуть, куда надо, ветру демократии, да и области бандеровские. Для начала хватит, так сказать, обозначить доктрину. |
[quote=Analytic;49428135] Цитата: Сообщение от KVD Перевороты бывают разные, Соответственно, и эмигранты разные. Но в любом случае нельзя считать нормальными только тех, кто эмигрировал. [/quote] После контрреволюционных переворотов в России не запретили коммунистическую идею, а на Украине запретили и еще и русский язык запретили. Соответственно, мотивации к эмиграции разные. |
10911-Снег > ну вот же предложение - ядерной бахнуть, раз обычным не получается. Вопрос, что потом, - уже второй вопрос. Т.е. если бы можно было сравнительно легко уничтожить - уничтожили бы ? 10917-Адик > стоп. А на левом берегу есть хохлы ? Я так понял, что Днепр как раз делит наших и ихних. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. | |