![]() | |
[quote=Дятловед;49427963]Да мне зачем приписал чего я не произносил? Ладно, техсбой, бывает. Так бы и сказал, а то Обоснуй... [/quote] Рука-лицо просто,... А разве это не было очевидно с самого начала? Или тебе как маленькому нужно все на словах объяснять? Да, произошла чудовищная ошибка, твой ник оказался в цитировании сообщения которого ты не писал. Какой ты молодец, что вовремя это заметил и потратил на это свое драгоценное время, а то бы никто этого не увидел И НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ, поскольку ВСЕ ВСЁ И ТАК ПОНЯЛИ. |
[quote=Winny;49427958] 10832-KVD > Цитата: Сообщение от KVD Родственники могут забрать их сами. Я бы за это им даже приплатил бы. Начинай платить. [/quote] Собирают же деньги на войну с обеих сторон? Почему бы не собирать деньги на примирение? Для начала для достойного захоронения павших. Не под забором же их закопать, если обрезанный категорически откажется тела павших принимать? |
[quote=Дятловед;49427961] Цитата: Сообщение от KVD Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от KVD Нормальные родственники еще после первого майдана из Украины уехали. Вася пропал, ты им родственник? Нет? Зачем тогда в очередь встал? Есть и родственники, и друзья. [/quote] Ты их кинул с помощью? |
[quote=Дятловед;49427967] Цитата: а там миллионы должны все бросить и бежать, куда глаза глядят? [/quote] Еще в 2019 году квартиры в Харькове стоили дороже, чем в Краснодаре. О чем твой плачь, Ярославна? |
10841-Эдж > Ну вот, у тебя повод покривляться зато есть. А то бы тихо все прошло. |
[quote=KVD;49427971]Ты их кинул с помощью?[/quote] Каким образом? |
[quote=Дятловед;49427974]А то бы тихо все прошло.[/quote] Да, как же. Ты даже мимо этого не смог пройти. Надо же, смотрите! ОН ошибся в цитировании! Ну и как ты сформулировал свое замечание? [quote=Дятловед;49427945]10826-Эдж > Путаешься в показаниях.[/quote] ¯\_(ツ)_/¯ |
[quote=KVD;49427973]Еще в 2019 году квартиры в Харькове стоили дороже, чем в Краснодаре. О чем твой плачь, Ярославна?[/quote] Так ты не сказал, чего сам не сдриснул со всеми родственниками. Тут бы все продали, а у Кима халявные квартиры всем дали. Просто же все. И у меня не плач, а немного нервный смех. Без Васи точно форум не останется)) |
[quote=Эдж;49427978]Ну и как ты сформулировал свое замечание?[/quote] Как обычно, с юмором. А ты в ответ тоже обычную свою тираду выдал. |
[quote=Ролд;49427819]В[s]СУ сбили наш Су-35 в Кореневском районе Курской области. Лётчик катапультировался и эвакуирован.[/s][/quote] Как доешь лопату не забудь помыть. |
[quote=Winny;49427948]WTF ?[/quote] Серьезно? О-О |
[quote=Дятловед;49427979] Цитата:не сдриснул со всеми родственниками. [/quote] твои родственники так сильно погрязли в мойве, что не в силах были выучить русский язык? [quote=Дятловед;49427979] Цитата: у меня не плач, а немного нервный смех. [/quote] смех без причины, как секс без девчины. |
[quote=Эдж;49427981]Как доешь лопату не забудь помыть.[/quote] Запятую... |
[quote=KVD;49427973]Еще в 2019 году квартиры в Харькове стоили дороже, чем в Краснодаре.[/quote] А в 1991 году в Монголии дома были дешевле, чем в Краснодаре. И что? После гос. переворота в Москве надо было продавать дом в Краснодаре и переезжать в Монголию? |
10852-KVD > Ты дебил. Я это Васе говорил, ты его достойный последователь. У моих родственников с украинским могли быть проблемы. А ты не смог корейский осилить, потому и мучаешься в этой стране. Разве это не смешно?) |
[quote=Analytic;49427984]Запятую...[/quote] ,,,,,,,,,,,,,, держи, на некоторое время должно хватить, как закончатся еще получишь. |
Подразделения 90-й танковой дивизии группировки войск «Центр» вышли на западную границу ДНР и продолжают развивать наступление на территории Днепропетровской области, сообщили в Минобороны России. В сводке ведомства говорится, что группировка нанесла поражение бригадам ВСУ в районах населенных пунктов Димитров, Красноармейск, Петровское, Новоторецкое, Новопавловка, Новониколаевка, Алексеевка, Новоукраинка и Новосергеевка. К границе Днепропетровской области в середине мая российские войска максимально приблизились на красноармейском (покровском) направлении. Там к 12 мая расстояние до границы региона с ДНР составляло порядка 1 км. |
Независимая журналистка из Нидерландов Соня Ван Дер Энде после осмотра рефрижератора с телами погибших солдат ВСУ назвала отказ украинской стороны принять тела преступлением киевского режима. [quote]"Мы уже знали, что в Киеве преступный режим, и происходящее это подтверждает… Как можно так поступать с семьями?", - сказала она РИА Новости после осмотра рефрижератора.[/quote] Она подчеркнула, что вместе с рядом европейских коллег пытается донести реальное положение дел до своей аудитории, отметив, что в Нидерландах люди все чаще задают вопросы, почему оказывается поддержка киевскому режиму. [quote]"Я знаю много СМИ, которые покажут кадры с рефрижераторами. И скажут, что Украина не хочет их принимать", - заявила она.[/quote] |
[quote=Analytic;49427985] Цитата: надо было продавать дом в Краснодаре и переезжать в Монголию? [/quote] кому? |
[quote=Дятловед;49427986] Я это Васе говорил, [/quote] То ,что ты кому-то что-то говорил, никого здесь не матрасит. [quote=Дятловед;49427986] У моих родственников с украинским могли быть проблемы. [/quote] Явка с повинной, чистосердечное могли бы твоим родственникам помочь, ты это мог им объяснить. |
Вспомнили "Небесную сотню", а как назвать "тысячи" не знают. |
[quote=Эдж;49428000] Вспомнили "Небесную сотню", а как назвать "тысячи" не знают. [/quote] Балбесные тымнякы. |
10860-KVD >Скажи, зачем ты пишешь бред? |
Посол России в Лондоне напомнил, что мосты через Днепр по-прежнему на месте. Андрей Келин в интервью SkyNews заявил, что Россия может отрезать треть Украины, уничтожив все мосты через Днепр -------- Для тех кому не понятно: Мосты оставлены для определенной цели. |
[quote=Эдж;49428020]Для тех кому не понятно: Мосты оставлены для определенной цели.[/quote] Только останутся ли они в нужный момент, вот вопрос. Уходя можно все разворотить. |
[quote=Дятловед;49428008] 10860-KVD >Скажи, зачем ты пишешь бред? [/quote] Ты же сам спрашивал - что тебе делать с твоими украинскими родственниками. |
10865-Дятловед > можно. В 43-м как-то без мостов обошлись. |
[quote=KVD;49427996]кому?[/quote] Тем, кого ты назвал "нормальными родственниками". Которые после государственного переворота эмигрируют. |
[quote=БеллаДонна;49427989] Подразделения 90-й танковой дивизии группировки войск «Центр» вышли на западную границу ДНР и продолжают развивать наступление на территории Днепропетровской области, сообщили в Минобороны России. В сводке ведомства говорится, что группировка нанесла поражение бригадам ВСУ в районах населенных пунктов Димитров, Красноармейск, Петровское, Новоторецкое, Новопавловка, Новониколаевка, Алексеевка, Новоукраинка и Новосергеевка. К границе Днепропетровской области в середине мая российские войска максимально приблизились на красноармейском (покровском) направлении. Там к 12 мая расстояние до границы региона с ДНР составляло порядка 1 км. [/quote]Слава Богу! Никогда Днепропетровск не будет фашистским! |
10867-Winny > Вот и вопрос поэтому, почему до сих пор целы. Все. |
[quote=KVD;49428032] Цитата: Сообщение от Дятловед 10860-KVD >Скажи, зачем ты пишешь бред? Ты же сам спрашивал - что тебе делать с твоими украинскими родственниками. [/quote] Когда спрашивал, у кого? Я спарашивал, и еще не поленюсь, почему ты не свалил к Киму 30 лет назад? |
10871-Дятловед > Ему мама не разрешила, в квартире которой он до сих пор живет)) |
10850-Эдж >Тебе не понравилось, то что летчик жив? |
[quote=Ролд;49428047]10850-Эдж >Тебе не понравилось, то что летчик жив?[/quote] Какой летчик? Ты имеешь ввиду конкретного летчика или того, что якобы катапультировался из якобы сбитого Су-35 якобы в Курской области о чем раструбили укры, а ты подхватил? |
10867-Winny >Да, только пояндекси безвозвратные и санитарные потери. Сейчас легче остановиться и бахнуть. |
10874-Эдж >Минобороны не подтвердило потерю Су-35, но и опровергать не стало. Минобороны, вообще, редко признает потери. Сообщили об этом факте множество СМИ. При желании, можно найти видео, где этот Су-35 горит на земле. Так что, скорее всего, Су-35 на самом деле был сбит. |
10875-K Michael > я в курсе. Но Адику не нравится, что их не трогают. |
[quote=Дятловед;49428042] Цитата: почему ты не свалил к Киму 30 лет назад? [/quote] коммунисты землю дали, надо было строить дачу, чтобы было как у всех. |
[quote=Analytic;49428037] Цитата: Которые после государственного переворота эмигрируют. [/quote] Перевороты бывают разные, не надо их все в одну кучу валить. |
Дятловед, а с твоими украинскими родственниками таки шо? |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. | |