![]() | |
[quote=Winny;49427242]странная тишина я ждал, что хохлам прилетит много и всякого штош, ждём дальше[/quote] Можешь ждать долго...долго. Гарант наш тики пальчиком грозить может. Быстрей снова где-то будет новый теракт и снова ответки не будет. США и Гейропа уже посмеиваются - типа как 33 китайское предупреждение. |
[quote=Чукча;49427281]снова ответки не будет.[/quote] А если и будет то не такой и не так и не тогда, так ведь?[quote=Чукча;49427281]Гарант наш тики пальчиком грозить может.[/quote] «А Орешкину передайте, что я сам на него плевал»... |
Диверсии на железных дорогах продолжаются. На одном из участков железнодорожных путей в Воронежской области остановили движение поездов. Подробности о происшествии в своем Telegram-канале рассказал глава региона Александр Гусев. «На участке железной дороги на юге Воронежской области остановлены несколько поездов. Машинист одного из них заметил незначительное повреждение полотна. Пострадавших нет», — сообщил губернатор. По информации Гусева, оперативные службы уже устанавливают причину происшествия, их представители работают на месте ЧП. Также там находится аварийно-восстановительная бригада ЮВЖД. По данным Telegram-канала Baza, это случилось на 725-м километре перегона Евдаково — Сагуны в Воронежской области. Baza сообщает, что по предварительной информации это был очередной подрыв. Схода вагонов нет, никто не пострадал, подтвердили в РЖД. Обновлено в 11:27 (мск). По данным Telegram-канала SHOT, предварительно, несколько СВУ найдено на ж/д путях рядом с местом взрыва в Воронежской области. Составы остановлены, к месту едут автомобили разминирования. [url]https://v1.ru/text/incidents/2025/06/05/75548972/?ysclid=mbj5hezr7a661869639[/url] |
Если Орешник есть, то самое время его применить. Или объектов, достойных применения, придумать не могут? |
[quote=Ролд;49427289]На одном из участков железнодорожных путей в Воронежской области остановили движение поездов. Подробности о происшествии в своем Telegram-канале рассказал глава региона Александр Гусев. [/quote] А какая религия тебе не позволяет зайти в телеграм канал главы региона Александра Гусева и привести цитату оттуда, а не вольноперепетую заметку? [quote]Гусев На участке железной дороги на юге Воронежской области остановлены несколько поездов. Машинист одного из них заметил [b]незначительное повреждение полотна.[/b] Пострадавших нет. Причину происшествия уже устанавливают оперативные службы, их представители находятся на месте. Также там находится аварийно-восстановительная бригада ЮВЖД. Ситуацию держу на личном контроле.[/quote] |
10645-Эдж > Перечитай внимательно Ролда. Просто он не выделил то, что ты. |
[quote=Дятловед;49427297]10645-Эдж > Перечитай внимательно Ролда. Просто он не выделил то, что ты.[/quote] Ты как всегда не понял, но за мнением в карман не полезешь. Как раз цитата приведена, но в тексте где [quote=Ролд;49427289]Baza сообщает, что по предварительной информации это был очередной подрыв.[/quote] [quote=Ролд;49427289]к месту едут автомобили разминирования.[/quote] И 4 конных бронекорпусов Буденного. |
[quote=Дятловед;49427291] Если Орешник есть, то самое время его применить. Или объектов, достойных применения, придумать не могут? [/quote] "Короче говоря, по мне куда важнее максимально интенсивная ежедневная жесткая 'демилитаризация' укрорейха, чем один звонкий БЭМС, а потом затишье. Впрочем, решения эти от меня никак не зависят и в данном случае всё будет так, как решат те, чья это прерогатива." (с) Артем Шейнин [url]https://t.me/GardeZ66/13571[/url] |
[quote=fedvit;49427300]Впрочем, решения эти от меня никак не зависят и в данном случае всё будет так, как решат те, чья это прерогатива." (с) Артем Шейнин[/quote] Ну это и лошади понятно...Как решат. Уже решили памперсы поменять и слиться...Пока что других решений не видно. Ждёмс??? До 2030? |
10647-Эдж > Я не увидел разницы в ваших цитатах. А по поводу причин предлагаю подождать. Расскажут. Я про подрыв или чего то там пока не видел. Что едут спецы по разминированию вполне возможно. |
[quote=Дятловед;49427305]Я про подрыв или чего то там пока не видел. [/quote] [quote=Ролд;49427289]Baza сообщает, что по предварительной информации это был очередной подрыв. [/quote] Очи протри. |
10651-Эдж > Это видел. Больше нигде. Потерпи, расскажут. |
[quote=Дятловед;49427308]Потерпи[/quote] А почему ты пишешь это мне, а не Ролду? |
Ж/д путь в Воронежской области поврежден в результате подрыва, - ФСБ. Избежать трагедии удалось благодаря действиям поездной бригады и машиниста, применившим экстренное торможение. Сообщается, что есть основания для возбуждения уголовного дела о терроризме. В поезде было около 500 чел \\ напрямую СВО это вроде и не касается, отдельную тему про теракты что ли завести ? |
[quote=fedvit;49427314]напрямую СВО это вроде и не касается, отдельную тему про теракты что ли завести ?[/quote] Очень как касается. А заведешь отдельную - пойдешь следом за Васей. |
[quote=K Michael;49427318]пойдешь следом за Васей.[/quote] А он куда пошел? |
Подождали. И путь взорвали. И несколько ВУ нашли. И спецы выезжали в пыльных шлемах, куда ж без них. Пока так. |
[quote=Эдж;49427319] Цитата: Сообщение от K Michael пойдешь следом за Васей. А он куда пошел? [/quote] Пока в туман. Подождем... |
[quote=Дятловед;49427321]Пока в туман. Подождем...[/quote] Что за привычка квакнуть даже если ты не знаешь. |
10649-Чукча > и Крым возвернуть. Вместе с Адиком. Хохлы уже скочут, Адик тренирует "паляныця" ... |
[quote=Эдж;49427330] Цитата: Сообщение от Дятловед Пока в туман. Подождем... Что за привычка квакнуть даже если ты не знаешь. [/quote] Никто из здешних не знает. Но ты вопрос зачем то задал, ждал ответа? Я в меру своего понимания ответил. Наверно, зря. Вопрос то тупой был. |
[quote=Дятловед;49427335]Никто из здешних не знает. [/quote] И вот опять. Научись говорить за себя. Некоторые местные, как ты выразился, не болтают. [quote=Дятловед;49427335] Но ты вопрос зачем то задал, ждал ответа?[/quote] А для чего еще задают не риторический вопрос? [quote=Дятловед;49427335]Я в меру своего понимания ответил.[/quote] Вот с этим большие проблемы. [quote=Дятловед;49427335]Наверно, зря.[/quote] А зачем тогда отвечал? От большой уверенности в себе? [quote=Дятловед;49427335]Вопрос то тупой был.[/quote] Точно! Если ответ тупой то и вопрос такой же! Как же я раньше до этого не мог додуматься!? |
10662-Эдж > Понеслось по трубам.. . Про Буденного откривлялся? |
[quote=fedvit;49427314] напрямую СВО это вроде и не касается, отдельную тему про теракты что ли завести ? [/quote] Тогда и про КТО ещё тему надо. В Курской области СВО нет, там КТО. Только зачем темы множить? Что СВО, что КТО, что теракты - всё одно про войну. |
10664-Ролд > в Курской области уже идет разминирование суть не в этом, дело не в том как назвать войну - СВО или КТО, теракты - это не про войну, это против мирных людей и не в зоне военных действий |
10658-Дятловед >О, таким нехитрым способом выяснил, что хохлошпик еще на свободе. Недоработка. :))) |
[quote=K Michael;49427346]О, таким нехитрым способом выяснил, что хохлошпик еще на свободе. Недоработка. :)))[/quote] Однажды твой "нехитрый способ" сыграет с тобой злую шутку. |
10665-fedvit >Разминирование боев не отменяет. [em]противник активизировался вечером 4 июня и в ночь на 5 июня. В атаках ВСУ задействовали мобильную технику, а также членов батальона «Айдар» (признан террористической организацией и запрещен в России). По данным авторов поста, все пять попыток пересечь границу отражены. Выжившие украинские военные бежали в район Искрисковщины и Рыжевки Сумской области.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2025/06/05/stalo-izvestno-o-nochnyh-popytkah-proryva-vsu-v-rossiyskiy-region/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F6be6b5ec-a90f-5c70-ba7b-17ccdc4f5b8e[/url] Часть населенных пунктов месяц назад эвакуировать пришлось. Так что об отмене режима КТО пока даже не намекают. |
10668-Ролд > это напрямую относится, да, но я не об этом говорил... |
В Херсоне произошли взрывы после авиаудара по зданию украинской администрации |
[quote=fedvit;49427352] В Херсоне произошли взрывы после авиаудара по зданию украинской администрации [/quote] Странно, если бы взрывы после авиаудара не происходили... |
10667-Эдж >Да ладно, Бацилла мне перед выборами и.о. Бидона грозила всяческими карами и что? :))) Спрашивал нормально, все отвечали в духе форума, пришлось искать "окольные пути". |
10671-Дятловед > тогда так : взрывы в Херсоне произошли по причине авиаударов ВКС РФ версии взорвавшихся кондиционеров или бытового газа не рассматриваются |
10673-fedvit > А я бы так сказал. ВВС России нанесли авиаудар по итд... |
Ещё одна диверсия на ж/д. [em]Резервный тепловоз сошел с путей в Белгородской области. Об этом 6 июня сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. «В Прохоровском районе произошел сход резервного тепловоза. По предварительной информации, в результате заложенного под рельсы взрывного устройства», — говорится в его сообщении в Telegram-канале. Гладков уточнил, что в результате инцидента никто не пострадал. Часть железнодорожного полотна повредилась, специалисты приступили к ремонту. Кроме того, губернатор добавил, что из-за произошедшего движение поездов на поврежденном участке было затруднено более чем на два часа. Сейчас оно восстановлено, уточнил Гладков.[/em] [url]https://iz.ru/1899331/2025-06-06/teplovoz-soshel-s-relsov-v-belgorodskoi-oblasti?main_click[/url] |
ВС России нанесли удар по военным объектам и инфраструктуре Украины. Взрывы прогремели в Киеве, Киевской области, Луцке, в Чернигове и в Тернополе, атака осуществлялась «генеранями», баллистическими и крылатыми ракетами. |
10675-Ролд > с той стороны пишут, что ударили по вокзалу Брянска, была детонация. Так или нет, скоро узнаем. |
ВСУ перестали смеяться над нашими "боевыми осликами"... И пришли к выводу, что в текущей обстановке ослики, самое то для доставки на ЛБС снаряжения, БК и прочих необходимых вещей. Это гораздо удобней, чем тащить все это на горбу по посадкам, когда никакой другой транспорт просто не доедет. То есть немного прошло времени, когда дебильный смех сменился завистью (как и в случае с мотоциклами, коими они сейчас стараются также насытить свои боевые порядки). А теперь они думают, где им брать "боевых осликов (c) |
[quote=fedvit;49427477]ВС России нанесли удар по военным объектам и инфраструктуре Украины. [/quote] Уже три года наносят....Сколько же там этих объектов? Или удары лишь в рапортах енералов и СМИ? |
[quote=Чукча;49427302]Ну это и лошади понятно...[/quote] Той лошади, которая набрасывает свои яблоки в разные темы и никак не может остановиться. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. | |