![]() | |
[quote=Эдж;49427765]И для этого делается все что нужно. [/quote] Все или нет нам неведомо. И всегда хочется бОльшего. Согласен? |
10755-Дятловед > и ты мог её озвучить по поводу, скажем, Чехословакии 1968 ? или Польши 1979 ? или Афгана ? Ес-но, речь о т.з., расходящейся с единственно верной. 10759-Beholder > сколько территорий и военных заводов оставалось у Гитлера к 30 апреля 1945-го ? а этот микрофюрер воевать будет, даже если останется одна винтовка на десяток зелеюгендовцев. |
[quote=Winny;49427768]и ты мог её озвучить[/quote] Было, озвучивали. И даже в ГУЛАГ не попадали. Но чаще тз совпадала с официальной. |
10762-Winny >меня просто подорвала фраза из 10697: " ночью [b]в ответ на[/b] террористические акты киевского режима ВС РФ нанесен массированный удар" Раз до террористического акта вся эта шляпа существовала и ее расположение было известно, значит этого явно недостаточно, не? |
[quote=Beholder;49427771]меня просто подорвала фраза из 10697: " ночью в ответ на террористические акты киевского режима ВС РФ нанесен массированный удар" Раз до террористического акта вся эта шляпа существовала и ее расположение было известно, значит этого явно недостаточно, не?[/quote] А если убрать эту фразу то все встанет на свои места? Или начнется: "меня просто подорвало отсутствие фразы " ночью в ответ на террористические акты киевского режима ВС РФ нанесен массированный удар". |
[quote=Эдж;49427772]А если убрать эту фразу то все встанет на свои места?[/quote] Но фраза же есть. Потому и вопрос. А дальше уже игра смыслов начинается. А если, а кабы... |
10764-Beholder > иногда лучше жевать, согласен. Удар почти 99% был запланирован сильно заранее. 10763-Дятловед > верю, конечно. |
[quote=Эдж;49427762]Мало? [/quote] нам будет всегда мало. Тут нужен ответ от хохлов. Чтобы они взвыли и сами предложили безоговорочную капитуляцию. Вот тогда и хватит. Но я бы все равно исчо добавила) |
[quote=Эвелина;49427776]нам будет всегда мало.[/quote] Проблема эта известная, когда расходятся наши возможности с желаниями, но на войне так нельзя. [quote=Эвелина;49427776]Тут нужен ответ от хохлов. Чтобы они взвыли и сами предложили безоговорочную капитуляцию. Вот тогда и хватит.[/quote] Так тогда не хохлов бомбить надо, а один весьма недружественный нам остров. [quote=Эвелина;49427776]Но я бы все равно исчо добавила)[/quote] За всё.) |
[quote=Эдж;49427782]Цитата:[/quote] Вот не вижу я твоих цитат, которые не из этого топика. Первые две вижу, а от последней только слово "цитата". Так что и не знаю что ответить. Но в части недружественного острова я -За!) |
[quote=Эвелина;49427784]Вот не вижу я твоих цитат, которые не из этого топика. [/quote] Сообщение от Эвелина Но я бы все равно исчо добавила) ---- За все.) |
[quote=Дятловед;49427753]Так правильно?[/quote] Правильно, я такой же. |
[img]https://i.ibb.co/Mk9tcxjH/3332232.jpg[/img] Пишут, что это Киев. Удивительно, считай жахнуло через дорогу, а стекла на высотке целые, прям филигрань какая-то. |
[quote=Winny;49427768]а этот микрофюрер воевать будет, даже если останется одна винтовка на десяток зелеюгендовцев.[/quote] Макрон "Шарлемань 2.0" подгонит. |
Мединский: украинская сторона неожиданно перенесла на неопределенный срок и приемку тел и обмен военнопленными, группа их переговорщиков даже не прибыла на место обмена(с) Другого и не ожидалось. Вот как в принципе можно с хохлами о чем-то договариваться?? |
10775-Эвелина > по поводу ху из ху : у многих "при себе" документы в форме. |
Есть мнение, что стоило бы опубликовать данные этих 6 000 о которых шла речь. |
Вооруженные силы России уничтожили хранилище боеприпасов для вооружений, поставленных Киеву странами НАТО, в Тернополе. Об этом в своем Telegram-канале сообщил военный корреспондент Юрий Котенок. «Попали удачно, судя по кадрам, в подземное хранилище боеприпасов. (...) При таком взрыве едва ли что-то сохранится в целостности из смертельного груза», — написал он. По словам военкора, в город были завезены и спрятаны 56 ракет Storm Shadow, 32 ракеты для зенитно-ракетных комплексов Patriot, а также 53 ракеты ATACMS. |
ВСУ сбили наш Су-35 в Кореневском районе Курской области. Лётчик катапультировался и эвакуирован. [url]https://kursk-news.ru/other/2025/06/07/619500.html[/url] |
10779-Ролд > при том кол-ве наших вылетов - за год второй ? третий ? |
[quote=Ролд;49427819]ВСУ сбили наш Су-35 в Кореневском районе Курской области.[/quote] Опять какое нибудь авиапро. |
[quote=Beholder;49427771]ночью в ответ на террористические акты киевского режима[/quote] А за стратеги ответ будет? |
10782-Адик > Лондону ? вряд ли. Хохлам ? аж 6 тысяч. З.Ы, глянь видео, там короткое. Нашу чем-то напоминает, даже цветами. Почти ностальжи. [url]https://t.me/ZeRada1/25457[/url] Чукча, тоже можешь глянуть. Нет, не ядерка. |
10783-Winny > ЗеРада (наши слоны): [quote]МО РФ таки написали, что ночной удар - ответка за диверсии и теракты. Ответку никто не оценил ни рос паблики, ни украинцы, ни организаторы диверсий и терактов. Первые потому что хотели ядерку. Вторые, потому что пострадали, погибли и не спали опять простые люди. Третьи, потому что им лично [filolog]пох[/filolog] был этот удар возмездия. Хотя есть один довольный - Трамп. Эскалация не привела к эскалации.[/quote] |
10784-Адик > да, я читал. Они у меня в ленте. Цитировать не стал, томучто - а смысл ? |
10782-Адик > что за постоянное требование ответа ? ответ - каждый день на линии фронта... |
10782-Адик > что-то всё больше склоняюсь к тому, что 6 тыс и есть ответ. Ударив Орешником, только подтвердили бы свою злодейску москальску сучность. А тут - предложение, от которого отказаться сложно, совершенно гуманное. И смотри, как пана атамана корёжит. Орешник, он с военной т.з. выгоден, но он бы сплачивал хохломассу вкруг наркета. А этот (эта ?) псиоп - разламывает. |
[quote=Winny;49427846]что-то всё больше склоняюсь к тому, что 6 тыс и есть ответ.[/quote] Надо ещё им обломки мостов и бомбардировщиков в ответ отдать. |
[quote=Winny;49427846] 10782-Адик > что-то всё больше склоняюсь к тому, что 6 тыс и есть ответ. Ударив Орешником, только подтвердили бы свою злодейску москальску сучность. А тут - предложение, от которого отказаться сложно, совершенно гуманное. И смотри, как пана атамана корёжит. Орешник, он с военной т.з. выгоден, но он бы сплачивал хохломассу вкруг наркета. А этот (эта ?) псиоп - разламывает. [/quote] по ходу так и есть.. вряд ли сегодня среди пендосов, пропиндосов и подпиндосов найдутся серьёзные люди, которые назвали бы нынешние российские власти дурнями.., как легко могли это делать лет 30-ть назад.. (пионист-пенесист - исключение..) |
10789-kaldyr > посмотрим, конечно. Я не военкурв, аналитике не обучен. Кстати, а ты можешь вспомнить что-то похожее в истории ? |
[quote=Winny;49427856] 10789-kaldyr > посмотрим, конечно. Я не военкурв, аналитике не обучен. Кстати, а ты можешь вспомнить что-то похожее в истории ? [/quote] из меня историк, как их говна пуля.. но в ящике утверждают, что даже с немчурой в Отечку такая хмурая логистика имела место.. (если ты об этом.., а так скажу, что мои белочки до такого не додумались бы.. собсно - приятный сюрприз..) |
10773-Эдж > А что это на крыше лежит???) [quote=Эдж;49427787] а стекла на высотке целые, прям филигрань какая-то[/quote] Ударная волна на торец здания пришлась. Окна под 90* к нему. |
[em]Губернатор Запорожской области РФ Балицкий: "Начнем обнародовать списки идентифицированных тел, чтобы родственники могли найти своих погибших. И мы понимаем, что эти данные есть у киевской стороны, но они тщательно скрываются их от людей".[/em] 10791-kaldyr > ок, спс. |
[quote=Эдж;49427803]стоило бы опубликовать данные этих 6 000[/quote] Уже начали публиковать. Там список погибших не только за Курск, но и по ДНР-ЛНР. |
10786-fedvit > Мне он кажется недостаточно внятным. И да, каждый день продолжения - наши погибшие. Я бы предпочел хоть всю хохляндию ухераборить под корень, но без наших потерь. |
10795-Адик > да кто бы возражал ... [em]Украина — живым не выехать, мертвым не заехать[/em] |
[quote=Адик;49427826] Цитата: Сообщение от Beholder ночью в ответ на террористические акты киевского режима А за стратеги ответ будет? [/quote] А это конкретная головная боль теперь Трампа - по договору с США стратеги должны стоять открыто. У США их стратеги так-же стоят. Что теперь с ними делать Трампу? |
[quote=Winny;49427890]да кто бы возражал ...[/quote] Я. С учётом 10 млн. россиян (если не больше), имеющих родственников на Украине. Скажем, не самое умное решение. И да, пока гегемоны не опустошат, читай утилизируют) свои склады и не обеспечат свой ВПК заказами на десятилетия вперёд, они не успокоятся от слова совсем. |
[quote=Снег;49427893] Цитата: Сообщение от Winny да кто бы возражал ... Я. С учётом 10 млн. россиян (если не больше), имеющих родственников на Украине. [/quote] Что это за родственники такие, что оставили свою родню на Украине? Нормальные родственники еще после первого майдана из Украины уехали. |
[quote=Снег;49427893]Скажем, не самое умное решение.[/quote] Зато самое правильное, см. на светочей во 2МВ. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. | |