![]() | |
[quote=БеллаДонна;49426239]Тем не менее часть дронов мужики заблокировали.[/quote] Когда то давно словил дрон четырёхпропеллерный правой рукой(не повредив пальцы свои). Затем мальчугану, который с пульта управления им коммандовал уши то пообрывал. Егонная матушка(жертва ЕГЭ) мусорам накатала маляву. Ну пришлось в обратку предположить что акт террора пресёк. До сих пор мои адвокатессы и я лично ежемесячно получаем гонорары. = А ты говоришь мужики... Да ещё из лесу. :-) |
10440-БеллаДонна >это вряд ли, у трумпа вода в ж[ой]пе не держится. |
[quote=Дятловед;49423406]А ты прикинь, как обидно может быть. Зрада! Нас ослы победили![/quote] Что-то трудновато как-то с победой у ослов. |
[quote=Accountant;49426255] Цитата: Сообщение от Дятловед А ты прикинь, как обидно может быть. Зрада! Нас ослы победили! Что-то трудновато как-то с победой у ослов. [/quote] А что, уже неослы победили? |
Серьезную операцию террористическую подготовили вражины... |
10444-Дятловед >[em]А что, уже неослы победили?[/em] Нет, конечно. Но опиз**дюлили знатно. |
10445-fedvit >а почему террористическую? Не пострадали не только гражданские, но и военные. Побили чисто технику, при том военную. Ну и репутацию, конечно. Нет ни разведки, ни контрразведки, них вообще нет. |
Вести с полей. Газовоз идёт в Пермь. Немногочисленные (воскресенье) фуры стоят в одном месте(военную тайну не выдам), ждут шмона. Как и кто будет шмонать - неизвестно, а завтра - понедельник. И фур будет чуть-чуть немножко больше. |
Как сообщили в Минобороны России, в Мурманской и Иркутской областях в результате запуска FPV-дронов с территории, находящейся в непосредственной близости от аэродромов, произошло возгорание нескольких единиц авиационной техники. По данным ведомства, возгорания ликвидированы, жертв и пострадавших нет. \\ ущерб минимальный как я понял но мог бы быть серьезный |
[url]https://vkvideo.ru/video-31371206_456279029?ref_domain=topcor.ru[/url] «Идут задержания»: Минобороны РФ наконец прокомментировало удары по Ту-95МС [url]https://topcor.ru/60527-idut-zaderzhanija-minoborony-rf-nakonec-prokommentirovalo-udar-po-tu-95ms.html[/url] |
10449-fedvit >а репутационный? Нам просто по губам поводили, показав всему миру как просто из триады сделать диаду. А так то да, минимальный. Причем, к фронту это не имеет никакого отношения. Там плюс минус все стабильно - давят. Но это ж не про фронт... |
У многих даже двигатели не успели остыть, после выполнения поставленных задач. |
[quote=fedvit;49426263]ущерб минимальный как я понял но мог бы быть серьезный[/quote] У хохлов есть видосы объективного контроля. Мог бы полюбопытствовать, прежде чем понимать. |
10449-fedvit >Ролики с дронов посмотри. Там ущерб тотальный (целых стратегов не видно). |
10449-fedvit > А помнится, ты напару с Василием задницы на британский флаг рвали, когда зашла речь о запуске беспилотников с нашей территории...опровергали все, невозмножно мол... Ск еще язык свой прикладывал... Ну-ну... Подозрительно, ох, подозрительно все это...убаюкивали бдительность местного "товарища майора"? Ну, убаюкали, заговорили...а дальше что? Да и Лоханкин куда-то вдруг исчез... |
10454-Ролд > сам хоть понял что написал ? тотальный ущерб - это уничтожение всех самолетов на всех аэродромах |
[quote=Свист;49426279]Ск еще язык свой прикладывал... [/quote] Приведи, что я писал. Опять ты обосрался, [b]звиздун конченный[/b], как с Верхним Ларсом и моим избиением добровольца. |
10455-Свист > ты о своей заднице думай, провокатор... я не писал что это невозможно, а то что тогда это было маловероятно и никаких мест запуска тогда не нашли, как и обломки дронов которые были найдены имели приличную дальность, сейчас - другое дело помнится ему... ты дрон самолетного типа с дальностью 500-1000 км отличаешь от дрона с дальностью минимальной ? |
В Челябинске нашли склад, где собирали контейнеры с атаковавшими Россию дронами Место сборки находится по адресу Челябинск, Свердловский тракт 28А. Склад сдавался за 350 тысяч рублей. Местонахождение объясняет, почему фура в Амурской области была с челябинскими номерами — они оттуда разъезжались. \\ путь фуры отследить несложно, быстро нашли |
[quote=fedvit;49426288]путь фуры отследить несложно, быстро нашли[/quote] Поздновато только... |
[quote=Свист;49426279]А помнится, ты напару с Василием[/quote] [quote=Свист;49426279]Да и Лоханкин куда-то вдруг исчез...[/quote] По горячим следам. |
[quote=fedvit;49426284] 10454-Ролд > сам хоть понял что написал ? тотальный ущерб - это уничтожение всех самолетов на всех аэродромах [/quote] Существенный тебе больше нравится? |
10456-fedvit >Для этого аэродрома - тотальный. |
10458-fedvit >От меня недалеко поп дроны с колокольни запускал. Выходец с западной Украины. Так что места для запуска всегда найти можно. |
10463-Ролд > у меня таких данных нет. ты там на аэродроме находишься? |
[quote=fedvit;49426287]ты о своей заднице думай, провокатор...[/quote] Ты пищик-то здорово не разевай, обидеть могу... 10457-Sk > Твоими проблемами по 282 статье займется Следственный комитет... при необходимости. Пока же на тебе просто поставили "галочку". Ковыряться в текстах, состряпанных неполноценным cубъектом с провалами в памяти, мне не нравится - не вижу смысла общения с охреневшим дураком, все "достоинство" которого в "языке без костей" при полном отсутствии мозга. Кстати,- "Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым". Хороший и уважаемый человек молвил. Про "дешевый" - это именно о тебе...и по поводу твоих тупых перлов о низких зарплатах и пенсиях. Вспоминай... |
[b]Конченный звиздун[/b] в очередной раз тупо слился. А 282 статья светит тебе в соседней тобой созданной теме, длб. |
10465-fedvit > Тебе уже два раза сказали - посмотри ролики. И у тебя будет полное ощущение, что ты на аэродроме находишься. Прими как неизбежное зло. Ущерб большой и невосполнимый в обозримые годы. Смирись. |
10468-Адик >он мне напоминает начальника пристани из "Холодное лето 53-го." |
10469-юнкер > А мне маленького мальчика, который закрывает глаза ладошками и говорит: меня тут нет. |
Русский Перл Харбор: Украина ударила по ядерной триаде в Оленье – в ответ российская делегация выехала в Стамбул на переговоры. [url]https://dzen.ru/a/aDxMImgYIDFE8SsS[/url] ...о чём не устаёт повторять экс-глава министерства госбезопасности ДНР, политолог Андрей Пинчук: перманентная оборона ведёт к поражению. Нужно бить по центрам принятия решений, по вербовочным сетям, по логистике врага. И главное – ликвидировать режим в Киеве, который одобряет эти диверсии. Пока он существует, конвейер террора не остановится. [url]https://actualno.mirtesen.ru/blog/43560573865/GUR-ischet-tseli-bez-ostanovki-novoe-pokushenie-na-ofitsera-Gens?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Это из другого текста, но сказано верно. От себя добавлю...у нас могут неожиданно закончиться снаряды или бомбы, но "белые перчатки" во время войны - никогда. Очень жаль. |
10471-Свист > Ну какой Перл? Что ты нагнетаешь? Тем более, если уж так хочется посыпать голову пеплом, у нас была Цусима. Всрался той Харбор... Но тут не той случай, чтобы сосать друг другу члены от огорчения. Ну, очередной прайоп имеет место, конечно. Как же без этого? Интересно, чей? Кто будет крайним? А так да, завсегда за ковровые бомбардировки канашек и водозаборов. |
10471-Свист > истины ради. Ущерб от Пёрла в основном репутационный. Для США. И он дал тот самый повод США вступить во 2МВ. Итоги для Японии напомнить ? Предлагаешь не ехать в Стамбул ? так для этого и ударили. Ты на врага работаешь, получается ? |
10472-Адик >Какими носителями будешь организовывать ковровые? Буферная, безлюдная, высокорадиоактивная зона. |
10451-Beholder > +1. Хохлам не поможет. Это на будущее задел. Давно предлагаю мегатонну по Лондону. Насколько Орешник сможет заменить стратегов ? |
10472-Адик >типун тебе на язык, Адик, если это окажется Цусимой |
10475-Winny >Если по неподтвержденным данным до 5500 км, вполне заменит. |
10476-Beholder > да и Цусима не была бы приговором. Японии оставалось месяц-два до полного П, но приняли решение сдаться. Тоже своего рода наука на будущее. 10477-K Michael > и их точно не один, если даже у Бацьки ставят. |
10471-Свист > Сапоньков, Алехин, ... Ты в хорошей компании. |
От Мартьянова Получили повреждения несколько тяжёлых (3 Ту-95МС/МСМ) и пара средних дальних (2 Ту-22М3) бомбардировщика и старенький ВТС Ан-12. Наверняка что-то вполне восстановимо окажется. А если и нет, то в составе ДА сейчас более 70 тяжёлых и более 90 дальних бомбардировщиков-ракетоносцев. Есть и запас машин на хранении (это про "Бэкфайры"), есть и производство новых - в этом году ряды ДА пополнят 4 Ту-160М2. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. | |