![]() | |
5478-Искусственный Интеллект1 > [em]Где-то прочитал, что хохлы согнали немало мирных жителей в одно место. Что с ними будет?[/em] - откуда я знаю что с ними будет? не обладаю даром предвидения. могу только предположить что там они и будут сидеть в этом интернате пока наши не освободят |
5475-Искусственный Интеллект1 > паника - смертельна. Говорил и говорить буду. Когда поймёшь, что на войне противник действует не так, как ты хочешь, и что на войне убивают - приходи, побеседуем дальше. Или надо было срочно снимать части с Донбасса ? Делать то, на что укры и рассчитывали ? Ты точно в генштабе служил ? в чьём, в укровском ? |
5480-fedvit > а че заюлил так сразу? По сказанному можно понять, что с мозгом у того, кто это написал. |
5482-Winny > при чем тут паника? Можно просто было сообщить, что хохлы провались и нужно действовать соответственно обстановке! Если была опасность, то мирные жители смогли бы уехать от туда. [quote=Winny;49356277]Когда поймёшь[/quote] С чего ты решил, что умнее меня? Я тебе указываю на твои слова и ты тут крутишься как колесо, и еще при этом пытаешься показать, что ты умнее меня. Уже написал, что нужно было написать стразу про обстановку, мирные жители в основном бы уехали, и не было бы таких жертв среди мирного населения. |
[quote=Winny;49356277]Ты точно в генштабе служил ? в чьём, в укровском ? [/quote] Ты служил в генштабе, чтобы указывать как кому вести себя? С чего ты решил, что твое мнение важнее всех остальных? Ты на укров работаешь? Вообще похоже... |
В курсе, что с Зименковым и Рыбарем ? Это к вопросу "надо верить военкурвам ! Они не врут !" ... |
5485-Искусственный Интеллект1 > т е. ты не служил, но точно знаешь, как надо ? Спасибо за интервью, следующий, пожалуйста :) |
5487-Winny > Я тебя спросил, с чего твое мнение важнее другого? Если ты не служил, откуда тебе знать, как нужно поступать? |
5488-Искусственный Интеллект1 > Камрад, посоветовал бы вам, почитать или послушать полковника Трухана, он точно служил и с Генштабом знаком не по наслышке, но вам же этого не надо. |
5484-Искусственный Интеллект1 > скорость легкой бронетехники на которой хохлы заходили - порядка 60 км/ч если вы живете например в 10 км от границы на равнине то до вашего дома врагу ехать минут 10. никто вас предупредить не успеет |
В Екатеринбурге многодетная мать, вдова участника специальной военной операции (СВО) осталась без «гробовых» выплат за мужа. Об этом сообщает издание E1. [spoiler] По словам россиянки, ее муж отправился в зону боевых действий из-за желания обеспечить достойную жизнь детям. «К тому же многие его друзья подписали контракты», — отметила россиянка. Примерно через два месяца после подписания контракта с Минобороны женщине сообщили о смерти бойца. Издание опубликовало полученную ею похоронку — извещение, что солдата не стало в бою. При этом в получении выплат вдове военнослужащего отказали. Этому послужило то, что местом его смерти указана Курская область. Между тем, выплата предоставляется за бойцов, «принимавших участие в спецоперации [u]на территориях Украины, ДНР, ЛНР, Запорожской области и Херсонской области[/u]», как указано в отказе. В военкомате горожанке пояснили, что выплату она получит, но за ней «придется побегать». Депутат Госдумы Максим Иванов назвал ситуацию маразмом и пообещал выяснить, носит ли проблема системный характер. [/spoiler] |
5488-Искусственный Интеллект1 > а твоё ? Где ты был со своим высокоценным мнением до Суджи ? До 24.02 ? Почему у НГШ не твоя фамилия ? Потому что ты - диванной роты рядовой, и мнение твое ценно для тебя и твоего кота, не более. А ты тащишь его, как новое откровение. Тебя послушать, так все воевать не умеют, один ты. |
[quote=Василич;49356290]послушать полковника Трухана, он точно служил и с Генштабом знаком не по наслышке,[/quote] к Генштабу сей полковник никаким боком - Центральный аппарат МО - не Генштаб |
5493-Эвелина > да. Тем не менее в военных делах разбирается чуть больше, чем "инженер с отличием". |
5492-Winny > че ты пургу мелешь? Вопрос в тебе! Ты писал про ДРГ, но оказалось совсем не так, последствия куда страшнее оказались. Ты тут строишь из себя стратега великого, но ничего написать не можешь! Одна пустая болтовня. И вертишься тут как белка в колесе. У тебя ЧСВ зашкаливает, а мозгов ноль! [quote=Winny;49356277]и что на войне убивают[/quote] И что теперь не нужно считаться с потерями? Вообще должно быть все равно сколько и кого убили хохлы? Так что-ли? Не тебя же убили и ладно? |
КВД сдриснул, но дело его живет. |
[quote=Winny;49356300]Тем не менее в военных делах разбирается чуть больше, чем "инженер с отличием"[/quote] Стесняюсь спросить: а почему сей многоопытный муж не на войне? И ведь совсем не старый. Казалось бы его время ныне: где, как не на войне, показать свой военный талант? У Вериной юбки спокойней и сытнее? |
5495-Искусственный Интеллект1 > о ДРГ писали предварительно, 1й день, причем писали оттуда, а не винни писал на следующий день уже писали другое и ситуация продолжала развиваться. никто не верил что враг пойдет на такую бессмысленную авантюру - но он пошел. и успеха не добился, не смог захватить Курскую АЭС, понес огромные потери войск и техники, которые могли бы ему помочь (а нам навредить) на других участках фронта а вы все зациклились на том дне когда писали о ДРГ ? |
5497-Эвелина > дать ссылку на его ТГ ? Напишите, спросИте. |
5495-Искусственный Интеллект1 > т-щ, вы идиот. НаучИтесь понимать прочитанное. На сём общение прекращаю. |
5499-Winny > ясно-понятно, стыдно за рупор? А мне стыдно и мерзко идти и спрашивать: почему мужчина в расцвете сил, выбравший военное ремесло делом своей жизни, в военную годину на фронт не подался, а предпочел стратегический диван. Уважения - ноль! Даже минус |
5501-Эвелина > мимо. Человек вытащил на себе 90-е и нулевые, если что. Не предал Россию и русскую армию. Сейчас волонтерит на сотни тысяч, если не миллионы, в месяц. Дома практически не появляется. Не Вам бы упрекать. |
[quote=Winny;49356319]Не Вам бы упрекать. [/quote] Ух, ты, а кому можно?? И что он там [quote=Winny;49356319]вытащил на себе 90-е и нулевые[/quote] Что он там тащил?? Тысячи людей у нас волонтерят. И я в том числе. И не делают из этого культа. [quote=Winny;49356319]Не предал Россию и русскую армию.[/quote] Так ему Героя России впору давать. Ну, надо же, не предал РОдину. Какой уникальный случай. Тогда конечно он заслужил право на войну не ходить. Хай сидит на печи полковник |
5501-Эвелина > война - дело молодых... конечно бывают исключения, но упрекать пенсионеров - это уже перебор |
5503-Эвелина > пустые разговоры ни о чём. Без меня. Адрес для вопросов - вот :[url]https://t.me/Koshkin_sibiryak[/url] Думаю, "вопрос для Владимира Эдуардовича" передадут. |
[quote=Winny;49356328]Koshkin_sibiryak[/quote]исчо один великий воЕн - воюет на просторах сети исключительно с бабьем - то Монтян, то Пикта, то Поплавская. И котиков постит. Низкий вам поклон, "защитники Отечества" [quote=Winny;49356328]Без меня.[/quote] А мнения белых воротничков меня совершенно не колышат. Слава Господу, русская земля не оскудела настоящими мужчинами, на которых можно положиться в любой ситуации: и в драке выручат, и в войне победят |
5498-fedvit > вас жизнь не научила не лезть в чужой спор? К тому же пургу несете, я помню кто и что писал. Если уж встреваете в спор, то тогда уж разберитесь, а то вопите абы че... |
5500-Winny > ты мне напоминаешь петушария, как раз очень на тебя похоже - [url]https://t.me/TruhaBarselona/5339[/url] и комментарии также. И следующее сообщение тоже к тебе тоже относиться [url]https://t.me/TruhaBarselona/5340[/url] |
5507-Искусственный Интеллект1 > это публичный форум, какой еще чужой спор ? и даже тему я создавал если уж на то пошло ) пургу тут как раз вы несете если хотите провести спор с кем-то тет-а-тет то можете этим заняться в приватных сообщениях ) |
5509-fedvit > похоже вы не поняли что из себя представляет winny, вы зря за него тут заступаетесь... |
[quote=Эвелина;49356312]Стесняюсь спросить: а почему сей многоопытный муж не на войне? И ведь совсем не старый. Казалось бы его время ныне: где, как не на войне, показать свой военный талант?[/quote] Мощный довод. Просто потрясающей силы и убедительности. Сам Трухан говорил, что если бы сейчас был действующим военным, то не присутствовал в эфире. Ему 54 сейчас. Не так много для полковника. А у нас что, всеобщая мобилизация уже? |
[quote=Адик;49356351]Сам Трухан[/quote] Он в отставке а не в запасе.так что ему тока и остаётся умничать с дивана.он не является в настоящее время военным.вообще не является и не может им стать. Баста карапузики. |
[quote=Falcon;49356354]Он в отставке[/quote] Сегодня рассказали про рядового - возраст 61 год. Пошел в военкомат - взяли. Отвоевал пару месяцев под Коренево. Контузило, хочет комиссоваться. |
[quote=Искусственный Интеллект1;49356348] 5509-fedvit > похоже вы не поняли что из себя представляет winny, вы зря за него тут заступаетесь... [/quote] Да рожи то у нас у всех(с))) |
5512-Falcon > Кстати, полковники уходят в отставку в 65 лет, а до этого возраста пребывают в запасе. |
[quote=Ролд;49356357]Пошел в военкомат - взяли[/quote] Куда взяли?предел для рядовых 50 лет. В барс могли взять.но врядли |
[quote=Falcon;49356354]он не является в настоящее время военным.вообще не является и не может им стать.[/quote] Сопсна, так он сам и говорит. |
[quote=Адик;49356351]действующим военным[/quote][quote=Адик;49356365]Сопсна, так он сам и говорит[/quote] Он лукавит.он носит форму .но военным не является в принципе.не действующим, не в запасе. Он в отставке в 54 года. Обычный возраст выхода в отставку 65 лет. В общем он хитро использует образ военного, прикидываясь военным экспертом. |
[quote=Falcon;49356366]Он лукавит.он носит форму[/quote] там ваще темна вода в облацех. На одной странице поиска половина сайтов по поиску "Полковник Трухан" "в запасе", а вторая - "в отставке".. [url]https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA++%D1%82%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD+%D0%B2+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B2+%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5&lr=119126&clid=1836587[/url] Профессия "Родину защищать" -только для сопливых |
[quote=Falcon;49356366]Он лукавит.он носит форму .но военным не является в принципе.не действующим, не в запасе.[/quote] Во-первых, он в запасе. С чего ты взял про отставку? Во-вторых, форму подчеркнуто не носит. Еще раз, Вася, подчеркнуто не носит. Более того, носит одежду вообще без каких-либо милитарных намеков, в отличие от. Единственный раз видел его в форме на какой-то военный праздник. Он так и пояснил. В одном из своих роликов он очень внятно объясняет, почему гражданскому не стоит напяливать милитарку, а ходить в гражданской майке-раззвиздяйке и синих жимсах. Кажется, ты не о том человеке говоришь. Вася, иди погугли. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. | |