![]() | |
[em]Захарова указала на главное, что нужно знать о «плане победы» Зеленского: «В названии плана лишние две буквы - угадайте какие», — лаконично ответила она в разговоре со «Звездой». [/em] Капитана Врунгеля помните? |
5638-Winny > вчера еще сообщали неофициально. при этом хохлы слегка задели гостиницу и попали по рынку ракетой ПВО |
Почему Пэтриот не работает против русских ракет [url]https://m.dzen.ru/a/Zw7NP0I-vz7bSBUt[/url] |
[quote=Falcon;49357629] Цитата: Сообщение от наливай шота понад марьянской всхлопнуло, Твой пукан рванул? [/quote] Василий прав,а наливай-хохол,панику разгоняет. а это все желтая пресса [url]https://kubanpress.ru/news/2024-10-16/poyavilis-kadry-iz-maryanskoy-gde-bespilotnik-ruhnul-na-dom-5222532[/url] [url]https://rg.ru/2024/10/15/reg-ufo/na-kubani-bespilotnik-povredil-zhiloj-dom-v-stanice-marianskoj.html[/url] [url]https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/670ec8a69a7947c900bd40ab[/url] [url]https://kuban24.tv/item/upavshij-bespilotnik-vsu-povredil-zhiloj-dom-v-krasnoarmejskom-rajone[/url] |
5644-живой > Ужос!! Ужос!!! |
Австралия отгрузит Украине полсотни танков Вооруженные силы Австралии в ближайшее время передадут Украине 49 танков Abrams M1A1 в рамках нового пакета военной помощи на $245 млн, - ABC News. Поскольку сроки эксплуатации танков подходят к концу, некоторым из них потребуется ремонт перед поставкой. \\ утилизация по австралийски ps^ интересно еще как эти танки будут доставляться с Австралии ) |
[quote=fedvit;49357790]утилизация по австралийски ps^ интересно еще как эти танки будут доставляться с Австралии )[/quote] До ЮАР, оттуда своим ходом. |
Истерички НАТО: русские призвали из запаса генерала Грязь [url]https://actualno.mirtesen.ru/blog/43185195543/Isterichki-NATO-russkie-prizvali-iz-zapasa-generala-Gryaz?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Небольшая экскурсия в историю с рассказом о том, как природа действует и помогает исключительно русским. |
5646-fedvit >А что там насчет ТОФ, "когда усталая подлодка из глубины идет домой". |
Украинские военные тайно гонят свои колонны солдат и танков, а также другой техники, счет которой идет на десятки единиц. Об этом рассказал координатор николаевского подполья Сергей Лебедев в беседе с «Царьградом». По словам подпольщика, колонны идут втихую, без света. Одна из колонн, по его данным, прошла через Баштанку вечером 16 октября в сторону трассы на Кировоград. Колонна большая, по времени она проходила минут 40, был также бензовоз и пара автобусов с военными, отметил собеседник издания. По его словам, была как минимум еще одна такая же колонна, тоже многочисленная. Она вышла в полдень, но шла по объездной дороге вокруг Николаева - с киевской трассы на кировоградскую. О колонне украинской бронетехники Лебедеву написал и подписчик с той стороны, который не исключил, что ВСУ скоро могут начать новое наступление. По мнению подпольщика, речь идет о Запорожском направлении и вероятном ударе по району Энергодара. Главкому ВСУ Александру Сырскому, по слухам, дан приказ устроить прорыв где-то еще, после поражения в Курской области, написал Лебедев. Он назвал место вполне вероятным, а также призвал не забывать про юг Херсонской области. |
Лавров оценил одним словом заявления Киева о возможности создать ядерное оружие [spoiler] «Безумцы» а вы что подумали ?) [/spoiler] |
[quote=fedvit;49358350] Лавров оценил одним словом заявления Киева о возможности создать ядерное оружие Скрытый текст «Безумцы» а вы что подумали ?) [/quote] Мы подумали правильно. А что он сказал, то не важно)) |
Россия и Украина обменялись телами военнослужащих по формуле «501 на 89». |
"Все русские фамилии": Чеченский генерал добился полсотни госнаград для "вагнеров" из "замороженного" списка Пригожина [url]https://dzen.ru/a/ZxFITGxlgVHE7LuO?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen[/url] Это про Апти Алаудинова...у генерала весьма интересная биография и боевой путь... и странно, почему он до сих пор только генерал-майор... [url]https://lenta.ru/articles/2024/09/10/biografia-apti-alaudinova/[/url] |
[quote=Дятловед;49358353] Цитата: Сообщение от fedvit Лавров оценил одним словом заявления Киева о возможности создать ядерное оружие Скрытый текст «Безумцы» а вы что подумали ?) Мы подумали правильно. А что он сказал, то не важно)) [/quote] можешь не сомневаться: он подумал так же, как и мы.., но ёлы-палы - этикет не позволяет сказать, как подумал..(уверен, шо у него по нецензурной лексике можна докторскую на раз присвоить.., а може и в членкоры..) |
[quote=kaldyr;49357577] кста, наливай.. рекомендую подумать о том, что твоя великая хохломентальность очень скоро останется только хденить в канаде(возможно австралии), бо не потерпит Россия соседа, который сначала клянчит по полной, а когда получит сполна, что просил, норовит тебе в спину нож воткнуть.. (глупые вы.. только моря копать умеете..) [/quote]кста, рекомендую подумать, для чого три пять четыре появилося в ука. Ладно Василь, три класса образования, но вы то((( |
[quote=живой;49357746] Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: Сообщение от наливай шота понад марьянской всхлопнуло, Твой пукан рванул? Василий прав,а наливай-хохол,панику разгоняет. а это все желтая пресса [url]https://kubanpress.ru/news/2024-10-1...na-dom-5222532[/url] [url]https://rg.ru/2024/10/15/reg-ufo/na-...arianskoj.html[/url] [url]https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...7947c900bd40ab[/url] [url]https://kuban24.tv/item/upavshij-bes...mejskom-rajone[/url] [/quote]а я шо, я ни шо, это Василь ПТУ ПВО развалил , а я шо, крайний? где залезете, там и слезете))) |
[quote=Falcon;49357629] Цитата: Сообщение от наливай шота понад марьянской всхлопнуло, Твой пукан рванул? [/quote]судя по риторике в Бухаре тож всхлопнуло, но никто не заметил))) и слава богу. |
[quote=наливай;49358515] Цитата: Сообщение от kaldyr кста, наливай.. рекомендую подумать о том, что твоя великая хохломентальность очень скоро останется только хденить в канаде(возможно австралии), бо не потерпит Россия соседа, который сначала клянчит по полной, а когда получит сполна, что просил, норовит тебе в спину нож воткнуть.. (глупые вы.. только моря копать умеете..) кста, рекомендую подумать, для чого три пять четыре появилося в ука. Ладно Василь, три класса образования, но вы то((( [/quote] ты о чём.., рагуля? типа, пугаешь? (готовь лучше шанцевый инструмент.. австралия - цельный континент.., а внутренних морей нема..) |
Учим корейский язык вместе с солдатами ВСУ. Я сдаюсь 포기 [fogi] Слава Ким Чен Ыну 김정은의 영광 [gimjeongeun yeonggwang] Я повар, меня мобилизовали. 나는 요리사입니다,나는 동원되었습니다 [nanen yorisaipnida,nanen dongwondoeassspnida] Передайте меня русским 러시아인들에게 넘겨줘 [russiaindlege numgiojwer] Зеленский пид*рас 젤렌스키는 게이 [zelenskynen ga] |
[quote=Эдж;49358530] Учим корейский язык вместе с солдатами ВСУ. Я сдаюсь 포기 [fogi] Слава Ким Чен Ыну 김정은의 영광 [gimjeongeun yeonggwang] Я повар, меня мобилизовали. 나는 요리사입니다,나는 동원되었습니다 [nanen yorisaipnida,nanen dongwondoeassspnida] Передайте меня русским 러시아인들에게 넘겨줘 [russiaindlege numgiojwer] Зеленский пид*рас 젤렌스키는 게이 [zelenskynen ga] [/quote] мине стока не выпить.. (а ты мого ль на грудь ща принял?..) |
[quote=kaldyr;49358525] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kaldyr кста, наливай.. рекомендую подумать о том, что твоя великая хохломентальность очень скоро останется только хденить в канаде(возможно австралии), бо не потерпит Россия соседа, который сначала клянчит по полной, а когда получит сполна, что просил, норовит тебе в спину нож воткнуть.. (глупые вы.. только моря копать умеете..) кста, рекомендую подумать, для чого три пять четыре появилося в ука. Ладно Василь, три класса образования, но вы то((( ты о чём.., рагуля? типа, пугаешь? (готовь лучше шанцевый инструмент.. австралия - цельный континент.., а внутренних морей нема..) [/quote]по три пять четыре то есть ты согласный? Предлагаешь бсл110 воевать, как бы чого не вышло? Буду иметь ввиду))) |
[quote=наливай;49358534] Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kaldyr кста, наливай.. рекомендую подумать о том, что твоя великая хохломентальность очень скоро останется только хденить в канаде(возможно австралии), бо не потерпит Россия соседа, который сначала клянчит по полной, а когда получит сполна, что просил, норовит тебе в спину нож воткнуть.. (глупые вы.. только моря копать умеете..) кста, рекомендую подумать, для чого три пять четыре появилося в ука. Ладно Василь, три класса образования, но вы то((( ты о чём.., рагуля? типа, пугаешь? (готовь лучше шанцевый инструмент.. австралия - цельный континент.., а внутренних морей нема..) по три пять четыре то есть ты согласный? Предлагаешь бсл110 воевать, как бы чого не вышло? Буду иметь ввиду))) [/quote] чо нюхаешь, хохлодибелёнок? (не бери пример с зели.. ему можно, тебе не советую..) |
[quote=kaldyr;49358532]мине стока не выпить.. (а ты мого ль на грудь ща принял?..)[/quote] Бокал мерло под сыр и нарезку вяленой говядины. Думаешь нам стоит заморачиваться с произношением?) |
[quote=Эдж;49358537] Цитата: Сообщение от kaldyr мине стока не выпить.. (а ты мого ль на грудь ща принял?..) Бокал мерло под сыр и нарезку вяленой говядины. Думаешь нам стоит заморачиваться с произношением?) [/quote] не.. не стоит.. (сыр и мерло?.. а свечи горят? и это не про меня.. увы..) |
[quote=kaldyr;49358536] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kaldyr кста, наливай.. рекомендую подумать о том, что твоя великая хохломентальность очень скоро останется только хденить в канаде(возможно австралии), бо не потерпит Россия соседа, который сначала клянчит по полной, а когда получит сполна, что просил, норовит тебе в спину нож воткнуть.. (глупые вы.. только моря копать умеете..) кста, рекомендую подумать, для чого три пять четыре появилося в ука. Ладно Василь, три класса образования, но вы то((( ты о чём.., рагуля? типа, пугаешь? (готовь лучше шанцевый инструмент.. австралия - цельный континент.., а внутренних морей нема..) по три пять четыре то есть ты согласный? Предлагаешь бсл110 воевать, как бы чого не вышло? Буду иметь ввиду))) чо нюхаешь, хохлодибелёнок? (не бери пример с зели.. ему можно, тебе не советую..) [/quote] что-то как-то кратко( и не по теме((( |
[quote=kaldyr;49358538]не.. не стоит.. (сыр и мерло?.. а свечи горят? и это не про меня.. увы..)[/quote] Ачотакова? Да и вяленая говядина соленая. Я не покупаю дорогого пойла, все что надаривают - передариваю ибо в этой гонке победителя нет. |
[quote=наливай;49358539] ..что-то как-то кратко( и не по теме((( [/quote] за это своё жжужание на форуме много ль в сутки имеешь? |
[quote=Эдж;49358540] Цитата: Сообщение от kaldyr не.. не стоит.. (сыр и мерло?.. а свечи горят? и это не про меня.. увы..) Ачотакова? Да и вяленая говядина соленая. Я не покупаю дорогого пойла, все что надаривают - передариваю ибо в этой гонке победителя нет. [/quote] та, намальна.. (никакого осуждения) |
[quote=kaldyr;49358541] Цитата: Сообщение от наливай ..что-то как-то кратко( и не по теме((( за это своё жжужание на форуме много ль в сутки имеешь? [/quote]с 2009 года жужжу, купил поместье, с крепостными))) как твои успехи? ))) а, нет, перепутал, с1999 года, это новая регистрация была в 2009-м , так что не то чтобы прям хорошо))) |
[quote=наливай;49358543] Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай ..что-то как-то кратко( и не по теме((( за это своё жжужание на форуме много ль в сутки имеешь? с 2009 года купил поместье, с крепостными))) как твои успехи? ))) [/quote] а я продал своё поместье и подался в крепостные (скучно стало.., а ща - веселье..) |
[quote=kaldyr;49358544] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай ..что-то как-то кратко( и не по теме((( за это своё жжужание на форуме много ль в сутки имеешь? с 2009 года купил поместье, с крепостными))) как твои успехи? ))) а я продал своё поместье и подался в крепостные (скучно стало.., а ща - веселье..) [/quote]на Колыме не забалуешь))) |
[quote=наливай;49358545] ..на Колыме не забалуешь))) [/quote] правильно делаешь, что к ней готовишься.. (и не рассчитывай на реинкарнацию хруща..) |
[quote=kaldyr;49358550] Цитата: Сообщение от наливай ..на Колыме не забалуешь))) правильно делаешь, что к ней готовишься.. (и не рассчитывай на реинкарнацию хруща..) [/quote]мне то чо готовицца, я раз два и собрался. Руки к топору зело привыкли, хотя пойду скорее в нарядчики, из есть опыт, сын ошибок трудных, с нивелиром на ты, оттакот))) Ох и буду вас с василём гонять, раствор давай, куды падла , на под сраку))) |
[quote=kaldyr;49358550] Цитата: Сообщение от наливай ..на Колыме не забалуешь))) правильно делаешь, что к ней готовишься.. (и не рассчитывай на реинкарнацию хруща..) [/quote]когда брать меня придут не сдам только осю, будет кому отпеть, с паршивой овцы хоть шерсти клок))) |
5674-наливай >Вот, вот, настоящий хохол, сразу в капо просится. Прадед в дивизии Галичина служил? |
[quote=наливай;49358555]когда брать меня придут[/quote] нафиг тебя брать?замочат сразу )))) |
прошел обмен 95 на 95 |
Чмиль сказал что все пропало. [em] Украинское командование заявило своим военным, что ВС РФ отрезали ВСУ пути отступления из Курской области, и эвакуации бойцов оттуда не будет. Об этом рассказал сдавшийся в плен ВС РФ мобилизованный Александр Чмиль. "Командование сказало: эвакуации не будет, пути отрезаны. Мы сразу же пошли в соседнюю деревню сдаваться в плен", - рассказал пленный на видео Минобороны РФ (цитата по ТАСС). В плену бойца ВСУ накормили, дали сигарет и воды. При этом пока военный не сдался, в его подразделении не было ни продовольствия, ни подвоза боеприпасов. По признанию Чмиля, ему приходилось пить воду из болота. Почти все сослуживцы украинца - люди старше 50 лет. Сам он был мобилизован, несмотря на учет в наркодиспансере.[/em] [url]https://rg.ru/2024/10/19/plennyj-komandiry-zaiavili-chto-u-vsu-otrezany-puti-othoda-iz-kurskoj-oblasti.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fe6893118-b0a3-5b38-9572-22192eadb8a1[/url] |
Ну, и к чему были все эти телодвижения, если давно про хохла отлито в граните: "Мамо, пишить сразу в плен" |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. | |