![]() | |
[quote=Адик;49360337]Ты коротко ответь на вопрос. Или, еще лучше, покажи рукой. Стрелок... [/quote] Служил. |
5761-Василич > Простите. Кум, - значит парень крещеный. Не являясь врачом и не имея возможность выписывать парню препараты для восстановления гиппокампа, Вы все же можете ему помочь. В монастырях выполняется такая треба, как "Неусыпаемая псалтырь". Это когда монахи (или монахини) круглые сутки без остановки, сменяя друг друга, читают на определенного человека ряд специальных молитв, например о здравии. Это очень действенный метод, особенно если заказать сразу на год в нескольких монастырях и лучше поехать лично, а не по электронной почте. Самому парню говорить об этом не обязательно, и вообще поменьше обсуждать. Получится не дешево, но даже если вы закажете в одном монастыре на минимальный срок, это будет огромная поддержка и ему, и тем, кто рядом. |
[quote=Bacillus_subtilis;49360451] Получится не дешево, но даже если вы закажете в одном монастыре на минимальный срок, это будет огромная поддержка и ему, и тем, кто рядом. [/quote] афигеть.прикольный метод отьема денежных средств .евреи отдыхают в сторонке))) а бесплатно это монахи не делеют? |
[quote=Falcon;49360511] афигеть.прикольный метод отьема денежных средств .евреи отдыхают в сторонке))) а бесплатно это монахи не делеют? [/quote]Я пишу человеку, который понимает смысл церковных таинств [quote=Василич;49360312] я его крестил [/quote]. Ментальных скопцов, типа Вас, моё сообщение не касается. |
[url]https://rusvesna.su/news/1729747831[/url][b][/b] Незримо присутствующей общественности либерального окраса будет пользительно к просмотру... |
[quote=Bacillus_subtilis;49360526]Я пишу человеку, который понимает смысл церковных таинств[/quote] а сей смысл в отьеме у верующих денежных средств? |
[quote=Falcon;49360634] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Я пишу человеку, который понимает смысл церковных таинств а сей смысл в отьеме у верующих денежных средств? [/quote]С этим вопросом вам нужно зайти в тему строительства на ЮМР нового храма. |
5767-Bacillus_subtilis > каким боком строительство храма к отьему монахами денег у верующих в их медицинские таинства? а храм это просто еще одна точка отьема денежных средств. |
5768-Falcon > Вам ответят бесплатно (я попрошу). |
5769-Bacillus_subtilis > то есть ты не в состоянии ответить? так и запишем)))) |
[quote=Falcon;49360652] 5769-Bacillus_subtilis > то есть ты не в состоянии ответить? [/quote]Как и помолиться за Вашу голову. Вы же не пожертвовали мне сегодня на хлебушек, так откуда у меня силы вести с Вами душеспасительные беседы. Киздуй из темы, пока при памяти, не с тобой разговор был, а с Адиком и Васильичем. |
5771-Bacillus_subtilis > Так ты не тока убогая но еще и побираешься? |
[quote=Falcon;49360674] 5771-Bacillus_subtilis > Так ты не тока убогая но еще и побираешься? [/quote]Именно так. Отдельную тему наподобие твоего срача с Аналитиком будем создавать или удовлетворишься этим моим ответом? |
5773-Bacillus_subtilis >не обращай внимание на убогого... |
[quote=дед в квадрате;49360678] 5773-Bacillus_subtilis >не обращай внимание на убогого... [/quote] Ему одиноко и уныло. Поговори с ним если что, я в магаз за кофе ). |
[quote=Falcon;49360641]храм это просто еще одна точка отьема денежных средств[/quote] Не в бОльшей степени, чем концертные залы, музеи, галереи, кабинеты психологов, стадионы ... И тема-то про СВО. Я тоже не верующий, но знаю, что на войне вера многим помогает. |
[quote=Analytic;49360683] Цитата: Сообщение от Falcon храм это просто еще одна точка отьема денежных средств Не в бОльшей степени, чем концертные залы, музеи, галереи, кабинеты психологов, стадионы ... И тема-то про СВО. Я тоже не верующий, но знаю, что на войне вера многим помогает. [/quote]В зоне СВО даже есть главный военный священник духовенства, окормляющего военнослужащих. Тока ты Васе про это не говори, "Многие знания - многие печали". |
наш неустрашимый василий поднял и высоко вознес доблестное знамя борьбы с религиозным мракобесием, выпавшее из рук безвременно ушедшего от нас квд... |
[quote=Alain Delon;49360687]наш неустрашимый василий[/quote] Чей это наш? Кто у вас свои? А то как в том анеке. - Мыкола, кто побеждает? - Наши. - А хто наши? - Скоро узнаем. |
[quote=Адик;49360724]Чей это наш? [/quote] Тут как бээээ. Если у баррикады две стороны, то понятно. А бывает больше? |
[quote=Дятловед;49360725]Если у баррикады две стороны[/quote] Баррикад бывает больше одной. Не знаю за твою баррикаду. А у меня она от идиотов. Так ты с какой стороны? Там, где Василий?:) |
В Питере есть перекресток "Пять углов" )). Можно вообще от всех забаррикадироваться и питаться бисквитными пироженками из кафешек на каждом углу, пока не закончатся))). |
5782-Bacillus_subtilis > Отличная идея. |
[quote=Адик;49360727]Баррикад бывает больше одной.[/quote] Это то да. В каждой квартире можно найти. Но мы ж про другое сейчас? А если доло дойдет, то Вася оружие пролетариата будет метать шибче здесь некоторых. Веришь? |
[quote=Дятловед;49360738]Веришь?[/quote] Нет. Не будет. |
[img]https://i.ibb.co/p17dc6k/Screenshot-20241026-011549.jpg[/img] |
[quote=Bacillus_subtilis;49360526] Цитата: Сообщение от Falcon афигеть.прикольный метод отьема денежных средств .евреи отдыхают в сторонке))) а бесплатно это монахи не делеют? Я пишу человеку, который понимает смысл церковных таинств Цитата: Сообщение от Василич я его крестил . Ментальных скопцов, типа Вас, моё сообщение не касается. [/quote] Я конечно в данном вопросе поддержу Василия. А после того, что тут рассказали на фоне того, что на СВО есть ещё свои попы, я вообще в Ахере. Лучше бы на дело деньги пустили, броники пацанам купили, а попов бы отправили траншеи рыть. И вообще мое отношение к религии яро негативное прежде всего из за того, что за деньги они да, а не за деньги нет. Вот и все |
[quote=Адик;49360745]Нет. Не будет.[/quote] А вот этого мы знать не можем. Проверить можно только в реале. Но лучче ну его на. |
[quote=Dark_Rider;49360779] И вообще мое отношение к религии яро негативное[/quote] потому что твой окоп тебя не дождется. "А на войне атеистов нет" |
[quote=Bacillus_subtilis;49360729] В Питере есть перекресток "Пять углов" )). [/quote] Вот в Питере такое название не припомню, а в Мурманске приходилось бывать неоднократно: [img]https://imageup.ru/img1/4945127/murmansk-piat-uglov.jpg[/img] |
[quote=Тишина;49360803]а в Мурманске[/quote] даже песня есть "Мурманск - "Три ступеньки", "Пять углов" Мурманск -это город моряков..." "Пять углов" - площадь центральная "Три ступеньки" - винный магазин |
[quote=Dark_Rider;49360779] мое отношение к религии яро негативное [/quote]Почему же тогда на вашей аватарке в профиле изображен символ Хэллоуина? Хэллоуин это абсолютно религиозный праздник тех, против кого наши "попы" роют траншеи в перерывах в между молебнами. Или вы "яро негативно" относитесь только к нашей религии, а к религии наших врагов визгливо-позитивно? Вынуждена вам сообщить, что эта тыква, которю вы используете в качестве рокерского и по совместительству штурмового шлема не защитит ни вас, ни ваших сограждан от наказания по статье наемничество, это в лучшем случае. А в худшем - будете лежать в гробу красивым. |
"В Ленинграде-городе У Пяти углов Получил по морде Саня Соколов. Пел не музыкально, скандалил... Ну и значит, правильно, что дали"© Владимир Семенович Высоцкий |
[quote=Эвелина;49360809] Цитата: Сообщение от Тишина а в Мурманске даже песня есть "Мурманск - "Три ступеньки", "Пять углов" Мурманск -это город моряков..." "Пять углов" - площадь центральная "Три ступеньки" - винный магазин [/quote] До сих пор в Мурманске проживает моя школьная одноклассница, которая уехала туда в далёком 1972 году, выйдя замуж за военного, так там и до сих пор. |
[quote=Эвелина;49360809]"Три ступеньки" - винный магазин [/quote] В интернете по поводу этого магазина ссылок хватает, одна из них: [url]https://vk.com/wall-128311041_11960?ysclid=m2pwckkl7b121309358[/url] Я то помню его гораздо раньше, когда в армии служил.) |
5790-Тишина > Побываешь, какие твои годы. Питерскому "Пять углов" 250 лет, это центр. |
5792-Bacillus_subtilis > Просто промолчу. XDD |
[quote=Dark_Rider;49360865] 5792-Bacillus_subtilis > Просто промолчу. XDD [/quote]Можете с подвывертом. |
Хелловин, кажись, друидский праздник... это сейчас лепят штампы... в том числе и попы... Смотрю, атеистов оказывается достаточно много, думал я в меньшинстве полном... Но и с верующими всё не так гладко. В подавляющем большинстве это верообрядцы... Впрочем, если это кому то приносит пользу/душевное спокойствие - пусть веруют... некоторым и американская агитация "заходит" Меня просто коробят перегибы, когда, вдруг срочно начинают храмы строить, предметы, типа закона божьего пытаться в вузе вводить... |
[quote=cер;49360877]вдруг срочно начинают храмы строить, [/quote] а кто эти храмы строит? |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. | |