К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Стрелков всю вину взял на себя

osv
0 - 20.11.2014 - 17:56
http://lenta.ru/news/2014/11/20/strelkov/
Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».

По словам бывшего командующего, его отряд «смешал все карты», начав воевать всерьез и уничтожать «диверсионные группы правосеков». «И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность», — заключил он.

Комментируя начало конфликта, Стрелков отметил, что изначально воевать не хотела ни одна из сторон: ни ополченцы, ни украинские силовики. «Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия, — рассказал он. — Долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии». Атаки на Славянск, по его словам, последовали после того, как украинская сторона уверилась в том, что в конфликт напрямую не вмешается Россия.

Жили себе люди мирно, так бы и дальше жили.
Если бы не Стрелков.
Или если бы не тот, кто его туда послал?

Гость
241 - 21.11.2014 - 22:20
Цитата:
Сообщение от Бывший ГДРовец Посмотреть сообщение
Чисто выкладываю фото защитников "русского мира", шоб знали своих "героев"
Там все есть. Монархист Стрелков, казак Козицин, коммунисты, националисты и т.п. Консолидация русского народа. Точнее, почти все, там нет, слава Богу, таких как вы.
Гость
242 - 21.11.2014 - 22:21
240-мэр > о чмо вылезло. или ты и было? передачки разнес уже?
Гость
243 - 21.11.2014 - 22:23
241- И коммунисты? Во, дают!
osv
244 - 21.11.2014 - 22:29
Цитата:
Сообщение от альта Посмотреть сообщение
вооот. признаешь что у нас разные стороны. осв не дай бог дойти до крайностей. рука не дрогнет
Ну вот, и ты заламываешь руки.
По существу вопроса есть что сказать?
Гость
245 - 21.11.2014 - 22:30
240-мэр > масончик , сдается мне что быть тебе скоро мэром камеры опущенных. деффчонки у тебя классные. чего одна осв стоит
osv
246 - 21.11.2014 - 22:31
Цитата:
Сообщение от антимасон Посмотреть сообщение
одна осв стоит
Ну и мерзость же ты.
Гость
247 - 21.11.2014 - 22:33
Цитата:
Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
228-osv >Не заговор. Просто от неприятия "правящей группировки" вы скатились к русофобии и предательству.
А мысль, что ты с кошницей с подачи "чистокровного русака" асланбека суркова-дудаева скатились от здорового русского национализма до убогого шовинизма, тебе в голову не приходила?
Очень советую тебе посмотреть и хорошенько задуматься о нынешней печальной реальности:
https://www.youtube.com/watch?v=odCGgstxK_M#t=109
Гость
248 - 21.11.2014 - 22:33
244-osv > тебе уже нечего сказать. извини
Гость
249 - 21.11.2014 - 22:34
Ещё трошки, и на форуме точняк наступит "консолидация русского народа" :)) На почве ненависти друг к другу!
Гость
250 - 21.11.2014 - 22:35
248-альта > а ведь еще недавно я звал тебя в гости
Гость
251 - 21.11.2014 - 22:36
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от антимасон одна осв стоит Ну и мерзость же ты.
Это у него духовность повышенная. )
Гость
252 - 21.11.2014 - 22:38
251-Бывший ГДРовец > ты масон?
osv
253 - 21.11.2014 - 22:39
Цитата:
тебе уже нечего сказать. извини
Уже? Дыкть, тебе и до того как нечего было сказать.
Разве что, с чужих слов.
Гость
254 - 21.11.2014 - 22:39
Вот смотри, чувак из вашей тусовки постит картинку:
http://kratko-news.com/wp-content/up...0%B8%D1%82.jpg
И пишет, что: "И я недоволен, когда такие рюзске барьци с фошизьмом по завету ботоксного недоцарька за спины детей прячутся!"
И ты такому чуваку жмешь руку и садишься с ним за один стол. Это полная деградация, осв.
Гость
255 - 21.11.2014 - 22:40
253-osv > а че тут говорить дружище. чай не дети . все понимают на лету
osv
256 - 21.11.2014 - 22:40
Цитата:
а ведь еще недавно я звал тебя в гости
Ога, на деревню к дедушке)))
Гость
257 - 21.11.2014 - 22:41
чуйка с годами .
Гость
258 - 21.11.2014 - 22:45
Цитата:
251-Бывший ГДРовец > ты масон?
Нет конечно. Я просто в курсе, что ты тут на форуме часто по синьке дебоши устраиваешь.)
А посему не считаю нужным реагировать на твои пьяные бредни.)
Так что лети мимо, голубь шахматный. )

osv
259 - 21.11.2014 - 22:49
Цитата:
Вот смотри, чувак из вашей тусовки постит картинку
Наша тусовка - это здесяшний форум.
Всем объявлялось место и время встречи.
Кто не засцал общения в реале - тот пришёл.
Остальные сидели по норкам и теперь упрекают тех, кто не засцал.
Гость
260 - 21.11.2014 - 22:49
258-Бывший ГДРовец > ???? ты идиот. в методичке мабудь написано- чуть шо или путриот либо синька))))
Гость
261 - 21.11.2014 - 22:51
259-osv > какая ваша тусовка? прийти и набить вам рыло?
osv
262 - 21.11.2014 - 22:53
Цитата:
какая ваша тусовка? прийти и набить вам рыло?
Ну да. Особенно масону)))
Гость
263 - 21.11.2014 - 22:54
Цитата:
258-Бывший ГДРовец > ???? ты идиот. в методичке мабудь написано- чуть шо или путриот либо синька))))
Ога. Я верю, что ты с полгода назад был абсолютно трезвым, когда с 2 ночи до 4 утра забил мне всю "личку" своими просьбами позвонить, ибо скучно.)
На все 146% верю! )))
Гость
264 - 21.11.2014 - 22:54
типа ваш боец? осв брось нести хрень.
Гость
265 - 21.11.2014 - 22:55
263-Бывший ГДРовец > чудо в архиве все есть. может приведешь цитату?
Гость
266 - 21.11.2014 - 23:06
259-osv >Не о том речь. А о том, как из "долойпутина" вырасло искариотство. Вот я откровенно, не ожидал от многих персонажей форума поддержки "крымнаш" и Новороссии. Был удивлен, тем паче в 888 они себя по другому вели. А вы скатились к вышеупомянутой картинке, как ополченцы прячутся за спинами детей. В общем я умываю руки, бесполезно тебе объяснять.
Гость
267 - 21.11.2014 - 23:08
так шо. а то я иду отдыхать.
Гость
268 - 21.11.2014 - 23:10
Цитата:
263-Бывший ГДРовец > чудо в архиве все есть. может приведешь цитату?
Ашыпсо немного! ) Таки не полгода назад, а трохи ранее, в августе 2013 ты мне ночью депеши слал:
Цитата:
альта
- 19.08.2013 - 23:48
ну позвони или оставь номер
"У меня все ходы записаны!"(с)
osv
269 - 21.11.2014 - 23:15
Цитата:
А вы скатились к вышеупомянутой картинке, как ополченцы прячутся за спинами детей
Вы - это кто?
Каждый человек отвечает сам за себя.
Это привычка к стадности заставляет и других записывать в какое-нибудь стадо.
Вся "дискуссия" по данной теме в основном - это заламываная рук и причитания - какой негодяй и подлец osv.
Потому что по самой теме-то возразить и нечего.
osv
270 - 21.11.2014 - 23:19
Цитата:
Сообщение от антимасон Посмотреть сообщение
так шо. а то я иду отдыхать
Спи спокойно, дорогой товарищ!
Но учти, что русская народная мудрость учит не зарекаться от сумы да от тюрьмы.
И если ты другим чего-то нехорошего желаешь - смотри, как бы самому в такое не попасть. Справедливость в жизни-таки есть.
Гость
271 - 21.11.2014 - 23:27
Цитата:
Сообщение от andrey11_11 Посмотреть сообщение
224-Бывший ГДРовец >видео с Луганской администрации от 2 июня смотрел? Дать ссылку? У нас сейчас живет дочь моей двоюродной сестры, она от той луганской администрации в квартале училась в универе.
Могу дать ссылку, как оплаченцы обстреливают Луганский погранотряд с жилого дома:

http://www.youtube.com/watch?v=vbPktSr9q5k

Надеюсь анна-ньюз для Вас достоверный источник...
272 - 21.11.2014 - 23:45
Цитата:
А мысль, что ты с кошницей с подачи "чистокровного русака" асланбека суркова-дудаева скатились от здорового русского национализма до убогого шовинизма, тебе в голову не приходила?
Ну вообще Мотролла - участник 2ух КТО на Кавказе, сам он -из Коми, он впринципе защищал твою голову рискуя своей жизнью, и он не является националистом. Стрелков - участник войны в Боснии, Приднестровье, Первой чеченской, Второй чеченской, он всю жизнь на войне. Ставить Семенченко в пример, того который бросил своих людей на растерзание? За призыв идти на войну - нужно расстреливать, а вот за призывы "Москалей на ножи" - что надо делать? За призывы того же Яроша - к Доку Умарову - что надо сделать? Чем думали наши братушки, а в частности украинские националисты когда в первую чеченскую туда ехали со слова "Украина за Ичкерию" да и во второй чеченской они там засветились. Вообще я бы не стал прислушиваться к словам петушка который прыгает вокруг деревянных хуев и вешает символику 3ей танковой дивизии СС, мне как Русскому стыдно за таких клоунов. Еще и волка нацепил, какой [*****] волк?
Это мудрый коммент....
Гость
273 - 21.11.2014 - 23:47
272-_Кошница_ >Тоже прочел каммент, и не стал смотреть неоязыческого гомосека:)
274 - 21.11.2014 - 23:49
Цитата:
Могу дать ссылку, как оплаченцы обстреливают Луганский погранотряд с жилого дома:
Так это же война, если была бы возможность обстреливать с небес,то обстреливали бы с небес.У тебя,какой раньше Ник был?
275 - 21.11.2014 - 23:49
Интересная получается картина, если опираться не на вычищенный до искажения текст "интервью" в LENTA.RU, а на оригинал интервью «Кто ты, «Стрелок»?» в http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/ от 20 ноября 2014 г.
Цитата:
Александр ПРОХАНОВ. Но у мистики есть своё поле. Она где-то существует, где-то реализуется. И реализуется не среди звёзд, а в человеческих взаимоотношениях. Вы не примеряете на себя политический кафтан?

Игорь СТРЕЛКОВ. Очень хотят на меня этот кафтан примерить. Но честно — мне рутинная работа никогда не нравилась. Я — разведчик, кавалерист, как Денис Давыдов. Он всегда тяготился регулярной службой. Хоть дослужился до генеральских чинов, лучше всего проявлял себя как партизан.

Я — человек прорыва, всегда иду на острие. Самые большие успехи, что у меня лучше всего получалось, — там, где надо было идти первым, проломить, зародить, начать строить. Дальше должны приходить другие — строить. Это — во-первых. А во-вторых, я не обладаю необходимыми навыками. Если идти в политику, то я мог бы себя проявить именно в переломные моменты. Рутина мне противопоказана. Я и сам заскучаю, потеряю интерес. Сейчас у нас относительно стабильная ситуация. У нас политика построена по принципу: замазался — добро пожаловать. Есть на тебя крючок — значит, можно с тобой работать. А честному человеку сейчас в политике делать нечего. Надеюсь, что-то изменится. Всё-таки война, она многое меняет.
Цитата:
Игорь СТРЕЛКОВ. Я не совсем военный в классическом смысле. Командование такого рода для меня скорее случайно. Я — спецслужбист.
Цитата:
Игорь СТРЕЛКОВ. Это моя пятая война. Были две чеченские, Приднестровье и Босния.
Цитата:
Игорь СТРЕЛКОВ. Донецк на тот момент был совершенно мирный город. Народ загорал, купался, спортсмены тренировались, люди в кафе пили кофе. Как в Москве летом, так и в Донецке было. И меня бы никто не понял. Хотя мои солдаты рвались всех этих тыловых арестовать, разогнать. Но я понимал: стоит развернуть гражданскую войну — тут-то нас всех и хлопнут!
Гость
276 - 22.11.2014 - 00:28
271-Бывший ГДРовец >и что? Как это связано с тем, что ВСУ херачила без разбора по населенным пунктам? А может хохлы как-то пытались урегулировать все мирным путем? Я что-то не слышал о мирных хохло-инициативах, пока им по сусалам не дали. Ты же вроде бывший военный, должен же с элементарной логикой дружить
Гость
277 - 22.11.2014 - 00:32
276-andrey11_11 >Да это же друг, собутыльник лисапедиста. В принципе можно больше ничего и не писать.
Гость
278 - 22.11.2014 - 00:33
Украина - это все несправедливости России помноженные на три как минимум. Самый отвратительный олигархат, моральный ад, мор и разруха. Просто бывший живет здесь, и не знает украинских прелестей
Гость
279 - 22.11.2014 - 00:41
278-andrey11_11 >Да жопа. Друг у меня там. Сам хохол. Школьный друг его, мало того- кум, собутыльник на выходные, общение оборвано. Не сошлись во взглядах так сказать. Все по норам своим сидят. Рад когда мы с ним созвонимся да покалякаем по человечески. С коллегами по работе тоже не поболтаешь как раньше. Живые мертвецы-зомби. Единственная аргументация на факты-мат. Психи поголовно в стране.
Гость
280 - 22.11.2014 - 00:48
279-kotzmichnichtan >я был против всей этой истории с Крымом, надеялся, что на Украине начнется нормальный политический процесс. Но, почитав комменты хохлов на трагедию в Одессе, понял - ничего у них не выйдет. Это примитивный, злобный народ

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены