0
- 12.04.2015 - 21:55
|
Так называемая мобилизация на Украине открыла некоторые на мой взгляд весьма неприятные вещи для почитателей так называемого "русского мира". Например. Жители западных областей где по мнению тех кто верит в мифический "русский мир" живут одни лишь бандеровцы В РАЗЫ менее охотно идут воевать против украинцев ДНР и ЛНР чем жители восточных областей в которых в основном проживают этнические русские. Получается, что этнические русские готовы с оружием в руках отбиваться от "русского мира"? | | |
561
- 15.04.2015 - 16:54
|
Азм говорю вам! | | |
562
- 15.04.2015 - 16:58
|
Ну, в атаку,я так понял, один КРИХа ходит,а где остальные? Кстати,забавный факт. А то КРИХА, плачет, что я обвинил его гуру в непроизвольной дефикации безосновательно. Из доклада комиссии Госдумы по дополнительному изучению и анализу событий 21 сентября – 5 октября 1993 года: отряд “Русского Национального Единства” (РНЕ) под командованием Баркашова А.П. численностью около 100 человек; формально входил в состав охранного подразделения, подчиненного министру обороны Российской Федерации Ачалову В.А., но полностью им не контролировался; отряд дислоцировался в Доме Советов Российской Федерации; автоматическое стрелковое оружие выдавалось отдельным членам отряда (по имеющимся данным – всего 22 “баркашовцам” были выданы автоматы АКС-74У) для несения охранной службы внутри Дома Советов Российской Федерации; члены отряда занимались также поддержанием порядка на территории, прилегающей к зданию парламента, имели хорошую физическую и строевую подготовку, отличались дисциплинированностью, сочетавшейся с безынициативностью и слепым послушанием руководству своей организации; члены отряда совершали не согласованные с руководством Верховного Совета Российской Федерации действия по насильственному выдворению из здания парламента лиц, нежелательных с точки зрения руководства РНЕ; так, 30 сентября 1993 года около 17 часов тремя членами РНЕ, вооруженными автоматами, без объяснения причин и оснований был задержан и выведен за оцепление политический советник Председателя Верховного Совета Хасбулатова Р.И.[12] Кургинян С.Е. В 2012 году Руслан Хасбулатов заявил, что Сергей Кургинян не работал у него советником | | |
563
- 15.04.2015 - 20:05
|
Кургунян-очкатая чупакабра.:) Растерзал и превратил в зеро гиркина. И поделом. | | |
564
- 15.04.2015 - 20:47
| Ты в это веришь,Дерево,только честно, ладно КРиХа, жертва зомбирования,он во все верит, что ему скажут,но ты лично веришь в это? | | |
565
- 15.04.2015 - 21:55
|
564- НацКо- А не нанесёт ли вашей чести непоправимый ущерб общение со мной? Мне вот не доставляет никакого удовольствия разговаривать со чванопотамами. Остальным радетелям. Как же вам жалко гиркина..Казалось бы, вот ещё совсмем трошки, и ОН явится. Героический и "легендарный", вес в дыму пожариш, но с горящим взором и со штандартом дома Романовых в руках. С усами и в форме унтер-офицера белой гвардии. Божественно!!! Но . Его слили. И закатали в асфальт. Кто считает, что это сделал кургунян-тот дурак. Кургунян ИСПОЛНИЛ. А кто решил, тоже подсказывать? Вам нужна Украина? Всякий, кто толкает, что украинцев придумал Ленин в 18 году, а Украины нет-работает на врага. Лозунги типа "ДНР-для русских" для тамошнего населения такие же, что и бандеровские "Украина-для украинцев". Такие же неприемлимые. Хотите Киев? Без "местных" это не сделает НИКТО. Даже 1000 зацелованных вами гиркиных. | | |
566
- 15.04.2015 - 23:23
|
Ну,наконец-то, без лозунгов и воплей, это радует, можно и общаться.Оставим личности в покое, кому нравится поп,а кому попадья,в конце-то концов... Итак к делу. Нет,однозначно, единая Украина, нам,русским не нужна.Запущен прекрасный и необратимый пример декомпозиции этого коммунистического монстра, созданного на русской крови и деньгах, чего уж там греха таить... Не существует проекта единой прорусской Украины,да и никогда не было,коммунисты-украинцы,все эти Косиоры,Кагановичи,Хрущевы нам во сто крат большие враги,чем реальные нацики. Янукович был страшнее в тысячу раз, чем вся эта забавная шобла. "А ЛДНР для русских"-это работает.Русские,а это те кто себ яими ощущают за нее сражаются,а остальные на другой стороне фронта. | | |
567
- 15.04.2015 - 23:25
| Честно говоря, хочу,но с населением до 30 тысяч, не,не так хочу Лавру и Андреевский спуск,и на той стороне пгт Заречный,жители которого разбирают руины. | | |
568
- 15.04.2015 - 23:32
| Цитата:
Но пришли мы и началось!:-))) | | |
569
- 16.04.2015 - 09:14
|
568--Да.Абсолютно согласен. Фитиль ГРУшники подпалили извне чиста технологически. Не было б Стрелкова-прислали кого-нибудь другого. И он это сделал. Далее. Его быстрая "легендарность" послужила основанием, что его "втёмную" стали "вести" под другие задачи. Эти задачи не ставил ему Путин. Стрелков начал вести себя вразрез с линией "партии". Его сняли. Не наработал бы он себе "легендарности"- сняли бы по-тихому, без информ. операции, исполненной Кургуняном. "ЛНР для русских"-не сработает стратегически. Для "Киев наш" не сработает. Другая основа-общее недавнее советское (не партийное) прошлое. Его и стали пихать во все телеканалы. Не замечаешь? | | |
570
- 16.04.2015 - 11:22
|
Не слышал про ГРушников там вообще ничего.Стрелков сам приехал,никто его не присылал, это я знаю точно.Кургинян отрабатывал заказ Ахметова,не более того, через Суркова. Это всё детали. "ЛНР и ДНР для русских"годные варианты, это работает. А умирать за савецкую власть и счастье всех украинцев ты не найдешь в России желающих. Два журналиста,нанятых СВ, вот собственно говоря и все.Все остальные приехали воевать за другие ценности. В данный момент, Киев-огромный мегаполис, избалованный халявной жрачкой и швабодами с растленным населением-ну кому он нужен? Эта мразота будет требовать содержания на уровне Москвы.Кто потянет такое? Даже ЕС не сможет. Недавнее советское,да еще и не партийное прошлое, которое пихают все годы правления Путина, перед 9-м мая носит ритуальный характер. В реальности никого ты объединить под этой патокой не сможешь.Поверь, я даю тебе реальную картину,а ты можешь воспринимать ее по-своему.Именно по этому Новороссия показала реальную цену российским левакам-вариант ближе к нулю... | | |
571
- 16.04.2015 - 11:37
|
570- Ладно байки рассказывать. Нашёл тоже мне вольного стрелка- Стрелкова. Сам приехал.. :))) Курунян не на ахметова отработал. На кремлёвских. Есть там давнишний клуп джентельменов. Он дааавноо в нем участвует. Оттуда и бабки. На аутсорсинге его Центр с рождения у кого? Ресоветизация включена, потому. что после расплёвывания с Западом и поворотом (куда?) после Крыма шибко много других вариантов у властей нема. И что эти варианты для власти не лежат в области Правых-видно слепому. Да хотя бы по тому, как укатали Гиркина и начисто приказали его "забыть" и не вспоминать всем СМИ. А желающих умирать за Украину надо создать на самой Украине. Подпалили, и хватит. Теперь-сами, сами. И это и есть генеральная линия Кремля. | | |
572
- 16.04.2015 - 11:43
| разве кургинян не американский проект? | | |
573
- 16.04.2015 - 11:45
| Где-то общий:( | | |
574
- 16.04.2015 - 11:49
|
572-Вы можете это аргументировать? 573- А назовите примеры совместных кремлёво-белододомских проектов. | | |
575
- 16.04.2015 - 11:51
| Коммунизм? | | |
576
- 16.04.2015 - 11:52
| Ну, если человек в начале 1990-х годов воевал в Приднестровье и Сербии, почему бы этому самому человеку не поехать на Донбасс? А ты думаешь, он собрал свой отряд в Крыму, потому что у него были корочки пенсионера ФСБ? Тот контингент, который поехал в эту безумную авантюру был абсолютно не воспримичв к казенным авторитетам.Отсюда и пляши. То есть кремлевские сработали в интересах Ахметки, отправив туда свою шестерку Кургиняна? Может быть, впрочем насрать... Цитата:
А Стрелкова его и в зените славы российские СМИ не очень-то пиарили.Так что опять мимо.Ну так создай, покажи мне хоть одного украинца, который хочет умирать за кургиняновский конструкт? Нема? Так отож...Подпалили Донбасс. И только.Украина пока не горит, не надо свои мечты выдавать за реальность.Сами они друг друга убтвать не собираются. А зачем? Если можно местных пинками разогнать,как в Харькове или сжечь,как в Одессе.Стрелок в "Волках Кальи" из цикла "Темная бащня" тоже пришел в испуганную, забитую страну с маленькой группой соратников,а потом развернул двтжняк.Интресное совпадение.Стивен Кинг заглянул в будущее...:-))) Так что Украину еще надо суметь поджечь, время упущено, вот, если бы Кургинян приехал с сутенышами в Харьков и провел там те же мероприятия,как Стрелков в Славянске, если бы мы похоронили подорвавшегося шахида КРИХу и фронт двигался на окраине Чугуева,тогда, да... Но, увы и ах, Стрелок у Кинга был один.... | | |
577
- 16.04.2015 - 12:04
|
576- Если Стрелков-вольный, то кто его уволил? :) Обнаружилось согласие, что Украина САМА не горит. Твой лозунг "Украина-для русских" (в самых разных его интерпретациях)-не работает. Стрелкова убрали. Но. Никого другого подобного не поставили. Везде местные. Скажи сам, почему? | | |
578
- 16.04.2015 - 12:15
| Пригрозили остановкой поставок .И все.Это элементарно.В гражданскую войну, так центральные власти делали и со своими иррегулярами.Вся не горит.Это реалии.И вся не загорится. Тут важен принцип сэндвича,нарезать кусочками и глотать."Донбасс" для русских уже работает. И Стрелкова убрали, и Бородая убрали,и Абвера убрали и Беслера убрали и местного Болотова убрали.И много местных убрали.Так что аналогии не работают.Да и местные они с натяжкой, Плотницкий не местный,однозначно и та кдалее. Так зажгите страну под лозунгом Украина для советских. Сможнешь? Действуйте, я же вам не мешаю, но она не горит.Потому что сырая гнилушка не горит. | | |
579
- 16.04.2015 - 12:30
|
578-Та.. Давай по-твоему.:). Ежели "пригрозили прекращением поставок", значит поставки БЫЛИ (стрелков говорил обратное). А ежелиего убрали, значит-накосячил. И это-элементарно. Сэндвич стрелковским методом нарезать не собираются. Дальше Донбасса на сэндвиче будет БОЛЬШЕ русских?? :) А советское только включили. И то-рассчитано лет на 7. А то в ваши бОшки быстро не войдёт. Надо ж тонко.. :) | | |
580
- 16.04.2015 - 13:24
| Цитата:
Но не важно, Стрелков мог бы и погибнуть, уже это ничего не решало...Захваи городов и территорий военным путем,какв Дебальцево и Широкино-это и есть сэндвич.Режут потихоньку, продвигаются,а в целом война на истощение.Об этом еще рано говорить, главное, что уже на освобожденных территориях нет украинцев.Совсем.Люди работают.Советское наследие может работать ТОЛЬКО на чмошников и дебилов, с такими ты много не навоюешь, не сделаешь.Это отработанный материал.Всё. | | |
581
- 16.04.2015 - 16:41
| 580- НацКо-та..гуляй..Вояка. :) | | |
582
- 16.04.2015 - 16:42
| И тебе того же, и тем же:)) | | |
583
- 16.04.2015 - 16:46
| из вежливости и политкорректности =)))) | | |
584
- 16.04.2015 - 16:49
| 583- На войне таких слов нет. | | |
585
- 16.04.2015 - 17:21
| А ты откуда знаешь,какие слова там есть или нету? В тех же интенсивных допросах применяется вся пропагандисткая терминоло8ия противника, чтобы быстрее сломать волю. | | |
586
- 16.04.2015 - 18:55
| У мну возникло сомнение, а Дерево тупое, не сам ли Сергей Ердвандович? Отзовись, чурка" | | |
587
- 16.04.2015 - 20:18
|
586- Вы сразили меня мощью вашего интеллекта прям наповал. :) Сразу меня раскрыли. Как же я теперЯ без инкогнитО? | | |
588
- 16.04.2015 - 20:20
| Видишь,Дерево, Бузина тоже любил Украину, оказалось смертельным.А если бы он действовал в рамках русского понимания, то сейчас был бы жив и развлекался бы на Донбассе, допрашивая бандеровцев. | | |
589
- 16.04.2015 - 20:27
| 587-Дерево >Ну дыкть, стараемся. Признаешся, чи будешь вилять*? | | |
590
- 16.04.2015 - 20:27
|
588- Видишь ли, НацКО, ему его любовь к Украине была превыше вашего "русского понимания", понятного по ходу одним вам. А принимать за развлечения допросы кого-либо -это ж патология чистой воды. Диагноз. | | |
591
- 16.04.2015 - 20:30
| Цитата:
| | |
592
- 16.04.2015 - 20:37
| 591-Националист КОшница-НацКО-иде тут не правда либо хамство? | | |
593
- 16.04.2015 - 20:41
| Ты сливаешься.Тема не о сокращение ников. | | |
594
- 16.04.2015 - 20:44
| 592-Дерево >Сек, а с какого бодуна Кошница нацик? Он казак если чо. | | |
595
- 16.04.2015 - 20:45
|
593-Ты зациклил. Я ответил. :) Всего лишь. | | |
596
- 16.04.2015 - 20:46
|
Зациклил полы? Всё,не тупи... | | |
597
- 16.04.2015 - 20:50
|
594- А с какого НЕ? И он не отрицает. И я его так воспринимаю. Де-то он днями сам себя определял, правда чересчур длинно: нац-монархо...ист какой-то. :) | | |
598
- 16.04.2015 - 20:52
| дык все монархисты, и я в том числе, за русский народ. Это нацики? Гхм, ну может в против комми-интернационалов безродных. | | |
599
- 16.04.2015 - 20:56
|
А чё вы стесняетесь? Монархисты-далеко и неправда. А националисты вы реальные. Только подходящей нации для вас нема. Сплошной интернационал в бывшем савейском "русском" народе. | | |
600
- 16.04.2015 - 21:01
| В бывшем, гришь, русском народе? Ню-ню, Сергей Ервандонович. | |