К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сталин трижды срывал планы глобалистов.

Гость
0 - 01.11.2015 - 22:54
Выступление А. Фурсова. По стилю текст несколько коряв (это потому, что это изначально было выступление, а не статья, а потом уж его записали), но что до содержания, то тут под каждым словом можно подписаться.

Уже больше 20 лет не существует Советского Союза, 60 лет назад умер Сталин. Тем не менее, споры о Сталине не утихают. Более того, не смотря на 20 лет антисоветской пропаганды и антисталинской пропаганды, уважение и интерес к Сталину растет. Поэтому имеет смысл поразмышлять о том, грубо говоря, кто друзья Сталина и кто его враги. За что ненавидят Сталина на Западе и у нас, и чего хотят те люди, которые выставляют Сталину оценку плюс.

Что такое запрос на Сталина сегодня? Прежде всего, это запрос на социальную справедливость, на то, чтобы вор сидел в тюрьме. Он не сидит, и у людей это вызывает удивление. При Сталине сажали за меньшее. Помимо социальной справедливости, это запрос на державное величие, на то, чтобы никто не рассказывал нам, какая у нас должна быть ювенальная юстиция, как мы должны воспитывать детей, и западное общество, которое залито гноем порока, не учило нас, как нам себя вести. Это вторая вещь помимо социальной справедливости. Ну и, наконец, для многих людей это такой в общем плане реванш, реванш за 20 лет наших проигрышей на международной арене, реванш не в смысле со штыком в горло, а реванш в смысле социально-психологического ощущения. Люди вспоминают сталинскую эпоху при всех ее издержках. А у какой эпохи нет издержек, когда говорят, что, например, какой ценой строился Советский Союз. А какой ценой построены Соединенные Штаты? А какой ценой построена Британская империя? Иными словами, запрос на Сталина – это запрос на достойную и справедливую жизнь.

Интересно посмотреть, а кто же десталинизаторы, кто ненавидел и ненавидит Сталина в Советском обществе? Во время жизни Сталина у него были оппоненты с двух сторон. Первые – это те люди, которые считали, что Сталин предал дело мировой революции. Это были сторонники троцкистского проекта «мировая революция». По их мнению, Сталин предал этот проект. В чем-то они были правы, потому что Сталин действительно ликвидировал проект «мировой революции», вместо него стали строить «социализм в одной отдельно взятой стране». Т.е. это преемственность по линии царская Россия – Россия Советская. И перелом этот произошел в 27-29 годах, а уже в 36 году были первые результаты. Напомню, что в 36 году появились термины «советский патриотизм», «Советская Родина», в 36 году восстановили празднование Нового года с елкой, только это была уже не рождественская елка, а новогодняя. Иными словами, Сталин соединил дореволюционную Россию самодержавную и Россию послереволюционную, он осуществил эту смычку. И те, кто выступал с позиции мировой революции, считали его предателем и врагом, т.е. левые глобалисты. И вот в этом плане они совершенно совпадали с Западом, для которого мировая революция нужна была только с одной целью - уничтожение национальных государств. Кстати, очень интересно, в 1930 году Ялмар Шахт, аргументируя, почему финансисты должны поддержать приход Гитлера к власти, говорил, что он сломает национальные государства в Европе, и мы получим «Венецию размером с Европу». А в 29 году Сталин выслал Троцкого из СССР, т.е. поставил окончательный крест на проекте мировая революция. Именно с этого года британцы и американцы начинают вести активно Гитлера к власти, т.е. реализовывать проект «мировая война». Если не мировая революция – значит, «мировая война».
далее:
http://sandra-nika.livejournal.com/711770.html



41 - 02.11.2015 - 12:54
В 1930-31 и в 1937-1938 гг. было расстреляно 95% (712 544 чел.) из общего числа 749 421, приговоренных по политстатьям за двадцатилетие к расстрелу.
Итого за 1921-1953 гг. 799 455
http://libelli.ru/works/zeki.htm
------------------------
Фотоша, перестань врать. Это во-первых утомляет, а во-вторых дискредитирует краснопузых еще больше, чем солженицынские триллиарды
42 - 02.11.2015 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Второй раз от уничтожения Европой, возглавляемой Гитлером.
Собралась верховная ассамблея Европы и Гитлера назначили главным на разборку с СССР !
43 - 02.11.2015 - 16:23
37-питон > Учти что очень большой процент из тех кто был приговорен НЕ к расстрелу, попросту сдохли в лагерях.
ЗЫ: Питон, наши ники разнятся всего на две буквы, зато взгляды и мнения отличаются на аж четыре с половиной буквы.. Прям, загадка какой-ты ;)
В общем, к делу.
Вы, наверное, начитались всяких “Один день Ивана Денисовича” СоЛженицына, и айда судить обо всём и вся…
А есть ещё мнения о тижолой жизни в советских тюрьмах в сталинское время:
“Например, заключенные жалуются комиссии: «У нас на лицевых счетах есть деньги. Однако нам их не выдают, если не выполнили нормы. В кино пускают только тех, кто выполняет нормы, с остальными же культурной работы не проводится». И добиваются выдачи 450 рублей в месяц. В год смерти Сталина среднемесячная зарплата по стране составляла 68,5 рубля. На рубль можно было купить буханку хлеба и килограмм сахара.
В другой жалобе говорится: «Питание плохое, не хватает даже хлеба. Выдают только по 700 г хлеба, хотя в нормах указано 800 г. Порции слишком малы. С нас вычитают за витамины по 50 г хлеба и 30 рублей денег, но витаминов, кроме дрожжей, нет».” (с)
Мдя-а, для “шпионов, диверсантов, заброшенных в СССР иностранными разведками” и “вооруженных бандитов, составлявших 1319 ликвидированных вооруженных банды” (заметим, за 33 года) в таких тюрьмах, прямо-таки, курорт устроили… А после?
Отсидели они, выпустили их, а они что?.. “Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит” и собратьев в лесу выглядывает – вот что!.. В 91-93 годах наша страна это ощутила, как говорится, “на своей шкуре”…

38-Lich > [em]И считаю что мыло по талонам в 80-е это ДЕБЕЛИЗМ.[em]
Вот не считаю я это ДЕБЕЛИЗМОМ, а считаю дебИлизмом пятой колонны, где бы она ни появлялась: будь то страна народ или какая-нибудь территория: поведение этого коллективного зверька везде одинаково: гадить и разрушать, пока не падёт страна, территория, а потом ОН, перехватив власть, на руинах с кровью взвывает о наступившей эре “свободы и демокгатии и гыночной экономики”…
Lich, ничего что перешли от частностей к общему: вы же тоже хоть чуть-чуть в душе философ, и не мыльно-пузырЬный философ.. ;)

41-Легыч > ..перестань врать.
У вас свои ссылки, у меня свои источники. Кто врёт - время покажет.

42-aivariz >
И ШША тоже были в той кодле.
44 - 02.11.2015 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Вчерашний Дождь Посмотреть сообщение
"совком" - молоко могу купить хоть ночью, - а то что это не молоко, они никак не поймут.
это молоко и сливки на несколько порядков, то есть несравненно, лучше совдеповских. Но в гораздо больших количествах
45 - 02.11.2015 - 17:55
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
а считаю дебИлизмом пятой колонны, где бы она ни появлялась: будь то страна народ или какая-нибудь территория:
Согласен. Чел пишущий императору Японии поздравление..........
Но я бы не стал большого внимание на это уделять. Тем более талоны на жрачку и мыло не они вводили.
А вот когда проблемы в стране, да ещё забугорные бабки.... Спасибо, не надо. Проходили. И видели.
46 - 02.11.2015 - 17:56
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
В год смерти Сталина среднемесячная зарплата по стране составляла 68,5 рубля. На рубль можно было купить буханку хлеба и килограмм сахара.
Ой , тупой, в 1853-м году? А реформа 1961 года?
Гость
47 - 02.11.2015 - 19:30

Двушичное Фотошка подтверждае.
48 - 02.11.2015 - 19:32
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
У вас свои ссылки, у меня свои источники. Кто врёт - время покажет.
Зачем время? В моих прямая ссылка на архив
49 - 02.11.2015 - 20:29
скоту неймется. привыкли жрать навоз и жить в нем же.
совкосявки и сталинисты - вам простой вопрос - что было в блевотине, под названием сссср, со средствами гигиены?
Гость
50 - 02.11.2015 - 20:59
49-stumm >А чё так зло ?. Жалеете те времена когда Украйна была в шоколаде ? Да не плохо при Союзе жили на Украине.В достатке.Не то в нынешней блевотине.Хе-хе.Дурьё.Всё было у дурней.Ума только нема.Хе-хе.А сейчас ярятся.Хе-хе.Що кончилась халява ? Э-эх-х. Президент у нас добрый.Я бы вам как либерал и демократ устроил бы ... кризис.:)
Гость
51 - 02.11.2015 - 21:02
52 - 02.11.2015 - 21:05
Очищал сталбыть от дерьма... ага. Внимание: дерьмо
53 - 02.11.2015 - 21:07
50-смок > а украина причём?, мне на неё насрaть.
51-ГенаТак > точно, газеты и плакаты с лицами вождей использовали часто, для гигиены.
Гость
54 - 02.11.2015 - 21:13
Цитата:
Сообщение от stumm Посмотреть сообщение
точно, газеты и плакаты с лицами вождей использовали часто, для гигиены.
Ну вас гигиенистов в свое время сажали
Гость
55 - 02.11.2015 - 21:15
51-ГенаТак >Дык правильно те говорят,упырь он,тиран и убийца.Усё правильно.Таким он и был. А нравится он слабакам.Тем ко сам ничего не хочет делать.Ждет Сталена.Халявщики кароче.Если ты коммунист или сочувствующий ,иди и борись за права трудящихся.Сейчас как никогда идет жесточайщая эксплуатация трудящихся,но комми и профсоюзы ведут себя тихо тихо.Сядят в депутатах,получают лавэ и ждут второе пришествие Сталена .
Гость
56 - 02.11.2015 - 21:19
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Дык правильно те говорят,упырь он,тиран и убийца.Усё правильно.Таким он и был. А нравится он слабакам.Тем ко сам ничего не хочет делать.Ждет Сталена.Халявщики кароче.Если ты коммунист или сочувствующий ,иди и борись за права трудящихся.Сейчас как никогда идет жесточайщая эксплуатация трудящихся,но комми и профсоюзы ведут себя тихо тихо.Сядят в депутатах,получают лавэ и ждут второе пришествие Сталена .
Хорошо, когда приводят КНР как показатель борьбы с коррупцией, все говорят нам бы так, мы бы зажили, как в Китае, а вот когда т. И.В. Сталина, который лагерями и свинцом выжигал корупцию называют тираном, непонятно, у либералов сразу пукан на части рвёт.
57 - 02.11.2015 - 21:21
Цитата:
Сообщение от 168500 Посмотреть сообщение
лагерями и свинцом выжигал корупцию
Внимание, коррупционеры
58 - 02.11.2015 - 21:21
Цитата:
Сообщение от 168500 Посмотреть сообщение
вот когда т. И.В. Сталина, который лагерями и свинцом выжигал корупцию
И при Сталине коррупции не было? Балабол...
Гость
59 - 02.11.2015 - 21:23
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
И при Сталине коррупции не было? Балабол...
Конечно была, а была во все времена, есть и будет. Главное грамотно с ней боротся.
60 - 02.11.2015 - 21:25
Было бы интересно все же узнать, за что именно заносили коррупционеру Антонову-Овсеенко - непосредственному так сказать вождюку "штурма зимнего"
Гость
61 - 02.11.2015 - 21:27
Сталин был государственник. Сталин не позволил большевикам троцкистам уничтожить Россию во благо "мировой революции". Сталин сделал Советский Союз мощным государством, достойным наследником Российское Империи, даже несмотря на тот урон, который нанесли России большевики. Сталин победил фашизм. Великие дела - великий человек. Сталин стоит в одном ряду с великими правителями Руси и Российской Империи- Святославом, Александром Невским, Иваном Грозным, Петром Первым и Екатериной Великой. А критикуют его как раз лодыри и неудачники, а также потомки того "богоизбранного" дерьма, которое он усердно вычищал.
Гость
62 - 02.11.2015 - 21:28
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Внимание, коррупционеры
Сталин после ликвидации заговорщиков, провел оздоровительную чистку в органах НКВД. Во все времена руководители до начала войн не только готовили армию, но и очищали тыл от ненадежных субъектов, которые с началом военных действий могли принести огромный вред войскам и содействие противнику.
Так что же было не так в действиях Сталина?! В мае 1899 года в Тифлисской семинарии на последнем курсе к последнему экзамену готовился Иосиф Джугашвили. По преданию, ему явился Старец и призвал к себе. Начальство отпустило, но Иосиф в семинарию не вернулся. Этим Старцем был знаменитый архимандрит Иерон Васильев, настоятель Ново-Афонского монастыря.
Он сказал Иосифу:


Старец - знаменитый архимандрит Иерон Васильев, настоятель Ново-Афонского монастыря
– Грядет царство «зверя» на Россию. Жиды будут уничтожать Русский Народ, а ты будешь уничтожать их! Иди! Игумен Иерон благословил Иосифа иконой «Избавительница», главной Святыней монастыря. Наверно не случайно на Новом Афоне была южная дача Сталина.
http://русскоедвижение.рф/index.php/...07-27-15-57-43
Так, что Сталин православный воин, как и Путин.
63 - 02.11.2015 - 21:31
А, так он был внедренным в большевизм агентом? Тогда почему всех не перемочил? И почему столько их потомков сейчас тут либеральствуют? Так себе в общем агент то... и строй сляпал черезчертишо шоб не расшифровали, и не зачистил как следует... на троечку
Гость
64 - 02.11.2015 - 21:34
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
И почему столько их потомков сейчас тут либеральствуют?
Имхо, был слишком гуманен.
Гость
65 - 02.11.2015 - 21:36
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
и строй сляпал черезчертишо шоб не расшифровали, и не зачистил как следует... на троечку
Так сколько прошло после смерти Сталина, ты телепат, нука скажи, что через двенадцать лет будет, не знаешь? Так, что молчи и ничего не говори.
66 - 02.11.2015 - 21:38
Цитата:
Сообщение от 168500 Посмотреть сообщение
Так сколько прошло после смерти Сталина, ты телепат, нука скажи, что через двенадцать лет будет, не знаешь? Так, что молчи и ничего не говори.
Шо это за ахинея? Тем более, что я понятия не имею что будет через двенадцать лет - вообще то я просто фотки коррупционеров размещаю.
Из чего неопровержимо следует, что Великую Октябрьскую социалистическую революцию совершили коррупционеры. Они же в гражданскую угрохали примерно двенадцать миллионов сограждан. Круто че...
Гость
67 - 02.11.2015 - 21:42
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Шо это за ахинея? Тем более, что я понятия не имею что будет через двенадцать лет - вообще то я просто фотки коррупционеров размещаю. Из чего неопровержимо следует, что Великую Октябрьскую социалистическую революцию совершили коррупционеры. Они же в гражданскую угрохали примерно двенадцать миллионов сограждан. Круто че...
Ну в 1991 году либерасты одержали победу, угрохали уже 30 000 000 Ещё круче.
68 - 02.11.2015 - 21:43
Цитата:
Сообщение от 168500 Посмотреть сообщение
угрохали уже 30 000 000
О, Исаич то не без наследников ;)
Гость
69 - 02.11.2015 - 21:43
Цитата:
Сообщение от 168500 Посмотреть сообщение
Хорошо, когда приводят КНР как показатель борьбы с коррупцией, все говорят нам бы так, мы бы зажили, как в Китае, а вот когда т. И.В. Сталина, который лагерями и свинцом выжигал корупцию называют тираном, непонятно, у либералов сразу пукан на части рвёт.
Всё это чушь собачья.Любой чел бывший в Кетае,скажет те ,что коррупция в Китае страшенная.В частности полиция.Ну нет худа без добра,за небольшие деньги полицай посторожит машину.:)
Да расстреливают,и транслируют казни.Только не помогает это.Не помогает.Если можно тайно украсть,то украдут,если можно взять взятку,то возьмут.И дадут.А вот у либералов коррупция на порядок ниже.В США коррупция на порядок ниже чем в Китае.И в Европе.И это факт.Крен ты с английским "фараоном" договоришься,или с амеровским полисменом.Или с немцким.Вот так у либералов.И без всяких расстрелов.Що ж Стален дочку свою не расстрелял,Светланку.И сынок Васек куролеил как хотел.Спился.Да и сидели у него в лгерях в массе политические,а не жулии.Воры считались "социально бдлизкие".А А.Туполев (!!!) и С.Королев -враги народа.Идиот да и только
70 - 02.11.2015 - 21:44
И вообще, номерной, ты что, уже обратно за коррупционеров?
Гость
71 - 02.11.2015 - 21:46
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Любой чел бывший в Кетае,скажет те ,что коррупция в Китае страшенная.
Опять либераст врешь. Я был в Китае, я не сталкивался с корупцией, неуважение видел к славянам, корупции не видел.
Гость
72 - 02.11.2015 - 21:53
73 - 02.11.2015 - 22:00
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
ДЕБЕЛИЗМ
ДЕБИЛИЗМ - от слова дебИл! А не дебЕл.
Почему так много тут безграмотных "политиков"?
Гость
74 - 02.11.2015 - 22:06
Цитата:
Сообщение от 168500 Посмотреть сообщение
Опять либераст врешь. Я был в Китае, я не сталкивался с корупцией, неуважение видел к славянам, корупции не видел.
Шо слаб в клоенках.Не могешь правду слышать? Не нравится правда сознанию маразматика? Ну детка,ничем не могу помочь.Надо жить в реальной жизни,а не в слабаческом маразме.
75 - 02.11.2015 - 22:15
62-168500 > секта царебожников вконец ополоумела. ст. Иерон умер в 1912 году. Новый Афон был закрыт в 1924 году и при Сталине в 1930 г. был превращен в режимную зону, всех монахов "православный воин Сталин" сгноил по концлагерям.
76 - 02.11.2015 - 22:18
От,Корела доброго пенделя дал:-))
77 - 02.11.2015 - 22:18
неосталинисты не устают доказывать, что Сталин был сначала царским провокатором, а затем тайным антикоммунистом и борцом с большевизмом. Сталин вставай уже штоля пора неосталинистов мочить.
78 - 02.11.2015 - 22:27
Объявив их коррупционерами согласно текучей линии обкома
Гость
79 - 02.11.2015 - 22:37
Халявщики не любят Сталина и выливают тонны грязи на него.
Халявщики боятся, что может появится второй Сталин и тогда мильярдеров станет намного меньше.
Сейчас в России мильярдерами становятся двумя путями:
1) обсасывают население (кредиты, завышенные цены на товары, обман в долевом строительстве, бесконечный рабский труд на благо мильярдера и т.д)
2) воруют природное достояние России или тырят бабло с бюджета.
Все!
Гость
80 - 02.11.2015 - 23:07
Ну любить убийцу может только извращенец.Кому он на крен нужен упырь Стален.Ну Ленин еще можно понять.Реально умница.Борец.А что таке Стален? Пигмей.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены