К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

США(британия,франция) против России,Сирии, Ирана.

Гость
0 - 14.04.2018 - 04:55
Пиндосы начали бомбить Сирию с ними участвуют Саксы, Французы.

521 - 14.04.2018 - 21:12
518-Хаус MD >так и я о том же!
Гость
522 - 14.04.2018 - 21:20
520-Дерево > "пульнуть" - это и есть объявить войну.
Но тут дело даже в другом: а чем сирийцы должны были "пульнуть"? Сапогом кинуть? Из калаша пострелять? Ну, давай, Дерево, расскажи, на каком расстоянии находились носители, чем их сирийцы могли бы достать.
:наступает время удивительных историй:
523 - 14.04.2018 - 21:22
522-GSP >да знает он все- тролит
Гость
524 - 14.04.2018 - 21:25
522- А ты точно знаешь, что Сирийцам нечем? Ну, там, на самолёте каком подлететь никак?
И, эта. Вопрос "зачем"? ты уже не задаёшь?
Гость
525 - 14.04.2018 - 21:28
Мы же помним, как Аргентина с "кукурузника" новейший Шеффилд потопила. Одной матрёхой. :)
Гость
526 - 14.04.2018 - 21:40
Более 100 ракет США, Великобритании и Франции рано утром 14 апреля обрушились на Сирию. Предлог операции – «свести счеты» с сирийским правительством за проведенное им так называемое нападение с использованием химоружия. Виновники и ответственные стороны за химическую атаку естественно должны быть наказаны по закону, но расследование еще не успело начаться, как США, Великобритания и Франция в одностороннем порядке и в обход ООН нанесли удар по Сирии. Правда не может быть раскрыта с помощью ракетных ударов, военной силой решить проблемы не удастся. Сирия, будучи целостным и независимым суверенным государством, заслуживает уважения международного сообщества. Военный удар, по всей вероятности, еще сильнее обострит региональные противоречия. Комментарий Синьхуа...
А вы их тут хаяли. Казахи чмо, китайцы бро.
Гость
527 - 14.04.2018 - 21:46
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
ачиму сирийцы не пульнули по носителям?
Ивашова послушай.
https://youtu.be/sWSalus2IoM
528 - 14.04.2018 - 21:59
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
Да не будет никакой мировой войны от этого... :-))))) в Вьетнаме сбивали американские самолеты и что, 3-я мировая война началась от этого?
Так вроде как мерикосы грозились при любом нападении отвечать вплоть до ядерного удара, а прикинь если сейчас потопить их шаланду? Чё у них в голове?
Гость
529 - 14.04.2018 - 22:11
«Пентагон полностью провалил массированную ракетную атаку и воздушную операцию в Сирии, и это непременно скажется на позициях США в мировом рейтинге сильнейших стран», - сообщают военные аналитики из КНР.
Подробнее на: http://avia.pro/news/knr-pentagon-po...zen.yandex.com
Иностранцы о провале США и успехе России в Сирии: «Теперь отправьте несколько ракет в точку запуска»https://zen.yandex.ru/media/id/5a963...f161b9d896ea70
Гость
530 - 14.04.2018 - 22:12
Гость
531 - 14.04.2018 - 22:36
Цитата:
Сообщение от Dietz Посмотреть сообщение
Ивашова послушай.
Ты за кого голосовал?
Гость
532 - 14.04.2018 - 22:38
527-Dietz >Все верно говорит. Я с ним согласен.
Гость
533 - 14.04.2018 - 22:39
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
«Пентагон полностью провалил массированную ракетную атаку и воздушную операцию в Сирии, и это непременно скажется на позициях США в мировом рейтинге сильнейших стран», - сообщают военные аналитики из КНР. Подробнее на: http://avia.pro/news/knr-pentagon-po...zen.yandex.com
Аккуратнее с ссылками. А то захожу я на эту вашу ссылку и читаю там:

Как сообщают аналитики китайского сетевого издания «Ист Дэй» «Пентагон полностью провалил массированную ракетную атаку и воздушную операцию в Сирии, и это непременно скажется на позициях США в мировом рейтинге сильнейших стран».

Ладно дурное дело не хитрое. Ищем "East Day China". Находим, вот оно:
http://english.eastday.com/

Теперь ищем на нем статью про "Пентагон полностью провалил". И - фигушки. Нет там ВООБЩЕ НИЧЕГО про состоявшуюся атаку на Сирию. Совсем нет. Сайт вообще китайский и про Китай. Там новостей не связанных с Китаем очень мало. Найдете - предъявите ссылочку? А то какое-то плохое впечатление остается...
Гость
534 - 14.04.2018 - 22:54
Цитата:
Сообщение от Beholder 2018 Посмотреть сообщение
И - фигушки. Нет там ВООБЩЕ НИЧЕГО про состоявшуюся атаку на Сирию.
http://english.eastday.com/World/auto/u1ai8593606.html
http://english.eastday.com/World/auto/u1ai8593564.html
Цитата:
Сайт вообще китайский и про Китай. Там новостей не связанных с Китаем очень мало.
http://english.eastday.com/World/index.html

киздеть не мешки ворочать..

про провал я не стал искать уже.. бикос ты все равно всрався як мамонт
Гость
535 - 14.04.2018 - 23:06
534-Хаус MD >Это ты дружок всрался. Там нет ничего про ракетный удар.
Гость
536 - 14.04.2018 - 23:06
самое веселое, прям под настроение трампов ...
Что случившееся стало возможным по той самой единственной 18-летней причине ... - по которой трашнамп могёт ишо раз сто ту сирию обкончать ...
на те самые бывшие российские $трильёны, теперь уже конфискуемые тихой сапой по всему миру
И путенгские бравые шойгуйцы будут весело наблюдать на радарах - как дерибасовские миллиарды весело пролетают в виде крылатых в любом направлении ...
Гость
537 - 14.04.2018 - 23:14
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Это ты дружок всрался. Там нет ничего про ракетный удар.
а я и не говорил шо там это есть.. я написал..
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
про провал я не стал искать уже..
так шо подтирайся
Гость
538 - 14.04.2018 - 23:21
534-Хаус MD > так это - всрался у нас ты.
еще раз что я писал:
Цитата:
Нет там ВООБЩЕ НИЧЕГО про состоявшуюся атаку на Сирию.
Про СОСТОЯВШУЮСЯ. Ничего нет.
-
И это - сайт все-таки китайский, про Китай. Новостей не про Китай там есть, но мало. Очень мало. Весь сайт поделен на кучу разделов: Шахнай, Культура (китайская), Картиночки (китайские), Бизнес (разный), Китай, и есть раздел "Остальной Мир".
-
Так шо не звизди мне тут!
Гость
539 - 14.04.2018 - 23:24
Цитата:
про провал я не стал искать уже
Я ты поищи дружок. Найдешь - расскажешь:)
Гость
540 - 14.04.2018 - 23:24
Цитата:
еще раз что я писал:
Цитата:
Нет там ВООБЩЕ НИЧЕГО про состоявшуюся атаку на Сирию.
а на самом деле?
далее дурачек..
Цитата:
Там новостей не связанных с Китаем очень мало.
а там оказывается целый раздел..

и дальше.. повторю.. дегенераты обычно со второго третьего раза понимают..
Цитата:
про провал я не стал искать уже.. бикос ты все равно всрався як мамонт
Гость
541 - 14.04.2018 - 23:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от Beholder 2018 И - фигушки. про провал я не стал искать уже.. бикос ты все равно всрався як мамонт
Бехольдя на все готов, лишь бы подобрать и спрятать америкосовские какашки.
Гость
542 - 14.04.2018 - 23:32
Цитата:
Сообщение от Невприхожей Посмотреть сообщение
Бехольдя на все готов, лишь бы подобрать и спрятать америкосовские какашки.
не спрятать а съесть! бо это надежнее..

я так думаю! ©
Гость
543 - 14.04.2018 - 23:36
Несмотря на драматизм первых сообщений, операция США, Франции и Великобритании, предпринятая в ночь на 14 апреля против Сирии, стала по сути демонстративной, символической акцией. Она, во-первых, позволила всем сторонам сохранить лицо, во-вторых, не привела к столкновению западных союзников с Россией, и, в-третьих, не изменит ход сирийской войны, которую правительственные войска выигрывают.

После громких заявлений и обещаний, которые сделали в последние дни лидеры западных держав — особенно президенты США и Франции, обойтись без анонсированных военных ударов было невозможно.
Это была бы недопустимая потеря лица для всех политиков, заклеймивших химическую атаку в городе Дума и однозначно определивших виновного — сирийские власти.

В этой ситуации было бессмысленно ждать приезда в Думу комиссии Организации по запрещению химического оружия и тем более результатов ее расследования — время для ударов было бы упущено, запал сошел бы на нет. А так лидеры США, Франции и Великобритании спасли лицо — обещали наказать «диктаторский режим» за применение химического оружия против собственного населения и обещание сдержали.

В то же время худшего, непредсказуемого развития событий удалось избежать.

Во-первых, и это главное, не произошло прямого столкновения с Россией.
Ее военные объекты в Сирии не были целью ударов. Кроме того, французские официальные лица сообщили, что Москву предварительно предупредили о бомбардировках. Не исключено, что предупреждение было сделано в ходе состоявшегося накануне телефонного разговора президентов Путина и Макрона. А Кремль, со своей стороны, не реализовал угрозы начальника Генштаба Валерия Герасимова, что российские войска будут уничтожать не только ракеты, выпущенные по Сирии, но и «носители» — то есть самолеты и корабли. В результате противостояние оказалось западно-сирийским. Причем Дамаск тоже получил возможность спасти лицо — правительственные силы рапортовали, что их системы ПВО сбили значительную часть ракет.

Во-вторых, несмотря на заявление Дональда Трампа, что нынешний удар был мощнее предыдущего, нанесенного год назад по базе «Шайрат», он, по сути, оказался таким же символическим. Среди вариантов, которые рассматривала администрация США, был и гораздо более опасный для Дамаска сценарий — массированные, растянутые по времени удары, целью которых было бы нанести фатальный ущерб военной машине Башара Асада, переломить ход сирийского конфликта, не позволить правительству выиграть войну. В итоге, как видим, этот сценарий был отвергнут. Вашингтон решил ограничиться одним днем (точнее — одной ночью) и лишь несколькими объектами. То есть до новой химической атаки (или провокации, изображающей химическую атаку) сирийская война будет идти по сценарию последних месяцев, выгодному Дамаску и его российско-иранским союзникам: постепенная ликвидация оппозиционных анклавов, благо осталось их не так много.

https://www.kommersant.ru/doc/360471...zen.yandex.com
Гость
544 - 14.04.2018 - 23:38
Цитата:
а на самом деле?
Вот тупой, а...
По твоей ссылке идем, видим:
U.S. would not attack Syria over gas attack allegations: Syrian lawmaker
From:Xinhua
| 2018-04-12 21:48

Внимание на дату:) Казалось бы - при чем здесь состоявшаяся атака которая случилась 14.04, да, дурик?
Гость
545 - 14.04.2018 - 23:40
544-Beholder 2018 >а и точно.. прав ты.. признаю.. тут я всрався.. лень было читать внимательно и на даты смотреть..

видишь какой ты внимательный и умный когда не лижешь тухес, кстати аккуратнее, говорят от черезмерного старания он зарасти может.. хотя они срут часто.. думаю тебе повзет
Гость
546 - 14.04.2018 - 23:44
540-Хаус MD > принято:)
Гость
547 - 15.04.2018 - 00:24
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Ты за кого голосовал?
За Грудинина, ест-но
Гость
548 - 15.04.2018 - 00:41
Если строго идти по ссылкам:
http://english.eastday.com/World/index1.html, то о Китае
- China firmly opposes use of chemical weapons under any circumstances
Китай решительно выступает против применения химического оружия при любых обстоятельствах...
А сообщение - Пентагон полностью провалил массированную ракетную атаку и воздушную операцию в Сирии, и это непременно скажется на позициях США в мировом рейтинге сильнейших стран», - сообщают военные аналитики из КНР. Это фэйк...придуманный на avia.pro
Гость
549 - 15.04.2018 - 00:45
548-Чатланин >Ну так и я об этом. Такой чудный механизм - вываливаешь сообщение что сайт ХХХ сказал что "Ксаксиксюльцы на самом деле Биороботы!!!", а на сайте ХХХ есть только ссылка на сайт УУУ на котором ссылаются на сайт ZZZ где такого никогда не писали:) Зато тиражировать можно...
Гость
550 - 15.04.2018 - 01:23
ваще не палятся..

14 апреля лидер “Джейш аль-Ислам” Мохамад Аллуш выразил разочарование ударом США-Великобритании-Франции, который ранее был направлен против Сирии, и заявил агентству Reuters, что удара было “недостаточно”. Аллош также намекнул, что США должны были свергнуть правительство Дамаска в ответ на предполагаемую химическую атаку в Думском округе.

“Пока этот режим и его органы безопасности существуют, химические атаки будут продолжаться … Асад изображает то, что произошло, как победу,” -Аллуш рассказал Reuters.
Ранее Аллоуш описал инцидент как “фарс” в своем официальном аккаунте в Twitter. Эти заявления лидера “Джейш аль-Ислам” указывают на то, что он надеялся на удар, изменяющий правила игры. Политический лидер “Джейш аль-Ислам” находится в отчаянии после быстрого поражения его вооруженной группы в восточной части Гуты.

Местные наблюдатели заявили, что большинство боевиков, в том числе элементы радикальных группировок, таких как “Хайат Тахрир Аш-Шам” (ХТШ), также выразили свое разочарование ударом в социальных сетях. Связанное с ХТШ агентство “Iba’a” даже высмеяло авиаудары и заявило, что “политические разногласия” были реальным мотивом для них.

Кампания дезинформации в СМИ в течение последней недели предположила, что США и их союзники уничтожат большую часть сирийской арабской армии (САА) и даже нанесут удар по иранским и российским позициям в Сирии. Эти беспочвенные заявления, по мнению местных наблюдателей, породили надежды у боевиков в Сирии. Такие попугаи в СМИ, и особенно действия возглавляемого США блока ведут к еще большему кровопролитию в истерзанной войной стране.
Гость
551 - 15.04.2018 - 01:33
Цитата:
Ну так и я об этом. Такой чудный механизм
В принципе, если спросить пасанов с авиа, то они скорее всего найдут в шесть секунд ;)
Мне просто лень таскать отсюда в переводчик с китайского
http://news.eastday.com/china/2017gd...yjs/index.html
там кстати три страницы на это событие... удачи ;)
Гость
552 - 15.04.2018 - 02:05
536- gotcha - "как дерибасовские миллиарды весело пролетают в виде крылатых...".
Ви хотите сказать, что Дерибаска держит миллиарды в США, на эти деньги америкосы делают ракеты и посылают их в Сирию?
А на какие деньги Шойгу держит ВКС в Сирии?
Гость
553 - 15.04.2018 - 02:30
Цитата:
Про СОСТОЯВШУЮСЯ. Ничего нет.
спешл фор ю:
Центр примирения конфликтов в Сирии в Сирии: завершение вывода боевиков из города Сидума
俄驻叙冲突调解中心:叙杜马镇武装分子撤离行动已结束
http://news.eastday.com/eastday/13ne...ai7610789.html

США, Великобритания и Франция объединяют силы для борьбы с Сирией
美英法联手军事打击叙利亚
http://news.eastday.com/eastday/13ne...ai7610774.html

Экспертная перспектива | Три атаки на воздушные силы Сирия: трудности с ударом
专家视角 | 三国空袭叙利亚:打归打 难闹大
http://news.eastday.com/eastday/13ne...ai7610773.html

США, Великобритания, Франция, Сирия: «Практический» Путин: Это акт агрессии! (Карта)
美英法对叙“动手”普京:这是侵略行为!(图)
http://news.eastday.com/eastday/13ne...ai7610745.html

Совет Безопасности проводит экстренное совещание для обсуждения вопроса о США.
安理会召开紧急会议讨论美英法对叙动武问题
http://news.eastday.com/eastday/13ne...ai7610733.html

Совет Безопасности ООН не принял проект резолюции, осуждающий военные удары США против Британии против Сирии
联合国安理会未能通过谴责美英法军事打击叙利亚的决议草案
http://news.eastday.com/eastday/13ne...ai7610724.html

Дальше сам справишься? ;)
banned
554 - 15.04.2018 - 06:30
banned
555 - 15.04.2018 - 06:44
При подлете "Томагавков" у российских ПВО резко сжимается зона ответственности
556 - 15.04.2018 - 07:06
555-масон 62 >
у пентанога при упоминании зоны ответственности российского пво резка сжимается очко))
557 - 15.04.2018 - 07:07
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Русские хакеры и кремлёвское досье Трампа уже не в тренде?:) Вот и славно.:) Как сказал Дональд Джонович, "миссия выполнена"(с) Бери шинель, пошли домой.:)
Гость
558 - 15.04.2018 - 07:08
555-масон 62 >
Цитата:
Нечего злорадствовать. Думаю, у МО РФ давно чешутся кулаки на пиндосов и с удовольствием потопили бы пару эсминцев. Но не разрешает политическое руководство страны. От непредсказуемого идиота Трампа можно что угодно ждать, потом может ядерными ракетами пулять. На данный момент военные стран выбрали самый безопасный вариант.Стрельнули, мало куда попали, никого не убили.
Гость
559 - 15.04.2018 - 07:15
Цитата:
Ну это же хорошо. Макрон созвонился с Пу и согласовал заранее намечанные союзниками цели для ударов по сирийцам, преданные ему предварительно Трампом, для передачи русским. В целом все довольны.Каждый сохранил лицо.Даже Асад.Союзники ударили по пустым базам.Асад немножко посбивал их ракеты.Русских никто не тронул.Разве это плохо ?
560 - 15.04.2018 - 07:17
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
На данный момент военные стран выбрали самый безопасный вариант.Стрельнули, мало куда попали, никого не убили.
Целовали туфлю Темнейшего просили разрешения.:) Ёпаный стыд.:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены