К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Спорт вне политики - ага, щас!

0 - 30.03.2023 - 11:37
Пора думаю создать отдельную тему про это, про МОК ВАДА и прочие международные федерации, которые не допускают наших спортсменов до соревнований

вчера МОК сделал новое заявление по участию российских спортсменов в Олимпиаде

Бах заявил, что обсуждение этого вопроса откладывается. Он подчеркнул, что МОК оставляет за собой право решить этот вопрос в соответствующее время, даже если россияне и белорусы пройдут отбор по правилам своей федерации. Отмечается, что запрет на использование национальной символики, проведение соревнований и приглашение официальных лиц из этих стран продолжает действовать.

Ранее 28 марта Бах поддержал участие российских спортсменов в турнирах в нейтральном статусе. Он подчеркнул, что ни на одном из турниров, где участвуют россияне, не было инцидентов, связанных с безопасностью проведения соревнований.

В конце февраля 2022 года большинство спортивных организаций отстранили сборные России и Белоруссии по рекомендации МОК. Решение об участии представителей этих стран в Олимпиаде-2024 до сих пор не принято.

------------------------

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина, прокомментировал критерии допуска россиян на международные соревнования, которые ранее представил глава Международного Олимпийского Комитета (МОК) Томас Бах.
Функционер предложил допустить россиян в нейтральном статусе, причём, только тех, которые не поддержали проведение специальной военной операции. И речь идёт лишь о представителях индивидуальных видов спорта.
Песков: "Рекомендации были охарактеризованы как содержащие элементы дискриминации, что является недопустимым. Что касается нас, то мы будем дальше всемерно отстаивать интересы наших спортсменов. И продолжатся контакты с МОК именно для защиты их интересов"

881 - 08.04.2025 - 18:01
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
РФ продает США уран и титан - ты в курсе ?
Ты точно не в курсе что рф прекратила поставки обогащенного урана с прошлого года
882 - 08.04.2025 - 18:25
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
А можно представить, что спортсмены СССР выступали за клубы фашисткой Германии во время ВОВ, а советский народ им дифирамбы пел и после сводок Левитана сообщали бы, сколько голов забил то или иной спортсмен?
Нет. Они выступали против. И выиграли. И их за это расстреляли.

883 - 08.04.2025 - 18:36
"софт повер" ? а что это такое ? ...
884 - 08.04.2025 - 18:41
883-Winny > Намякиваешь, что Овечкин продвигает российские нарративы, махая клюшкой? Или что-то другое?
885 - 08.04.2025 - 18:48
884-Адик > почему "намякиваю" ? прямым текстом семафорю.
886 - 08.04.2025 - 18:49
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
российские нарративы,
И этот в нарративы нырнул. Давай про парадигму)
887 - 08.04.2025 - 18:51
Цитата:
Или что-то другое?
свой карман он набивает.
888 - 08.04.2025 - 18:54
887-Falcon >а кто тебе мешал заместо чужого инструмента из чужого сто взять в руки клюшку?

...
889 - 08.04.2025 - 18:54
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
свой карман он набивает.
Не без этого. Но и русских славит.
890 - 08.04.2025 - 19:00
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Но и русских славит.
Он оплачивает оружие, из которого этих самых русских убивают. Пусть прославит ЦСКА (Центральный Спортивный Клуб Армии) - во время войны место солдата на передовой.
891 - 08.04.2025 - 19:01
Цитата:
Но и русских славит.
а про Россию не слова.так кого он славит?
892 - 08.04.2025 - 19:05
Цитата:
а про Россию не слова.так кого он славит?
Россию. Почитай Путина и Лукашенко. Они авторитеты для тебя?
893 - 08.04.2025 - 19:09
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
"софт повер" ? а что это такое ? ...
мягкая сила
894 - 08.04.2025 - 19:09
892-Дятловед >
пример где овечкин что то сказал в поддержку России и СВО в студию.
895 - 08.04.2025 - 19:09
890-Bacillus_subtilis > Он динамовец. И он в данный момент рекордсмен. Кроме него в Америке-Канаде играют десятки россиян. Некоторые Малкины и Панарины весьма на слуху. Но они пока не рекордсмены, их на фронт можно не призывать.
896 - 08.04.2025 - 19:12
Помню, как бесились укры, когда их футболеры у нас играли. Сейчас тоже есть, но малоизвестные. Что про это мы говорили?
897 - 08.04.2025 - 19:12
Цитата:
Россию. Почитай Путина и Лукашенко.
так об этом тоже нет не слова.ты снова соврал
898 - 08.04.2025 - 19:14
Цитата:
Он динамовец.
он уже 15 лет как не диномовец
Александр Овечкин — капитан Американской команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» с 2010 года
899 - 08.04.2025 - 19:18
Цитата:
он уже 15 лет как не диномовец
А ЦСКовцем вообще никогда не был. Я про это.
900 - 08.04.2025 - 19:26

На вопросы американской прессы про СВО Овечкин не отвечает, отделяя спорт от политики.
Есть чёткая, жёсткая позиция, он её как-то озвучил - кто-то пытался этот вопрос задать, он сказал, что эти темы не обсуждает и эти вопросы ему лучше не задавать.

.
Бабло превыше всего
901 - 08.04.2025 - 19:29
Цитата:
890-Bacillus_subtilis > Он динамовец. И он в данный момент рекордсмен. Кроме него в Америке-Канаде играют десятки россиян. Некоторые Малкины и Панарины весьма на слуху. Но они пока не рекордсмены, их на фронт можно не призывать.
Пофик на эти десятки. Как и на сотни "русских" немцев, тридцать лет работающих в Германии, платящих в Германии налоги, и критикующих оттуда МО РФ за плохую работу. Пофик на них на всех, оплативших и продолжающих оплачивать оружие НАТО.
Вчера белорусы поймали машину. Если бы этого не произошло, то сегодня в России случилась бы трагедия. Может быть даже с тобой, с твоими родными. Я считаю, это моё личное убеждение, на которое я имею право, что любой, кто посредством уплаты налогов в своем государстве способствует поставкам Украине оружия, ракет или взрывчатки для терактов в России, является соучастником тех преступлений, которые происходят. Президенты РФ и РБ умные и авторитетные люди и я могу ошибаться. Но в моем понимании, если бы у Овечкина была совесть, то ему снились бы изнасилованные под Курском дети и ему точно было бы не до хоккея. И не нужно спонсировать детдома, нужно просто перестать оплачивать оружие, из-за которого эти детдома переполнены.
902 - 08.04.2025 - 19:42
Советские солдаты были люди подневольные, а иногда и без сознания попадали в плен. А эти жирные, упитанные, витаминизированные по многу лет живут в нЕдружественных государствах и каждый в силу своего таланта или бездарности спонсирует гибель не только русских военнослужащих, а просто детей, женщин и стариков. Почему овечкин не вспоминает женщину под Курском, которую хохлы изнасиловали, а потом забили прикладами? Жирная тварь, только ради Великого праздника я воздерживаюсь от проклятий в его адрес и таких, как он. Наверно я дремучая и плохо понимаю роль спорта в современной политике.
Sk
903 - 08.04.2025 - 19:44
Уже зачморили владельцев айфонов, Тесл, Фордов и Шевроле, спонсирующих пиндосские фирмы? Если нет, то начинайте.
904 - 08.04.2025 - 19:44
Трудно мне здесь спорить, не готов. Тут такие запредельные крайности имеют место... С одной стороны признание чуть не всего мира и уважаемых руководителей. С другой обвиняют в убийстве мирных... Где она, истина? Да пошли вы все...
905 - 08.04.2025 - 19:47
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Он оплачивает оружие, из которого этих самых русских убивают.
То есть судя, по твоей логике, всё, что Россия закупает у США в данный момент, идёт на оплату оружия, которое убивает русских? Гхм... однако смелое заявление, ага.:)
906 - 08.04.2025 - 19:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I А можно представить, что спортсмены СССР выступали за клубы фашисткой Германии во время ВОВ, а советский народ им дифирамбы пел и после сводок Левитана сообщали бы, сколько голов забил то или иной спортсмен? Нет. Они выступали против. И выиграли. И их за это расстреляли.
Вы просто аутистка?
907 - 08.04.2025 - 19:54
Вечер.
Джесси.
Аперетив...
908 - 08.04.2025 - 19:55
Цитата:
Трудно мне здесь спорить, не готов. Тут такие запредельные крайности имеют место... С одной стороны признание чуть не всего мира и уважаемых руководителей. С другой обвиняют в убийстве мирных... Где она, истина? Да пошли вы все...
1. На мнение всего мира - плевать. Как и на мнение всей вселенной.
2. Уважаемые руководители - дипломаты со стажем и опытом и наверно к ним следует прислушаться.
3. Любить или нет Овечкина и иже с ним - личное дело каждого. За неприязненное отношени в тюрьму не закроют, как и не заставят любить решением суда. Возможно, со временем я пересмотрю свои взгляды, но я точно знаю, что никогда не смогла бы простить убийц своего ребёнка или родных, как и тех, кто за это убийство заплатил.
909 - 08.04.2025 - 20:02
напомнили
22 года за границей, да
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
910 - 08.04.2025 - 20:04
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Вечер. Джесси. Аперетив...
Не, была, конечно, история с киевскими Стартовцами. При Союзе однозначно показывали, что всех порешили. На самом деле и матч был не один, и расстреляли далеко не всех и не за футбольные победы.
911 - 08.04.2025 - 20:07
Цитата:
почему "намякиваю" ? прямым текстом семафорю.
Цитата:
Не без этого. Но и русских славит.
Да, посоны. А представляете, как магко софтируют и прославляют наташки в турецких отелях? Может и рекорды какие ставят. Только мы не в курсе.
912 - 08.04.2025 - 20:08
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
И этот в нарративы нырнул. Давай про парадигму)
Я не знаю такой анек.:) Расскажи.:)
913 - 08.04.2025 - 20:11
Цитата:
. Любить или нет Овечкина и иже с ним - личное дело каждого.
Самая правильная мысль в посте) Я вот Блохина любил, сейчас Сперцяна. Ну, как футболистов, чтоб вы тут чего. А в это время кто то любил Кипиани. Не, я тоже уважал. Но на всех даже моего большого сердца не хватит)
914 - 08.04.2025 - 20:12
Цитата:
напомнили 22 года за границей, да
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Hаполнит праздничный Париж вино французское,
А ей пригрезится Москва белым-бела.
Она пьет водку, так как подданная русская,
Она такая же москвичка, как была.
Она хоть бывшая, но подданная русская,
Она такая же москвичка, как была.

А Овечкин не отказался от гражданства, хоть и склоняли зело
915 - 08.04.2025 - 20:17
Цитата:
Только мы не в курсе.
И Президент не поздравляет... Вхолостую трудятся. Лучше бы в ткачихи пошли, орден заработали.
916 - 08.04.2025 - 20:17
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Вы просто аутистка?
Я с подвывертом. Вы узнали на этом фото кого-то из родных? Не хотела травмировать вас воспоминанием.
917 - 08.04.2025 - 20:21
Цитата:
Я вот Блохина любил, сейчас Сперцяна. Ну, как футболистов, чтоб вы тут чего. А в это время кто то любил Кипиани. Не, я тоже уважал. Но на всех даже моего большого сердца не хватит)
Мой папа играл за сборную завода имени Петровского в Днепропетровске. Я папу люблю.
918 - 08.04.2025 - 20:25
Ребята, которые против Овечкина, вы чего? Патриотизм - это крепость? Патриот не волен выбирать где ему работать, жить и все такое?
И даже больше скажу. А что, обязательно приносить пользу отечеству? А вы уверены, что проживающие на территории России отдельные экземпляры, в том числе форумные, полезны родине?
919 - 08.04.2025 - 20:27
Вот, допустим, Вася. Он не уважает Овечкина. Вася, что полезного ты сделал сегодня для отечества?
920 - 08.04.2025 - 20:31
Цитата:
Мой папа играл за сборную завода имени Петровского в Днепропетровске. Я папу люблю.
Я тоже папу любил, хоть он и не футтболист. А Литву и Протаса любила?)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены