![]() |
Следующий шаг - война? Москва после заявлений Байдена фактически отзывает посла из Вашингтона. Посол РФ в Вашингтоне Антонов приглашен в Москву на консультации. |
надо публично задать вопрос:"Значат ли слова маразматика с Альцгеймером, что США объявляют войну РФ". Причём именно "маразматика с Альцгеймером" |
[quote=зильбершухер;48239936]Посол РФ в Вашингтоне Антонов приглашен в Москву на консультации. [/quote]Стандартная процедура на первом этапе, Действуют по протоколу. |
[quote=зильбершухер;48239936]Москва после заявлений Байдена фактически отзывает посла из Вашингтона. [/quote] это нужно было сделать еще когда недвижимость отжали. Сколько можно терпеть этот маразм? |
[em]Помимо этого, США внесли Россию в список стран, которым полностью запрещен экспорт и импорт оружия, говорится в документе, опубликованном в Федеральном реестре США. Запрет вступит в силу 18 марта. Исключения коснутся операций в рамках сотрудничества государств в области космоса, а также в области коммерческих космических запусков — до 1 сентября. [/em] мне интересно, неужели доходы от поставки космических двигателей в америку настолько критичны для бюджета, что даже после таких унижений рф продолжает поставлять их в сша и поддерживать их космическую отрасль |
А причем тут бюджет? |
Всё это напоминает кураж невоспитанного ребенка перед тигром, которого от обидчика отделяет защитное стекло и полное безразличие к обидчику. Резкий выпад со стороны главы США, это не только нарушение всех принципов международной дипломатии и элементарных правил приличия – это публичный демарш , направленный на публичное прекращение возможностей для дальнейшего диалога глав государств. |
6-зильбершухер > Да ладно. Старый больной человек. Воспитанные люди на таких не обижаются ) |
6-зильбершухер >Самое интересное что демарш продуманный. Специально заданный вопрос, и пустили все потом, это был не прямой эфир а запись же. То есть могли бы исправить но выпустили как есть специально. |
[quote=Гена;48239983] Старый больной человек. [/quote]А вокруг него тоже все больные? Читай пункт 8 |
Хех, есть вариант, что сливают старого дурака как использованный презерватив, освобождая место для харрис |
[quote=Хаус MD;48239987]А вокруг него тоже все больные?[/quote] А вокруг него люди невоспитанные ) |
[quote=Флуд1;48239994]Хех, есть вариант, что сливают старого дурака как использованный презерватив, освобождая место для харрис [/quote]Так быстро? Им вообще щас невыгодно, чем дольше он сидит тем больше на него свалить всего можно. |
[quote=Гена;48239983] Да ладно. Старый больной человек. Воспитанные люди на таких не обижаются ) [/quote] ВСе так. Если бы он на завалинке сидел или козла забивал. Ну, на худой конец веломарафон крутил. А он таки представляет бывшую мировую державу. По большой ее (бывшей державы) глупости. Ну, уж как есть |
[quote=Хаус MD;48239997]Так быстро?[/quote] и так засиделся бидон больше положенного, от китайского кейса не уйти полюбому, так чего ждать? |
[quote=Хаус MD;48239997]Им вообще щас невыгодно, чем дольше он сидит тем больше на него свалить всего можно.[/quote] он же не один сидит, а с командой, а оно команде надо зафоршмаченными быть по самое нехочу |
Да,бидон явно поплыл.( |
Сленг понимаешь... типа взятки гладки... В общем козёл или петушара вовсе не оскорбления, а полезные домашние животные... местами даже достойные персонажи народного фольклора... и потом ишак вот тоже... ;) |
[quote=Легыч;48240015]Сленг понимаешь... типа взятки гладки... [/quote]Тут варианта нет, придется извинятся. |
[quote=зильбершухер;48239937] надо публично задать вопрос: [/quote] Байдан в РФ может винндос выключить, а твой путин что может? тады и пиписьками ему мериться не стоит, я так думаю. |
[quote=Эвелина;48239999]Ну, на худой конец веломарафон крутил.[/quote] ))))) |
[quote=KVD;48240019]Байдан в РФ может винндос выключить[/quote]Он телефоном пользоваться не может и имя детей не помнит. |
[quote=KVD;48240019]Байдан в РФ может винндос выключить,[/quote] Е еще может ростовский горы передвинуть))в поход через Альпы с тобой на пару сходить |
[quote=Хаус MD;48240031] Цитата: Он телефоном пользоваться не может и имя детей не помнит. [/quote] Именно поэтому его умные люди и сделали презиком Соединенных пока еще Штатов Америки. Это никак не помешает умным людям через этого самого Байдена виндос в России и выключить. |
[quote=KVD;48240039]Именно поэтому его умные люди и сделали презиком Соединенных пока еще Штатов Америки. [/quote] А чего умные люди сами не стали править? Зачем нам прокладки? |
24-Хаус MD >этих умных людей не выбрали бы, хотя я в выборах сомневаюсь, но все же Байден- известная фигура |
[quote=Хаус MD;48240042] Цитата: А чего умные люди сами не стали править? [/quote] Потому, что эти люди умные. Вот взять, к примеру, царя - народ всегда знает кому надо фаберже его оторвать. А вот в Соединенных пока еще Штатах Америки? То то - хрен его знает на кого нужно народу излить его праведный гнев. Это, наверное, сам и Бользен не знает. |
[quote=KVD;48240039]Это никак не помешает умным людям через этого самого Байдена виндос в России и выключить.[/quote]хех, дядя, ты совсем дурак?, ну выключат твой "виндос", ну перейдет народ на линукс с матами и прочими прибаутками портящими ауру выключателям и главное не понятно, что хуже, то ли дырявая аура, то ли лишение возможности сбора инфы, впаривания рекламы и сопсна доходов, уверен аура дороже))) |
[quote=Newme;48240049]этих умных людей не выбрали бы, хотя я в выборах сомневаюсь, но все же Байден- известная фигура[/quote] Да понимаю я все, просто мне интересно как кожвен между умными и красивыми мечется:))) |
[quote=Флуд1;48240057] Цитата: ну выключат твой "виндос", ну перейдет народ на линукс с матами и прочими [/quote] А проги как на твой Линукс перейдут? С божией помощью, что ли? |
29-KVD >хех, дурачек, щаз тебе любой школьнег установит линукс, а если сильно попросишь, то под линуксом он установит винду с твоими любимыми прогами |
[quote]С точки зрения банальной логики, единственным ответом, который напрашивается в ответ на слова Байдена - это признание Донбасса в качестве независимого субъекта, который волен сам определять своё будущее. И, в сложившейся ситуации, уже абсолютно пофиг, как на это отреагирует мировое сообщество.[/quote] А вот это я бы приветствовала с большим удовольствием |
[quote=Эвелина;48240094]А вот это я бы приветствовала с большим удовольствием [/quote]Кстати да. Очень хороший повод. |
[quote=Эвелина;48240094] это признание Донбасса в качестве независимого субъекта, который волен сам определять своё будущее.[/quote] Это после того как было объявлено, что ЛДНР смогут участвовать в парламентских выборах РФ? Да чего еще после такого надо признавать?:) |
33-Эдж > а до этого и паспорта стали давать. Но вот признания-то как не было, так и нет. Официального. Вот его и обрушить на пиндосью голову. И люди Донбасса наконец получат определенность |
Байден уже подогнал России многамнога миллионов зелёных рублей, а только пара месяцев прошла))), хотя ругаться англосаксы умеют, это даже в Голливуде признали. Так что всё норм. |
34-Эвелина > особые условия требуют особых решений. Вот они и были приняты. От кого нужно еще признаний? |
Байден ответил в духе анекдота -Мальчик, тебя как зовут? Молчит. -Мальчик, ты что, тормоз? -Меня Васей зовут. -А сколько тебе лет? -Я не тормоз... |
37-_Кошница_ >ты же не планируешь участвовать в грядущей войне. |
[quote=Эдж;48240123] что ЛДНР смогут участвовать в парламентских выборах РФ?[/quote]А вот тут очень интересно. Давай с терминологией определимся, если быть точным то граждане РФ, находящиеся на территории той. По классике мы обязаны обеспечить им такое право там где они проживают, и обеспечить еще что?:))) Безопасность избирательных участков! |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |