![]() |
[quote=KVD;48246585]Навальный не вскрыл на суде о предательстве всю подноготную этого предательства, думаю, что не захотел. [/quote]О каком предательстве идет речь? |
[quote=Хаус MD;48246598] Цитата: Сообщение от KVD Навальный не вскрыл на суде о предательстве всю подноготную этого предательства, думаю, что не захотел. О каком предательстве идет речь? [/quote] Об агитации за "поправки" в Конституцию РФ. |
KVD - а , что в поправках в конституцию не так ? В чём тут предательство , и кого ? |
[quote=KVD;48246614]Об агитации за "поправки" в Конституцию РФ. [/quote]Кого конкретно ты считаешь предателем? |
[quote=KVD;48246614]Об агитации за "поправки" в Конституцию РФ. [/quote]Задам вопрос конкретнее. Ты лично называешь ветерана, который учувствовал в ролике за поправки - предателем? Да или нет? |
По видимому KVD считает ветерана предателем дела А.Навального , ну и сожалеет , что на суде А.Навальный не обличил ветерана в этом "факте" . Но думаю сам KVD разъяснит нам свою реплику . |
247-ray >Ожидаем. |
0-зильбершухер > что-то все больше кажется, что следующим шагом может стать уход Байдена. |
249-Telemax > в мир иной? (точнее в ад при его то послужном списке). Да, именно на это делалась ставка у "демократов". На труп можно будет и всех собак повесить, мол, не смог и с него уже не спросишь. |
249-Telemax > ступенька для Камалы. Давно версия плавает. |
кАМАЛА ПРОСТО БУДЕТ СЕРЫМ КАРДИНАЛОМ,А НОМИНАЛЬНО У ВЛАСТИ ОСТАНЕТСЯ [em]УНЕСЁННЫЙ ВЕТРОМ БИДОН.[/em] |
[quote=Альфа и Омега;48246780] 249-Telemax > в мир иной? (точнее в ад при его то послужном списке). Да, именно на это делалась ставка у "демократов". На труп можно будет и всех собак повесить, мол, не смог и с него уже не спросишь. [/quote] похоже, шо так.. только через 2 месяца после его заползания в белый дом - "собаки на байдене" будут выглядеть сомнительно для среднего пендоса.. (нада подождать..) |
248-Чип и Дейл > Предательством было само внесение поправок в Конституцию. Кто там их вносил - Терешкова и другие предали светлые идеалы Ельцинизма (предали дело Ельцина) который завещал нам президентство не более 2х сроков подряд без обнулений и изменений в Конституции! Вот как! - Всем нравится термины "Ельцинизм" и "Дело Ельцина"? Если режет слух то замените "Ельцин" на "Ленин" а потом обратно, словообразование такое же:) |
254-Бехолдер 2020 > Саэро никак не может ответить ... [img]https://ic.pics.livejournal.com/fritzmorgen/12791732/722546/722546_900.jpg[/img] [quote=Бехолдер 2020;48246824]президентство не более 2х сроков подряд [/quote] |
[quote=ray;48246641] KVD - а , что в поправках в конституцию не так ? В чём тут предательство , и кого ? [/quote] Конституция - основной юридический документ государства, там недолжно быть место сказочным персонажам. ----------------- [I]Вами так и не дан ответ, поэтому он понят как однозначное оскорбление избранной действующей власти. Если считаете это ошибкой, напишите свои объяснения на почту [email]kindzadza@gmail.com[/email]. А пока 10 суток[/I][B]ЧиД[/B] |
[quote=Бехолдер 2020;48246824] (предали дело Ельцина) [/quote] Ежели бы эта пьянь, ради своего гнилого рейтинга, ездя в трамвае, рассказывала бы народу про свою "ельцинскую" конституцию, то эта пьянь из трамвая "выходила" бы по частям на разных остановках. Вспомни, что нам говорил Ельцин в начале? |
[quote=ray;48246680] По видимому KVD считает ветерана предателем дела А.Навального , ну и сожалеет , что на суде А.Навальный не обличил ветерана в этом "факте" . Но думаю сам KVD разъяснит нам свою реплику . [/quote] А при чем тут ветеран? Думаю, что Навальный как раз с путиным в одном и том же предательстве и участвуют, именно поэтому, Навальный и не стал на суде разбирать сам факт предательства. |
[quote=KVD;48246873]Вспомни, что нам говорил Ельцин в начале?[/quote]Золотые ваши слова, Юрий В. ! Так что тебе сейчас Навальный говорит, м ? |
[quote=Бехолдер 2020;48246824]Предательством было само внесение поправок в Конституцию.[/quote]Это о другом и другому вопрос, не шестери перед кожвеном. Я жду его внятного ответа. |
[quote=Winny;48246877] Цитата: Так что тебе сейчас Навальный говорит, м ? [/quote] Из того, что он говорит, мне решительно ничего не подходит, так же мне и не подходит то, о чем путин молчит, хотя, конечно, он об этом говорит, но уже потом, когда сделает. Так лучше? |
[quote=KVD;48246876]А при чем тут ветеран? [/quote] Тебе задали вопрос. Пробросы тут не прокатят. Поэтому жду ответа. [quote=Хаус MD;48246669]Ты лично называешь ветерана, который учувствовал в ролике за поправки - предателем? Да или нет?[/quote][b]Четкого и внятного![/b] |
[quote=Хаус MD;48246649] Цитата: Сообщение от KVD Об агитации за "поправки" в Конституцию РФ. Кого конкретно ты считаешь предателем? [/quote] путина, он клялся быть продолжателем дела Великого Ленина. А теперь он чьи дела обделывает? |
261-KVD > что-то я уже запутался ... Так ты его не поддерживаешь ? или поддерживаешь назло Путину, хотя тебе ничего не подходит ? |
Хрясь - зачем тебе две морды лица? ты как то мне за Чудила отвечал - попутал поди? |
[quote=Winny;48246889] 261-KVD > что-то я уже запутался ... Так ты его не поддерживаешь ? [/quote] Я уже много раз писал - Навального я не поддерживаю. Я им пользуюсь как единственным лучом света в нашем темном царстве. |
[quote=KVD;48246890]Хрясь - зачем тебе две морды лица? ты как то мне за Чудила отвечал - попутал поди? [/quote]Это я пропущу мимо ушей, повторяю последний раз. [quote=Хаус MD;48246669]Ты лично называешь ветерана, который учувствовал в ролике за поправки - предателем? Да или нет?[/quote]Отсутствие ответа будет расцениваться как попытка вброса. Пункт номер 14 нонешней редакции правил. |
KVD - 256 - возможно в конституции и не место "сказочным персонажам" ( уточните Вы о чём ? ) , но причём тут предательство и А.Навальный ? |
[quote=KVD;48246894] Цитата: Сообщение от Winny 261-KVD > что-то я уже запутался ... Так ты его не поддерживаешь ? Я уже много раз писал - Навального я не поддерживаю. Я им пользуюсь как единственным лучом света в нашем темном царстве. [/quote] ага.. с "лучом света навальным" ты не только уши отморозишь.., но и яйца тоже.. |
[quote=KVD;48246894]Я им пользуюсь как единственным лучом света в нашем темном царстве.[/quote]Это он тебя пользует. На денюшку и омаров похрумкать. |
[quote=KVD;48246871]Конституция - основной юридический документ государства, там недолжно быть место [b]сказочным[/b] персонажам. [/quote] Порошу и это обяснить что я выделил. Я предупреждал что иезуитских подходов не будет. |
270-Lich > не. [s]Юрий В.[/s] Наш пожарник ни копейки не дал и не даст. |
KVD - Вы полагаете , что В.Путин развалил СССР ? Да , В.Путин давал присягу , но он был рядовым гос.служащим и его слово тогда , как и большинства из нас кто вел сознательную жизнь в то время , было равно 0 . Мы все , даже те кто в то время был только пионером , давали клятву быть верными идеалам нашей Советской Родины ( СССР ) , тогда , по Вашему , мы все и есть предатели ?! Народ(!) разуверился в ветхих ( и утопических ) "идеалах" и это привело к окончанию красного проекта и распаду СССР . Но причём тут В.Путин ? |
[quote=Winny;48246932]Наш пожарник ни копейки не дал и не даст.[/quote]Зато флагом помашет. И дурачков, что Навальному денюжку накидают, найдёт. Так что пользуют KVD по полной. А он думает, что революцию готовит. |
[quote=ray;48246919] KVD - 256 - возможно в конституции и не место "сказочным персонажам" ( уточните Вы о чём ? ) , [/quote] 2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, [quote=ray;48246919] но причём тут предательство [/quote] У нас, трудящихся, другие идеалы, которые нам завещал великий Ленин, который путин клялся защищать. |
[quote=ray;48246933] Но причём тут В.Путин ? [/quote] Путин был коммунистом ради своей выгоды, а не ради идеи? Клятва коммуниста вступающего в ряды КПСС .(коммунистической партии Советского Союза) Я, Иванов Иван Иванович, сознательно, бескорыстно и без принуждения, вступая в партию Коммунистов-большевиков, даю слово: 1. Считать своей семьей всех товарищей коммунистов и всех, разделяющих наше учение не на словах только, но и на деле. 2. Бороться за рабочую и крестьянскую бедноту до последнего вздоха. 3. Трудиться по мере своих сил и способностей на пользу пролетариата. 4. Защищать Советскую власть, ее честь и достоинство, словом, делом и личным примером. 5. Ставить партийную дисциплину выше личных побуждений и интересов. 6. Исполнять беспрекословно и безропотно все возложенные на меня руководителями по партии обязанности. 7. Поддерживать слабых духом товарищей по партии и обличать корыстолюбцев, если замечу таковых в партии. ОБЯЗУЮСЬ: 1. Не щадить и не покрывать сознательных врагов трудового народа, хотя бы этими врагами оказались бывшие друзья и близкие родственники. 2. Не поддерживать дружбу с врагами пролетариата и со всеми враждебно нам мыслящими. 3. Привлекать к учению коммунизма новых его последователей. 4. Воспитывать свою семью, как истинных коммунистов. ОБЕЩАЮ: 1. Встретить смерть с достоинством и спокойно за дело освобождения трудящихся от ига насильников. 2. Не просить у врагов трудящихся пощады ни в плену, ни в бою. 3. Не прикидываться пред врагами, иначе мыслящими, ради личных выгод или корысти. ОТРЕКАЮСЬ: 1. От накапливания личных богатств, денег и вещей. 2. Считаю позором азартную игру и торговлю, как путь к личной наживе. 3. Считаю постыдным суеверие, как пережиток тьмы и невежества. 4. Считаю недопустимым делить людей по нации, религии, языку, родству и состоянию, 5. Ставить партийную дисциплину выше личных побуждений и интересов. 6. Исполнять беспрекословно и безропотно все возложенные на меня руководителями по партии обязанности. 7. Поддерживать слабых духом товарищей по партии и обличать корыстолюбцев, если замечу таковых в партии. |
276-KVD >пост 267, 271, обратите внимание, я жду ответа. |
Путин должен был такую присягу давать. |
278-KVD > Ты готов к войне,"максим"смазан? |
[quote=Троян888;48246970] Ты готов к войне,"максим"смазан? [/quote]Дал ему 10 дней на подготовку с возможностью реабилитации. |
279-Троян888 > грядку маслом ... |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |