К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сирия: война против ИГИЛ

0 - 30.09.2015 - 10:15
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Совет Федерации в среду рассматривает вопрос об использовании российских Вооруженных сил за рубежом. Об этом сообщила в начале заседания спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

После этого сенаторы проголосовали за рассмотрение этого вопроса в закрытом для прессы режиме.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150930/1292889...#ixzz3nChN3Gc6

граждане форумчане ! для удобства диванных боев, просьба сообщения относящиеся к боевым действиям России в Сирии - сюда ))

Отредактировано Кликер; 30.09.2015 в 19:36.
Гость
8241 - 11.10.2017 - 20:36
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Где и когда я топил за игил? Брехню свою хоть чем-нибудь подтвердить можешь?
Ты радуешься потерям России.
Ты призываешь к тому, чтобы Россия ушла из Сирии [и оставила её на растерзание ИГИЛ].
Ты голосовал за Мальцева и сейчас агитируешь за Навального.
Твои друзья - Таки и масон, работающие на то, чтобы в России было как в Украине, а Кубань вошла в её состав.
Ты - мразь тупая.
Гость
8242 - 11.10.2017 - 20:36
Цитата:
Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
а может легче тебя уничтожить? чтобы волну не гнал
А что это ты опять пытаешься опустить уровень дискуссии на мою личность? Что-то не нравится в моих словах по теме (про террористов)?
Гость
8243 - 11.10.2017 - 20:37
Цитата:
8239-kaldyr > а как в гости ехать отказался не вспомнил?
неа, а чио? хамил?
Гость
8244 - 11.10.2017 - 20:42
8243-kaldyr > нет просто отказался
Гость
8245 - 11.10.2017 - 20:45
8242-tmp > ты можешь отринуть свою личность, ведя диалог? Уже прочитал как стать богом без личности?
Гость
8246 - 11.10.2017 - 20:49
8245-GSP >Дык это ж не я всё время стараюсь перевести разговор с дискусси на мою личность. :))))))
Гость
8247 - 11.10.2017 - 20:51
Цитата:
8243-kaldyr > нет просто отказался
да, припоминаю (с "мудрым" обоснованием). бум надеяться, что и у тебя и у меня ещё не вечер..
Гость
8248 - 11.10.2017 - 20:54
8246-tmp > "Что бы человек не говорил, он говорит только о себе" (с)
Ты просто психически болен. Вот и всё.
osv
8249 - 11.10.2017 - 20:57
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
Ты радуешься потерям России.
Где и когда, с цытатками плз. Иначе это твоё утверждение насквозь лживо.
Цитата:
Ты призываешь к тому, чтобы Россия ушла из Сирии [и оставила её на растерзание ИГИЛ]
Бряхня. С ехилом пусть борются пиндосы, флаг им в руки. А нам за пиндосские интересы воевать негоже.
Цитата:
Ты голосовал за Мальцева
Бряхня.
За Мальцева я не голосовал, ибо он - провокатор.
Цитата:
и сейчас агитируешь за Навального
Ни за кого я не агитировал и не агитирую. Признать чью-то правоту - вовсе не одно и то же, что за него агитировать. Впрочем, у вас, гуманитариев, да ещё зомбированных дебилизором, понять это мосха недостаёт.
Цитата:
Твои друзья - Таки и масон
С масоом лично виделись лет 7 назад, встретились на трассе. На прошлый новый год, когда Кинза анонсировал встречу, а потом слился в кусты, масон попросил меня взять бразды в свои руки. Я взял, а он просто не явился.
С Таком пару лет назад ехали марофон 200 км.
Вот и вся дружба.

Что ещё сбрешешь?
Гость
8250 - 11.10.2017 - 21:01
В багдадском приюте пятилетняя девочка опознала мать в сбежавшей к террористам в Сирию Дарье Ицанковой. Ребёнок уже долгое время находится в приюте для сирот, где её называют Табарк, однако, возможно, её имя Марьям и она дочь писательницы, вступившей в ряды ИГ*. Подробности — в материале RT.
https://russian.rt.com/russia/video/...hka-uznala-mat
Гость
8251 - 11.10.2017 - 21:02
8249-osv > а что по поводу меда?
osv
8252 - 11.10.2017 - 21:06
Цитата:
а что по поводу меда?
Кушай. Говорят, он полезен.
Гость
8253 - 11.10.2017 - 21:08
Цитата:
8246-tmp > "Что бы человек не говорил, он говорит только о себе" (с) Ты просто психически болен. Вот и всё.
Теперь ты пытаешься соскользнуть с обсуждения со мною на мою личность. :)
Гость
8254 - 11.10.2017 - 21:08
Цитата:
Где и когда, с цытатками плз. Иначе это твоё утверждение насквозь лживо.
Постоянно, что по ситуации в Донбассе, что в Турции, что в Сирии. Или ты считаешь, что читированием кого-то ты остаёшься белым и пушистым, мол, это не ты написал? Нет, цитируя кого-то ты подписываешься под цитируемым.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от GSP
Ты призываешь к тому, чтобы Россия ушла из Сирии [и оставила её на растерзание ИГИЛ]
Бряхня. С ехилом пусть борются пиндосы, флаг им в руки. А нам за пиндосские интересы воевать негоже.
Вот видишь, мои слова абсолютно справедливы. Ты призываешь, чтобы единственный враг ИГИЛ и сила, способная его уничтожить, прекратила это делать. Ты призываешь оставить всё на усмотрение США, которая спонсирует и координирует ИГИЛ.
Цитата:
Бряхня. За Мальцева я не голосовал, ибо он - провокатор.
За Мальцева ты голосовал и писал об этом.
Цитата:
Ни за кого я не агитировал и не агитирую.
Задом по насранному не скользи, ага? Ты агитируешь за Навального. Твои собственные отмазки (по научному: рационализация) убедительны только для тебя. Факт остаётся фактом - ты агитируешь, ты его восхваляешь.
Цитата:
Вот и вся дружба.
Но на форуме ты постоянно поддерживаешь все его начинания, соглашаешься с тем, что делает масон и Таки. Ни когда от тебя не было слов осуждения или несогласия.
Гость
8255 - 11.10.2017 - 21:08
8252-osv > да у нас на столе давно уже сахара нет. и без твоих советов.
osv
8256 - 11.10.2017 - 21:08
+8252 - но его надо отрабатывать физическими нагрузками, ибо углеводы, откладываются в виде сала.
osv
8257 - 11.10.2017 - 21:12
Цитата:
Постоянно, что по ситуации в Донбассе, что в Турции, что в Сирии. Или ты считаешь, что читированием кого-то ты остаёшься белым и пушистым, мол, это не ты написал? Нет, цитируя кого-то ты подписываешься под цитируемым.
Естественно, подписываюсь, иначе бы не постил.
Остаётся дело за малым - хоть одну цитатку под ником osv в подтверждение плз. До сих по не было представлено ни одной.
osv
8258 - 11.10.2017 - 21:13
Цитата:
Ты призываешь оставить всё на усмотрение США, которая спонсирует и координирует ИГИЛ
Поэтому и призываю - пусть сами с ними разбираются.
Гость
8259 - 11.10.2017 - 21:15
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
Теперь ты соскальзываешь с обсуждения со мною на мою личность. :)
Ещё раз повторяю вопрос для жителей жёлтого дома:
Ты можешь отринуть свою личность, обсуждая какой-либо вопрос?
Ты не можешь. Веде ты приносишь своё "понимание" и свои желания. Причём, чаще всего, ты высказываешь своё недовольство и своё порицание. А вот факты и аргументы, указывающие, что ты неправ, воспринять в силу больной психики не в состоянии.
К тому же сейчас осень - пора обострений :(
osv
8260 - 11.10.2017 - 21:16
Цитата:
За Мальцева ты голосовал и писал об этом
Я голосовал за ПАРНАС, но никак не за Мальцева.
Даже если бы и захотел, голосовать бы за него не смог бы, бо по нашему округу были другие кандидаты. Так что, брешеш ты.
Гость
8261 - 11.10.2017 - 21:16
8256-osv >8257-osv >8258-osv > а пердак то подгорает))))

osv
8262 - 11.10.2017 - 21:17
Цитата:
Факт остаётся фактом - ты агитируешь, ты его восхваляешь
Признавать правоту и восхвалять - одно и тоже?
А я предупреждал, что путенизм сушит мосх.
Гость
8263 - 11.10.2017 - 21:18
8258-osv > ну и как, успешно разбираются? Результаты 5-летних "разбирательств" США с ИГИЛ озвучь, пожалуйста.
Цитата:
Естественно, подписываюсь, иначе бы не постил.
Остаётся дело за малым - хоть одну цитатку под ником osv в подтверждение плз. До сих по не было представлено ни одной.
Ты первое СВОЁ предложение способен сопоставить со вторым?
Любой свой перепост возьми - вот тебе и подтвеждение.
osv
8264 - 11.10.2017 - 21:19
Цитата:
Но на форуме ты постоянно поддерживаешь все его начинания, соглашаешься с тем, что делает масон и Таки. Ни когда от тебя не было слов осуждения или несогласия
А как я могу осуждать и не соглашаться с тем, чего не знаю?
Я хз что они делают, они мне не докладывают.
Гость
8265 - 11.10.2017 - 21:21
Цитата:
Ты призываешь к тому, чтобы Россия ушла из Сирии [и оставила её на растерзание ИГИЛ].
"галактика в опасности!"(люди в чорном(с)
Гость
8266 - 11.10.2017 - 21:22
Цитата:
ПАРНАС
пердак то у него подгорает, но его голова утверждает, что палёным - это не от него несёт, ибо от него НЕ МОЖЕТ, ибо он БОГОСЛОВ и вообще ПОТОМСТВЕННЫЙ ДВОРЯНИН. Так что ПРИНЦИПИАЛЬНО не от него - вы все, всё наговариваете!!!
osv
8267 - 11.10.2017 - 21:23
Цитата:
Результаты 5-летних "разбирательств" США с ИГИЛ озвучь, пожалуйста
А нам-то какое дело? Мы что - всем дыркам затычка?
Пусть сами США за собой свои говны и подгребают.
Наших ребят на смерть за американские интересы посылать вовсе не обязательно.
Гость
8268 - 11.10.2017 - 21:23
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
как успехи с постройкой космолёта?
как успехи с реализацией твоей гениальной идеи, которую должны за бесплатно воплотить для тебя и за тебя специалисты?
Гость
8269 - 11.10.2017 - 21:25
Цитата:
ибо от него НЕ МОЖЕТ, ибо он БОГОСЛОВ и вообще ПОТОМСТВЕННЫЙ ДВОРЯНИН.
это все хрень интернетная. а выйдет такой потомственный дворянин на улицу-ни дать не взять **йло с баштана
Гость
8270 - 11.10.2017 - 21:26
Цитата:
А нам-то какое дело? Мы что - всем дыркам затычка?
Сколько ТЫСЯЧ радикалов ИГИЛ из России было уничтожено в Сирии?
Что было бы, если бы Россия не вмешалась и ИГИЛ одержал бы победу в Сирии, до которой оставалось 2-5 месяцев?
Какие цели заявлял ИГИЛ?
8271 - 11.10.2017 - 21:33
Никчемное существо, не имеющее ни семьи, ни детей, ни чего, чем можно было бы гордиться. В хозяйстве одна земляная жаба кошка. Ужас, а не жизнь.
Вот и придумало найти врагов, виноватых во всех его бедах дворянских. Власть виновата, а не оно само и его эгоизм.
Хххк-тьфу.
Гость
8272 - 11.10.2017 - 21:35
8271-Геофизик > а вот кстати да! есть народная заповедь: построить дом, посадить дерево, родить сына.

что наш разоблачитель православный сумел выполнить?
Гость
8273 - 11.10.2017 - 21:38
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
Про людей в чОрном в десятку! Те были безопасниками Земли, а тут нам (гражданам России) впихивают в сознание (и раздувают) проблемы безопасников России и выталкивают её (эту проблему) на передний план практически, а зачем нам гражданам России эта проблема, других более первоочередных и важных нет что ли (в конце 10-х годов, а не в 90-х - начале нулевых, когда лозунг "мочить террористов в сортире" был ещё актуален и адекватен)?
8274 - 11.10.2017 - 21:41
Цитата:
Сколько ТЫСЯЧ радикалов ИГИЛ из России было уничтожено в Сирии? Что было бы, если бы Россия не вмешалась и ИГИЛ одержал бы победу в Сирии, до которой оставалось 2-5 месяцев? Какие цели заявлял ИГИЛ?
При этом всем сирийцы (адыги, черкесы, армяне и т.д.), что не люди?
Гость
8275 - 11.10.2017 - 21:41
8273-tmp > опять голоса в голове? Лично Магнетатор транслировал? Кто-то другой из Учителей?
Гость
8276 - 11.10.2017 - 21:43
Цитата:
Сколько ТЫСЯЧ радикалов ИГИЛ из России было уничтожено в Сирии?
Импотенция полиции и ФСБ достигла таких размахов что преступников приходится выманивать в Сирию под удары Калибра ?!!
Гость
8277 - 11.10.2017 - 21:45
8274-Эдж > погодь, до общечеловеческих ценностей там (у osv) ещё как до Пекина раком. Он сейчас за свои шкурные: а чего это ради у него, osv самолюбивого, отнимают, чтобы воевать с каким-то игилом в какой-то далёкой Сирии.
osv
8278 - 11.10.2017 - 21:47
Цитата:
что наш разоблачитель православный сумел выполнить?
А мы обсуждаем ситуацию в Сирии или мою скромную персону?
Типичный приём проплаченных пропагандонов - когда возразить нечего, переводить на личность собеседника.
Гость
8279 - 11.10.2017 - 21:48
Цитата:
Типичный приём проплаченных пропагандонов
бгггг. ну а все-таки? ответь плиз на вопрос ради справедливости
Гость
8280 - 11.10.2017 - 21:49
8276-aivariz > ты что-нибудь слышал о боевом слаживании и опыте ведения боевых действий?
Ты что-нибудь слышал об эффективности психопрограммирования в стрессовых состояниях, сопряжённых с непосредственной угрозе жизни?
айви, ты опять срёшь себе на голову, не сняв штаны

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены