К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сирия-Запад-Россия

Гость
0 - 14.01.2012 - 20:14
Сирия давно заслужила отдельную тему.
Непрерывная череда восточных цветных революций похоже приостановилсь, споткнувшись в Сирии. Хотя, на Востоке никто не может спрогнозировать заранее, куда повернут события.

19081 - 09.03.2025 - 15:43
7000 алавитов и мирных жителей скрываются на территории Хмеймим, под защитой ВС РФ.
19082 - 09.03.2025 - 17:25
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Идиотам-ахронотам многоярусных пыточных недостаточно.
по всем прошелся, везде побыл, знает о чем пишет.
19083 - 09.03.2025 - 17:30
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
знает о чем пишет.
из под шконки?

...
19084 - 09.03.2025 - 18:33
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
а ты покатайся, как Ося, на велике без сидушки, тоже отважной станешь.
Остапа деда понесло не в ту степь??
19085 - 09.03.2025 - 21:19
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А разве "справедливый, цывилизованный запад" там бучу затеял?
Ты не поверишь. После убийства христиан и алавитов, Лондон снял санкции с банков и нефтяных компаний Сирии. Совпадение?
19086 - 09.03.2025 - 21:44
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
в ту степь??
не умею я этот танец изображать.
А что касаемо Оси, то его тяв-тяв на большее не тянет...
19087 - Вчера - 09:10
США и Россия обратились в Совет Безопасности ООН с просьбой провести в понедельник экстренное заседание по поводу последних событий в Сирии...

\\ в свете последних событий вполне вероятно что США и РФ смогут принять резолюцию общую по Сирии
19088 - Вчера - 18:52
На фоне происходящих событий в Сирии наши бойцы стали реальными заложниками и эту "карту"вполне могут разыграть против нас пиндосы с целью оказания давления, но уже по вопросам "перемирия" на территории Украины.
Пиндосы...имею ввиду весь клубок наших "парнеров" на Западе, включая Израиль и Турцию.
19089 - Вчера - 19:12
то что до 7000 мирных жителей наши укрыли на территории базы я прочитал тоже в нескольких источниках
Песков сказал что не будет комментировать вопросы о наших военных базах в Сирии, значит ситуация сложная
людей же там кормить надо как минимум ...
куда их девать потом ? у меня вариантов нет
19090 - Вчера - 19:41
"Это нам очень серьёзный звоночек": В России нашлись сторонники боевиков, устроивших геноцид в Сирии. Они сидят на высоких постах.
https://dzen.ru/a/Z87m8cZ5tHURFuQF
В России нашлись сторонники боевиков, которые устроили геноцид в Сирии. Причём эти люди сидят на высоких постах. Данное открытие сильно обеспокоило экспертов. "Это нам очень серьёзный звоночек", - говорят они. Пора делать выводы...
19091 - Вчера - 19:48
19090-Свист > какие выводы? что пора их снимать с постов ? возвращать смертную казнь и вешать?
Sk
19092 - Вчера - 20:40
19090-Свист > И какой ты высокий пост занимаешь, поломойщик?
19093 - Вчера - 21:12
19092-Sk >
Я тебя буду называть ТТ, учитывая твои наклонности к сокращению и словесному непотребству уровня- "быдло примитивное"...и это вовсе не легендарный пистолет , не "Труженник Тыла", не "Тюкнутый Толстолобик", не "Трусливый Тюфяк" и даже не "Толстый Троль" - в расшифровке звучит, как "Тупая Тварь" с ЗРП...с задержкой подросткового развития.
Sk
19094 - Вчера - 21:16
ТП в очередной раз ожидаемо обосралась.
19095 - Сегодня - 11:58
Минобороны Сирии сообщило о завершении операции против алавитов на западе страны

\\ сколько алавитов убито не сообщается
19096 - Сегодня - 16:24
Что, осв, все как ты намечтал? Трупы христиан и алавитов экскаваторами вывозят. Зато главарь - новая метла-в цивильном костюме и галстуке
19097 - Сегодня - 17:03
Кого щас ситуация в Сирии устраивает? Пейсатых, османов. Пиндосов? Возможно. Осю точно. До тех пор, пока бармалеи не вспомнили о существовании пейсатых. Да, те успели под шумок там много разворотить. Но когда на БВ это мешало джихадить подручными средствами. А вместо цивилизованной страны имеем бандитский сброд непредсказуемый.
19098 - Сегодня - 21:45
Эти видео из Сирии ужасны по двум причинам. То, как издеваются над людьми. И то, что люди, мужчины, оказались совершенно не готовы к такой ситуации.

"...Это, правда, странно. Живя в воюющей стране, во враждебном окружении, они не вооружились заранее, не создали отряды самообороны, не придумали, как быть в случае атаки исламистов. Причём, атаки по сути, неизбежной. Потому что алавиты для боевиков, это не просто неправильные мусульмане, это вероотступники...
https://t.me/MedvedevVesti/20207
И продолжение...Кадры из Сирии - уже в который раз пишу это -- касаются всех нас. Потому что логично возникает вопрос, к чему мы готовы? Вроде бы на третий год СВО логично ответить, что "ко всему". Но, скажите мне честно, у скольких и вас, мои уважаемые читатели, дома стоит оружейный сейф с соответствующим содержимым? Легальным, конечно же. У скольких лежат аптечки с ИПП нефопамом где-то под рукой? Сколько из вас, читающие меня мужчины, занимаются спортом бы пару раз в неделю? Пусть хотя бы бег по пять километров. Готовность защитить дом, семью, страну себя - это норма.
Не обязательно это всё понадобится. Надеюсь, что никому и никогда. Но иметь всё, уметь всё на всякий случай, это очень по-русски...
С замечанием автора я нахожусь в полном согласии, ибо пусть ОНО будет и никогда не понадобится... значительно хуже, когда остро необходимо, а ЕГО нет. Мне не пригодится, родственникам меньше проблем будет.
От бинтов, сухпайка, фонариков до радиостанций и оружия - все лежит на своем месте.

Давиче вычитал, в последний налет отец семейства услышал дрон, вышел с ружьем на улицу и сбил его, бо боец умел обращаться с оружием... Сбил и спас чью-то жизнь, возможно никчемного человечка, жизнь которого приобретает смысл исключительно по наличию звезд на сальной вывеске дукана.
Подозреваю, что некоторым самоуверенным индивидам дрон в окно фигу крутить будет, а кроме домашних тапок в качестве средств самообороны ничего не предусмотрено. Ведь на нас никто и никогда не нападет, а военные аналитики, академики и профессора супротив диванного huepleta вообще ничто.
Ну это так, в космос...
19099 - Сегодня - 21:57
19098-Свист > Давиче вычитал, в последний налет отец семейства услышал дрон, вышел с ружьем на улицу и сбил его, бо боец умел обращаться с оружием...
-а теперь ему грозит серьезное наказание, т.к. использовать оружие у нас нельзя
да и купить его - очень большая проблема, не надо сравнивать с Сирией, то что там не затарилдись оружием алавиты - действительно странно, как будто ждали пока их убивать придут...
19100 - Сегодня - 22:10
19099-fedvit >
Ничего стрелку не будет, если нет пострадавших. Тем более, что он из СВО приехал.
А про сложности с оружием мне не рассказывай...было бы желание и здоровье, как на водительское удостоверение. Каждые пять лет подтверждаю свое право на оружие.
t.me/SergeyKolyasnikov/67173 еще кадры из Сирии...на достаточно хорошем русском языке сволота дает разъяснения...
Sk
19101 - Сегодня - 22:17
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
у скольких и вас, мои уважаемые читатели, дома стоит оружейный сейф с соответствующим содержимым?
Давно подозревал, что эта ТП конченная шизофреничка, писяющая под себя при каждом шорохе.
Sk
19102 - Сегодня - 22:22
Цитата:
Тем более, что он из СВО приехал.
ТП, в какой статье какого Кодекса РФ прописана поблажка участникам СВО? Писец, до чего же эта ТП тупая!
19103 - Сегодня - 22:25
Внутри страны идет откровенный саботаж: не выполняются даже личные поручения Верховного.
https://dzen.ru/a/Z81tVcZ5tHURq6ZC
Статья большая и не только про это...Проблема учета возвратившихся в Россию террористов.
19104 - Сегодня - 22:27
19102-Sk >
"Я тебя буду называть ТТ, учитывая твои наклонности к сокращению и словесному непотребству уровня- "быдло примитивное"...и это вовсе не легендарный пистолет , не "Труженник Тыла", не "Тюкнутый Толстолобик", не "Трусливый Тюфяк" и даже не "Толстый Троль" - в расшифровке звучит, как "Тупая Тварь" с ЗРП...с задержкой подросткового развития."
Sk
19105 - Сегодня - 22:28
Цитата:
Пусть хотя бы бег по пять километров
От кого ты собралась убегать, ТП? От войск НАТО? Ну, тупая!))
Sk
19106 - Сегодня - 22:29
19104-Свист > Мне абсолютно по, как меня называет какая-то ссыкливая быстро бегающая ТП!))
19107 - Сегодня - 22:32
19106-Sk >
"Я тебя буду называть ТТ, учитывая твои наклонности к сокращению и словесному непотребству уровня- "быдло примитивное"...и это вовсе не легендарный пистолет , не "Труженник Тыла", не "Тюкнутый Толстолобик", не "Трусливый Тюфяк" и даже не "Толстый Троль" - в расшифровке звучит, как "Тупая Тварь" с ЗРП...с задержкой подросткового развития."
Sk
19108 - Сегодня - 22:35
19107-Свист > Я чуть выше написал, что о тебе думаю, ТП))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены