![]() | |
[quote=Грин;46569969]А какие дороги ведут в Тернополь просто закачаешься!!! Причём в прямом смысле...[/quote] [url]https://www.google.ru/maps/@49.5434602,25.5340091,3a,75y,218.28h,66.62t/data=!3m6!1e1!3m4!1sj737dNHlgMq-fbHwrWByiQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru[/url] |
ага трасса Е-50 |
2881-aivariz > июнь 2015 года? |
так что с ней не так ? |
2884-aivariz >на нормальная дорога .уровня колхоза с центральной усадьбы на отдаленную ферму)) сразу видна в каких условия айви существует)) |
[quote=aivariz;46572514]так что с ней не так ?[/quote]Все не так. Ни одна норма не выдержана. Обочин например вообще нет. Такое впечатление что просто насыпали полосу щебня какого попало, залили асфальтом каким попало и укатали. Чинить придется каждый год - еще благо что климат мягкий. Для самой простой дороги должно быть например вот так. [img]https://b.radikal.ru/b15/1903/f6/2a33dc100346.jpg[/img] Не говоря уж о настоящей. |
[quote=питон;46572647]Чинить придется каждый год[/quote] Что значит "придется". Эта трасса именно каждый год и чинится ;) |
[quote=питон;46572647]Чинить придется каждый год - еще благо что климат мягкий[/quote] Про Краснодарский край пишите ? |
[quote=aivariz;46572514] так что с ней не так ? [/quote] Опубликовано: 9 нояб. 2018 г. Дорога Тернопіль-Франківськ (ч/з Бережани) E50. Франківська обл. Частина 2 [youtube]SrSpjT3dMbY[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=SrSpjT3dMbY[/url] Всё так, да айвариз? ;) |
чтобы закончить офф, айви, вот тебе ссылочка, наслаждайся [url]https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C&sp=CAI%253D[/url] дам тебе маленькую подсказочку: можешь знаковые места сравнивать с фотками на ГугелМапс ;) Натренируешься, в Белинкэет тебя возьмут, такие интеллектуалы как ты им нужны! )) |
2889-Грин >А вот для сравнения в Таиланде дорога, извиняюсь что вертикальное видео - снимал для себя на телефон. Причем самая хохма в том что это дорога от небольшой деревни в деревню побольше. Таиланд = великая автомобильная держава! Ну в отличии от Украины:) [youtube]De7Yz5EtfTw[/youtube] |
2891-Beholder Real > да шо там Тай ! Даже и Сомали ... |
2891-Beholder Real >хех, в отличии от украины надо хоть не много знать пдд и не ехать какмудаку по крайней правой полосе(при левостроннем движени) на трассе, шоп тебя тошнота не обгоняли по встречке |
2893-Флуд1 > Это город. Ну по знакам город, ограничение 60 км/ч, в левой полосе ползут мопеды, грузовики и макашницы. Справа по встречке обгоняют очень смелые мотоциклы которым больше всех надо:) Я где-то 70 км/ч ехал когда снимал, там еще и камеры довольно часто стоят на скорость, так что сильно по получится превышать - штрафы. |
[quote=Beholder Real;46573529] Таиланд = великая автомобильная держава[/quote] Наверняка продали душу каким пиндосам или геям ! |
2891-Beholder Real > А ничё так у вас под Ригой, удивил! Да и знаменитые латвийские дороги хороши! [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/good3.gif[/img] |
2896-Грин >Вот балбес:) Под Ригой тоже нормальные дороги. |
[quote=Beholder Real;46573529] 2889-Грин >А вот для сравнения в Таиланде дорога, извиняюсь что вертикальное видео - снимал для себя на телефон. Причем самая хохма в том что это дорога от небольшой деревни в деревню побольше. Таиланд = великая автомобильная держава! Ну в отличии от Украины:) [/quote]Там нет отрицательных температур, не считается. |
[quote=Так сказать;46574394]Там нет отрицательных температур, не считается.[/quote] Там влажность , тропические ливни и муссоны. Помница засланые российские автобусы сгнили в таких условиях за каких то пол года.... |
[quote=Так сказать;46574394]Там нет отрицательных температур, не считается.[/quote] Ой, ну начинается "там климат не такой, а у нас другой". Чушь это. Я вот насмотрелся как в Таиланде дороги делают - це у них бетонная плита с арматурой внутри. Ну там подложка какая-то из щебня, потом арматура, потом заливают бетоном и сверху тоненький слой асфальта. Готовые надрезают болгаркой через каждые 10 метров или типа того. Я так понимаю что если бетон приличной марки то такая дорога живет долго? |
2897-Beholder Real > ты в теме о Проебалтике запостил видео с Тайланда ни к селу ни к городу, а я балбес? Ну, ладно тема про укрианские дороги покатила из-за того, что дебил айвариз очередной фейк притащил, где хохол по фоткам гугла постоянно старается опустить Россию... Но Тайланд то тут причём?? |
[quote=Грин;46574688]айвариз очередной фейк притащил, где хохол по фоткам гугла постоянно старается опустить Россию...[/quote] Гугл выкладывает фотошеп! Кругом враги! |
Ничего Вовва ведет чебурнет и [img]https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/2204905/2204905_1000.jpg[/img] |
[quote=aivariz;46574482] Цитата: Сообщение от Так сказать Там нет отрицательных температур, не считается. Там влажность , тропические ливни и муссоны. Помница засланые российские автобусы сгнили в таких условиях за каких то пол года.... [/quote] Ну и как дождь мешает дороге? |
2903-aivariz > за что боги тебя таким тупым сотворили? К Гуглу претензий нет, ну, разве что частенько у них фотки старые. Я же не просто так тебе ссылку на сравнение Краснодара с Тернополем дал и отдельно выделил дату, когда хохол свои сравнения делал. Ты как краснодарец мог бы понять каким макаром тот хохол свои фальсификации делает. Ели бы у тебя был мозг... но увы, ты ухитрился только снова чужое дерьмо себе на голову наложить, когда стал постить о великолепных украинских дорогах. |
[quote=Beholder Real;46574658] Цитата: Сообщение от Так сказать Там нет отрицательных температур, не считается. Ой, ну начинается "там климат не такой, а у нас другой". Чушь это. Я вот насмотрелся как в Таиланде дороги делают - це у них бетонная плита с арматурой внутри. Ну там подложка какая-то из щебня, потом арматура, потом заливают бетоном и сверху тоненький слой асфальта. Готовые надрезают болгаркой через каждые 10 метров или типа того. Я так понимаю что если бетон приличной марки то такая дорога живет долго? [/quote] В Таиланде да. В средней полосе, если ее не рукожопы молдавотаджикские делали тоже. А вот у нас врядли. В любую щелочку попадает вода. А когда у тебя утром -2, а днем +5. И так целую зиму? Лед начинает разламывать дорогу. |
[quote=Грин;46574688] 2897-Beholder Real > ты в теме о Проебалтике запостил видео с Тайланда ни к селу ни к городу, а я балбес? Ну, ладно тема про укрианские дороги покатила из-за того, что дебил айвариз очередной фейк притащил, где хохол по фоткам гугла постоянно старается опустить Россию... Но Тайланд то тут причём?? [/quote] Сдается мне, что если етому козлу подсунуть фотки скажем Нью-Йорка, а сказать, что это Красноярск, то он тут же бы обкакал "этот гавневый Красноярск". |
2908-Тунгус > Вы таки думаете шо я не знаю за херовые дороги в Нью-Йорке? Таки знаю. |
2909-Beholder Real > А в Тайланде, значит не знаешь, хоть их так же дохрена? ;) Кстати, координаты (хоть примерные) кинь, откуда твои тайландские съёмки, глянуть интересно. |
2911-Грин > Это 3169 дорога, от федеральной трассы в Ban Krut - небольшая деревня на побережье где-то в паре сотен километров южнее Хуахина. Вроде то самое место где снимал: [url]https://www.google.com/maps/@11.2468542,99.4659369,3a,60y,283.87h,87.51t/data=!3m6!1e1!3m4!1szAEGbZDlZ18v6Op7MvzLMg!2e0!7i13312!8i6656[/url] [quote=Грин;46575026] А в Тайланде, значит не знаешь, хоть их так же дохрена? ;)[/quote] Чего именно там дохрена? Плохих дорог? Ну какие-то совсем тихие деревенские бывают плохие, а там где народ живет неожиданно очень хорошие. Это кстати совершенно внезапное впечатление от Таиланда - когда первый раз решил там на машине покататься ожидал какого-то тихого ужаса. Ну все-таки Азия, толпы народа на мопедах, дикий народ и все такое. А оказалось что Тай по дорожной инфраструктуре намного ближе к США чем к Азии. Вот в соседней Камбодже - там да, там звиздец. Почти все грунтовки. |
[quote=Beholder Real;46574658] Готовые надрезают болгаркой через каждые 10 метров или типа того. Я так понимаю что если бетон приличной марки то такая дорога живет долго? [/quote] ты в советские времена ездил по такой долгоживущей дороге с краснодара не темрюк? |
2912-Beholder Real > а вот дорога возле моегокалхоза.трасса краснодар ейск.как щитаеш не хуже чем в таиланде? [url]https://www.google.com/maps/@45.7749039,39.0101482,3a,90y,245.84h,102.11t/data=!3m6!1e1!3m4!1sZb_DbG20XJu_ysdqcdcxxg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru[/url] |
2913-Злобный Сержант > Василий, в советские времена словосочетание "бетонная дорога" означала что ее сделали солдаты из стройбата. То есть цемента сначала прислали в три раза меньше чем нужно, потом половину украли прапорщики вроде тебя, потом от того что осталось половину продали налево сами солдаты. А арматуру украли вообще все 100% еще на уровне штаба дивизии:) Поэтому дорога из смеси "песок + вода + щебень" не может прожить долго. - Когда расплатишься с канализацией - постарайся накопить денег на турпоездку на Кубу. Кроме пляжей и кубинок там интересно посмотреть на дороги. Дело в том что самая свежая дорога на Кубе построена американцами в 1958 году. У молодой революции никогда не было денег на такие глупости как дорожное строительство, поэтому как они были, такими и остались. Что характерно - до сих пор в неплохом состоянии |
[quote=Beholder Real;46575371]Василий, в советские времена словосочетание "бетонная дорога" означала что ее сделали солдаты из стройбата. То есть цемента сначала прислали в три раза меньше чем нужно, потом половину украли прапорщики вроде тебя, потом от того что осталось половину продали налево сами солдаты. А арматуру украли вообще все 100% еще на уровне штаба дивизии:) Поэтому дорога из смеси "песок + вода + щебень" не может прожить долго.[/quote] баран. просто скажи ездил по этой дороге или нет?. [quote=Beholder Real;46574658]Готовые надрезают болгаркой через каждые 10 метров или типа того. [/quote] вот эта самая нарезка и напомнила мне ту дорогу. |
[quote=Злобный Сержант;46575353]а вот дорога возле моегокалхоза.трасса краснодар ейск.[/quote] Отличная дорога! Даже с разметкой! Вопрос в том что у тебя дорога хоть и у колхоза, но все-таки трасса Краснодар-Ейск, более того - если читать вывески на подъезде к платной М4, то дорога через твой колхоз является ЕДИНСТВЕННОЙ бесплатной альтернативой трассы М4, то есть через твой колхоз проходит трасса федерального значения, да? |
[quote=Злобный Сержант;46575392]скажи ездил по этой дороге или нет?.[/quote] Из Краснодара в Темрюк я конечно ездил. Только не в совецкие времена, именно в совецкие времена я тоже ездил и по этой дороге тоже, но в 70-80е годы 20го века я был дитя и подросток, поэтому какой именно анжинерной системы дорога была меня мало интересовало:) - По поводу нарезки дорог болгаркой. Это есть технологическая процедура необходимая для бетонных дорог - иначе перепад температуры может разорвать полотно. Потом когда сверху закатывают асфальтом эти надрезы уже не ощущаются про движении |
[quote=Beholder Real;46575443] Это есть технологическая процедура необходимая для бетонных дорог - иначе перепад температуры может разорвать полотно. Потом когда сверху закатывают асфальтом эти надрезы уже не ощущаются про движении [/quote] ага в таиланде.там не бывает морозов.и там вода сначала не попадает в стык а потом на замерзает. а у нас на кубани днем тает ночью замерзает. и на дороге на темрюк стояли плакаты с предупреждением.осторожно возможен подьем плит.и каждый стык прекрасно ощущался во время движения. такшо бетон был отличный и ты ляпнув вот это [quote=Beholder Real;46575371] То есть цемента сначала прислали в три раза меньше чем нужно, потом половину украли прапорщики вроде тебя, потом от того что осталось половину продали налево сами солдаты. А арматуру украли вообще все 100% [/quote] в очередной раз показал какое ты лживое и подлое говно |
[quote=Злобный Сержант;46575456]а у нас на кубани днем тает ночью замерзает.[/quote] Все ж интересно откуда вылезают такие тупицы как ты.... Бетонные дороги строят в США, Германии, Италии, Испании, Канаде. Там что - по твоему солдафонскому мышлению мороз или плюсовая температура везде наступает по команде "отбой"? Типа Россия это такая уникальная страна где бывает ночью минус а днем плюс, а вот мать его Германия и Испания такие страны где ровно 16 февраля канцлер издает указ и с этого дня строго +5 становиться? |
[quote=Злобный Сержант;46575456]в очередной раз показал какое ты [/quote] Чет ты как-то слишком сильно возбудился на фразу "такие как ты украли цемент". Давай колись когда прапорщиком был - почем цемент налево торговал? |
[quote=Beholder Real;46575413]то есть через твой колхоз проходит трасса федерального значения, да?[/quote] Не всем так везет [youtube]5rELhL_g1CA[/youtube] |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. | |