![]() | |
3244-Beholder Real > [quote=Beholder Real;46983813]Повторяю по слогам У МЕНЯ ДОЧКА 3 ГОДА[/quote] гыыы вот ссылка. [url]http://forums.kuban.ru/f1044/gruziya-6879977-69.html[/url] че кинул сына ?сначала страну теперь сына. |
Да... Надо же так жидко обгадиться... Всего три недели, а ты уже не помнишь что ты тут нам напел? Ну и какая вера вам всем теперь? |
Более всего умиляет наезд на Иваныча по поводу фотошопа :-))) |
Майор Джонсон, срочно смените ник бЭЭЭхолдеру... |
3243-Иванушка Иванович >и потом сын неожиданно стал дочкой. Человек врет и не помнит что именно врал. Ну типа вы все придурки, про Грузию наговариваете, я вон сына одного туда отправляю. А получается, что все выдумал. Это пздц товарищи. |
[quote=Тунгус;46984399] Более всего умиляет наезд на Иваныча по поводу фотошопа :-))) [/quote] Какого Иваныча? Пряник вроде Сергеевич. |
[quote=Beholder Real;46984171] - в фотошопе подделываешь цитаты[/quote] Как то странно и глупо бехольдер обосрался... |
3257-Физрук > очередной заступивший на смену под этим ником просто выучил легенду предыдущего "бехольдера". все просто, начальство нихрена не гоняет подчиненных и те на службу просто завалили. потому и обсеры такие эпические происходят. так то в этой среде бехольдеров-кацев-рексей-никшефов и прочей подобной перхоти детей иметь зашквар, у них другие интересы |
Ничего вы не понимаете:) На самом деле я разумное растение и размножаюсь вегитативно. Почкованием. |
[quote=сса;46984747]в этой среде бехольдеров-кацев-рексей-никшефов и прочей подобной перхоти детей иметь зашквар[/quote] А как гомосексуалисты (рука не поднялась написать геи) могут завести детей то???? Да и легенду он хреновастенько выучил, то малчик переросток, то дочка лапочка, то был в Грузии то а то и небыл...:spy: |
3260-Физрук > Подходишь к зеркалу. Смотришь на себя и отвечаешь на свой вопрос:) |
3261-Beholder Real >Я может тебя шокирую, но у меня к вашей гомобратии нет вопросов))) Пидарасы уже есть плохо, а лживые пидарасы это адская помесь. Мерзкие людишки(((:bowl: |
[quote=Физрук;46984775]Да и легенду он хреновастенько выучил,[/quote] ну да, я и хотел написать НЕ выучил, просто стоя в пробке на Северной крайне хреново в телефонке букаффки набирать))) |
3261-Beholder Real >А ты, гавнюк,стал ручным, и предсказуемым. А по поводу твоих гавнюков крикливых, так так же рекся начинал, тупо чушь нести..а потом обижался шо ему не верят.. |
[quote=Физрук;46984775]А как гомосексуалисты (рука не поднялась написать геи) могут завести детей то????[/quote]Это не его дети а соседские, он об этом сам говорил. |
Какие милые тролли на зарплате:) А почему у вас нет вопросов к моей национальности? Я ее раз десять менял в разных сообщениях:) - Вы же понимаете что нормальный человек не будет вываливать личные данные на потеху толпе псевдопатриотических писак на форуме, м? |
3265-Чеснавае причеснавае > Сергей Сергеич!!! Снова новый ник??? Поздравляю! Больше одного дня проживет или как? |
[quote=Beholder Real;46984809]Вы же понимаете что нормальный человек не будет вываливать личные данные[/quote]А нормальный откровенно врать будет? |
3267-Lich > Врать - нет. Но вот дать местным попугайчикам кучу взаимоисключающих данных про себя в которые они радостно поверят, это легко:) |
[quote=сса;46984788] я и хотел написать НЕ выучил,[/quote] А может просто сегодня туповатый бехольдер заступил на смену?))) Какой то он унылый... |
[quote=Beholder Real;46984817] вот дать местным попугайчикам кучу взаимоисключающих данных про себя[/quote] Пиздец], это сделало не только мой день, но и всю неделю. Оказывается этот ублюдок умышленно лжет и считает это нормальным. И потом эти сявки обижаются что их пиздят все кому не лень.:party: |
[quote=Beholder Real;46984817] Но вот дать местным попугайчикам кучу взаимоисключающих данных про себя в которые они радостно поверят, это легко:)[/quote]Ну это теперь так враньё называется. Толерустненько. |
3271-Физрук > Вам то брехать не привыкать. Вот скажи мне Физрук - поддерживаешь повышение лично твоего пенсионного возраста или если дряхлый дед то твоих детей и внуков? |
[quote=Beholder Real;46984864]поддерживаешь повышение лично твоего пенсионного возраста[/quote] Ты не поверишь, поддерживаю. Поддерживаю по двум причинам. 1. Мне это глубоко безразлично, на старость я заработал. 2. У меня трудятся специалисты которых трудно заменить, и мне крайне выгодно что бы они подольше работали. |
3269-Beholder Real >как быстро ты съехал. |
Ну, что, шпротики, начинайте визжать, а заодно приводите в полную боевую готовность свои танки. Все два)) [quote] Учения "Океанский щит-2019" пройдут с 1 по 9 августа в акватории Балтийского моря, будет привлечено 49 кораблей и боевых катеров, заявили в Минобороны РФ. В маневрах примут участие более 10 тысяч человек, планируется оценить готовность флота "к защите национальных интересов России", добавили в ведомстве.[/quote] |
[quote=Чеснавае причеснавае;46989352]но ты на основе этих типа личных данных[/quote] Понимаешь, я же нормальный человек и знаю вашу братию. Ну на кой мне надо чтобы ты рассказывал здесь какие-то свои фантазии например на тему моих детей, а? Тем более если я правильно понимаю бог тебя наказал и своих детей у тебя нет:) |
[quote=Beholder Real;46990086] я же нормальный человек[/quote]Это тебе кто сказал? |
3279-Чеснавае причеснавае > Я знаю:) Мама меня проверяла у психиатра. (К сожалению это не я придумал, это фраза Шелдона из ТБВ) |
[quote=Beholder Real;46990096]Мама меня проверяла у психиатра.[/quote]С каких пор макаки могут водить своих детей к человеческим врачам самостоятельно без намордников? |
3278-Beholder Real >ты по собственной тупости даже понимаешь что весь тот бред что ты несешь называется одним словом -ложь. Не хочешь писать о своем семейном альбоме -не пиши. А ты тупо лжешь. |
3282-Физрук > А это чтобы вы не лезли в семейный альбом:) Все остальное что я пишу обычно подтверждено фактами и ссылками на источники. 3281-Чеснавае причеснавае > А Крым чей напомни? |
3281-Beholder Real >неее мурзик, теперь не отмоешься))) Это вас там несколько идиотов недалеких работает, и каждый про свой семейный альбом рассказывает))) |
3282-Чеснавае причеснавае > Обычно ты внезапно объявляешь что ты молодец и улетаешь в свою голубятню менять ник потому что вчерашний забанили:) |
3283-Физрук > "Там работает"? ты серьезно думаешь что заштатный мертвый форум на котором десяток старперов соревнуются в кидании какашками хоть кого-то интересует? Я тебя сильно разочарую - он вообще никому всерьез не нужен. |
[quote=Beholder Real;46990166] потому что вчерашний забанили:) [/quote]ты же стучишь:))) |
3286-Чеснавае причеснавае > Что - модераторы оказались не такими кентами как ты думал? Ну обидно, что поделаешь:) |
3281-Beholder Real > один раз солгавши, кто тебе поверит? [quote=Beholder Real;46990171] 3283-Физрук > "Там работает"? ты серьезно думаешь что заштатный мертвый форум на котором десяток старперов соревнуются в кидании какашками хоть кого-то интересует? Я тебя сильно разочарую - он вообще никому всерьез не нужен. [/quote] Но ты же усиленно и настырно на него лезешь, не смотря на то, что получал неоднократно блокировку, заодишь новый ник и лезешь. И Бользя лезет, и рекся, и криха, и ижевский анус, и куча шумеров, и бульбашский хохол... И ЧТО ВЫ ВСЕ СЮДА ЛЕЗЕТЕ, на "заштатный мертвый форум на котором десяток старперов соревнуются в кидании какашками"? Ты просто лежец. Или всё-таки, это твоя служебная обязанность и зарплата, капрал? |
[quote=Beholder Real;46990171]ты серьезно думаешь что заштатный мертвый форум на котором десяток старперов соревнуются в кидании какашками хоть кого-то интересует?[/quote] К чему это саморазоблачение? [quote=Beholder Real;46990171]Я тебя сильно разочарую - он вообще никому всерьез не нужен.[/quote] А... так ты решил съехать с форума. |
3288-Альфа и Омега > Yes sir! Affirmative! Got salary US130.000 per year for making western influence for some Cuban citizens! Cuba is a very important goal for US, you should understand! |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. | |