![]() | |
Бряхольдер.. давай, опровергай! Министр энергетики Литвы Крейвис заявил, что прибалтийским странам грозит энергетический шантаж со стороны России. Вот это поворот! А кто там сам от БРЭЛЛ отключился? Кто заявлял, что больше не будет покупать энергию в России из-за Белорусской АЭС? Память, как у рыбки гуппи. |
4681-El_Corazon > А это не одно и тоже? Могу повторить - за те же самые деньги что в Прибалтике во Франции вы получите меньшее жилье, выше цены в магазинах, выше стоимость услуг. При одной и той же сумме на расходы качество потребляемых товаров и услуг во Франции будет сильно хуже. Переезд в Прибалтику даст некоторую экономию денег. Че вам не нравится? |
[quote=Дятловед;48045464] дающий право на транзитный проезд через территорию Литвы. К ним относятся: [/quote] Последние два пункта можно было бы просто назвать "БИЛЕТ" и ехать:) Раз в поезд посадили значит и транзитный проезд разрешен! |
4684-Хаус MD > Где ты тут видишь противоречие? Наличие общей с Россией системы передачи энергии грозит шантажом, поэтому и отключились и заявление про то что даже думать про подключение это плохая идея. |
[quote=Бехолдер 2020;48045614]Переезд в Прибалтику даст некоторую экономию денег. [/quote] Опачки! [quote=Бехолдер 2020;48041339] Если человек покупает дом за 500,000 евро [u]во Франции то для него без сомнения самое важное это возможность работать по найму![/u] Так сказать затем и копил все эти годы:)[/quote] Подчеркнутое пропускаем))) И кстати, ты в курсе сколько стоят дома в Краснодаре?))) |
4687-Бехолдер 2020 >Так чем я могу шантажировать водоканал если выкопал себе колодец? Или не выкопал? А только сказал что он есть? |
[quote=Бехолдер 2020;48045617] Цитата: Сообщение от Дятловед дающий право на транзитный проезд через территорию Литвы. К ним относятся: Последние два пункта можно было бы просто назвать "БИЛЕТ" и ехать:) Раз в поезд посадили значит и транзитный проезд разрешен! [/quote]Теоретически, а фактически, Бехолдер 2020, если нет визы, вам придется заполнить УПД-ЖД. |
4689-Хаус MD > Вот чтобы Водоканал не заставлял тебя платить слишком дорого за воды ты и копаешь себе колодец. И когда тебе говорят "да подключись к Водоканалу" и заявляешь "нафиг надо - с их стороны возможен шантаж ценником". Вроде бы не сложно? |
4688-100 > Вы сомневаетесь что в Прибалтике дома дешевле чем в Провансе? Дешевле. Особенно аренда. |
4692-Бехолдер 2020 >Дом дому рознь. Почему на "Поле чудес" сотка земли стоит как дом в Прибалтике? [quote=Бехолдер 2020;48045646]Особенно аренда.[/quote] Приятель уехал жить в Испанию, тут сдает квартиру, там на эти деньги снимает... |
4693-100 > А вы с чего решили что все дома в Прибалтике стоят одинаково? Там все очень и очень по разному. На Поле Чудес покупают те кто хочет жить красиво в Краснодаре, на первой линии в Юрмале покупают те кто хочет жить красиво в Латвии. |
[quote=Бехолдер 2020;48045644]Вот чтобы Водоканал не заставлял тебя платить слишком дорого за воды ты и копаешь себе колодец. [/quote]А если водоканал не заставлял а я это придумал?:) |
[quote=100;48045651]тут сдает квартиру, там на эти деньги снимает...[/quote] Интересно что он тут сдает:) В Испании в целом адекватные цены на жилье, страна тоже не дорогая вообще-то. Особенно если не на море, то может совсем дешево стоить. |
[quote=Хаус MD;48045657]А если водоканал не заставлял [/quote] А сколько там хохлам насчитали ценник за газ весной 2014 года? Долларов 500 кажется? Вот: "Миллер: цена на газ для Украины с апреля 2014 года составит $485 за 1 тыс. кубометров" [url]https://tass.ru/ekonomika/1095332[/url] Посмотрев на такое "ценообразование" можно сразу же начинать ожидать аналогичного поведения. |
[quote=Бехолдер 2020;48045658]Интересно что он тут сдает:)[/quote] Двушку где то возле стадиона Арутюняна. [quote=Бехолдер 2020;48045655]хочет жить красиво в Латвии.[/quote] Красиво жить в Латвии -хорошая шутка. |
[quote=100;48045651]Почему на "Поле чудес" сотка земли стоит как дом в Прибалтике?[/quote] Потому что дома в Прибалтике есть разные. Вот парочка домов по 1,7-1,9 млн.евро за штуку. [url]https://www.ss.com/msg/ru/real-estate/homes-summer-residences/jurmala/lielupe/gelkf.html[/url] [url]https://www.ss.com/msg/ru/real-estate/homes-summer-residences/jurmala/bulduri/fxnhe.html[/url] |
[quote=100;48045668]Красиво жить в Латвии -хорошая шутка.[/quote] Скорее хорошая шутка это жить в Краснодаре в доме за надцать миллионов рублей... |
[quote=Бехолдер 2020;48045667]Посмотрев на такое "ценообразование" можно сразу же начинать ожидать аналогичного поведения. [/quote]А для остальных тогда какая цена была на газ? Опять сову угробила, говнючка. А по твоим проебалтам все просто. Считают шо мы будем шантажировать, пусть уходят.. чего ныть то.. |
[quote=Бехолдер 2020;48045673]Вот парочка домов по 1,7-1,9 млн.евро за штуку.[/quote] Ну прости что цены в рублях, пересчитаешь)) [url]https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_500_m_na_uchastke_10_sot._2072502312[/url] [url]https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_460_m_na_uchastke_8_sot._1938206235[/url] [url]https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_395_m_na_uchastke_8_sot._2052279734[/url] И поверь, это дааааалеко не самые дорогие дома. [quote=Бехолдер 2020;48045677]жить в Краснодаре в доме за надцать миллионов рублей...[/quote] У родителей домишко стоит 300 т $ -предлагаешь продать его и валить в Испанию? Так только недавно ремонт закончили(( |
[quote=Бехолдер 2020;48045617]Последние два пункта можно было бы просто назвать "БИЛЕТ" и ехать:) Раз в поезд посадили значит и транзитный проезд разрешен![/quote] А пограничники билет проверяют?Бумагу то он смотрел. При покупке билета посылается запрос, Литва смотрит и дает добро. Или, может, не дает. Само это разрешение получил в кассе же, дня через два, вроде. Сейчас уже не помню. |
4701-Хаус MD > ну так они и уходят. |
[quote=Бехолдер 2020;48045711] ну так они и уходят.[/quote] Ну так чего кричать что что то грозит? Как мы можем им грозить если они уходят? Я перестал покупать мясо в одном магазине и они мне стали грозить? |
4702-100 > я ничего не предлагаю. Я писал что жилье в Латвии дешевле чем такое же во Франции. А вот что вы мне пытаетесь доказать - непонятно |
4705-Хаус MD > наверно у каждого заявления есть предистория? |
[quote=Бехолдер 2020;48045717]Я писал что жилье в Латвии дешевле чем такое же во Франции.[/quote] Так у тебя и спросили -почему пенсионеры на валят толпами в Латвию? А ты начинаешь пестни петь.:whistle: |
[quote=Бехолдер 2020;48045717] Я писал что жилье в Латвии дешевле чем такое же во Франции. А вот что вы мне пытаетесь доказать - непонятно[/quote]Нет балбесина!.. вернись к исходной теме! Тебе не удалось оправдать падение численности населения в проебалтиках. Точка. |
4708-100 > А пенсионеры хоть куда-то валят толпами? Даже в Таиланде их не сильно много, хотя казалось бы |
[quote=Бехолдер 2020;48045737]куда-то валят толпами? [/quote] Валят, в Испанию. Ну это пошлая отмазка))) |
4709-Хаус MD > что значит оправдать? Снижение населения это типичная ситуация для развитых стран. Оно падает в России и растет в Эфиопии. Не будь как Эфиопия, будь как Норвегия! |
[quote=Бехолдер 2020;48045745]Снижение населения это типичная ситуация для развитых стран. [/quote]Ты еще скажи что это результат хорошей экономики и положительно сказывается на стране. |
4713-Хаус MD > ну возьми десяток стран с самым большим приростом населения и десяток стран с обратным показателем. Результат будет весьма интересным:) |
4714-Бехолдер 2020 > Значит россия развитая страна с хорошей экономикой? |
4714-Бехолдер 2020 >отвечай на вопрос.. падение численности это хороший или плохой признак? |
у брехолдера взрыв пукана))) |
4716-Хаус MD > С учетом того что у развитых стран население намного чаще падает чем растет - да это хороший признак свидетельствующий о принадлежности страны к развитым. - Но вообще это конечно из тех примеров когда действия каждого отдельного субъекта во благо ведут к негативным последствиям для системы в целом. |
[quote=Бехолдер 2020;48046043]Но вообще это конечно из тех примеров когда действия каждого отдельного субъекта во благо ведут к негативным последствиям для системы в целом.[/quote] А может это негативные действия системы в целом, ведут к таким показателям? Ась? Это как с едой.. все вкусное для некоторых органов в частности, ведет к ухудшению здоровья в целом всего организма. |
4719-Хаус MD > «Негативные действия» ведущие к снижению рождаемости это улучшение медицины, снижение детской смертности, доступ к противозачаточным средствам, улучшение образования женщин. Говоря по простому вместо того чтобы в 16 лет замуж и рожать каждый год эти тетки чего-то там себе воображают. А вот в Африке все как положено - десяток родов на женщину, трое детей умрет зато семеро выживут. - Лично тебе какая модель ближе? Сейчас в мире есть обе:) |
[quote=Бехолдер 2020;48046181]Сейчас в мире есть обе:)[/quote] А есть третья модель Выйти замуж родить двоих и поставить на ноги |
4720-Бехолдер 2020 >Все в кучу намешал. |
[quote=Бехолдер 2020;48046181]Лично тебе какая модель ближе? Сейчас в мире есть обе:)[/quote] у пряника своя модель- мозолистая ладошка. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. | |