![]() | |
[quote=Злобный Сержант;48112126]И какие законы им запрещают воспроизводить свою собственность на своей территории?[/quote] Василий, было приобретено право использования. Все патенты так и остались у Энергомаша. |
[quote=Chandler Bing;48112442]Все патенты так и остались у Энергомаша.[/quote] И что? Денег на приобретение патентов вдруг не нашлось? |
[quote=Эдж;48112520]Денег на приобретение патентов вдруг не нашлось?[/quote] А я откуда знаю? Я всего лишь ответил Василию что мешало производить двигатель. |
[quote=Chandler Bing;48112545]А я откуда знаю?[/quote] Самый правдивый ответ от тебя. Так держать. |
[quote=Снег;48111502] Цитата: Сообщение от madfuck и главное, чтобы длббы истово верили в это... Заметь, я никому не запрещаю верить в святого Педераста, который спасёт человечество.:) [/quote]о господи, я надеюсь, тебя твой батюшка в этот момент не читает... |
[quote=Злобный Сержант;48112126] Цитата: Сообщение от nonolimit112 У них есть законы, которые они соблюдают И какие законы им запрещают воспроизводить свою собственность на своей территории? [/quote]Рукалицо. То, что ты купил мерседес - не дает тебе право воспроизводить его. |
[quote=Эдж;48112520] Цитата: Сообщение от Chandler Bing Все патенты так и остались у Энергомаша. И что? Денег на приобретение патентов вдруг не нашлось? [/quote]Да не нужно им их было просто производить. Если я могу картошку по 20 рублей за кг покупать, то на кой фиг мне ее выращивать? Вот если фермер со своей картошкой начнет выпендриваться, то придется самому выращивать. Это вот как с газом :)) |
[quote=Предмет одежды;48112581]о господи, я надеюсь, тебя твой батюшка в этот момент не читает... [/quote] Ты о чём? Думать не прошу ибо бесполезно, просто разверни мыслю.:) |
[quote=nonolimit112;48112652]Да не нужно им их было просто производить. Если я могу картошку по 20 рублей за кг покупать, то на кой фиг мне ее выращивать? Вот если фермер со своей картошкой начнет выпендриваться, то придется самому выращивать.[/quote] Уволишься и будешь выращивать картошку или диверсифицируешь кредитнувшись у банка? [quote=nonolimit112;48112652]Это вот как с газом :))[/quote] А как это вот как с газом? |
[quote=nonolimit112;48112652]если фермер со своей картошкой начнет выпендриваться, то придется самому выращивать.[/quote] А скорее всего будешь покупать эту же картошку, этого же фермера только через перекупов. В три дорога. Это вот как с газом :)) |
[quote=HONDA;48112676] Цитата: Сообщение от nonolimit112 если фермер со своей картошкой начнет выпендриваться, то придется самому выращивать. А скорее всего будешь покупать эту же картошку, этого же фермера только через перекупов. В три дорога. Это вот как с газом :)) [/quote]Нене... С газом не так все было. Фермер пришел и сказал, что будет поставлять картошку по цене репы полгода назад, умноженную на К. Минимум 5 тонн. Если заберешь меньше, то все равно платишь за 5 тонн. А если начнешь на жинку фермера заглядываться, то цена вырастет в 2 раза. Ну покупатель и решил, что предпочтет более прозрачную схему, где платит только за то, что купил, по текущей рыночной цене и если будет потреблять меньше, то и платить будет меньше. |
[quote=nonolimit112;48112707]Фермер пришел и сказал, что будет поставлять картошку по цене репы полгода назад, умноженную на К. Минимум 5 тонн. Если заберешь меньше, то все равно платишь за 5 тонн. А если начнешь на жинку фермера заглядываться, то цена вырастет в 2 раза. Ну покупатель и решил, что предпочтет более прозрачную схему, где платит только за то, что купил, по текущей рыночной цене и если будет потреблять меньше, то и платить будет меньше.[/quote] Мда... |
[quote=nonolimit112;48112707]Ну покупатель и решил, что предпочтет более прозрачную схему, где платит только за то, что купил, по текущей рыночной цене и если будет потреблять меньше, то и платить будет меньше.[/quote] только ты умолчал что речь идет о жизненно важном продукте, без которого можно подохнуть, и доставать его можно не по щелчку пальцев, поэтому и такие условия.. |
[quote=Эдж;48112713] Цитата: Сообщение от nonolimit112 Фермер пришел и сказал, что будет поставлять картошку по цене репы полгода назад, умноженную на К. Минимум 5 тонн. Если заберешь меньше, то все равно платишь за 5 тонн. А если начнешь на жинку фермера заглядываться, то цена вырастет в 2 раза. Ну покупатель и решил, что предпочтет более прозрачную схему, где платит только за то, что купил, по текущей рыночной цене и если будет потреблять меньше, то и платить будет меньше. Мда... [/quote]Да ты и предыдущий текст не понял. Не волнуйся. Honda вон понимает про что я (надеюсь) |
[quote=Ума турман;48112719] Цитата: Сообщение от nonolimit112 Ну покупатель и решил, что предпочтет более прозрачную схему, где платит только за то, что купил, по текущей рыночной цене и если будет потреблять меньше, то и платить будет меньше. только ты умолчал что речь идет о жизненно важном продукте, без которого можно подохнуть, и доставать его можно не по щелчку пальцев, поэтому и такие условия.. [/quote]Ну так то да, согласен. С трубой оно надежнее, но очень уж не хочется покупателю переплачивать и зависеть от одного взбалмошного фермера |
[quote=nonolimit112;48112720]Да ты и предыдущий текст не понял. Не волнуйся[/quote] Прежде чем не волноваться, пожалуй, подожду поймет ли HONDA весь твой последний текст. |
[quote=nonolimit112;48112732] но очень уж не хочется покупателю переплачивать и зависеть от одного взбалмошного фермера[/quote] фермеров может быть много, а вот газ не у всех есть.. |
[quote=nonolimit112;48112707]Фермер пришел и сказал, что будет поставлять картошку по цене репы полгода назад, умноженную на К. Минимум 5 тонн. Если заберешь меньше, то все равно платишь за 5 тонн.[/quote] Тю... Забыл, что фермер гарантировал поставку картошки вне зависимости от урожая? Мало того, гарантировал хранить её в лучшем виде и вывозить по первому требованию. Ударили по рукам. А вот покупатель начал картошечку то подворовывать да перепродавать.:) |
4977-nonolimit112 >Знаешь, ты прав. Если вместо того, чтобы посчитать в уме ты предлагаешь расчет на палочках то не жди, что тебя сразу все поймут. |
[quote=Chandler Bing;48112442]было приобретено право использования. [/quote] И когда это мешало китаезам производить клоны под своим бредом? Надеюсь примеры не нужны? |
4983-Фокс > причем здесь китаезы? Та вообще о чем? |
4984-Chandler Bing >а фиг его знает о чем, не тебе был ответ Тяжелый, новогодний, запой...э |
[quote=Chandler Bing;48112442]Василий, было приобретено право использования. [/quote] идиот.сей двигатель был разработан на деньги сша и по заказу сша.и сша обладает всем правами на него.и полным пакетом документации[quote=Chandler Bing;48112442] Все патенты так и остались у Энергомаша. [/quote] какие нафиг патенты? |
там вообще хохма - наши ток железяки, а всё навесное- датчики и прочая мишура - хонивел с роквеллом.. так что говорить что это 100% наш или 100% их - как-то не корректно.. да, он нам нафих не нужен - т.к. был получен путем отпиливания "лишней" КС.. - т.е. у нас лучше есть.. |
[quote=Злобный Сержант;48112902]сша обладает всем правами на него[/quote] ссылку на контракт дашь или как обычно языком мелешь? |
4988-nonolimit112 > Действующее лицензионное соглашение на [b]передачу в США технологии производства российских двигателей РД-180[/b] завершается в 2030 году, после чего предусмотрено уничтожение проектной документации, сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор химкинского НПО "Энергомаш" Игорь Арбузов. [url]https://ria.ru/20160909/1476479318.html[/url] |
Зоофилушка, фас! У Литвы не срослось с эмбарго на электроэнергию из Белоруссии, которое "прибалтийский тигр" собирался ввести из-за БелАЭС. Подвела Латвия, которая спокойно продолжает торговать электроэнергией из Белоруссии. Они там даже между собой договориться не в состоянии. |
если бы наш фермер мог поставлять картошку одинакового качества круглый год и по фиксированной цене - сети работали бы с нашим фермером а пока, работают с Египтом и Израилем |
[quote=nonolimit112;48112707]Фермер пришел и сказал, что будет поставлять картошку по цене репы полгода назад, умноженную на К. Минимум 5 тонн. Если заберешь меньше, то все равно платишь за 5 тонн. А если начнешь на жинку фермера заглядываться, то цена вырастет в 2 раза. Ну покупатель и решил, что предпочтет более прозрачную схему, где платит только за то, что купил, по текущей рыночной цене и если будет потреблять меньше, то и платить будет меньше.[/quote] Видимо украиньским "политикам" именно так объясняли ситуацию с "клятым агрессорьским" газом западные менеджеры. |
4991-oldspice > Тебя в сети "Магнит" забанили? Там круглый год полно нашей картошки. И россыпью, и в сетках. |
[quote=oldspice;48117007]работали бы с нашим фермеро[/quote] Кстати, тот же Арутюнян задолго до анексии имел несколько совхозов в Крыму |
[quote=HONDA;48117191]Там круглый год полно нашей картошки. И россыпью, и в сетках. [/quote] в пятерочке тож самое.а египетской и евроейской вообще нет |
Кстати - пока эстонцы не в курсе что [quote=Гость;39136833]Шпроты - все[/quote] проводят испытания робо-танка [youtube]34-NWYQ0L0c[/youtube] |
4996-aivariz >хороший мультик. И на танк не похож)) |
[quote=Злобный Сержант;48113213] 4988-nonolimit112 > Действующее лицензионное соглашение на передачу в США технологии производства российских двигателей РД-180 завершается в 2030 году, после чего предусмотрено уничтожение проектной документации, сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор химкинского НПО "Энергомаш" Игорь Арбузов. [url]https://ria.ru/20160909/1476479318.html[/url] [/quote] ссылку можно на договор, по которому США имеют право производить? Жёлтая пресса неинтересна |
4998-nonolimit112 >они и производят.. на Энергомаше.. - в чем проблема? |
4998-nonolimit112 > Что тебе интересно а что нет твои проблемы вследствие низкого уровня развития |
Шпроты - род лучепёрых рыб из семейства сельдевых. Балтийские салака, балтийская, черноморская и каспийская килька, европейский шпрот, беломорская и атлантическая сельдь, хамса (европейский анчоус). Шпроты все. |
[img]https://i.ibb.co/Mgwrt0G/photo-2021-01-16-13-17-08.jpg[/img]В Литву прибыл очередной СПГ-танкер с российским газом, уже четвёртый за январь. |
5002-Хаус MD > Ну видишь как хорошо для Литвы получилось - построили терминал приема СПГ, в ответ Россия была вынуждена поставлять сжиженный газ по сниженным ценам, даже дешевле чем США поставляют. А не было бы терминала ей бы Газпром насчитал конский ценник на трубопроводный газ мотивируя тем что они плохо о России думают и в НАТО входят:) Вот что конкуренция животворящая делает! |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. | |