К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

А шо там в Ереване?

0 - 22.06.2015 - 23:06
майдан?


Гость
841 - 21.07.2016 - 18:07
Задержаны 150 чел.
Гость
842 - 23.07.2016 - 01:40
21 июля полиция отобрала у мирных протестувальников

эх, ни чему [хорошему] у древних укров не научились ((
Гость
843 - 23.07.2016 - 18:09
Член вооруженной группы «Сасна Црер» (Неистовые из Сасуна) Варужан Аветисян сообщил, что при посредничестве героя Арцаха Виталия Баласаняна, состоялась встреча с директором СНБ Георгием Кутояном, в ходе которой стороны пришли к решению освободить двоих заложников, при условии, что в здании будет открыт корпункт, передает Galatv.am.
«После обсуждений, решили сделать еще один жест доброй воли и до открытия медиа-центра освободить двоих молодых полицейских. Передача состоится в присутствии Баласаняна. Решено оставить вопрос открытия корпункта в компетенции Баласаняна.
Мы зовем представителей СМИ со следующими условиями: мы договариваемся с представителями средств массовой информации, они приходят, полицейские обеспечивают им свободный проход.
Дежурство предлагаем сделать круглосуточным. Первыми предлагаем открыть свой пункт Galatv.am. Двоих полицейских освобождаем сейчас, а двоих других после открытия корпункта», - сказал Варужан Аветисян.
http://www.panarmenian.net/rus/news/...BA%D1%82%D0%B0
Гость
844 - 23.07.2016 - 18:12
Как сообщает издание PanArmenian, днем 23 июля экстремисты сначала освободили двух молодых сотрудников полиции, которых они удерживали в заложниках, а затем и двух высокопоставленных чиновников, в том числе заместителя главы полиции Армении генерал-майора Вардана Егиазаряна.

По данным издания News.am, главарь группировки «Сасна црер» («Неистовые из Сасуна») Варужан Аветисян согласился выпустить заложников в обмен на обещание создать в захваченном отделении полиции постоянно действующий пункт общения с прессой. При этом от полицейских и СНБ потребовали беспрепятственно пропускать журналистов в здание.

Отделение патрульно-постовой службы в Ереване было захвачено утром 17 июля, при этом был убит один сотрудник полиции. Первоначально нападавшие потребовали освободить из тюрьмы участника конфликта в Нагорном Карабахе Жирайра Сефиляна, подозреваемого в незаконном приобретении и хранении оружия. Позже стало известно, что они также хотят отставки президента Армении Сержа Саргсяна.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/07/201...ors_picks=true
Гость
845 - 23.07.2016 - 19:04
Вооруженные люди в Ереване, на прошлой неделе захватившие отделение полиции, отказались сдаваться до выполнения их требований.
Они требуют отставки президента Армении Сержа Саргасяна и проведения новых выборов.
Главный переговорщик Виталий Баласанян надеется, что ситуация разрешится в ближайшие дни.
Ранее стало известно об освобождении нападавшими всех заложников. Последними освободили замглавы полиции Армении генерал-майора Вардана Егиазаряна и замначальника полиции Еревана полковника Валерия Осипяна.
http://www.bbc.com/russian/news-36875910
Гость
846 - 25.07.2016 - 22:46
В центре Еревана проходит митинг оппозиции в поддержку вооруженной группировки, захватившей здание ППС, сообщают «Вести.Ru».

Отмечается, что в шествии участвуют несколько сотен человек, которые призывают граждан присоединиться к армии.

По данным СМИ, активисты оппозиции несколько дней подряд проводят митинги около захваченного здания с требованием к властям не предпринимать силовой операции по нейтрализации вооруженной группы.
https://www.gazeta.ru/social/news/20..._8921423.shtml
Гость
847 - 25.07.2016 - 22:49
Вооруженная группа, захватившая здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, в понедельник сожгла служебный полицейский автобус Chevrolet, сообщает пресс-служба полиции Армении.
Гость
848 - 27.07.2016 - 02:47
«Правоохранительным органам сдались члены вооруженной группировки Гагик Егиазарян и Арам Акопян. Произошла также перестрелка, в результате чего ранен один полицейский, а также член группировки Павел Манукян (фактический руководитель группировки — ИФ) и его сын Арам», — написал Агаронян на своей странице в фейсбуке.
По его словам, все раненные госпитализированы.
«В настоящее время перестрелка прекратилась, ведутся переговоры по завершению процесса сдачи членов вооруженной группировки», — отметил пресс-секретарь полиции Армении.
https://news.mail.ru/incident/26572851/?frommail=1
Гость
849 - 27.07.2016 - 11:33
Участники вооруженной группы «Сасна црер», захватившей полк патрульно-постовой службы в Ереване, взяли в заложники бригаду прибывшей к ним скорой помощи. Ранее двое членов группировки сдались властям
По словам главы пресс-службы полиции Еревана Ашота Агароняна, на которого ссылается News.am, члены вооруженной группировки, удерживающие полк патрульно-постовой службы в Ереване, захватили в заложники прибывших к ним медиков.

​«Этой ночью сообщалось о том, что, по данным вооруженной группы, на территории полка ППС, есть двое раненых. Правоохранители призвали оказать помощь раненым и получили отказ. С таким же призывом выступили родственники. Правоохранители обеспечили все необходимые условия», — сообщил представитель полиции.

По его словам, вооруженная группа потребовала врача, заявив, что состояние одного из раненых тяжелое. Прибывшие врачи были взяты в заложники.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/07/201...79479e64c79467
Гость
850 - 27.07.2016 - 17:05
Вооруженная группа, захватившая более недели назад полк патрульно-постовой службы полиции в Ереване, требует, чтобы министр здравооохранения Армении Армен Мурадян и группа врачей прибыли на территорию полка для операции раненым,
Гость
851 - 27.07.2016 - 17:44
Свыше 60 человек были задержаны минувшей ночью сотрудниками полиции недалеко от захваченного вооруженной группой здания полка патрульно-постовой службы в Ереване по подозрению в незаконном приобретении и хранении оружия, сообщила в среду пресс-служба полиции
Гость
852 - 27.07.2016 - 18:49
Министр здравоохранения Армен Мурадян прибыл к оцепленному полицией месту захвата территории здания полка патрульно-постовой службы, однако ему не удалось встретиться с представителями вооруженной группы, сообщила в среду помощник главы Минздрава Татев Григорян.
Ранее Минздрав Армении заявил, что вооруженная группа взяла в заложники четырех сотрудников скорой помощи, прибывших на захваченную более недели назад территорию полка для оказания помощи раненым. Группа потребовала, чтобы министр здравоохранения Армении Армен Мурадян прибыл к ним и остался заложником вместо четырех медработников.
"Однако в целях безопасности правоохранительные органы не позволили ему пройти на территорию захваченного полка к представителям вооруженной группы", — сказала Григорян журналистам.

Сторонник оппозиционного движения "Учредительный парламент", членами которого являются ряд участников захватившей здание полка ППС в Ереване вооруженной группы, Алек Енигомшян ранее заявил, что сотрудников "Скорой помощи" удерживают не в заложниках, а для обеспечения постоянной медпомощи. По его словам, на территорию захваченного здания, где находится раненый член вооруженной группы, уже третий день не приходят врачи.
Группа вооруженных людей 17 июля проникла на территорию полка патрульно-постовой службы полиции Армении и под угрозой насилия удерживала находящихся там людей. Они требуют отставки президента Сержа Саргсяна и освобождения содержащегося под арестом лидера радикальной оппозиционной организации "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия. Во время захвата здания один полицейский погиб, шесть человек, в том числе пять полицейских, получили ранения. После переговоров с властями члены группы 23 июля освободили последних четырех заложников. Полиция оцепила эту территорию с двух сторон улицы.
С 17 июля на улице Мовсеса Хоренаци в Ереване проходит акция протеста, участники которой по вечерам устраивают пикет перед оцеплением полиции, чтобы помешать провести спецоперацию против вооруженной группы. Вечером 20 июля митингующие попытались прорвать полицейский кордон. После столкновений в медучреждения Еревана обратился 51 человек, в том числе 29 полицейских. Полиция доставила в участки 136 человек.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160727/1472980...#ixzz4Fcmao1YC
Гость
853 - 27.07.2016 - 21:45
Посольство США призвало членов вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, освободить взятых в заложники врачей.
Гость
854 - 27.07.2016 - 22:58
Одного медика отпустили.
Суд в Армении арестовал на два месяца Арама Манукяна — сына лидера вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, заявила адвокат Инесса Петросян.
Гость
855 - 28.07.2016 - 00:30
Идут митинги оппозиции, не разрешенные властями. За день задержано 100 чел.
Гость
856 - 29.07.2016 - 17:44
В результате перестрелки на территории здания полка полиции в Ереване, захваченном группой вооруженных лиц, ранен один из членов оппозиции.
Об этом корреспонденту ТАСС сообщил официальный представитель полиции Армении.
"На территории полка патрульно-постовой службы прозвучали автоматные очереди", - отметил полковник полиции Ашот Агаронян. Он подчеркнул, что в результате перестрелки "ранен один из членов вооруженной группы Араик Хандоян".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3497465
Гость
857 - 29.07.2016 - 20:18
Два члена вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, которые получили ранения в результате перестрелки, переведены в больницу, сообщил в пятницу руководитель пресс-службы полиции Ашот Агаронян.

В захваченное здание в Ереване не намерены отправлять новую группу врачей
"Открывшие огонь с территории патрульно-постовой службы и раненые ответным огнем Артур Мелконян и Армен Ламбарян (члены вооруженной группы – ред.) доставлены в больницу и получают необходимую медицинскую помощь", — написал Агаронян на своей странице в Facebook.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160729/1473206...#ixzz4FopsUcW2
Гость
858 - 29.07.2016 - 21:59
частники акции в поддержку вооруженной группы, 17 июля захватившей здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, хотели прорваться к зданию. Полиция применила дымовые шашки и остановила толпу. Две большие группы людей стоят по обе стороны захваченной ...
Гость
859 - 30.07.2016 - 11:04
Генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьерн Ягланд выразил обеспокоенность в связи с захватом заложников группой вооруженных людей в Ереване. Заявление опубликовано на сайте Совета Европы.

«Я с беспокойством слежу за событиями, происходящими в государстве — члене СЕ Армении, где уже в течение нескольких дней группа вооруженных людей удерживает заложников в полицейском участке Еревана», — говорится в заявлении.

Ягланд призвал всех, кто имеет отношение к этому, немедленно положить конец этой опасной ситуации и вернуться к демократическим методам.

Он подчеркнул, что в этом конфликте должны возобладать демократия, права человека и главенство закона.

Ранее сообщалось, что в результате столкновений, произошедших 29 июля у захваченного полицейского здания в Ереване, пострадали 60 человек.
https://www.gazeta.ru/news/
Гость
860 - 30.07.2016 - 13:54
Двадцать шесть из 165 граждан, задержанных после беспорядков на улице Хоренаци и в районе Сари Тах в Ереване, арестованы, сообщает полиция Армении. "Из 165 подвергнутых приводу в отделения полиции Еревана задержаны
banned
861 - 30.07.2016 - 15:08

Кто-нить там видит балалайку? А ватник?
Гость
862 - 30.07.2016 - 16:27
В заявлении СНБ, которое приводит издание News.am, захватившим полк патрульно-постовой службы предлагается до 17:00 по местному времени сложить оружие и сдаться. В противном случае спецподразделения пойдут на штурм и получат право открывать огонь без предупреждения, а также обезвреживать любого вооруженного человека.

Спецслужбы также предупредили, что все, кто попытается незаконно проникнуть на территорию отдела, будут расцениваться как пособники терроризма и привлекаться к уголовной ответственности.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/07/201...794763e6f15203
Гость
863 - 30.07.2016 - 16:30
Двадцать три человека арестованы в рамках уголовного дела по факту массовых беспорядков в Ереване, сообщает Следственный комитет Армении. "В главном управлении по особо важным делам СК Армении возбуждено уголовное дело.
Гость
864 - 30.07.2016 - 18:13
Члены вооруженной группировки, захватившие 17 июля здание полиции в Ереване, открыли огонь. В результате стрельбы погиб полицейский. Об этом в субботу, 30 июля, сообщает РИА Новости.
Гость
865 - 30.07.2016 - 19:28
Посольство США в Армении выразило обеспокоенность в связи с имевшими место в ночь с 29 на 30 июля инцидентами в районе Сари Тах в Ереване, в результате которых пострадали активисты, стражи порядка и сотрудники СМИ, ...
Гость
866 - 30.07.2016 - 20:03
По подозрению в организации и в участии в массовых беспорядках в Армении задержано 23 человека. Об этом объявил в субботу следственный комитет республики. "По подозрению в организации массовых беспорядков и в участии в них ...
Гость
867 - 30.07.2016 - 22:27
В Ереване начался очередной митинг в поддержку участников вооруженной группы «Сасна црер», захватившей 17 июля здание полка ППС в Ереване. Акцию протеста ведет член «Антикризисного совета» Альберт Багдасарян, сообщает «Новости Армения».
Гость
868 - 30.07.2016 - 22:43
867-saurus >чего с ними нянькатся там? Вон в Турции более 10 тыс солдат задержали, и все спокойно, тут же сотня наймитов США бударажат столицу Армении.
Гость
869 - 30.07.2016 - 23:13
868) Мужчина поджег себя у резиденции президента Армении
30.07.2016 | 22:37
30

4

1


Один из участников акции протеста в центре Еревана поджег себя, сообщает «Интерфакс».

Отмечается, что это произошло на проспекте Баграмяна близ резиденции президента Армении.

Участники акции потушили огонь, мужчина получил ожоги.

Ранее сообщалось, что в акции оппозиции в Ереване принимают участие более тысячи человек.
https://www.gazeta.ru/social/news/20..._8940197.shtml
870 - 30.07.2016 - 23:57
Был Ленин. Возглавил революцию. И за ним пошли ленинцы.
А тут Сифилян. Возглавил революцию. И за ним пошли сифилитики.
871 - 31.07.2016 - 09:55
870-T 62 > Ахахаха)))))
Гость
872 - 31.07.2016 - 14:16
Посол США пригрозил силовикам Армении санкциями после массовых беспорядков

По словам Ричарда Миллза, ни одно лицо, виновное в насилии, не сможет воспользоваться учебными и иными программами США.

Посол США в Армении Ричард Миллз посетил в госпитале пострадавших во время массовых беспорядков в ночь на 30 июля в Ереване. Там дипломат заявил, что Соединённые Штаты могут ввести санкции против людей, виновных в травмировании представителей прессы.

— Мы будем работать над тем, чтобы ни одно лицо, вовлечённое во вчерашнее насилие, в том числе и должностные лица в силовых структурах, не участвовали в каких-либо учебных или иных программах, спонсируемых правительством США, — сказал Миллз.

Напомним, после вчерашних вечерних столкновений в Ереване задержано около 160 человек. Пострадало порядка шестидесяти. Полиция применила при разгоне митингующих свето-шумовые гранаты и дымовые шашки. Ранение получил и оператор Лайфа. Свето-шумовая граната взорвалась у ног Тиграна Гаспаряна, и он получил осколочные ранения. В госпитале осколки удалили и оказали ему всю необходимую медицинскую помощь.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2..._biesporiadkov
--------------

Вот вроде бы, где США и где Ереван...
США ну совсем ни при чём к событиям в Ереване, ну прямо ни миллиметра в ж...
Гость
873 - 31.07.2016 - 14:22
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Посол США пригрозил силовикам Армении санкциями после массовых беспорядков
Ну вот они зачинщики беспорядков и показались. Империя зла США теперь и в Армении оранжевую революцию делает :(

Только уничтожать лидеров тогда и сажать подстрекателей. Как в Турции делали. Там так же пиндосы чуть оранжевую революцию не устроили.
Гость
874 - 31.07.2016 - 14:26
Сдались...
Гость
875 - 31.07.2016 - 14:36
874-saurus >нужно было уничтожить. ИМХО.
Гость
876 - 31.07.2016 - 14:49
Цитата:
Сообщение от xfiles Посмотреть сообщение
Империя зла США теперь и в ...
Ну что ж ты наговариваешь, Мордор - это мы, а США - это Святая, Непорочная, Империя добра, светлых эльфов и демократии!
Гость
877 - 31.07.2016 - 14:53
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Ну что ж ты наговариваешь, Мордор - это мы, а США - это Святая, Непорочная, Империя добра, светлых эльфов и демократии!
Империя добра? Ты это скажи в Югославии или Турции, Сирии. Может тебя просто откормят и даже не убьют после этого. А вот на форуме Российской Федерации, ты можешь писать спокойно такой бред, не опасаясь за свою конченную жизнь. Поэтому империя добра мы- Россия.
Гость
878 - 31.07.2016 - 14:57
877-xfiles > Ну, ты просто очень зашорен и не понимаешь, что США принесли счастье демократии, свободы и равенства во все эти страны!!!

и совсем не распознаёшь сарказм ;)
Гость
879 - 31.07.2016 - 15:00
878-GreenSnake >Сарказм в историях с пиндосией не очень уместен.
Гость
880 - 31.07.2016 - 15:05
Краткий словарик:
США - империя добра, демократий, свобод и возможностей для всех светлых эльфов. Правит там Чёрный Властелин

Россия - империя зла (иногда империя очень зла!), Мордор; никчёная, лапотная, коррумпированная региональная держава, с порванной в клочья экономикой, в глубокой политической изоляции.
Именно поэтому (по чему именно подбери сам, воспользовавшись взаимоисключающими пунктами) является главной опасностью и угрозой для светлых эльфов и империи добра. Правит Темнейший (не путать с Чёрным властелином!).


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены