К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А шо там в Ереване?

banned
0 - 22.06.2015 - 23:06
майдан?


Гость
641 - 29.06.2015 - 00:42
Только что по кисель-тв (тм) прошел успокаивающий сюжет о том, что протест-де исключительно экономический, сами протестующие отрицают всякий политический подтекст, а всем провокаторам обещают долму в жопу запихнуть. Учитывая, что Димон просто так ничего не говорит, предвижу таки, что в ближайшие сутки будут запихивать.
642 - 29.06.2015 - 00:49
Молодцы, немайданщики... Доплясались.....
О чём и предупреждалось с первого дня....
Но у вас был армянский супер оригинальный Немайдан!
А всё остальное - киселёвскаяпропаганда!
Мы же мудрые, хитрые, древние, не то что всякие остальные!

Состав толпы полностью меняется, появились ребята в капюшонах и с закрытыми лицами. Депутаны, ублюдки известные ещё с 90-х, уговаривают полицию не применять силу к онижедетям. Полиция предупреждает народ, что выявлены группы провокаторов, которые готовы на любые действия.

В толпе какие-то истеричные крики и свист.
Большая часть народа пошла на площадь Свободы, как и договорились с полицией.
На Баграмяна остались чётко те, кто нарывается на столкновения.

Наши ребята вывели с проспекта Баграмяна столько женщин и детей, сколько смогли, но в толпе тонна провокаторов, которые настырно убеждают женщин и детей остаться. Так что дети и женщины там есть.
Среди наиболее истеричных - некая Ани Захарян, подробнее у ребят уточнить не смогла - садятся телефоны. Потом будет пост и про эту проститутку.

Очень много накаченных, явно боевикообразных парней.
Все дни они были, но сейчас их стало больше и, видимо, дана команда идти на насилие.

В группе ФБ наших немайданщиков паника - спрашивают друг у друга, где организаторы и кто сейчас выступает, что за люди.

Пока столько.
Помоги Господи...
643 - 29.06.2015 - 01:14
643-Легыч > Мы на пороге грандиозного шухера?
Гость
644 - 29.06.2015 - 01:21
В воскресенье в Ереване был задержан молодой человек, который призывал к вооруженной борьбе, сообщает полиция Армении. «Около 23:50 участники митинга на площади Свободы в Ереване и полицейские задержали молодого человека, который озвучивал призывы к вооруженному нападению и оказал сопротивление сотрудникам полиции»,— приводит «Новости-Армения» заявление полиции. Личность задержанного установлена, им оказался Арам Акопян 1993 года рождения. Обстоятельства инцидента выясняются, ведется следствие.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2757296
645 - 29.06.2015 - 01:33
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Мы на пороге грандиозного шухера?
Кто их знает, этих саркисянов...
646 - 29.06.2015 - 05:51
Я думал всё уже успокоилось. Оно только начинается.
"Всё, похоже, пошло по самому плохому варианту - Армению начали засыпать русскими деньгами.
Как будто Украины Януковича было мало.

Россия выделила Армении $200 млн на закупку вооружений
Ереван, 26 Июня 2015. Россия выделила Армении льготный кредит в $200 млн для оснащения вооружённых сил страны современным оружием.
... По словам президента Армении, данный кредит позволит заметно расширить возможности вооружённых сил страны.
Глава государства с удовлетворением отметил, что были решены важнейшие для Армении вопросы, включая схему ценообразования при закупке природного газа. С 1 января Армения платит $165 за 1 тысячу куб. м, вместо прежних $189. Благодаря этому удалось не повышать тарифы на газ внутри страны."
Гость
647 - 29.06.2015 - 08:14
О том, что «Интер РАО» ведет переговоры о продаже ЗАО «Электрические сети Армении» (ЭСА), сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на осведомленные источники. По данным издания, компания уже проводила переговоры с президентом группы компаний «Ташир» Самвэлом Карапетяном и «другим российским бизнесменом армянского происхождения».

В «Интер РАО» отказались комментировать информацию о возможной продаже ЭСА. В представительстве группы «Ташир» в Ереване информацию опровергли, в российском офисе компании заявили, что подобной информацией не располагают.

Информация о готовящейся продаже ЭСА появилась на фоне заявления президента Армении Сержа Саргсяна о том, что компания может быть национализирована. В субботу, 27 июня президент Армении заявил, что в случае, если будет доказано, что повышение компанией тарифов на электроэнергию безосновательно, то «не исключается возращения [ЭСА] государству и передачи в конкурентное управление».

Информация о готовящейся продаже ЭСА Карапетяну появилась еще весной – в марте армянская газета «Айкакан жаманак» сообщила, что сделка по приобретению ЭСА группой компаний «Ташир» уже состоялась. Позже информация была опровергнута. В начале мая брат Самвэла Карапетяна, депутат Национального собрания Армении Карен Карапетян заявлял, что «Ташир» пока не рассматривает возможность покупки ЭСА. Тогда депутат называл нежелательным готовящееся повышение тарифов на электроэнергию в «сложной социально-экономической ситуации».

Карапетян занимает 26 место в списке богатейших бизнесменов России по версии Forbes – его состояние оценивается в $4 млрд. Подконтрольная бизнесмену группа «Ташир» занимается девелопментом жилой и коммерческой недвижимости, ее выручка в 2014 году по оценке Forbes составила 105,3 млрд руб.
ЗАО «Электросети Армении» было зарегистрировано в 1997 году, в 2002 году компания была приватизирована, а в 2005 году - перешла под контроль «Интер РАО». По итогам 2014 года убыток компании составил $22,6 млн.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/29/06/201...79475f4f82a69c
648 - 29.06.2015 - 08:47
Я же говорю, что у нас на всех денег хватит, а с нас можно и десять шкур содрать.
Гость
649 - 29.06.2015 - 09:09
Армения никуда от России не денется и вообще без нее пропадет. Этим недоумкам неведомо, что России даже в проекте не было, когда существовала Великая Армения.

http://www.armenianreport.com/pubs/109722/
Гость
650 - 29.06.2015 - 09:41
Полиция пытается изъять мусорные баки, служившие в течение шести дней в качестве баррикад демонстрантам, протестующим против повышения тарифов на электроэнергию на проспекте Маршала Баграмяна в Ереване.

Полиция требует от демонстрантов в Ереване соблюдать тишину
Следственные действия осуществляются на основании заявления владельца имущества — компании "Санитек", сообщает агентство "Новости-Армения". По словам представителей полиции, на том же основании заведено уголовное дело по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества, причинившее ущерб в особо крупном размере".
Заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян призвал участников акции не препятствовать следственным действиям, однако те эти советы пока игнорируют и не разрешают забрать мусорные баки.
Участники акции протеста, выступающие против подорожания электроэнергии, уже ровно неделю блокируют центральный проспект армянской столицы, где расположены администрация президента, парламент, конституционный суд и несколько посольств. В воскресенье организаторы многотысячной акции призвали ее участников покинуть проспект и вернуться на площадь Свободы, однако большая часть протестующих не ушла. Полиция несколько раз предупреждала, что готовится разблокировать улицу.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150629/1099908...#ixzz3eQWZCStR
Гость
651 - 29.06.2015 - 09:45
Электромайдан - онлайн трансляция:
http://www.youtube.com/watch?v=Ap8g-wnzJ8g
Гость
652 - 29.06.2015 - 11:17
Российский государственный холдинг «Интер РАО» не ведет переговоров о продаже своей дочерней компании «Электрические сети Армении». «Переговоры не ведем и продажу не планируем»,— приводит Reuters слова представителя российской компании Антона Назарова.
Гость
653 - 29.06.2015 - 13:43
Так я не пойму, на Баграмяна вчера разогнали или нет? Асфальт мокрый, но мусорные контейнеры стоят ровным рядком...
Гость
654 - 29.06.2015 - 13:51
Спонтанный народный протест как правило выдыхается очень быстро, в условиях урбанизации даже просто собрать людей очень тяжело, а удержать их на продолжительное время без финансирования и организации просто не возможно, потому любая продолжительная или повторяющаяся акция имеет организаторов и финансирование - это аксиома. С этой точки зрения не имеют значения мотивы массовки - людей собравшихся на акцию,, причины на основании которых их собрали, имеют значение только цели и возможности организаторов и спонсоров. Потому любые протесты любые бунты, какие-бы они не были справедливые, служат как правило совсем другим целям и приводят совсем не к тем результатам, на которые рассчитывает массовка.
Гость
655 - 29.06.2015 - 14:20
Как вариант борьбы с оранжевой революцией. Вычленить организаторов и координаторов, через которых проходят финансы и координация, и на время изолировать, это должно нарушить организацию. Вполне возможно, что это учитывается и имеются запасные каналы. Но так же можно выявить и изолировать и запасные каналы. Рецепт: нужны заранее внедренные агенты. На Украине это было сложнее, так как фактически СБУ уже давно была подконтрольна ЦРУ, а осуществить это в обход СБУ было трудно. Не думаю, что в Армении такая же ситуация. Скорее всего, поэтому, Майданы и провалились в Беларуси и в России, ФСБ и белорусское КГБ не было подконтрольно црушникам, а власть не боится показаться "недемократической" и действует эффективно.
Гость
656 - 29.06.2015 - 14:40
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Спонтанный народный протест как правило выдыхается очень быстро, в условиях урбанизации даже просто собрать людей очень тяжело, а удержать их на продолжительное время без финансирования и организации просто не возможно, потому любая продолжительная или повторяющаяся акция имеет организаторов и финансирование - это аксиома.
Так кто же куратор длнр? Ахметов? Москва? Все вместе? Вы правы,кормить толпу не просто.А кормить полтора года несколько десятков тысяч вооруженных людей тем более.
Гость
657 - 29.06.2015 - 14:49
657-духовные скрепы >тебе то какая разница? Будешь много знать, быстро состаришься и умрешь.
Гость
658 - 29.06.2015 - 16:34
У них майдан, чи шо там, а на рынке армянские тетки как продолжали обвешивать, так и продолжают. Интересно, а главы так называемых диаспор не думают, шо эти рыночные тетки создают для их нации определенную репутацию? Или их это нафих не колышит?
659 - 29.06.2015 - 17:38
0-KinDzaDza > А шо там в Ереване?
Шо тут гадать? в феврале с. г. Нуландша посетила с охвициальным визитом Армению.
Прям в главном доме Армении она показала главному Армении “кнут и пряник”, то бишь, печеньку…
– Выбирай! – зловеще прозвучало изо рта заместителя Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии.
– Нада подумать! – почему-то по-русски прозвучало в ответ этой нагл… настойчивой Нуландше.
– Думай, габ божий, но не долго, вгемя не ждёт!
Думал-думал главный и придумал…
– Дай-ка я по самому больному вдарю, по ЖКХ, во, народ возмутится!.. а я, чистенький, перед западлой коголевой буду святошей…
И повысил на провокационно большой процент стоимость электроэнергии, штоб у 5-ой армяноевгоколонны был повод повыступать.
А дальше.. по накатаной дорожке: мирный протест, не совсем мирный, вдруг откуда ни возьмись тренированные пагни… коктейли, булыжники, файеры…
Ба! да это до тошноты надоевшая всем цвитная геволюция!.. пожаловала аж в Закавказье…
Што после неё бывает, все знают, а потому эту цветную гадину надо давить в самом зародыше, а главного, спровоцировавшего выступление “мирного протеста”… правильно вы думаете про стенку… и 9 граммов в серце… и всё будет хорошо.
Без пиченек и пр. зап. дерьма можно прожить тысчу лет, будучи живёхоньким и здоровёхоньким…
Как-то так… хотя слышал краем уха: когда пришёл армян, еврей заплакал – от горя…
Гость
660 - 29.06.2015 - 18:47
По сути должна выйти патриотически настроенная общественность и остудить пыл замитинговавшимся. Все в Армении есть наше нет только своей ЕР вот и некому политическую стабильность защищать!)
Гость
661 - 29.06.2015 - 19:16
Знать бы график поездок Нуланд на год-два вперед, можно было бы прорицателем заделаться.
osv
662 - 29.06.2015 - 19:29
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Вычленить организаторов и координаторов, через которых проходят финансы и координация, и на время изолировать, это должно нарушить организацию
Армянское руководство позволило соответствующим кругам организовать активистов. Тоже понятно. Зная, как везде давят оппозицию, чьи выступления не согласованы с договоренностями наверху, как вычисляют и нейтрализуют активистов, понятно, что руководство Армении играет в непонятки. Мол, они сами, мы проглядели.
http://kosarex.livejournal.com/2029746.html
Гость
663 - 29.06.2015 - 19:35
"Скандируя лозунг "Единение", активисты направились к улице Абовяна, они планируют после шествия вернуться на проспект Баграмяна и остаться здесь "до победного конца".

не для того оне собирались, чтобы после выполнения требований разойтись. Печенюги ишшо не отработаны. Интересно, что в их понимании означает победный "конец"?
664 - 29.06.2015 - 19:43
[img][/img]
665 - 29.06.2015 - 19:44
пардон за картинку: не ту и не туда:))
Гость
666 - 29.06.2015 - 19:57
652) Рулят ребята в полосатом)))
667 - 29.06.2015 - 19:58
Победный конец .это выполнен е их требований- навести порядок и прекратить повышения цен .ибо уровень благосостояния народа низок.
В ответ правительство уступило- отложило на немножко повышение.пообещало залатать финансовую дыру из своих фондов ( не путать с понятием из своего кармана ) президент пообещал.что комиссия будет разбираться.был ли смысл повышать цены.
В сухом остатке им нём мешок обещаний и временное погашение разницы за счёт денег опять тех же налогоплательщиков.
Вы считаете что они всего добились и удовлетворённый должны разойтись?вы по-прежнему недоумеваете.мол чего им ещё нужно?
Ну тогда продолжайтесь придуриваться дальше.у вас хорошо получается.
Гость
668 - 29.06.2015 - 20:08
а правительство или президент Армении разве имеют такие полномочия -устанавливать цены на энергоносители, там вроде самый настоящий рынок! Но по любому разбираться надо вот и пошли на компромисс. И тут и есть сочувствие к народу и морально прям бы поддержали за борьбу против капитализма) и есть опасение, что митингующим эти цены и цены не имеют им другое важно дестабилизация!
669 - 29.06.2015 - 20:12
Леди объясняет опричникам Саргсяна,что не может платить на 80 коп. больше за квт,всё ушло в iPhone6

670 - 29.06.2015 - 20:31
670-kapysta > Больше похоже что на айфон из координационного центра приходят инструкции по общению с милицией.
Гость
671 - 29.06.2015 - 20:40
А если президент все таки сможет отменить тарифы, они уйдут или .....
Гость
672 - 29.06.2015 - 20:44
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
есть опасение, что митингующим эти цены и цены не имеют им другое важно дестабилизация!
То исть виноват Чипполино,а не принц Лимон ?Джанни Родари был не прав.То исть власть хорошая,а люди ,уже подза...ипавшееся под этой властью жить ,годами влача жалкое существование , оне плохие ,оне бяки. Нет щтоб терпеть и молчать дальше.Так нет оне еще и пасть раскрывають.Так што ле?
Гость
673 - 29.06.2015 - 20:45
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
они уйдут или .....
Это врядли...
Гость
674 - 29.06.2015 - 20:47
Я думаю, что армянский протест не перерастет в цветную революцию, а наоборот завершит их череду. По крайней мере мне так хочется!
675 - 29.06.2015 - 20:48
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
А если президент все таки сможет отменить тарифы, они уйдут или .....
без или, уже расходятся
676 - 29.06.2015 - 20:50
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
навести порядок и прекратить повышения цен .ибо уровень благосостояния народа низок.
сказано - сделано
Цитата:
Сообщение от klamer Посмотреть сообщение
В сухом остатке им нём мешок обещаний и временное погашение разницы за счёт денег опять тех же налогоплательщиков. Вы считаете что они всего добились и удовлетворённый должны разойтись?вы по-прежнему недоумеваете.мол чего им ещё нужно?
правильно. вообще не платить, а эдектрическую контору обанкротить... лучина - их мечта
Гость
677 - 29.06.2015 - 20:50
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Я думаю, что армянский протест не перерастет в цветную революцию, а наоборот завершит их череду. По крайней мере мне так хочется!
а МНЕ хочется шоб они выполнили 5 резолюции совета безопасности ООН. И насрать на их майдан.
Гость
678 - 29.06.2015 - 20:50
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Я думаю, что армянский протест не перерастет в цветную революцию, а наоборот завершит их череду. По крайней мере мне так хочется!
То что хочется тебе не важно.Важно что хочет молодая Армения. Что то говорит мне ,что у вас разновекторные желания. :)
Гость
679 - 29.06.2015 - 20:50
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
они уйдут или .....
зачем? еще не все задачи выполнены - небесная сотня не расстреляна, гражданская война не начата, тарифы в 7 раз не повышены, а зарплаты не понижены, и страна еще пока не развалена... не, до конца так до конца!
680 - 29.06.2015 - 20:51
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Важно что хочет молодая Армения.
Жить [как] в Европе. ;)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены