![]() | |
[quote=Falcon;43308673]вот как будет массове производство [/quote] И когда будет? Кстати, Эльбрус вроде на Тайване клепают. |
[quote=nicksheff;43308703]Кстати, Эльбрус вроде на Тайване клепают.[/quote] Эльбрус у нас собирают в зеленограде :))) Это Байкал на Тайване... |
[quote=Зигфрид_Устиныч;43308738]Эльбрус у нас собирают в зеленограде :)))[/quote] камни кстат иделают тамже.тока мало и дорого.в основном для оборонки |
[quote=Claw15;43300335]всего 400 тыщ рублей за заурядную конфигурацию.[/quote] Заурядной такая конфигурация была бы лет 10-12 назад. |
Кстати, Эльбрус Циву шестую потянет? хочу новый комп, не знаю какой. Главное, чтоб Циву-6 тянул без тормозов. |
2524-Falcon > Массового производства не будет никогда - даже если заставить госструктуры его закупать, денег на эти коррупционые закупки не хватит - там же еще пакет Яровой осваивать надо) Насчет надежности правда насмешил))) Ты когда-нибудь видел горелый Интел/амд? Думаешь эльбрусов еще меньше будет?) С другой стороны для пользователя надежность это как правило надежность ПО. А тут будет полная жопа! Наличие дыр и багов в операционке просто гарантировано. И находить их будут скорее хакеры "партнеров", чем разработчики. Про ошибки, кривизну, проблемы совместимости и опять же дороговизну прикладного ПО уже сейчас можно судить например по Русскому офису (реинкарнация Лексикона) - знаю отзывы крупного дилера, который не стал с ним связываться по причине кривизны и невозможности это продать кроме как госам (тем типо пойдет). Впрочем госы их возможно вполне устроят - на закрытом рынке косяки никто никогда не уберет, а уж о потребительских качествах ПО никто даже не вспомнит, как это было лет 40 с твоим любимым "тазиком". |
[quote=Claw15;43310063]Массового производства не будет никогда - [/quote] ты не разрешаешь? [quote=Claw15;43310063]Ты когда-нибудь видел горелый Интел/амд? [/quote] видел. и дело не в горелий не горелый а в зависаниях синих экранах и прочих непонятках. |
аваше когда встречаю таких кадров какты пытающихся выглядеть предсказателями будущего всегда рекомендую им идти нахер и вешать лапшу на уши комунить другому. |
[quote=Claw15;43310063] как это было лет 40 с твоим любимым "тазиком". [/quote] бгг.так ты спец еще и в ремонте авто? |
[quote=Falcon;43310297]Сообщение от Claw15 Массового производства не будет никогда - ты не разрешаешь?[/quote] Флакон, а когда будет массовое производство? |
[quote=Falcon;43310297]а в зависаниях синих экранах и прочих непонятках.[/quote] некер на кнопки разные нажЫмат и пиратскую хрень ставить... привыкай соблюдать законы. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;43310655] Цитата: Сообщение от Falcon а в зависаниях синих экранах и прочих непонятках. некер на кнопки разные нажЫмат и пиратскую хрень ставить... привыкай соблюдать законы. [/quote] А у вас есть альтернатива импортной хрени ,российского производства))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;43310655] пиратскую хрень ставить.[/quote] честная лицензия на халяву от мелкософта.последняя версия.все по закону.на данный момент)) [img]http://f4.s.qip.ru/16qWhWdpE.png[/img] |
[quote=Falcon;43310297]ты не разрешаешь? [/quote] Я не против. Просто я столько попкорна не съем, пока дожидаться буду) [quote=Falcon;43310297]и дело не в горелий не горелый а в зависаниях синих экранах и прочих непонятках.[/quote] Зависания и синие экраны - это проблемы в операционке, установленных прогах, возможно вирусах, а также из-за разгона или перегрева. Но никак не в процессоре - это 100%. Впрочем про Байкал или Эльбрус я этого не скажу;) К слову в твоем случае зависания возможно связаны с тем, что твой комп упирается в нехватку памяти, которую не добавишь в 32-битной операционке (это из скриншота). Переходи на 64 бита для начала) [quote=Falcon;43310302]так ты спец еще и в ремонте авто? [/quote] Ну так ремонтопригодность тазиков действительно поддерживает их массовый рынок бггг) |
[quote=Claw15;43311377]Но никак не в процессоре - это 100%. Впрочем про Байкал или Эльбрус я этого не скажу;)[/quote] а ты его видел не тока на картинке?)) [quote=Claw15;43311377]в твоем случае зависания возможно связаны с тем,[/quote] мой не зависает.я ему подкачки добавил и перенес на другой раздел.плюс сам собирал. а 64 бита не хачу.кой какой софт тока под 32 работает плюс сканер и принтер старые 64 не поддерживают. . [quote=Claw15;43311377]оддерживает их массовый рынок бггг) [/quote] ты не повериш.иномарки в ремонт попадают ко мне намнога чаще.примерно 1 приора на 3 иномарки)) толи иномарок болше толди за цену приоры иномарки гавно ломучее))) |
[quote=Falcon;43311432]видел не тока на картинке[/quote] на картинке, поэтому и не утверждаю, что не будет косяков именно с процем) [quote=Falcon;43311432]кой какой софт тока под 32 работает [/quote] Уж не эмулятор ли ключа?;) Прога то импортная или наших разработчиков пиратишь?;) [quote=Falcon;43311432]плюс сканер и принтер старые 64 не поддерживают.[/quote] О, так вперед за Байкалом - он тебе как раз, 32-битный - больше и надо! гыыы) |
2540-Claw15 >вот я , например, не суюсь в сильно исторические темы.. или про обсуждение коммунистов.. мне это неинтересно и я к ним не отношусь.. а вот ты сюда чего суешься??.. тебе же нечем гордится... |
[quote=Хаус MD;43312021]тебе же нечем гордится[/quote] оба-два молчат, как партизанен, в ответ на мой вопрос видать, и вправду нечем |
[quote=Winny;43312267] Цитата: Сообщение от Хаус MD тебе же нечем гордится оба-два молчат, как партизанен, в ответ на мой вопрос видать, и вправду нечем [/quote] Сплошные риторические вопросы))) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CyV81ysXEAAvCJ8.jpg[/img] [url=https://twitter.com/vlad_zhukovskiy/status/803185380442767360]Так выглядит детский сад, когда руководство не ворует, не пилит бюджет и развивает производство, а не счета в Панаме. #Грудинин молодец[/url] |
2544-osv >т е сюда кровавая рука Путина не дотянулась?:)))) вот тебе и ответ на все ваши вопросы.. не Путин виноват а люди на местах.. |
[url]https://defence.ru/article/rosselkhoznadzor-na-medali-za-otvagu-zamenili-tank-na-korovu/[/url] Это точно нам есть чем гордиться)))) |
[img]http://s018.radikal.ru/i516/1611/fc/2aa423441ea5.png[/img] Вот креативность ,так креативность))) |
2545-Хаус MD > Хочу заметить так же - и пофигу "социалистическая" подоплека или "монархическая" ) главное - люди на местах :) |
[quote=Хаус MD;43317869] не Путин виноват а люди на местах[/quote] Ога, а если на заводе - бардак, то виноват не директор, а рабочие. |
Если бы президентом был не Путин, а Грудинин, у нас уже вся страна была бы такой, как садик на картинке. |
[quote=osv;43318305]Если бы президентом был не Путин, а Грудинин, у нас уже вся страна была бы такой, как садик на картинке.[/quote] то есть по твоему "Построить детский сад" = "Построить страну"? :) |
[quote=taras;43318557]то есть по твоему "Построить детский сад" = "Построить страну"? :)[/quote] Да у него ум, как у того детсадовца... |
2552-Технолог > Кошница как-то сказал лучше: у осв мозг бельченка |
[quote=taras;43318557]"Построить детский сад" = "Построить страну"? :) [/quote] А разве он построил только детский сад? [em]Для работников совхоза 50% стоимости жилья оплачивает предприятие, оставшуюся половину работник выплачивает в течение 15 лет, естественно без процентов и переплат.[/em] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9111/130422193.1d7/0_b778a_bb2c5794_XL.jpg[/img] [em]Для молодых врачей и учителей совхоз готов предоставить [b]беспроцентную[/b] ссуду на 15 лет для покупки квартиры в этих домах. Дома простроены совхозом и цена для молодых специалистов устанавливается минимальная.[/em] [url]http://obkon.ucoz.com/load/8-1-0-137[/url] А что построил ваш Путин, кроме воровской вертикали? |
[quote=альтаир;43318699]Кошница как-то сказал лучше: у осв мозг бельченка [/quote]Бельчонок добырй хороший, на колесе может целый день гонять.Это я комплимент такой сделал. |
2555-_Кошница_ > а осв на 2 колесах может гонять)) и тоже добрый, не помню чтобы здесь грубил. так что не комплимент а заслуженное :о) |
[quote=альтаир;43318852] а осв на 2 колесах может гонять)) и тоже добрый, не помню чтобы здесь грубил. так что не комплимент а заслуженное :о) [/quote] Спс, камрад, это вылить в граните, у осв мозг,как у двух бельчонков! Каждое полушарие! |
Вот что нам всем не хватает. Колес! |
2557-_Кошница_ > хотя как начинает постить за леху балабола, напрашивается мысль заменить 2 бельчонков одной белочкой |
[quote=osv;43318829]15 лет для покупки квартиры в этих домах. [/quote] нде.в сельской местности загнать крестьян в высотный муравейник чтоб не отвлекались на свое хозяйство это сильная мысль.снимаю шляпу |
[quote=Falcon;43318913]нде.в сельской местности загнать крестьян в высотный муравейник[/quote]Ему не нужны крестьяне, ему нужны рабы на месячине. |
[quote=_Кошница_;43318919]ему нужны рабы на месячине. [/quote] угу.и я о том же.и гарантировано что 15 лет никуда не денется.иначе пинка под зад из квартиры чисто советский прием.тока в советское время совхозы жилье давали бесплатно молодым специалистам.вообще никаких выплат. я так жилье и получил. а потом приватизировал.так и получилось что живу в станице но в квартире |
[quote=Falcon;43318950]тока в советское время совхозы жилье давали бесплатно молодым специалистам.вообще никаких выплат[/quote]ты при кошнице советы не вспоминай, у него при этих словах Монархизм Головного Мозга всплывает, он буйствовать начинает и говном кидается........Хотяяяяя, есть у меня подозрение, что окшница сегодня спъяну усрался, в какую тему не зайди везде его дерьмом смердит. |
Здох твой Советский союз, Женя-Женечка, Катюша. и отсмердил уже, голый скелети смешной остался от него. |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. | |