![]() | |
опять ахгега помакали в дерьмо. Это уже добрая традиция =)) |
[quote=_ё_;42300271]опять ахгега помакали в дерьмо.[/quote] Дерьмо помакать в дерьмо? - Нам действительно заняться нечем ? :) |
и пропал ахтег, обосравшись.. приди, покайся.. мы не злые..простим обормота.. |
Максим Ляшко, инженер из Норильска, потерял руку три года назад из-за несчастного случая. Теперь он разрабатывает бионические протезы. В интервью "Русской Планете" он рассказал, как создал первый рабочий прототип протеза MAXBIONIC, зачем выложил все чертежи в Интернет и почему хочет производить свои изделия без выгоды для себя. — Когда у человека ампутирована кисть, то в предплечье остаются мышцы, которые ей управляли. Они продолжают работать, если не атрофировались. А это происходит довольно быстро, буквально в течение нескольких месяцев, — сказал он. К рабочим мышцам предплечья чуть ниже локтя подсоединяются поверхностные ЭМГ-датчики, электроды. Они просто прикрепляются, а не вживляются. Количество датчиков зависит от числа активных мышц. — Аналогов MAXBIONIC за рубежом нет, поскольку мы пошли по другому пути, создав собственную конструкцию протезов и систему управления. Ведь ученому, который создает протезы, очень тяжело понять, что необходимо человеку без руки, что он чувствует. Мне в этом плане "повезло": у меня у самого нет руки, и я понимаю психологические нюансы, с которыми сталкивается инвалид. Поэтому я не стал копировать иностранные проекты и решил создавать все с нуля, самостоятельно, — рассказывает инженер. Кроме этого, Максим Ляшко надеется собрать достаточно, чтобы можно было изготовить и установить первую партию протезов бесплатно. |
[quote=Снег;42300117]Ха-ха, так ты ещё и шулер?:) Сегодня. Та же самая трасса "Лена".:)[/quote] Ха-ха - это мордовская трасса при выезде из ульяновской области... там даже знак ограничения скорости стоит 70 км/час... тока как там вообще возможно проехать с такой скоростью? Это жорога между субъектами РФ... )))) |
2086-Sandy I >дибил ты читать у меешь?..тебе ссылку дали где история этой дороги.. ее в 14 году полностью сделали.. |
[quote=Хаус MD;42301333]дибил ты читать у меешь?..тебе ссылку дали где история этой дороги.. ее в 14 году полностью сделали..[/quote] мордовскую то? ну-ну... проедь по ней, клоун... )))))) Это Россия, детка... ))))) |
2082-_ё_ > Напомнило русскую традицию гонять по вечерам лысого на ТВЦ) |
2088-Sandy I >у тебя есть факты шо она разбита? |
[quote=Хаус MD;42301395]у тебя есть факты шо она разбита?[/quote] Россия или мордовская дорога? Уточни... ))))))) |
2091-Sandy I >дорога... |
[quote=Хаус MD;42301441]дорога...[/quote] разбита? это слабо сказано... и уже не первый год.... ))))) |
2093-Sandy I >факты можно? и как это не первый год когда ее в 14 году сделали полностью.. |
[quote=Хаус MD;42301491]факты можно? и как это не первый год когда ее в 14 году сделали полностью..[/quote] Датычо? ))))))))))))) Я по ней иногда езжу... не первый год... |
2095-Sandy I >а я тебя в в метро каждый день вижу.. деревянными членами торгуешь.. |
[quote=Хаус MD;42301515]а я тебя в в метро каждый день вижу.. деревянными членами торгуешь..[/quote] То есть ты уверен, что дорогу сделали в 14 году? что ты готов на это поставить? ))))))))) |
[url]http://steer.ru/node/33993[/url] |
[quote=Хаус MD;42301576]http://steer.ru/node/33993[/quote] Так че там с дорогой в мордовии? А то я щас стату по дрогам США начну постить... тех, что загнивают... ))))) |
[quote=Sandy I;42301601]А то я щас стату по дрогам США начну постить... тех, что загнивают...[/quote] Нуево, бо обсеришься... нас тут не удивишь, а наши колбасники залили уже ютуб говнодорогами пиндосии ;) |
[quote=Sandy I;42301297]Ха-ха - это мордовская трасса при выезде из ульяновской области... [/quote] тунца лососни и узбагойсо, болван. Это трасса М56 "Лена" в 2008-м году, первоисточник у меня есть. Вас, идиотов, на генетическом уровне отбирают? |
Кстати, Киндза, можешь спорить с придурком на что угодно, ссылко 2008-го года я тебе дам. |
2102-Снег >да он сольется..какой спорить то.. |
[quote=Хаус MD;42301857]да он сольется..какой спорить то.. [/quote] Да он хоть так, хоть так булькать начнёт. У него чуйка седалищная, зато будет весело.:) Посади вшу на кукан и хай дёргается.:) Предложи ему по маленькой.... на штуку баксов, что на фото М56.:) Обстоятельства, место и причину ЧП на трассе я предоставляю.:) |
тема где лебералов и хохлоевропейцев макают в дерьмо. Хотя их везде макают. |
В Иркутской области завершено строительство нового Центра слежения за космическими объектами, сообщает Российская газета со ссылкой на Спецстрой России. «В состав центра входит РЛС нового поколения "Воронеж-М", способная обнаруживать баллистические и аэродинамические объекты, включая крылатые ракеты. Работает она как в метровом, так и дециметровом диапазоне», – говорится в публикации. Таким образом, в Системе контроля космического пространства (СККП) появился ещё один «космический глаз». Всего в систему входит около 10-ти объектов, в том числе в ближнем зарубежье. Например, «уникальный оптико-электронный комплекс "Окно", базирующийся в Таджикистане в горах Памира и предназначенный для автоматического обнаружения космических объектов на высотах от 2000 до 40 000 километров», отмечает газета. Сообщается, что «СКПП ежедневно производит около 50 тысяч наблюдений». Вся информация стекается в подмосковный Ногинск, где находится Центр системы, отсюда же ведётся наблюдение «за каждым из 12 тысяч искусственных спутников Земли». Развитие СКПП продолжается. По данным «РГ», «к 2020 году в России планируют запустить ещё десять комплексов системы контроля космического пространства». |
[quote=Снег;42301796]тунца лососни и узбагойсо, болван. Это трасса М56 "Лена" в 2008-м году, первоисточник у меня есть. Вас, идиотов, на генетическом уровне отбирают?[/quote] Ну я и пишу, что не дорогу же в мордовии федеральную ты запостил.... ту бы ты не запостил... Так м56 - это вся гордость? ))))))) [quote=Легыч;42301654]Нуево, бо обсеришься... нас тут не удивишь, а наши колбасники залили уже ютуб говнодорогами пиндосии ;)[/quote] начни с протяженности дорог в великой стране... )))))) [quote=Хаус MD;42301857]да он сольется..какой спорить то..[/quote] Так чо там с федеральной трассой то в мордовии рядом с ульяновской областью? ты уже сливаешь тему... ))))) [quote=Снег;42301904]Да он хоть так, хоть так булькать начнёт. У него чуйка седалищная, зато будет весело.:) Посади вшу на кукан и хай дёргается.:) Предложи ему по маленькой.... на штуку баксов, что на фото М56.:) Обстоятельства, место и причину ЧП на трассе я предоставляю.:)[/quote] молодец!!! сосредоточился... в советсое время тоже в некоторых магазах, куда приезжал глава региона, продукты были... и чо с того, клоун? ))))))))) |
[quote=Sandy I;42302027]начни с протяженности дорог в великой стране...[/quote] Тануна... какая там еще протяженность... столица штата - хуже, чем в Бердянске ;) |
Зачем красножопые мрази расстреляли институт реактивного движения? |
[quote=Sandy I;42302027]Так чо там с федеральной трассой то в мордовии рядом с ульяновской областью? ты уже сливаешь тему... )))))[/quote] я уже все сказал, торговец деревянными членами... |
Импортозамещение в области пива Пиво оценивали опытные чешские дегустаторы. В своих описаниях ощущений от пива они использовали такие выражения, как «пустое», «несбалансированное», «безвкусное», «окисленное терпкое пиво». «Это настоящий суррогат, самая дешевая технология. Они паразитируют на авторитете чешского пива», – сказал один из дегустаторов, руководитель Чешскоморавского союза мини-пивоварен Ян Шурань. [url]http://avmalgin.livejournal.com/6305694.html[/url] |
2111-kum > Боятся, что их пиго перестанут покупать в РФ? Ну, в принципе это обоснованные опасения. |
2112-HONDA >ну тут кум может и прав.. есть у нас пиво конечно хорошее..но 99 процентов массового напитка это помои.. |
2113-Хаус MD > абсолютно согласен и видимо этот 1% вызывает у чехов озабоченность |
А шозана? Пивом мы не гордимся? Помои? Как же так а? |
Хабаровск-Якутск часть 1-10 трасса М-58 "Амур"трасса Лена [url]https://www.youtube.com/watch?v=5xCeG2b6dkk&index=1&list=PL2E74PlBgkkYSb-lfPZqdyC1VqLamaRhO[/url] 2015 год, примерно 15 часов видео полного маршрута На что там Sandy I спорил? ;) |
[img]https://otvet.imgsmail.ru/download/203306690_4c9dd49293254afecc9f1e5d238f6d30_800.jpg[/img] |
2115-ахтег >странно слышать что у человека есть свое мнение?..ты же по методичке привык работать..когда ждать свежих старых фото? вот еще подкину российских дорог немного [img]http://kharkov.dozor.ua/content/documents/11732/1173200/images/1.jpg[/img] |
2118-Хаус MD > твоя методичка тебе велела с утра пораньше радостную тему о хохляцких геях запостить) кто бы тут говорил еще) какие уж там дороги) |
[quote=ахтег;42303078] кто бы тут говорил еще) какие уж там дороги) [/quote] Те самые.... дороги, на который ты обосрался и не извинился.:) |
2120-Снег > кроме тебя и пары твоих друзей из гей-общины киевской тут еще никто не срался)) |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. | |