![]() | |
[quote=taxi;49194707]Наш пострел везде успел, вот что значит бдить [/quote] [img]https://risovach.ru/upload/2014/09/mem/tipichnyy-klichko_61537696_orig_.jpeg[/img] |
Элюха и ребята, я предлагаю дождаться серии, а потом патриотично выкрикивать "гоп!". А то камаз с Париж-Дакар, Армата и прочие аналоговнеты намекают не спешить)) |
13352-Beholder > пытаешься дрессировать ? :) |
[quote=Falcon;49194709] я предлагаю дождаться серии, [/quote] свои предложения можеш скатать туго в трубочку и далее по тексту.я доступно пояснил? [quote=Черный плащ;49194713]А то камаз с Париж-Дакар, Армата [/quote] тебя посетили очередные видения? |
[quote=Черный плащ;49194713] я предлагаю дождаться серии[/quote]вот Леопард серии дождался. И сильно это ему помогло? Сплошное шайзе с конвейера гонишь) |
13362-Черный плащ >ну давай подождем. Только сначала немного логики(знаю, что трудно, но давай попробуем). Как думаешь, насколько это непоказуха, учитывая ветшающий парк импортных аирбасов и боингов, с туманными перспективами обслуживания с запчастями из Китая, который не особо стремится нарушать санкции до выборов в США? Не, ну может, конечно, мужик перекрестится как только начнутся массовые ЛП, но такая вероятность в наш век мгновенного распространения инфы кмк, мала. Единственное, что напрягает, так это проволочки в виде отдельных личностей в министерствах, надеющихся на снятие санкций и возврат своих яхт и сараев за рубежом. Но тут уж действительно, посмотрим. 13365-Эвелина >нууу, если начистоту, то там леопард леопарду рознь. Абрамсы тоже дали без урановой брони такто. Сливают уважаемым украинским партнерам все что негоже... 13363-Winny >иногда я не могу поверить, что поражение мозга может достигать таких чудовищных размеров. |
[quote=Beholder;49194751]Как думаешь, насколько это непоказуха, учитывая ветшающий парк импортных аирбасов и боингов, с туманными перспективами обслуживания с запчастями из Китая, который не особо стремится нарушать санкции до выборов в США?[/quote]На 0,1%)) Борта, которые надо борта, будут снабжаться нужными деталями за любые деньги через какой угодно импорт - хоть параллельный, хоть перпендикулярный. А ты и на мафынке покатаешься, ну в крайнем случае на телеге с лошадью. О твоем терпении ж легенды ходят)) Впрочем, совсем уж в средневековье ваши боги вас загонять не будут, снимут санкции тут, просверлят дыру для серых поставок там - штаны полностью не свалятся. А насчет логики смешно слышать от человека, демонстрирующего 100% магическое мышление - чтобы создать практически с нуля высокотехнологичную индустрию надо лишь [s]произнести заклинание[/s] сильно захотеть)) |
Есчо раз - дождитесь, а потом уже гопайте. А то вон звездную батарейку так дождались, что Элюха теперь на другую бабу валит - мол, это она языком шлепала, а не я)) |
[quote=Beholder;49194751]там леопард леопарду рознь[/quote], ну а когда же в этом можно воочию убедиться, если не на ЛБС? НА танковый биатлон приехать немецкое очочко судорожно заклинило. Ну, а те, которые этому леопарду рознь,видимо тики для сэбэ оставлены -Берлин защищать ? Один раз не помогло. Предание еще свежо. Конечно мы верим в "сумрачный германский гений", но критерий истины только практика. Придем с проверкой) |
13368-Черный плащ > баба тут только ты. С аппетитом [quote=Эвелина;49194725] шайзе[/quote] проглотила? Добавочки не желаешь, брехливая? |
А Элюха-то оказалась Илюхой. Когда переход сделал, комрад? Почему тут не сообщил? |
[quote=Черный плащ;49194781]Есчо раз[/quote] а не пошол бы ты со своими указиловками на йух бабочек глотать? |
Тю, Васек, так я ж не против - можешь прямо сейчас закрыть глаза, и представить, что ты летишь на импортнозамещеном суперджете в прекрасное далеко, в соседних креслах комфортно расположились Бехолдер с Илюхой, а в иллюминаторе видны идущие параллельным курсом эскадрильи су-57... |
13373-Черный плащ >Куражишься,школяр ,над быдловатым жлобьём. ;)) |
[quote=inter;49194842] 13373-Черный плащ >Куражишься,школяр ,над быдловатым жлобьём. ;)) [/quote] Ну зачем ты так про себя... |
[quote=куч;49194845]Ну зачем ты так про себя... [/quote] Не про себя, а про тебя.Слесарь 5-го разряда. ;)) До 6 -го так и не дотянул ? Слабак. )) |
13376-inter > [img]https://skrinshoter.ru/s/300823/ILcUaDF1.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-30-08-2023%2007:06:15.jpg[/img] |
13377-Falcon >[img]https://skrinshoter.ru/s/300823/ILcUaDF1.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-30-08-2023%2007:06:15.jpg[/img] |
13377-Falcon >За канализацию заплати, нищуган. Обкрадываешь , гад жадный , Родину. )) |
13379-inter > че свинятина, пуканчик рванул? |
[quote=Falcon;49195113] 13379-inter > че свинятина, пуканчик рванул? [/quote]Да похоже ,[s]Свинорылый[/s], что у тебя, и не то , что пукан рванул, у тя вся ..опа коричневой субстанцией обляпанная . Причем по жисти. Балбес великовозрастный . )) |
у свинорыла интера основа жизни коричневая субстанция))) |
13382-Falcon >Ага .Помечтай ,дурачок нищий. Полы иди помой, лаборантишка. ;))) |
13383-inter > мечты о коричневой субстанции это твой свинорыла предел |
Вась, так ты представил себе импортнозамещенный суперджет? Постарайся представить, с максимум деталей. Какой он на ощупь, чем пахнет, как летит, как взлетает и садится. Какая текстура внутренней обивки, какого пола там бортпроводники и т.д. Чем больше деталей, и чем подробнее ты их представишь, тем мысль твоя материальнее. Еще можно взяться за руки с Илюхой и Бехолдером, и начать представлять на троих. Попробуйте вызвать дух импортнозамещенного суперджета. Также тренеры по личностному росту советуют написать свое желание на бумажке и повесть на холодильник. |
Если на троих и после первой не закусывать, а потом и после второй, то можно представить, но с трудом. |
[quote=Черный плащ;49195156]Также тренеры по личностному росту советуют написать свое желание на бумажке и повесть на холодильник.[/quote] Откуда знаешь? |
[quote=Черный плащ;49195156]какого пола там бортпроводники[/quote] хех, гендернонейтрального питара очень интересует, прчему ему в юбке нельзя стюардессу изображать)))))) |
[quote=сса;49195214]гендернонейтрального питара[/quote] он не нейтральный, а еще не определившийся. От богатства выбора глаза разбегаются. Боятся промазать чулки синие [img]https://i.yapx.ru/Waqur.jpg[/img] |
[quote=Эвелина;49195224]он п_идop[/quote] хех, очень точное и правильное определение)))) не ощибешься)))) |
13385-Черный плащ >а че ты так возбудился-то? Ну нет и нет). Полетаем на параллельном импорте. Нет такого предательства, на которое не пошел бы капиталист ради трёхсот процентов прибыли. Ну а если что, будем из говна и палок собирать ветропланы, натягивать бычий пузырь вместо крыльев и на велосипедной тяге летать между соседними селами. Как все нормальные сиволапые русские) |
13385-Черный плащ > чпок.а че тебя так возбуждает производство в России? чувствуешь себя, сидя в германии, полным говном?так и ты и есть говно |
[quote=Beholder;49195229]Полетаем на параллельном импорте.[/quote] Ну не знаю, не знаю... Аэрофлот вон уже в Иран самолёты на ремонт отправляет, убыток в 100 млрд... Ты, может, не заметил, но летать сейчас стало не так комфортно и не очень безопасно. |
[quote=Черный плащ;49195264]убыток в 100 млрд... [/quote] Тебе аэрофлот лично докладывает? |
Нет, всем конечно. Как и любая публичная компания)) |
Всяких там инженеров и IT если больше не повредит. Да мы их говорят наделаем лет за четыре-пять разных, в клеточку, полосочку, крапенку, лишь бы не радужных. Кучу наделаем (один уже кстати есть из них на форуме). Но все же можно уточнить, что есть дистанция между поступившими и вышедшими с дипломами, сертификатами и высококвалифицированной частью, которая всегда в меньшинстве. Дистанция по времени и отбор по судьбе, а не только по справке и морде. Такова сцепифика этого дела. |
13393-Черный плащ >тэкс. Опять экспертная аналитика от экспертного аналитика подъехала. Государственная корпорация несет многомиллиардные убытки, но развивать собственное производство не хочет. Тем более, с нуля. Ведь у сиволапых мужиков никогда не было собственного самолетостроения. Поэтому, легче нести убытки. Всем всё понятно? |
[quote=Черный плащ;49195264] Аэрофлот вон уже в Иран самолёты на ремонт отправляет, убыток в 100 млрд..[/quote] чета ты слабовато сбрехнуло.фантазия слабовата? а в чем связь меж ремонтом одного аэрбаса в иране и убытком? |
Ключевое слово "государственная". Ведь она не одна такая. Есть ещё, к примеру, Роснефть, несущая не убытки, а золотые яйца. Да и не государственные можно попросить поделиться, всякие "добровольные единоразовые" и прочий windfall tax. А теперь внимание, вопрос - что удобнее, практичнее и меньше выводит из зоны комфорта начальников Бехолдера - создание с нуля отрасли без достаточного количества рабочих рук, голов и технологий, или перекладывание денег из одного кармана в другой? Можно взять помощь друга-историка последних 20 лет РФ)) Понимаешь, моншер, ты пытаешься рассуждать логически, но исходя из базовых предпосылок, созданных магическим мышлением (за предыдущие более жирные во всех отношениях не получилось, а сейчас получится? Да это потому что только сейчас наступил настоящий триумф воли, блджад!). А я - опираясь на закономерности и летопись РФ. Ну и свой могучий интеллект, конечно)) |
[quote=Falcon;49195406] Цитата: Сообщение от Черный плащ Аэрофлот вон уже в Иран самолёты на ремонт отправляет, убыток в 100 млрд.. чета ты слабовато сбрехнуло.фантазия слабовата? а в чем связь меж ремонтом одного аэрбаса в иране и убытком? [/quote] ВасЪ, как ты думаешь, сколько прибыли генерирует один стоящий на ремонте в Иране самолёт? Я имею ввиду Аэрофлоту, а не иранским стошникам)) |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. | |