![]() | |
Так. Чудес не бывает, смартфон по железу Китай, поставляется оттуда похоже уже полным комплектом в коробочке. Наши только система и наклейки. Средней степени тормознутости. Интерфейс немного своеобразный. В остальном - как старенький андроид. Можно на одном устройстве завести несколько учетных записей, удобно, если один смартфон для разных сотрудников. |
Теоретически есть такое: "Программная среда «Avroid платформа» предназначена для защищенного запуска Android-приложений на устройствах с операционной системой «Аврора». Технология контейнеризации позволяет безопасно интегрировать Android-окружения и Android-приложения в ОС «Аврора», благодаря чему можно безопасно запускать любые программы, сохраняя при этом их полную функциональность. Об этом сообщили представители Fplus." Но за денежку... сколько, хз |
[quote=nonolimit112;49223055] .. Все эти обещания будут выполнены на горизонте (воображаемая линия). [/quote] или когда скажут типа "Если смартфон к.. не окажется на полке магазина, то кто-то окажется на нарах"... |
[quote=Черный плащ;49216977] ...Ну там станки всякие. А чем замещать...и т.д. <в общем верю, люблю, надеюсь> [/quote] Если которым крестьянам что и досталось, наделы какие, то рабочим похоже от бывших фабрик и мануфактур обвалилось с шиш. Мало было Леней Голубковых - инвесторов, все в халявщики норовили. Их же еще и обвиняют что мало сварщиков и т.д., а что есть часто выпивают. И что? Это от простоты, варят же понемногу. Они типа должны были сами позаботиться и спланировать собственное воспроизводство, а не варить день и ночь. Некому было, все заняты делами. |
[quote=такси;49243022] Цитата: Их же еще и обвиняют что мало сварщиков и т.д., [/quote] Чувак в России ежели совсем не сварщик, то точно какой-то едирасс недоштопаный. |
[quote=KVD;49243032]точно какой-то едирасс недоштопаный[/quote]ну да! куда им до тебя, "дипломированного" диссидента... |
[quote=дед в квадрате;49243038] Цитата: Сообщение от KVD точно какой-то едирасс недоштопаный ну да! куда им до тебя, [/quote] Деда, ты не сможешь забор на собственной даче собственными силами сварить? Дануна! |
13447-KVD > А если нет дачи, где еще потренироваться можно? |
[quote=Дятловед;49243055] 13447-KVD > А если нет дачи? [/quote] Пропил? |
Ему не подарили...не все как Квд... |
[quote=KVD;49243161]Пропил?[/quote] А что, у кого нет дачи, все их пропили? |
[quote=Дятловед;49243191] Цитата: Сообщение от KVD Пропил? А что, у кого нет дачи, все их пропили? [/quote] Дачи всем давали. |
13452-KVD > В Куйбышеве, понаехавший обосратыш? |
[quote=Sk;49243205] 13452-KVD > В Куйбышеве, понаехавший обосратыш? [/quote] В районах КС. Гектары можно было брать. Давали ему, понимаешь. А если мне никогда не нужна была, то силой навязать могли? |
[quote=KVD;49243193]Дачи всем давали.[/quote] Ладно, у всех-всех были. А если сейчас у кого то нет, то пропили? |
[quote=KVD;49243193]Дачи всем давали.[/quote] Что-то я такого не помню... |
[quote=куч;49243284] Цитата: Сообщение от KVD Дачи всем давали. Что-то я такого не помню... [/quote] А ты каким распределялся? |
Я не распределялся...я сам свой собственный мальчик... |
[quote=Дятловед;49243218] Цитата: Сообщение от KVD Дачи всем давали. Ладно, у всех-всех были. А если сейчас у кого то нет, то пропили? [/quote] Проматрасили. |
[quote=KVD;49243340]Проматрасили.[/quote] А если она и нафиг не нужна? Как машина многим.Прикинь, есть и такие. |
Я бы тоже хотел, чтобы мне машина не нужна была. |
[quote=Дятловед;49243343] Цитата: Сообщение от KVD Проматрасили. А если она и нафиг не нужна? Как машина многим.Прикинь, есть и такие. [/quote]Да есть такие инфантильные поцики ,целый день,клацающие по клаве ,за щапку сухарей. |
[quote=inter;49243349] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от KVD Проматрасили. А если она и нафиг не нужна? Как машина многим.Прикинь, есть и такие. Да есть такие инфантильные поцики ,целый день,клацающие по клаве ,за щапку сухарей. [/quote] Ты таких знаешь? И кто им эту шапку приносит тоже знаешь? |
13462-inter >А если серьезно, то что квартира-машина - дача это верх мечты? Квартира понятно но остальное... Шо еще в твоем списке мечт обязательно? |
[quote=inter;49243349]Да есть такие инфантильные поцики ,целый день,клацающие по клаве ,за щапку сухарей.[/quote] Вот ужасно интересно, сколько же кидают поцикам за посты на кабане? Ну, чисто поржать.:) |
[quote=Адик;49243378] Цитата: Сообщение от inter Да есть такие инфантильные поцики ,целый день,клацающие по клаве ,за щапку сухарей. Вот ужасно интересно, сколько же кидают поцикам за посты на кабане? Ну, чисто поржать.:) [/quote] Тебе бы только поржать. А мне место выдачи сухарей узнать бы. Понимаю, на всех может не хватить. Но я с испытательным сроком, на полставки. Хоть в личку напишите, а? |
13466-Дятловед >"сама, сама... "(с) |
13466-Дятловед > Да сам в растерянности... То ли в охреноты записаться, то ли в тридварасы... А шо, сухари таки дают? |
13467-дед в квадрате >Злые вы. Но уходить не буду, а вдруг и мне обломится. Не шапка, а бейсболка хотя бы. Но полная! |
[quote=Адик;49243388]А шо, сухари таки дают?[/quote] Из поста Деда я понял, что да. Но ты ж видишь, молчат, как коммунисты. Мимо носа носят чачу, мимо рота алычу... А сразу в два записаться, а? |
[quote=Дятловед;49243389]бейсболка хотя бы. Но полная![/quote]а ты повод дай. столько желающих набегут! и наложут полную бейсболку. даже представить боюсь. чем... |
[quote=дед в квадрате;49243394]и наложут полную бейсболку. даже представить боюсь. чем...[/quote] маленькими сморщенными уйцамси импотентов сыт не будешь... |
[quote=дед в квадрате;49243394] Цитата: Сообщение от Дятловед бейсболка хотя бы. Но полная! а ты повод дай. столько желающих набегут! и наложут полную бейсболку. даже представить боюсь. чем... [/quote] Я мало поводов дал??? И набегают. Но как то виртуально все, физически не ощутимо. А хотелось бы, да не абы чего, а к корыту припасть и бегемотовым хлебальником кааак! |
13472-Адик >а на чем основана твоя уверенность про сыт не будешь? "опыт сын ошибок... " (с)? |
[quote=дед в квадрате;49243399] 13472-Адик >а на чем основана твоя уверенность про сыт не будешь? "опыт сын ошибок... " (с)? [/quote] Ты про количество? На это надеяться вообще трудно. |
13475-Дятловед >я про качество. А то навалят не пойми чего |
13474-дед в квадрате > Иди, жарься со своим йумором на одной линейке с ЧП. Номер 13 у вас. |
Так що , даже и сухарей не дають ? Стал быть шестеришь чиста из идейных соображений ,так сказать. Из беззаветной и бескорыстной любви к начальству. )) |
13478-inter > Похоже на то. Я тоже идейный. Хто бы дал шапку сухарей? А ты проплаченный? |
[quote=Адик;49243415]А ты проплаченный?[/quote] тут непонятно, когда он был и vovastik тоже думал, что связи с ним никто не поймет, но что-то случилось и вот vovastik-а нет, он остался, а для чего непонятно. я тоже. |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. | |