![]() | |
13240-Analytic > первый полностью российский электропоезд Модель ЭС104 я думаю речь идет не о вай-фай роутерах в вагонах а о самом локомотиве , его двигателе и ходовой части |
[quote=fedvit;49174967]Модель ЭС104[/quote] Феденька, а ты знаешь, что означают литеры "ЭС" в названии поезда? Электропоезд Сименс. [img]https://cs13.pikabu.ru/post_img/2019/11/19/11/1574189286136888732.jpg[/img] |
[quote=Черный плащ;49175190] Цитата: Сообщение от fedvit Модель ЭС104 Феденька, а ты знаешь, что означают литеры "ЭС" в названии поезда? Электропоезд Сименс. [/quote] Да, был такой, ЭС1. Потом Сименс сдриснул в туман. И нынешний называется ЭлектроСамопальный аж 104. Пусть летят они летят и нигде не встречают преград. |
[quote=Черный плащ;49175190]а ты знаешь, что означают литеры "ЭС" в названии поезда? Электропоезд Сименс.[/quote] четкий троллин гансов которые пролетели с кормушкой)) |
Всех мореманов с праздником!, сам служил ДКБФ (Дважды Краснознамённый Балтийский Флот) 1978-1981, старший матрос, БЧ7. Когда в кают-компании сойдутся моряки, И хмель вина крепчайшего развяжет языки, Мы в чарки наши звонкие нальём горючий спирт И старший из собравшихся наш тост провозгласит: «За тех, кто в море движется! За тех, кто спит во мгле! Во славу флота русского в воде и на земле!» Немного истории, многие ли знают что первым российским флотом был Азовский флот, который в апреле 1696 года состоял из 22 галер, одной большой галеры «Святой апостол Пётр» и 4-х брадеров (судно нагруженное взрывчатыми веществами для подрыва вражеских судов) В походе на Азов 22 мая -696 года русские одержали победу под Азовом, боевые действия с участием Азовского флота проводились и в устье Дона, потерпев поражение, Турецкий флот отошёл в море, Азов находился в блокаде чуть больше месяца, после блокады турки сдали город-крепость. |
[quote=John Constantin;49175878] сам служил ДКБФ (Дважды Краснознамённый Балтийский Флот) 1978-1981, старший матрос, БЧ7.[/quote] а теперь твоя страна поставляет оружие которым укронацисты убивают Россиян |
[quote=Falcon;49175894]теперь твоя страна поставляет оружие которым укронацисты убивают Россиян[/quote] У врача давно был? ДКБФ базируется в Кроншдтате...и Питере... |
[quote=куч;49175998]ДКБФ базируется в Кроншдтате...и Питере... [/quote] а Джон Константин базируется в США( Всем военморам низкий поклон. Отдельный привет любимому Мурманску. Нынче праздник там великий |
[quote=куч;49175998]ДКБФ базируется в Кроншдтате...и Питере... [/quote] тебе точно нада к докторы. John Constantin гражданин сша |
Что когда служил был граждонином сша? |
13249-Falcon >я остался гражданином России, то, что живу за бугром, так обстоятельства сложились. 13250-куч >Военный билет на руках, выданный районным комиссариатом Ленинского района города Краснодара (сейчас, я так понимаю, этого района нет?) правда на обложке СССР |
Полярники российской антарктической станции «Восток» смогли впервые вырастить урожай арбузов в Антарктиде — на шести растениях двух разных сортов их созрело восемь штук. Максимальный вес одного арбуза достиг 1 кг, а диаметр — 13 см |
[quote=fedvit;49176614] Полярники российской антарктической станции «Восток» смогли впервые вырастить урожай арбузов в Антарктиде — на шести растениях двух разных сортов их созрело восемь штук. Максимальный вес одного арбуза достиг 1 кг, а диаметр — 13 см [/quote] Да, дело нужное, там такие территории под бахчи пропадают!)) |
Скоро займутся выведением морозоустойчивых обезьян, которые будут собирать кедровые шишки, лущить их, собирать в ящики и наклеивать ярлыки. |
[quote=Dimentiy;49176620]будут собирать кедровые шишки, лущить их, собирать в ящики и наклеивать ярлыки.[/quote] А сибиряки и уральцы без работы останутся? |
13255-Дятловед > для них сейчас законы специальные принимают, чтобы без дела не сидели. В тёплые края направлять будут. Они же не обезьяны. |
[quote=Dimentiy;49176625]для них сейчас законы специальные принимают, чтобы без дела не сидели. [/quote] А расскажи, об чем законы то, южан они затронут или локально сработают? |
[quote=Дятловед;49176628] Цитата: Сообщение от Dimentiy для них сейчас законы специальные принимают, чтобы без дела не сидели. А расскажи, об чем законы то, южан они затронут или локально сработают? [/quote] Ты не сцы. Ещё разок релоцируешься, если чо)) |
[quote=Черный плащ;49176632]Ещё разок релоцируешься,[/quote] А шо значит еще разок, если чо? Опять красивыми бессмысленностями бросаешься. |
13257-Дятловед > вопросов сильно много задаëшь. Так и либерастом станешь. Сиди жди. В нужное время всё расскажут. Тревожный чемоданчик держи наготове. |
[quote=Dimentiy;49176637]Тревожный чемоданчик держи наготове.[/quote] Поделись, что в него складывать, у тебя ж готов уже? Ой, я опять вопрос задал... |
[quote=Dimentiy;49176620]Скоро займутся выведением морозоустойчивых обезьян, которые будут собирать кедровые шишки, лущить их, собирать в ящики и наклеивать ярлыки. [/quote] а вывобить будут из вас лебирастов в сибирских лагерях?[quote=куч;49176532]Что когда служил был граждонином сша? [/quote] что тебе непонятно в слове Сейчас? |
далась вам Сибирь ... "... Тбилиси тоже красивый город" |
[quote=Falcon;49176839]вывобить[/quote] Изящный лингвистический изыск. Достоен будетлян и самого Велимира Хлебникова. Выво - бить. Выводить битием! Браво, Василий! |
«В 2022 году наш холдинг «Вертолеты России» произвел 296 вертолетов. В прошлом году было 134, в этом году — 296, значительный рост», — сказал гендиректор госкорпорации, добавив, что рост производства произошел в основном из-за увеличения государственного оборонного заказа. |
13264-Analytic > тебя это кстати тоже ждет))) все там будете))) ты кстати готовся.серые симки блокируют в августе. тебе станет намного сложнее прикидываться аналитиком |
Лингвисты блистая, бряцая и пу.ая бросились в атаку. Уношу ноги пока не въ...и, это, не всыпали. |
[quote=Falcon;49181046]ты кстати готовся.серые симки блокируют в августе[/quote] А меня это каким боком касается? В прошлом или позапрошлом году он поблагодарил меня за то, что я с ним уже 20 лет. Физически СИМ-карта уже пятая или шестая, но номер один и тот же |
[quote=Falcon;49181046]ты кстати готовся.серые симки блокируют в августе[/quote] А меня это каким боком касается? В прошлом или позапрошлом году Мегафон поблагодарил меня за то, что я с ним уже 20 лет. Физически СИМ-карта уже пятая или шестая, но номер один и тот же. Есть, конечно, некоторые неудобства, когда номер известен тысячам человек. Но менять не хочу. Именно по этой причине. Вряд ли в офисе Мегафона мне "серую" симку всучили. Но если так, то это проблема оператора, а не моя. |
Удалил дубль а первый глюк исправить не могу, увы |
[quote=Analytic;49181269], когда номер известен тысячам человек[/quote] ты даже не понял в чем дело |
[quote=Analytic;49181269]Но если так, то это проблема оператора, а не моя. [/quote] если симка левая и паспортные данные не актуализированы, то оператор решит проблему заблокировав серую симку.все просто. |
[quote=Falcon;49181722] Цитата: если симка левая и паспортные данные не актуализированы, [/quote] Щас нам Вася на голубом своем глазу расскажет про паспортизацию "серой симки" в шлагбауме моего кооператива. Какой нахрен у шлагбаума может быть паспорт? |
[quote=Falcon;49181722]оператор решит проблему заблокировав серую симку.все просто[/quote] И пусть решает. Я то здесь причем? |
[quote=Falcon;49181720]ты даже не понял в чем дело[/quote] Ты прав. Я не понимаю, какое отношение ко мне имеет проблема "левых список". Ну, может меньше свонков будет от "капитанов полиции" и "службы безопасности Центробанка". Так это ж хорошо. Если в этой сфере будет наведен порядок, то вполне можно зачесть с хэштегом "сделаноунас" или "этим можно гордиться" |
это вот типа намёк ... [url]http://forums.kuban.ru/f1044/sirius_analitik_vasilij_i_primknuvshijknimshepilov-9218946.html[/url] |
[quote=Analytic;49181789] Я не понимаю, какое отношение ко мне имеет проблема "левых список".[/quote] если ты тот за кого пытаешся выдать и у оператора имеются твои актуальные данные то проблем никаких.но что то мне подск4зывает что проблемы есть))) |
13277-Falcon > см.ссылку постом выше. |
13278-Analytic > и что? |
[quote=Falcon;49182064] 13278-Analytic > и что? [/quote] При желании оффтопить и обсуждать меня или ещё кого-то вместо темы, делай это в любезно созданной Winny специальной теме.:) |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. | |