![]() | |
[quote=Methylene_blue;49001481]Не станете же вы проситься в кремлевскую больницу[/quote] А в чем проблема? Дочке там носовую перегородку оперировали. |
[quote=2022;49001484] Цитата: Сообщение от Methylene_blue Не станете же вы проситься в кремлевскую больницу А в чем проблема? Дочке там носовую перегородку оперировали. [/quote]Чьей? |
Моей, чужие меня не заботят. |
[quote=Methylene_blue;49001481]И если вы посмотрите краткий перечень собственников недвижимости [/quote] Разве перечень собственников в Дивеево имеет какое-то отношение к убогой ГБУЗ № 8 ФМБА? А тем более к Вашим фантазиям о простатите? С этими фантазиями рекомендую обратится в отделение № 2 КБ № 8 ФМБА на ул Пирогова. Фотку прилагаю. [img]https://info.obninskiy.net/sites/default/files/sites/default/files/foto/pirogova_19_1_1.jpg[/img] |
[quote=Methylene_blue;49001481]Чтоб попасть в монастырскую больницу, где такое оборудование, что вам и не снилось, а у врачей по два высших образования, нужно иметь соответствующий социальный статус.[/quote] Статус монаха? Или какой еще? Если в монастыре ФМБА работает так как Вы расписываете, то это интересная иллюстрация приоритетов государства. Монастырю государственная медицина экстра-класса, а наукограду - хрен на блюдечке? :) А с медициной в Сарове не сравнивали? Там ФМБА как в Дивеево или как в Обнинске? |
16206-Analytic >16207-Analytic > Не знаю, где вы эту чушь выкопали, впервые вижу. Но Нижний Новгород с населением больше, чем в Краснодаре, и медицинское обслуживание в области лучше, чем в Краснодарском крае. По полису, просто по полису. Пластиковый такой, видели? Возможно, это связано со стратегическим значением Нижегородской области. Хотя, бабушки с деменцией, вечно сидящие на прием в ГОСУДАРСТВЕННУЮ поликлинику, наверно скажут, что их плохо обслужили, что их участковая тварь бездушная, и даже могут начать задыхаться прямо в коридоре изображая наступление конца. Вы мне очень их напоминаете. |
[quote=Methylene_blue;49001532]Пластиковый такой, видели?[/quote] Не видел. Но слышал. У меня бумажный. Даже два где-то лежат. |
[quote=Analytic;49001509] Если в монастыре ФМБА работает так как Вы расписываете, то это интересная иллюстрация приоритетов государства. Монастырю государственная медицина экстра-класса[/quote]Любезный, у нас церковь отделена от государства, но договора заключать, представьте себе, может. И, чтоб вам было приятнее завидовать, сообщаю, что многие из монастырских врачей, имеющих по два высших образования, являются еще и потомственными травниками. Именно этим объясняется действенность монастырских рецептов и сборов. И это касается не только Нижегородской области, в России 400 действующих монастырей. Что же до оборудования монастырских больниц, то некоторые спонсорские пожертвования ЧАСТНЫХ лиц из Разных Стран Мира позволяют его приобрести и обучить персонал работе с ним. |
[quote=Methylene_blue;49001536]чтоб вам было приятнее завидовать, сообщаю, что многие из монастырских врачей, имеющих по два высших образования[/quote] То есть тебя не смущает что ты кандидату наук этим бахвалишься?))) |
На одной из фабрик женской одежды в Краснодаре начали шить балаклавы для военных, которые находятся в зоне СВО. Вот и пригодился бы ХБК который развалили... |
[quote=Analytic;49001535] Цитата: Сообщение от Methylene_blue Пластиковый такой, видели? Не видел. Но слышал. У меня бумажный. Даже два где-то лежат. [/quote]Ну так достаньте и проверьте их годность, а то что случится, а у вас полис просроченный. Опять будете обвинять государство, церковь и мировую клоаку. |
[quote=Methylene_blue;49001536]многие из монастырских врачей, имеющих по два высших образования, являются еще и потомственными травниками[/quote] И это хорошо. Я разве отрицаю? И зависти к тем, кто может получить квалифицированную медпомощь по полису ОМС у меня нет. Я рад за них. |
Я лишь писал о крайне удручающем состоянии медучреждений системы ФМБА в Обнинске. |
[quote=Methylene_blue;49001536] в России 400 действующих монастырей. [/quote]Женских. И столько же мужских ). [quote=Analytic;49001544] Я лишь писал о крайне удручающем состоянии медучреждений системы ФМБА в Обнинске. [/quote]Вам не дает покоя слава Варламова? Наверно любите с зеленым ликом ходить. |
[quote=Analytic;49001505]отделение № 2 КБ № 8 ФМБА на ул Пирогова. [/quote] [img]https://skr.sh/i/221122/SwGcnJUt.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2022-11-2022%2006:26:43.jpg[/img] это психиатрическое отделение №1 |
[em]Норвежская компания Bergen Engines возобновила поставки в Россию деталей для ремонта 22 газовых турбин, поставленных фирмой «Русской медной компании» в 2019 году, – газета Bergens Tidende.[/em] |
[quote=Methylene_blue;49001481] Цитата: Не станете же вы проситься в кремлевскую больницу, - вот и в монастырскую не проситесь. [/quote] Правильно в монастырях больных детей убивают для того, чтобы себе, любимым, шикарную медицину сделать. Это обыкновенный фашизм. |
16219-KVD > что вы несете? и для всех напоминаю тут тема санкций |
[quote=fedvit;49001635]тут тема санкций[/quote] И перспективы... Вот скажи, почему почта посылку из Крыма называет -в Россию? А посылки из ДНР по две недели на таможне лежат... |
16221-2022 > я не работаю на почте. таможня отменена, но посылки из зоны боевых действий конечно проверяют тщательней как я полагаю, только причем тут санкции |
Федя, еще раз -перспективы... |
[quote=Falcon;49001586]это психиатрическое отделение №1[/quote] Возможно. Но состояние всех зданий КБ № 8 ФМБА на ул. Пирогова - и отделения №1, которое заточено больше на неврологию, и отделения №2 которое сочетает наркологию и психиатрию), а также кожвендиспансера и тубдиспансера одинаково аварийное. Да и основной корпус на Ленина 85 ненамного лучше, хотя он и лет на 20 - 30 моложе. А ты, Вася, так и не привел примера муниципального медучреждения в Обнинске. Понял, что их там нет? |
16224-Analytic > Вообще-то там чётко видно вывеску.и она демонстрирует что ты снова неудачно соврал. |
[quote=Falcon;49001667]там чётко видно вывеску[/quote] то есть это действующий корпус в таком состоянии? Ох ё... |
[quote=Falcon;49001667]Вообще-то там чётко видно[/quote] ...состояние здания медучреждения системы ФМБА в Обнинске, полностью подтверждающее мои слова. Если тебе это не понятно, то тебе точно нужно в отделение номер два. Хотя Березанка тебе ближе. |
[quote=2022;49001668]то есть это действующий корпус в таком состоянии? Ох ё...[/quote] О том и речь. И это в Первом наукограде России. А вот с коммерческой медициной там все хорошо. Со всей страны больные едут в институт медицинской радиологии. |
[quote=Analytic;49001670]Со всей страны больные едут в институт медицинской радиологии.[/quote] Знаю, мать туда ездила... Печальное и жуткое зрелище бесплатная медицина. |
16227-Analytic > Ты в цифрах не разбираешся?один и два не отличаешь? |
[quote=2022;49001672]Печальное и жуткое зрелище [/quote] [img] https://www.vest-news.ru/files/news_images/2014/10/06/63294_23117.jpg[/img] ФГБУ "НМИЦ радиологии |
Клоун, это из того корпуса такое бахнули? |
[quote=KVD;49001606] Правильно в монастырях больных детей убивают для того, чтобы себе, любимым, шикарную медицину сделать. Это обыкновенный фашизм. [/quote]Зато в психушках и в тюрьмах им дают прекрасное воспитание и обеспеченное будущее, особенно если они там родились. Вы с аналитиком прекрасный пример. Аналитик даже фотку своего детсада выложил. |
[quote=Falcon;49001674]один и два не отличаешь?[/quote] Вполне отличаю. Но цифра на вывеске никак не влияет на состояние аварийных зданий, в которых находятся подразделения КБ № 8 ФМБА. |
[quote=Falcon;49001679]ФГБУ "НМИЦ радиологии[/quote] Он не занимается обыденным медицинским обслуживанием жителей города. Нет у него таких функций. Выполняет госсзаказ по программе высокотехнологичной помощи, а основной доход - платные услуги пациентам со всей страны. Да и сдача в аренду помещений бывших научных подразделений на Киевском шоссе тоже неплохую прибыль дает. |
[quote=Analytic;49001670] Со всей страны больные едут в институт медицинской радиологии. [/quote] [quote=Analytic;49001744]Выполняет госсзаказ по программе высокотехнологичной помощи, а основной доход - платные услуги пациентам со всей страны.[/quote] чето у тебя не сходится в показаниях[quote=Analytic;49001738]Вполне отличаю. [/quote] значит ты намеренно сбрехал? |
[quote=Methylene_blue;49001726] Цитата: Сообщение от KVD Правильно в монастырях больных детей убивают для того, чтобы себе, любимым, шикарную медицину сделать. Это обыкновенный фашизм. Зато в психушках и в тюрьмах им дают прекрасное воспитание и обеспеченное будущее, особенно если они там родились. Вы с аналитиком прекрасный пример. Аналитик даже фотку своего детсада выложил. [/quote] Блюйка митиленом, все гораздо проще - больным детям попы устраивают молебни со всякой водосвятией, с родителей берут деньги, до многих родителей так и не доходит, что они лохи. Я бы на каждой церкви писал бы предупреждение: "все что здесь происходит, опасно для вашего здоровья". Я уже молчу за распространение всяких болезнетворных бактерий через всякого рода целования церковной атрибутики. |
[quote=KVD;49001902] Я бы на каждой церкви писал бы предупреждение: "все что здесь происходит, опасно для вашего здоровья".[/quote]Что же мешает? Вольный выход не дают? закрыли в палате для буйных и посадили на уколы? Потому, что таблетки нужно глотать, а не бежать выплевывать их в унитаз. Попробуй нацарапать это на стене рядом со своей койкой. |
Блюйка метиленом. Гусары, ну как можно ! |
[quote=Falcon;49001810]не сходится[/quote] у тебя в сознании. Обратись в пос. Заречный Выселковского района. Там тебе помогут. |
16240-Analytic >а что там? |
[quote=Newme;49002037] 16240-Analytic >а что там? [/quote] По кубански - Березанка, по штатовски - Cuckoo's Nest. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. | |