![]() | |
[quote=Analytic;49001669] Цитата: Сообщение от Falcon Вообще-то там чётко видно ...состояние здания медучреждения системы ФМБА в Обнинске, полностью подтверждающее мои слова. Если тебе это не понятно, то тебе точно нужно в отделение номер два. Хотя Березанка тебе ближе. [/quote]Состояние здания института Гамалеи в Москве ничуть не лучше, однако вы сослались на другое. Знаете, для психики ведь нет запретов. Для неё существует только знакомое и не знакомое. |
[quote=Methylene_blue;49002097]Состояние здания института Гамалеи в Москве ничуть не лучше, однако вы сослались на другое.[/quote] Естественно. Я сослался на то, в котором был, когда менял водительское удостоверение и видел эту разруху своими глазами. |
Утритесь, пиндосы, своими санкциями! [b]В Китае собирают автомобили. Полностью.[/b] Потом несколько деталей снимают. Отправляют всё в Россию. В России эти две детали снова прикручивают. [b]И получается отечественный "Москвич"![/b] [youtube]C4wvpgESWzY[/youtube] |
16245-osv > ты точно смотрел видео? |
Ну конешно. Там как раз в начале. |
Пидалик, и УАЗ идет той же дорогой... |
Иран подписал соглашение с Россией об экспорте автомобилей на $300 миллионов |
Иран уже поставлял своё барахло, не зашло оно... |
[quote=osv;49006741] Ну конешно. Там как раз в начале. [/quote] [quote=2022;49006746] Пидалик, и УАЗ идет той же дорогой... [/quote] тссс )) не мешайте василию догадываться, что любой бизнес - это вобще-то ради ... денег :0() и отжатие бизнеса в чью-то пользу - это не железки с офисом умыкнуть а эти самые "деньги" в виде наличия технологий (которых у кого-то совсем нет), рынков сбыта и прочих ништякоф |
[quote=алгол;49006752]василию догадываться[/quote] василёк и догадываться это как Адлер и Сочи -только через весь глобус... |
[quote=fedvit;49006750]Иран подписал соглашение с Россией об экспорте автомобилей на $300 миллионов[/quote] А ещё Уганда! |
Вообще не удивительно, та же Индия еще в прошлом веке поставляла нам автомобили... |
16254-2022 > иранский автопром это уровень логан, солярис, киарио и прочее подобное. хочешь сказать не популярные и малопокупаемые модели? а Иран в свое время не взлетел именно что этих самых рио-солярисов переизбыток был, да еще и раскрученных сильно. |
[quote=сса;49006769]иранский автопром это уровень логан, солярис, киарио и прочее подобно[/quote] Ну нет, всё таки похуже. И сервисная база не такая развитая. Вот честно, барахло машины, у нас была одна на работе такая... И чего лукавить, сейчас все новые автомобили стали резко не популярные. Вот ценой они могут попробовать взять. |
[quote=2022;49006775] Цитата: Сообщение от сса иранский автопром это уровень логан, солярис, киарио и прочее подобно Ну нет, всё таки похуже. И сервисная база не такая развитая. Вот честно, барахло машины, у нас была одна на работе такая... И чего лукавить, сейчас все новые автомобили стали резко не популярные. Вот ценой они могут попробовать взять. [/quote] дык на зарулемах и прочих автору 100500раз оббсосали ;0\ печка им там не нужна особо, толстый металл тоже (потому же почему и печка - привет масковским салями) ну и прочие климаты с пополобовухогреями - чиста за отдельную доплату по-хранцузски (аля на 1.6Т с 6АКПП и климатом порт усб ... только "в пакете с парктроником и надцатицветной приборкой с тремя оттенками синего" за килобакс от ситроена)) |
16256-2022 > когда она была? 15-20 лет назад? так то есть большое подозрение, что все таки что то и должно за это время изменится? не? да и с сервисом дело вполне поправимо, было бы желание. а с новыми авто, честно говоря, хз. я в конце 2019 взял нового Коleos'а, так что меня эта тема еще лет 5 точно парить не будет. потом, думаю, все наладится. |
[quote=сса;49006801]с сервисом дело вполне поправимо,[/quote] Ну вот скажи, на три ляма сколько они повозок притащат? На развитие официального сервиса гораздо больше денег надо. Сам посмотри сколько официалов закрылось. Не верю я в эту затею. Я в УАЗ и то больше верю... |
Грустно за всем этим наблюдать. Локализованное производство Фольца/Шкоды, Форда, Опеля/Шевроле, Рено, Ниссана, Тойоты, Киа/Хёндай, Пежо превратилось в крупноузловую сборку какой-то китайской херни. |
[quote=2022;49006806]Не верю я в эту затею.[/quote] ну верю/не верю это игра такая детская есть. а с иранскими машинами только время покажет, кто был прав. корейцы-японцы ушли, дилеры позакрывались. кто или что помешает этим самым дилерам в тех же самых автосалонах иранскими повозками барыжить? |
обжегшись на молоке дуешь на воду, наверное тут чаша весов склонится в сторону АвтоВАЗа. Барыжить ни чего не помешает, а чинить и обслуживать -на это развитие время надо. Много времени. |
Там новость то тоже с подвохом... В Иране выпускаются также перелицованные автомобили Peugeot, [b]кроссоверы китайских марок Haima и Dongfeng[/b]. |
[quote=2022;49006814]на это развитие время надо. Много времени.[/quote] хех, так если не начинать, так и не сделаешь нифига. все равно с чего то надо начинать. или у тебя есть какое то средство, что по щелчку пальцев вдруг все само резко наладится? |
Давай по другому вопрос поставим: в Российский автопром ты напрочь не веришь? Ну если без кривляний. |
16265-2022 > да я вообще стараюсь без кривляний общаться) верю я в автопром. будет политическая воля, то наладить хотя бы на уровне Весты локализованное вполне смогут. особенно если без оглядок на вто, патенты и подобную пиндосячью гнусь. будет политическое решение - будут и машины. сколько времени для этого надо - честно хз, думаю года 3-4. ллно радует - щас не хренов совок и с такими решениями все таки по проще будет |
[quote=сса;49006828]думаю года 3-4. [/quote] А раньше чем думали? Тот же ВАЗ весь на импортных платфомах. Что там у нас осталось приличного? Волгу угандошили давно, на УАЗ без слез не глянешь... Обидно что тот же Иран опять нам машины поставляет. Ведь хотели же у нас в крае электромобили делать, где они? [quote=сса;49006828]без оглядок на вто,[/quote] У нас же даже госномера с оглядкой на весь белый свет. И это ни кого не смущает... |
[quote=2022;49006834]А раньше чем думали? [/quote] хех, а раньше была глобализация, мировой рынок, вто и прочие громкие и глупые штуки. а потом случилось то, что случилось и пришло осознание(я очень надеюсь что пришло) куда можно все эти громкие кудахтанья про демократию и свободный рынок засунуть. это многого касается, не только автомобилей. [quote=2022;49006834]Обидно[/quote] и мне обидно. и сильно обидно. но дай бог очнулись и в себя начали приходить( тоже на это сильно надеюсь). а там время покажет. но в любом случае причитать фсёпропало не стоит. |
[quote=сса;49006839]вто и прочие громкие и глупые штуки[/quote] Почему мы в угоду ВТО госномера делали а они делали как хотели? [quote=сса;49006839]причитать фсёпропало не стоит.[/quote] Всё не пропало, и не пропадет -мы девяностые пережили)))) И опять про Иранцев, по серому импорту тащат интересные тачки, и цены уже подровнялись. Фольксваген электричку дешевле трех лямов можно взять уже... |
[quote=2022;49006841]мы девяностые пережили))))[/quote] во, о чем и речь) как вспомню, когда где то в 1995 зарплату предлагали взять крылом от МиГ21, потому как ничего другого не было))) но и повторения тоже, конечно, не сильно хочется..[quote=2022;49006841]цены уже подровнялись.[/quote] ну так и дальше все норм как бэ должно быть. я ж говорю, щас не совок, все совсем по другому |
Поживем- увидим)) Хочется верить что Тигуан больше не будет стоить семь лямов... |
[quote=2022;49006851] Поживем- увидим)) Хочется верить что Тигуан больше не будет стоить семь лямов... [/quote]Да не будут новые Тигуаны продаваться в принципе.Б.у. под керову тучу лямов. |
[quote=inter;49006857]не будут новые Тигуаны продаваться[/quote] В том то и дело, а с немцев не комфортно пересаживаться на что то другое. Ну если это не АвтоВАЗ))) его как неотвратимое наказание воспринимаешь... |
[quote=2022;49006860]В том то и дело, а с немцев не комфортно пересаживаться на что то другое. [/quote]Придется на праворульку японскую. Без пробега по РФ. )) |
Пробовал Кашкая нового, капец как всё бесит в нем ((( |
[quote=inter;49006857] Цитата: Сообщение от 2022 Поживем- увидим)) Хочется верить что Тигуан больше не будет стоить семь лямов... Да не будут новые Тигуаны продаваться в принципе.Б.у. под керову тучу лямов. [/quote] Ну да. По пять. Десятилетние. Если бюргеры ещё их согласятся отдать восточным перекупам в обмен на жижу по писят ;0/ к большому одолжению |
[quote=2022;49006834] Ведь хотели же у нас в крае электромобили делать, где они?[/quote] они оказались нахер никому не нужны за их цену.гретадрочеров типа тебя у нас не так много как на западе [img]https://skr.sh/i/291122/NGLqeiRc.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2029-11-2022%2006:31:45.jpg[/img] [img]https://skr.sh/i/291122/GQ7wlfvD.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2029-11-2022%2006:33:18.jpg[/img] . а электробусы у нас делают серийно и массово применяют в городах. москва вообще впереди планеты всей по количеству элетробусов [img]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/86/755574863414860.jpg[/img] |
Дурачок деревенский не разобравшись в сути чужого диалога решил тоже влезть в разговор, вышло как обычно... Дебил, причем тут Грета? |
[quote=алгол;49006868]Если бюргеры ещё их согласятся отдать восточным перекупам в обмен на жижу по писят ;0/[/quote] [em]Представители правительств стран Евросоюза не смогли договориться об уровне ограничения цен на российскую нефть. «Соглашения нет. Юридические тексты уже согласованы, но Польша пока не может согласиться с ценой», — приводит агентство слова одного из дипломатов.[/em] |
16278-2022 > шо такое?ты снова наложил кучку в шаровары? давноб привык.это для тебя обычное состояние |
Дебил, вот зачем ты тут? Что за бред ты несешь???? Вася, ну пройди хоть раз мимо и молча...((( |
16281-2022 > хохол.шо такое?пуканчик рвется?тебе непонятно что изображено на картинках? |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. | |