![]() | |
[quote=сса;48981356]а мне кажется, что это только у идиотов [/quote] ... не хватает ума понять, что "говнопузырьки", это лишь пример относительно простой продукции, аналогов которой не могут произвести в России. Один. Из десятков, а может и сотен тысяч, которые производятся, в том же Пиндостане, Китае, Индии, Японии. |
[quote=сса;48981356]игрушечек лишили...((([/quote] Это у тебя, нищеброда, игрушки с оптушки, а у нас коллекционые модели стоимостью в десятки тысяч. Недавно модель Икаруса продал за 55 т -скажешь идиот купил?))) |
[quote=Methylene_blue;48981185]У меня радиационный фон повышен,[/quote] Так вы можете котел отопительный греть! |
15887-2022 >Недавно модель Икаруса продал за 55 т -скажешь идиот купил?))) а55 т - джекпот?)) |
[quote=2022;48981362]Это у тебя, нищеброда, игрушки с оптушки, а у нас коллекционые модели стоимостью в десятки тысяч. Недавно модель Икаруса продал за 55 т [/quote] Та это ты нищеброд. Один чувак купил плохо покрашенный кусочек бумаги за 9,5 мегабаксов. Вот этот. [img]https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2014/06/Britanskaya-gviana-1.jpg[/img] ] |
[quote=душечка;48981402]а55 т - джекпот?)[/quote] Реально джекпот, сам в шоке))) Второй, такой же, с за 35 уехал. |
[quote=Analytic;48981403]кусочек бумаги за 9,5 мегабаксов. [/quote] Разное коллекционирование -разные цены. Тот кусочек бумаге в сейфе, под бронестеклом хранят, а у меня всё на полках -то кошка что нибудь перевернёт, то внук доберется... |
[quote=2022;48981407]Разное коллекционирование -разные цены.[/quote] Что верно, то верно. Самые высокие у коллекционеров территорий. Земля-то, как и одноцентовая Британская Гвиана существует в единственном экземпляре.... |
[quote=Accountant;48981401] Цитата: Сообщение от Methylene_blue У меня радиационный фон повышен, Так вы можете котел отопительный греть! [/quote] Так и вы )! Приступайте. |
[em]В Казани стартовало производство первых самолетов Ту-214, коммерческие поставки которых для авиакомпаний планируется начать в 2023 году.[/em] |
Говорят бухашкой в Краснодаре разрешат торговать с 8 и до 23 часов. С чего бы это? |
[quote=2022;48981877] Говорят бухашкой в Краснодаре разрешат торговать с 8 и до 23 часов. С чего бы это? [/quote] Потоиу как и так торговали... |
Сервис видеоконференций Zoom отключил платные аккаунты российских вузов. Приложение также закрывает возможность оплаты коммерческих лицензий. Но чтобы оставаться на связи, можно воспользоваться отечественными аналогами. ТОП-3 по версии интернета: 1. Webinar Meetings 2. Pruffme 3. Видеозвонки от Mail.ru |
[quote=fedvit;48982105] 1. Webinar Meetings 2. Pruffme[/quote] Русские буквы совсем закончились? |
15900-2022 > не в курсе, не пользовался. интернет он такой, уважает больше английские буквы ) |
[quote=fedvit;48982151]уважает больше английские буквы[/quote] Так вот надо научится себя уважать, для начала, что бы не писать на том же УАЗике PATRIOT... |
15902-2022 > возможно это тоже международный стандарт? японцы же пишут названия на машинах английскими буквами а не иероглифами, и никого это не смущает )) |
Федь, а есть какая нибудь хerня в России которую ты бы не оправдал? У тебя погоняло и то на собачьем языке, это дань моде или угода западу? |
[quote=fedvit;48982167] 15902-2022 > возможно это тоже международный стандарт? японцы же пишут названия на машинах английскими буквами а не иероглифами, и никого это не смущает )) [/quote] Американские базы в Японии тебя тоже не смущают? Реально, Федя, ты какой-то прото Вася. Острота ума у вас одинаковая, но Вася был хотя бы не таким унылым. |
[quote=Черный плащ;48982439]Американские базы в Японии тебя тоже не смущают?[/quote] Про китайский автопром что скажешь? Да и вообще про азиатские товары. |
Недавно строили мне беседку на даче и цемент привозили на Порше 911, сегодня заказали роллы и их привезли на Майбахе - теперь я видел всё в этой жизни... |
[quote=Черный плащ;48982439]Вася был хотя бы не таким унылым.[/quote] Василек был боец, весь в дерьме но до последнего утверждал что это розы... |
[quote=Эвелина;48981303]Краски этой как гуталину грязи на Вайлдберрис) [url]https://www.wildberries.ru/brands/tamiya#c76083335[/url] Не благодари) [/quote]Колхозницаа,а на фига мне твой валдберис с остатками красок не ходовых цветов по цене в 3 раза выше чем год назад в магазине ? Не знаешь ? Была 140 руб, теперь по 400, да и то только тех цветов, что остались ? Ну 2022 уже всё сказал, в принципе. |
15908-2022 > хохол. в дерьме тут тока ты. |
[quote=2022;48982157]что бы не писать на том же УАЗике PATRIOT... [/quote] а что тебя хохла не устраивает? |
15907-2022 >в двухтысячные сосед на дачу приезжал на новеньком Мерсе 600м. Шорты, шлёпки, в багажнике тяпки. В очередной раз открыл багажник, а там песок насыпью. Лопата-тачка....жаль, фото тогда не сделала. |
в станицах популярны Range Rover.большая хорошая машина.многа сена влазит))) щас правда на китайские Haval пересаживаются |
[quote=Гадюка подкамодная;48982498]открыл багажник, а там песок насыпью[/quote] Ну зато я знаю теперь что в багажник Порше два мешка цемента помещается))) Где то в ВКонтакте есть видео как в Ролс Ройс, кажется, мужик в салон тротуарную плитку грузит. Причем номера Краснодарские на машине. |
[quote=inter;48982466]Колхозницаа,а на фига мне твой валдберис с остатками красок не ходовых цветов по цене в 3 раза выше чем год назад в магазине ? Не знаешь ? Была 140 руб, теперь по 400, да и то только тех цветов, что остались ? [/quote] ну, это определенно повод валить из России. Не задерживайся, городской. Перышко тебе для легкости и гудок паровозный на прощание |
[quote=Эвелина;48982873]ну, это определенно повод валить из России.[/quote]Ну так и вали.На кер ты кому тут нужна,сска легавая. |
[quote=inter;48982466] с остатками красок не ходовых цветов по цене в 3 раза выше чем год назад в магазине ? [/quote] че брови красить нечем? |
[quote=inter;48982466] Цитата: ,а на фига мне твой валдберис с остатками красок не ходовых цветов по цене в 3 раза выше чем год назад в магазине ? Не знаешь ? Была 140 руб, теперь по 400, да и то только тех цветов, что остались ? [/quote] Ну так, скооперируйтесь, купите линию по производству красок, выпускайте себе какие хотите краски, еще и Родине подсобите красками какими-нибудь, [filolog]БПЛА[/filolog] красить, например. Чего ныть то? |
Два дебила это сила ! ;))) |
interде вочко слился, как всегда. |
Да ,на крен ты упал, чудак не на ту букву.)) |
as is [em]Журналисты нашли тайную кубышку России для обхода западных санкций. Как пишет Bloomberg, $100 млрд сейчас хранится в национальном клиринговом центре. Эти деньги формально принадлежат российским банкам. Таким образом удалось сохранить 1/3 замороженных резервов России.[/em] |
15922-Winny >там другие деньги. Те 300 лярдов как лежали в Штатах так и лежат. |
[quote=Сталкер;48983162]300 лярдов как лежали в Штатах так и лежат. [/quote] та ты шо.ты эту глупость сам придумал? |
[em]Европа боится зимы. Это позор. Человек не должен бояться наступления зимы и не боялся этого последние 75 лет.[/em] |
15923-Сталкер > А в каком виде они "лежат в Штатах"? |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. | |