![]() | |
[quote=KohaVasin;49018172]Все эти обязанности лягут на "плечи" энергокомпаний[/quote] Напомнить тебе, если не знал, во сколько раз выросла стоимость подключения к электросетям? |
Я с вас угораю. Алгол привел новость 2,5-годичной давности, о чем спорите? Или, например, механик и фалкон процитировали из разных СМИ, теперь мажут друг друга говном, отстаивая мнения репортеров. |
Не мы такие, жизнь такая... |
[quote=Falcon;49018135]внимание вопрос. а экспорт процессоров Loongson запрещен тока в РФ или вообще запрещен?[/quote]а ты в какой стране живёшь, придурок? Вы скоро на деревянные счёты перейдёте, а ты за весь мир беспокоишься |
[quote=Лабиринт;49018199]Вы скоро на деревянные счёты перейдёте, а ты за весь мир беспокоишься[/quote] А вы? |
[quote=куч;49018203]А вы?[/quote] а они на cray буду считать с какой скоростью у них будет сворачиваться производство |
[quote=Analytic;49018154]Маркетологический ход, ставший уже классикой. Это как "бесплатные" подарки в супермаркетах.[/quote] Ага, помнится, тут Винни радостно хрюкал по поводу льготных автокредитов на авто, которые подорожали в два раза. Тоже отверждал, что это выгодно... |
[quote=механик;49018112]Хочется верить...[/quote] Чему? Там не опровергли, первую новость, что в платежи будет включена плата за узлы учета. |
[quote=KohaVasin;49018190] Я с вас угораю. Алгол привел новость 2,5-годичной давности, о чем спорите? Или, например, механик и фалкон процитировали из разных СМИ, теперь мажут друг друга говном, отстаивая мнения репортеров. [/quote] "пожировали" и буде ;0) Помнится, нэск дурковал с расчетом платы за техприс (по мощности или по мероприятиям - на выбор). Расчеты выбивались с них с боем, ибо пока отвечали ... уже и две недели на подписание техприса тю-тю. С последующими найопками уже с "другими ту". Но не суть. В какой-то момент, году в 14-ом, донайопывались самисебя с тем ежегодным приказом рэк, что сами же попали чуть не на треть разницы расчета по мощности(дороже) и по ту. Кто поглазастей, тот вместо 4лям за техприс выбивал себе 3ляма и равчик на сдачу )) Пока они той же весной не спохватились и не сравняли тупо с них*я допприказом это счастье. Есс-но, в правильную сторону - на что прокуратура с фасом зашили глаза ... ибо натянуть по мероприятиям, суть смета, можно было только внаглую засунув в тот приказ расценки по пунктам - запилив работу+материалы на треть дороже )) Это у сетевой монополии-то, которая оптом тарится ;0) Так что накер все эти ваши теры с фэрами - голодные времена они такие. так что, Вася, не тяни с халявой ))) [img]https://i.ibb.co/9hrjGFR/image-1.jpg[/img] |
16625-KohaVasin > сменщик айвариза ? :) |
Спрос на российскую нефть достиг рекорда, а сырье котируется выше потолка цены ЕС... [url]https://topcor.ru/30092-spros-na-rossijskuju-neft-dostig-rekorda-a-syre-kotiruetsja-vyshe-potolka-ceny-es.html?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen[/url] Ляяя, опять зрада? :о))) |
Ты тока технологу не говори..расплачется... |
[quote=куч;49018861]Ты тока технологу не говори..расплачется...[/quote] Вы там с блумбергом как-то определитесь. Еше неделю назад они писали, что покупателей на рос нефть нет. |
Процитирую эксперда в нефтяной отрасли: [quote=Falcon;49012756] [em]Цитата: Сообщение от Свист пишет Bloomberg[/em] Дальше можно не читать.Свист притащил очередной вброс [/quote] |
Смотрела одну нашу блоггершу, как она ест в Burger King. Он же собирался уйти из России? |
16638-Newme > праститя :)))) [em]- ты же обещал на мне жениться ?! - мало ли что я на тебе обещал ...[/em] |
16639-Winny > мне уходить МД, BG и KFC Напомнили вот это [youtube]f5CL3Ppe90k[/youtube] |
[quote=KohaVasin;49018190]механик и фалкон процитировали из разных СМИ, т[/quote] механик слега переврал новость.я просто уточнил новость. а он обиделся на меня за это. |
16640-Newme >так МД и ушел... |
16642-механик >так и я о чем! Они дружно заявили об уходе, а получось, как в клипе чуть выше. При этом, все имущество и технология МД перешли к ВКУСНО И ТОЧКА. Там на 90% тот же Мак. |
Кстати, бургерных в России полно. |
[quote=Falcon] механик слега переврал новость.я просто уточнил новость. а он обиделся на меня за это.[/quote] 1. Дайте в гугле запрос по версии механика: [i]([b]loongarch "уже тестировал китайские процессоры"[/b])[/i] и по версии Фалкона: [i]([b]loongarch "возможности приобретения их партии для тестирования"[/b])[/i] Версия новости Фалкона только на МК. Версия механика - около 50 сайтов. Кто переврал? 2. Поржал с вашего "[i]я просто уточнил[/i]". Перечитайте свой пост 16607. Будь я модером, за такое "уточнение" вы бы моментально в бан отправились. |
[quote=Newme;49018967]Там на 90% тот же Мак.[/quote] Вот именно, пока на 90, потом еще меньше... Они даже вывески не вешают, как будто зашли не на долго. |
[quote=Falcon;49018934]механик слега переврал новость[/quote]а в чем вранье, сможешь объяснить? он где то сказал, что запретили только в рф? |
16646-механик >[ [img]https://i.ibb.co/YWrVHmn/XXL.jpg[/img] |
16648-Newme >Вот именно, тряпошный баннер а не вывеска, и даже так далеко не везде. Вот не стоит Вам пытаться подловить меня))) |
16649-механик >вам шашечки или ехать? Еда та же. |
[quote=Newme;49019003]Еда та же.[/quote] И еда не та же. Похожа, но не та же. Нет секретного ингредиента)))) |
16651-механик >какого? |
так на то он секретный....)))) |
16653-механик >мой младший, который в Америке, когда услышал, что Мак уходит из России сразу сказал:" Отлично, меньше дряни съедят" |
Глутамат натрия |
[quote=Newme;49019015]меньше дряни съедят[/quote] Да не съедят, на замену придет другая дрянь... [quote=KohaVasin;49019016]Глутамат натрия[/quote] Возможно. Два раза брал картошку -вроде и фри но не то, то ли картоха другая то ли готовить резко разучились... |
16655-KohaVasin >да я знаю. Достали уже эти привычки российские говорить мутно- нет ингредиента- какого- секретного. |
16657-Newme >мадам, у Вас плохо с юмором. |
[quote]вроде и фри но не то[/quote] Масло. Машинное? :) |
16658-механик >ещё и замечания тупые. |
[quote=KohaVasin;49019022]Машинное?[/quote] ну это разве что отработка)) |
16660-Newme >не пораньтесь о Ваш острый ум. |
[quote=Newme] Достали уже эти привычки российские[/quote] Ассимилируйтесь побыстрее. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |