![]() | |
[quote=2022;48959938]Найми водителей (например) в ИП-потом узнаешь. И по минимальной зарплате, и по штрафам [/quote]А штрафы-то за что? они у тебя [quote=2022;48959923] там в жопу долбят друг друга [/quote]?? |
Он ездили в Казань, Саранск, а там треног вдоль дороги дохрена, вот и привезли |
15484-Methylene_blue >мразь, похмелись |
Что ты имеешь под антирадаром? Оповещалку? Да сейчас не знаю, у кого нет такой. |
[quote=Дятловед;48959952]сейчас не знаю, у кого нет такой.[/quote] У меня нет, достаточно навигатора в смартфоне. |
[quote=2022;48959950] Он ездили в Казань, Саранск, а там треног вдоль дороги дохрена, вот и привезли [/quote] А ты при чем? |
[quote=2022;48959953] Цитата: Сообщение от Дятловед сейчас не знаю, у кого нет такой. У меня нет, достаточно навигатора в смартфоне. [/quote] В общем да, но он жеж только о стационарных расскажет? |
[quote=2022;48959938]Найми водителей (например) в ИП-потом узнаешь. И по минимальной зарплате, и по штрафам [/quote]А штрафы-то за что? они у тебя [quote=2022;48959923] там в жопу долбят друг друга [/quote]?? Не отчаивайся [quote=2022;48959837] Вся Европа в жопу долбится [/quote]. |
[quote=Дятловед;48959957]он жеж только о стационарных расскажет?[/quote] Нехрен нарушать. За чужой счет. |
15491-Methylene_blue >мразь, сегодня не подаю |
[quote=2022;48959960] Цитата: Сообщение от Дятловед он жеж только о стационарных расскажет? Нехрен нарушать. За чужой счет. [/quote] И я ж тебе про это. Так шо плач про штрафы мимо. |
[quote=2022;48959961] сегодня не по даю [/quote]а кто тебя спросит |
Ок, как скажешь. Просто совет, организуй что нибудь своё- потом поговрим на равных |
[quote=Methylene_blue;48959964]сегодня не по даю[/quote] Соснешь? Ты реално больная идиотка |
[quote=2022;48959966] Ок, как скажешь. Просто совет, организуй что нибудь своё- потом поговрим на равных [/quote] Не собираюсь. Я на своем месте. А ты своим всхлипом про штрафы хотел вызвать у кого то жалость к нарушителям? Не, бывают, конечно, перегибы и несправедливости. Но ежели рыло в пуху, так плати и не жужжи. |
[quote=Дятловед;48959970]ты своим всхлипом про штрафы хотел вызвать у кого то жалость к нарушителям? [/quote] Василек, окстись. Штрафы не только ПДД бывают. например Ростехнадзор проверяет НЭСК, и ОБЯЗАТЕЛЬНО выписывает штраф, или те же ИПешники обязаны зарплату поднять на уровень повышения, ну и дохрена чего. Но ты горбаться, не отвлекайся.зачтется. на том свете. |
9[quote=2022;48959976] Цитата: Сообщение от Дятловед ты своим всхлипом про штрафы хотел вызвать у кого то жалость к нарушителям? Василек, окстись. Штрафы не только ПДД бывают. например Ростехнадзор проверяет НЭСК, и ОБЯЗАТЕЛЬНО выписывает штраф, или те же ИПешники обязаны зарплату поднять на уровень повышения [/quote] Вообще то речь про ЖКХ шла. Это всех касается. А твои штрафы, одуванчик, это твои проблемы. И если ты штрафы водил платишь из своего кармана, поощряя нарушителей, так кто тебе доктор? А я свое отгорбатил, твоя очередь)) |
[quote=Дятловед;48959980]Вообще то речь про ЖКХ шла. [/quote] Бинго! Дальше сам |
[quote=2022;48959981] Цитата: Сообщение от Дятловед Вообще то речь про ЖКХ шла. Бинго! Дальше сам [/quote] Ну и за МРОТ, который это повышение ЖКХ нивелирует. Дальше? |
[quote=Дятловед;48959985]Ну и за МРОТ, который это повышение ЖКХ нивелирует. [/quote] Поделись принципом работы этого "нивелира" |
15503-Analytic > аналытычно сравнить МРОТ в 2024-м и 2014-м, средние зарплаты и коммуналку. И сделать вывод. |
[quote=Winny;48960012] аналытычно сравнить МРОТ в 2024-м и 2014-м, средние зарплаты и коммуналку.[/quote] оно на сие не способно))) |
[quote=Winny;48960012]аналытычно сравнить МРОТ в 2024-м и 2014-м, средние зарплаты и коммуналку. И сделать вывод.[/quote] Это можно, но потом. А сначала объясни, если можешь, конечно, каким образом величина МРОТ "нивелирует" увеличение цены по которой ты оплачиваешь услуги ЖКХ. Моя ЗП от МРОТ никак не зависит, а твоя? |
15506-Analytic >это актуально для тех, у кого зарплата равна МРОТ |
[quote=Analytic;48960293] Цитата: Сообщение от Winny аналытычно сравнить МРОТ в 2024-м и 2014-м, средние зарплаты и коммуналку. И сделать вывод. Это можно, но потом. А сначала объясни, если можешь, конечно, каким образом величина МРОТ "нивелирует" увеличение цены по которой ты оплачиваешь услуги ЖКХ. Моя ЗП от МРОТ никак не зависит, а твоя? [/quote] Повышение МРОТ и прожиточного минимума затронет 19 млн россиян. Кто окажется в плюсе? «Во-первых, все, кто получает зарплату на уровне МРОТ или у кого тарифная ставка привязана к МРОТ. То есть в 2023 году никто в нашей стране не должен получать зарплату меньше 16242 рублей в месяц (минус 13% НДФЛ), — комментирует член комитета Госдумы по соцполитике и делам ветеранов Светлана Бессараб. — Кроме того, вслед за увеличением прожиточного минимума и МРОТ вырастут размеры пособий, федеральных и региональных доплат к пенсии, пособий по временной нетрудоспособности (больничные). Все детские пособия малоимущим семьям сегодня “привязаны” к размеру прожиточного минимума, а значит, они станут больше после его увеличения. Это коснётся всех, кто получает выплаты беременным женщинам, пособия на детей до 3 лет, выплаты на детей от 3 до 7 лет и от 8 до 17 лет. Кроме того, сам прожиточный минимум используется в качестве критерия нуждаемости при назначении данных социальных выплат. Если он станет больше, значит “порог” отодвинется, и количество семей, которые могут получить господдержку, увеличится. Прибавка также ждёт пенсионеров, которые получают социальную доплату к пенсии. По действующему законодательству пенсии в нашей стране не могут быть меньше прожиточного минимума. Для этого и существует социальная доплата, которую сегодня получают около 6 млн пенсионеров. При увеличении прожиточного минимума автоматически вырастут выплаты у пожилых людей данной категории». |
Байден заявил, что когда ему было 30 лет, его жене Джилл было 12. ))) бгг - очередной любитель детских пелоток |
15506-Analytic > моя к МРОТ не привязана, но растёт. |
[quote=Winny;48960332]моя к МРОТ не привязана[/quote] И ещё у 120-130 млн россиян так же, если верны слова из поста Дятловеда. [quote=Дятловед;48960321]Повышение МРОТ и прожиточного минимума затронет 19 млн россиян[/quote] Поэтому "нивелир" работоспособен процентов на 15. |
15511-Analytic > я не о привязке. Рост МРОТ говорит об учёте инфляции государством и не только им. Напрягала бы ситуация роста ЖКХ без роста мрот. |
[quote=Analytic;48960360]Поэтому "нивелир" работоспособен процентов на 15.[/quote] Возможно. Но это наиболее нуждающиеся в нем. Если нам стобой наплевать, то 20 миллионам нет. Аналитикуй дальше |
[quote=Дятловед;48960374]Аналитикуй дальше [/quote] Аналитикой я займусь в понедельник. В эти выходные решил позволить себе полностью игнорировать работу первый раз с конца мая. |
[quote=Analytic;48960360]И ещё у 120-130 млн россиян так же,[/quote] Это у нас столько народа зарплату получают, плюс еще 20 млн? Ты знатный аналитик, ага))) |
[quote=Analytic;48960376] Цитата: Сообщение от Дятловед Аналитикуй дальше Аналитикой я займусь в понедельник. В эти выходные решил позволить себе полностью игнорировать работу первый раз с конца мая. [/quote] О, тогда понятно про 120 млн зарплатников)) |
[quote=Дятловед;48960377]Это у нас столько народа зарплату получают? [/quote] Нет. Это такого количества россиян не касается (почти) повышение МРОТ. Почему "почти" надо объяснять? |
15511-Analytic > Слушайте, я ведь и правда позвоню в сириус. Ну не могут там работать такие безграмотные сотрудники, тем более на руководящих должностях. Любая уборщица в бюджетной организации понимает, что такое мрот, это элементарная финансовая грамотность. А нет, вру, не любая, - был у нас недолго дворник, умственно отсталый, он не понимал. |
15517-Analytic > Это точно касается бюджетников, потому что существует КРУ. О КРУ вы, похоже, тоже ничего не знаете. Зав.лабблаб |
[quote=Analytic;48960379] Цитата: Сообщение от Дятловед Это у нас столько народа зарплату получают? Нет. Это такого количества россиян не касается (почти) повышение МРОТ. Почему "почти" надо объяснять? [/quote] Нет, не понятно. 20 млн ведь тоже обросли детьми. Так шо пересчитайй честнее. И это, если для тебя 15 процентов не цифра, то какая б тебя устроила? |
[quote=Дятловед;48960386]Нет, не понятно. 20 млн ведь тоже обросли детьми[/quote] В твой цитате сказано, что "коснется 19 миллионов". Детей, живущих в бедных семьях это касается непосредственно. Полагаю, что они тоже входят в названные 19 млн. Если, думаешь, что не входят, то назови свою оценку вместе с детьми. |
[quote=Analytic;48960388] Цитата: Сообщение от Дятловед Нет, не понятно. 20 млн ведь тоже обросли детьми В твой цитате сказано, что "коснется 19 миллионов". Детей, живущих в бедных семьях это касается непосредственно. Полагаю, что они тоже входят в названные 19 млн. Если, думаешь, что не входят, то назови свою оценку вместе с детьми. [/quote] Вот это не скажу, не знаю. По написанному не понятно. Но мне кажется, речь непосредственно о работающих идет. |
+Ну и получающих пособия разные. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | |