![]() | |
[quote=Технолог;48789820] Цитата: Сообщение от Адик Он шо, ради этого приезжал? Телефон сломался? почему же, говорят еще газом интересовался. Судя по всему Путин его убедил, что с газом в ес будет все нормально. Война-войной, а бабло не пахнет... [/quote] А че, кто то газ отключает? Платите и берите, что за волнения такие? |
[quote=Технолог;48789821]И че они ноют7 Сами же виноваты...[/quote] В чем? |
[quote=Дятловед;48789823]Платите и берите, что за волнения такие?[/quote] Не, ну, пацаны волновались, что они поставляют оружие хохлам, которым убивают русских солдат... опять же, санкции против России... Оказалось, что все в порядке... [quote=Дятловед;48789823]Платите и берите[/quote] |
[em]В Минобороны США заявили, что оружие поставляется на Украину 8-10 авиарейсами в день и «почти постоянным» потоком наземных колонн.[/em] [quote=Дятловед;48789823]А че, кто то газ отключает? Платите и берите, что за волнения такие?[/quote] |
[quote=Технолог;48789826]Не, ну, пацаны волновались, [/quote] Насчет газа когда волновались? |
6989-osv >а ты трать по ней 5000 в месяц и все будет бесплатно. |
[em]Huawei удалил из AppGallery приложения «ВТБ Онлайн», Промсвязьбанка и банка «Открытие».[/em] |
[quote=БеллаДонна;48789852]что «часть поставленного газа в Европу мы поставили фактически бесплатно»[/quote] Путерасты, как же так7 Вы же мне тут соплями захлебывались, доказывая, что такого не может быть... бггггг «На самом деле, что происходит, что уже произошло: мы поставили европейским потребителям наши ресурсы, в данном случае — газ, они его получили, заплатили нам в евро, которые потом сами же и заморозили», — сказал президент. Вот это откровение... Эвелина и т.п. флудеры с василисами ничего промычать не хотите? |
[quote=Палач;48789830]а ты трать по ней 5000 в месяц и все будет бесплатно.[/quote] Банки что-то делают бескорыстно? О_О |
[quote=Технолог;48789926]Эвелина и т.п. флудеры с василисами ничего промычать не хотите?[/quote]а зачем? Проще тебя забанить, вражину... |
[quote=Технолог;48789926]На самом деле, что происходит, что уже произошло: мы поставили европейским потребителям наши ресурсы, в данном случае — газ, они его получили, заплатили нам в евро, которые потом сами же и заморозили», — сказал президент.[/quote] Про замороженные активы новость, что ли? |
[quote=Дятловед;48789944]Про замороженные активы новость, что ли?[/quote] Дятел, платежи за газ шли на замороженные счета, о чем я вам тут и говорил, когда утверждал, что газ бесплатно отдается. Но вы мычали, что ты все врешь. Ну, пойди теперь путину это заяви. |
[quote=Технолог;48789951] Цитата: Сообщение от Дятловед Про замороженные активы новость, что ли? Дятел, платежи за газ шли на замороженные счета, о чем я вам тут и говорил, когда утверждал, что газ бесплатно отдается. Но вы мычали, что ты все врешь. Ну, пойди теперь путину это заяви. [/quote] Говнюк, твоя новость не протухла ли? Ты на одном месте уже раз надцать подскочил. МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Запад, заморозив валютные счета России, фактически получил часть российского газа бесплатно, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства по развитию авиаотрасли. |
[quote=Дятловед;48789959]твоя новость не протухла ли?[/quote] А ты как-то видишь разницу между чатом, новостным порталом (а так же желтой прессой) где важно первым прокукарекать. И Форумом - местом, где можно спокойно, взвешенно и не торопясь, обсудить, обдумать... и опять обсудить, и снова обдумать. Во всяком случае, мне хотелось бы видеть это отличие kuban.ru от чириканья твиттера и иже с ними. |
[quote=Analytic;48789982] Цитата: Сообщение от Дятловед твоя новость не протухла ли? А ты как-то видишь разницу между чатом, новостным порталом (а так же желтой прессой) где важно первым прокукарекать. И Форумом - местом, где можно спокойно, взвешенно и не торопясь, обсудить, обдумать... и опять обсудить, и снова обдумать. Во всяком случае, мне хотелось бы видеть это отличие kuban.ru от чириканья твиттера и иже с ними. [/quote] Разницу вижу. Сам не громкие заголовки не ведусь, часто все ровно наоборот получается. А по поводу того, что говнюк выложил, так с тех пор что то изменилось, не? Вроде, уже надоело и обсуждать про рубли и прочие загогулины. |
[quote=Analytic;48789982]можно спокойно, взвешенно и не торопясь, обсудить, обдумать... и опять обсудить, и снова обдумать[/quote]инсайд: на все встречи в Куеве Зеленского привозят из Польши за несколько часов до встречи под охраной бритовского спецназа. Вот теперь и обсуждайте... |
[quote=Дятловед;48789814]Живи с пенсионной. Она бесплатная. [/quote] Дыкть, моя пенсионная - от другого банка. А Сберовская - уже много лет, МастерКард, 450 в год. А скрепный МИР, выходит, 1800 в год. Непатриотичненько! |
[quote=osv;48790001] Цитата: Сообщение от Дятловед Живи с пенсионной. Она бесплатная. Дыкть, моя пенсионная - от другого банка. А Сберовская - уже много лет, МастерКард, 450 в год. А скрепный МИР, выходит, 1800 в год. Непатриотичненько! [/quote] Непатриотичненько деньги зажимать для Сбера.) Я, кстати, даже не помню, сколько мне Сберовский Мастер обходится. Я выше этого) |
[quote=Дятловед;48789989]А по поводу того, что говнюк выложил[/quote] Может гамнюк заявил? Ты аккуратнее с такими заявами. Еще шаг и измена... |
[quote=Дятловед;48790011]Непатриотичненько деньги зажимать для Сбера.)[/quote] Да, жизнь в Израиле не дешёвая. Грефу надо подгонять... |
[quote=Технолог;48790015]Ты аккуратнее с такими заявами[/quote] Я что сказал, то сказал. А правду говорить... Ну, ты понял) |
[quote=Технолог;48790018] Цитата: Сообщение от Дятловед Непатриотичненько деньги зажимать для Сбера.) Да, жизнь в Израиле не дешёвая. Грефу надо подгонять... [/quot Греф вместе с Газмановым поуехал? |
[quote=osv;48790001]А скрепный МИР, выходит, 1800 в год. [/quote]ваще то пенскарты тока мир.и они бесплатны. |
[quote=Falcon;48790042] Цитата: Сообщение от osv А скрепный МИР, выходит, 1800 в год. ваще то пенскарты тока мир.и они бесплатны. [/quote] Вася, ну повнимательнее. Перечитай 7011. |
[quote=дед в квадрате;48789992]инсайд: на все встречи в Куеве Зеленского привозят из Польши за несколько часов до встречи под охраной бритовского спецназа. Вот теперь и обсуждайте...[/quote] Обсуждать что? Достоверность информации от анонимного "инсайда"? Так другие подобные "инсайды" утверждают, что ВВП не выходит из бункера уже полгода (варианты - два года, с 2014 года). Им я тоже должен верить? Я больше склонен верить своим наблюдениям. В отношении ВВП они у меня есть. В отношении Зеленского (к счастью) - нет. Но, тем не менее, отсутствие личных наблюдений не дает мне достаточных оснований безоговорочно верить деду в квадрате. |
[quote=osv;48790001] А скрепный МИР, выходит, 1800 в год. Н[/quote] да нет у него этой карты.это он сказки сочиняет. пенсионерам мир бесплатный.если зарплатная то платит работодатель.если канешна у работодателя нет желания на каждогоработника оформитьл по 2 карты а щас все официальные зарплаты тока на карту мир идут.[quote=Analytic;48790073]Я больше склонен верить своим наблюдениям. В отношении ВВП они у меня есть. [/quote] и какты за ВВП наблюдаешь?виртуальна с дивана? |
[quote=Analytic;48789691] Я в отпуске. [/quote]Да-да, отдохните. У вас, видимо, как в Певеке, отпуск 54 рабочих дня. И все их вы решили посвятить форуму. "Analytic 1258 - 20.02.2022 - 13:20 Цитата: У меня все удобно! Отпуск." |
[quote=Falcon;48790110]и какты за ВВП наблюдаешь?виртуальна с дивана?[/quote] За ВВП в целом наблюдать не могу. А вот за его приездами в Сириус и КП могу примерно за 2-4 недели до приезда. В том числе и с дивана. Если рабочий ноут дома. Как именно - не спрашивай. Ответа не дождешься. Факт в том, что он не сидит в бункере безвылазно, как утверждают анонимные "инсайдеры". А на мнение таковых пытается опираться дед в квадрате. Флаг ему в... |
[quote=Мататаби;48790114]У вас, видимо, как в Певеке, отпуск 54 рабочих дня.[/quote] Стесняюсь спросить, насколько вы тесно общались с Васей и Альфа-и-Омега-Грино-нейтралино? Боюсь, что они Вас заразили стремлением фантазировать в отношении моей скромной (ну, не совсем, конечно. Это оборот речи такой!) персоны. |
Забыл ответить по сути. Отпуск у меня 43 календарных дня. А почему Вас это интересует? Хотите провести его со мной на берегу Черного моря? Таки лучше приезжайте в мои рабочие дни! В отпуске я зачастую покидаю побережье. |
7024-Analytic >Отпуск у меня 43 календарных дня. либо вредная профессия, либо госслужащий |
[quote=Analytic;48790121] Цитата: Сообщение от Мататаби У вас, видимо, как в Певеке, отпуск 54 рабочих дня. в отношении моей скромной (ну, не совсем, конечно. Это оборот речи такой!) персоны. [/quote]Персона ваша, действительно, более, чем скромная. Как и "северные отпускные", которые заставляют вас сутками напролет вбрасывать про [quote=Analytic;48789486] проблемы в российской фарме ... [/quote][quote=Analytic;48790126] Забыл ответить по сути. Отпуск у меня 43 календарных дня. А почему Вас это интересует?[/quote]Потому, что раз вы были в отпуске 20 февраля, то сегодня вы уже не в отпуске, если только не проживаете в районах Крайнего Севера. Значит здесь вы тоже врете. [quote=Analytic;4879012] Хотите провести его со мной на берегу Черного моря? [/quote]На берегу Черного моря есть места почище и компании поприятнее вашей. |
[quote=душечка;48790136]либо вредная профессия, либо госслужащий[/quote] Мало вариантов. Поинтересуйтесь отпуском учителей и дополнительными отпусками по различным причинам. |
[quote=Мататаби;48790160]раз вы были в отпуске 20 февраля[/quote] Не был. Поэтому дальнейшие выводы ошибочны. Предыдущий отпуск у меня был в январе. Текущий с 11 по 17 апреля. Потом еще будут две недели в июле. С дополнительным пока не определился. В августе или в сентябре возьму. |
[quote=Мататаби;48790160]На берегу Черного моря есть места почище[/quote] Таких немного. В основном в Крыму и в Турции. В КК у нас самое чистое прибрежное море. Но дно, увы, скучное в результате олимпийской стройки. Так что, если любите дайвинг, то лучше на запад Крыма. |
[quote=Мататаби;48790160]и компании поприятнее вашей[/quote] А это вообще дело вкуса. А о вкусах не спорят (с) И я не буду. |
[quote=Analytic;48790176] Цитата: Сообщение от Мататаби раз вы были в отпуске 20 февраля Не был. Поэтому дальнейшие выводы ошибочны. Предыдущий отпуск у меня был в январе. Текущий с 11 по 17 апреля. Потом еще будут две недели в июле. С дополнительным пока не определился. В августе или в сентябре возьму. [/quote] Аха. Это ваша цитата от 20.02.2022? Она кликабельна [quote=Analytic;48720621] Напротив, я очень удобно расположился после экологичной рыбалки (ни одна форель не пострадала) в кресле. У меня все удобно! Отпуск. [/quote][quote=Analytic;48790176] Поэтому дальнейшие выводы [/quote]Поэтому имею основания считать дальнейшую вашу брехню, как и предыдущую, мотивированной более основательно, чем просто приятное времяпрепровождение на форуме. |
[quote=Мататаби;48790179] Это ваша цитата от 20.02.2022? Она кликабельна[/quote] Пять выходных подряд, которые образовались благодаря близости субботы, воскресенья, праздничного 23 февраля и пары отгулов я коротко назвал "отпуск" и с кайфом его провел вместе с дочкой на рыбалке и лыжной олимпийской трассе. Вы это считает брехней и на этом основании делаете далеко идущие выводы?.... Это сильно. Вам можно в генштаб идти ... к Зеленскому. ;) |
[quote=Analytic;48790189] Цитата: Сообщение от Мататаби Это ваша цитата Вам можно в генштаб идти ... к Зеленскому. ;) [/quote]Ну а вам лучше его не покидать, - испытаете массу приятных ощущений. |
[quote=Falcon;48790110]а щас все официальные зарплаты тока на карту мир идут.[/quote] Забожись на пирожок, пистаболище... |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. | |