![]() |
[quote=Легионер2018;45616639]Не понял, как может быть 69 полов?[/quote]лет 30-40 назад в сша педиков сажали в тюрьма... а щас 69 полов!!! |
В общем пока я примерно понял. Для солидарности общества нужны 2 компоненты: 1. Идея (платформа), которая будет хорошо восприниматься большинством общества. Которая удовлетворяет личным и общественным потребностям этого большинства (безопасность, развитие, и далее по Маслоу). Которая дает ответы на вопросы и предлагает решения проблем, имеющихся у этого большинства. 2. Лидер и инициативная группа (партия), которые будучи привержены этой идее будут осуществлять ее распространение. |
В школе Анджела Дэвис училась на «отлично» и мечтала стать учительницей. В старшей школе она стала членом марксистского кружка и сдружилась с Бетиной Аптекер, дочерью крупного марксистского историка Герберта Аптекера. Поступила в массачусетский Университет Брандейса, где была одной из трёх темнокожих студенток на курсе. Продолжая определять себя как леворадикал и демократическая социалистка, она активно занимается борьбой за права женщин и заключённых. Выступает против гомофобии и смертной казни. Поддерживает движение BDS. В интервью журналу Out 1997 года Дэвис сказала, что является лесбиянкой [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/anon-3570078.jpeg[/img] Марксизм до хорошего не доведёт. |
Александр Галич: Бойтесь только того, кто скажет я знаю, как надо! [url]https://www.youtube.com/watch?v=INShIuZO9bo[/url] |
[quote=Легионер2018;45616722]Идея (платформа), которая будет хорошо восприниматься большинством общества.[/quote] [img]https://vsevybory.ru/wp-content/uploads/2017/12/242343.jpg[/img] [quote=Легионер2018;45616722]Лидер и инициативная группа (партия), которые будучи привержены этой идее будут осуществлять ее распространение. [/quote] [img]https://interpost.news/wp-content/uploads/2017/03/2687_original.jpg[/img] |
Александр Ткачёв - Памяти Александра Галича (песня 1977 года) [url]https://www.youtube.com/watch?v=ZbTiDJeo5I4[/url] |
[quote=_Кошница_;45616693] Расскажи это англичанам, датчанам и прочим подданным своих монархов. Они посмеются по-доброму. [/quote] [quote=питон;45616697] Как-то насквозь демократические англичане от своего ортодоксального монархического устройства не собираются отказываться. [/quote] В Англии монархия - вещь чисто символическая, вам ли не знать? А вы бы рассказали когда-нибудь какому-нибудь императору в Древнем Риме, что у рабов есть права, что им нужно платить пенсии, что их нельзя бить и убивать) Он бы посмеялся над вами по-доброму) |
[quote=Легионер2018;45616748]В Англии монархия - вещь чисто символическая, вам ли не знать?[/quote]Это совки так считали,в реале королева утверждает премьер-министра и контролирует всех силовиков.[quote=Легионер2018;45616748] императору в Древнем Риме, [/quote]Он был язычником, для язычника раб-вещь -это норма, как и расчеловечение для представителей социалистических идеологий. |
Александр Галич - Марш мародёров [url]https://www.youtube.com/watch?v=1BDdOCSZHzM[/url] |
244-_Кошница_ >Кошница, давайте не засирать форум. Я сейчас могу притащить сюда мерзопакостные записи из личного дневника члена Царской Семьи, в котором он описывает свои передарстические сношения с детьми. И других членов царской семьи могу припомнить, которые были гомосексуалистами. Оно здесь надо? |
[quote=_Кошница_;45616757] Он был язычником [/quote] Ну да. А последний римский император принял христианство и поджег Рим. И закончилась великая империя. Давайте не будем проводить детских аналогий про педерастов и христиан. Ибо в монархизме тоже были и передарсты, и не-христиане, это всё детский сад. |
[quote=Легионер2018;45616760]Оно здесь надо? [/quote] Это идеология коммунистов, еще Ленин писал. [img]http://s.qguys.com/original/1/1/4/22437804_1147144958.jpg[/img] |
[quote=Легионер2018;45616770] А последний римский император принял христианство и поджег Рим[/quote] Звиздишь, косой. Христиане осуждают гомосексуализм,а коммунисты считают это нормой. |
У тебя какие-то фашистские взгляды, где-то ты оплодотворялся черной спермой гитлеризма, по выражению Проханова. |
[quote=Легионер2018;45616009]следует примерять солидарность только на "рабочий класс", которого по сути уже нет[/quote] Ну не совсем. Мы живём в удивительное постсоветское время, когда люди разных каст, классов, сословий могут собраться на одной информационной площадке. На форуме ли или связанные дружбой со времён СССР, как в моём случае, просто иногда попить пивка в гараже, побалакать. :) Я уже тут неоднократно рассказывал. У меня два друга водитель и грузчик, те ярые путиноиды, Крымнаш, аля, улю, другие два один имел свой бизнес, другой планирует это дело, интересуется как там жизнь в заграницах, те к Путину и его политике относятся более чем критически, ну а я то был безработным, то работаю то там, то сям, пока больше смотрел на мир, созерцал, и он пока больше играл мной (объектом, я есть то ЧТО я есть), чем я (субъект, я есть тот КТО я есть) играл им. :) Так что я с НоТэнксом не совсем согласен, солидарность в современном удивительном мире может строиться на очень разных платформах. |
[quote=tmp;45616785]НоТэнксом не совсем согласен, солидарность в современном удивительном мире может строиться на очень разных платформах.[/quote] Нотэнкс об этом и говорит, внимательней читай. У него одна платформа, у радужных-это марксизм. |
253-_Кошница_ >При Сталине ввели уголовную статью за гомосексуализм и жестоко карали. А при Царе за это лишь слегка журили. И сами члены царской семьи некоторые были гомосеками. Так что извини - пальму первенства в этом плане крепко держат именно монархисты. |
При Царе за это на каторгу ссылали,а при коммунистах-это норма, да и Ленин ведь главнее чем Сталин. Так что свободу Анджеле Дэвис, современным коммунистам им виднее, чем тебе. |
[quote=Легионер2018;45616770]Ну да. А последний римский император принял христианство и поджег Рим.[/quote]Редчайший идиотизм... И как же звали того императора,можете рассказать..? [quote=Легионер2018;45616760] Я сейчас могу притащить сюда мерзопакостные записи из личного дневника члена Царской Семьи, в котором он описывает свои передарстические сношения с детьми. [/quote] Запись на бочку!! [quote=Легионер2018;45616748]А вы бы рассказали когда-нибудь какому-нибудь императору в Древнем Риме, что у рабов есть прав[/quote] Ну,я скажу,што права у рабов Рима таки были... [quote=Легионер2018;45616748]В Англии монархия - вещь чисто символическая, вам ли не знать?[/quote] Еще один идиотизм... [quote=Легионер2018;45616790]При Сталине ввели уголовную статью за гомосексуализм и жестоко карали. Так что извини - пальму первенства в этом плане крепко держат именно монархисты.[/quote] Ближайшее окружение Сталина-наркомы Чичерин и Ежов+медам Коолонтай.., а также Сергей Эйзенштейн... Гомиками были многия комунизды,такие как Ярослдав Гашек,Ван дер Люббе,Рем-это современники Сталина... А вот письмишко гомосексуалиста-комунизда Гарри Уайта товарищу по партии Сталину: [url]https://mywebs.su/blog/interestingly/15551/[/url] До такого открытаго гевалта в РИ не могло просто быть... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45616827] Запись на бочку!! [/quote] Потеребонькать что-ли захотели, господин Кац? Ну если вас это возбуждает - держите. [b]Великий Князь Константин Константинович Романов[/b] [img]https://1.bp.blogspot.com/-7xTwvRmvZvs/UXGRn_Cj7QI/AAAAAAAACOM/bUYOi_mwlk8/s1600/0_d9bc8_d0736d80_XL.jpg[/img] [b]19 апреля 1904 г.[/b] На душе у меня опять нехорошо, снова преследуют грешные помыслы, воспоминания и желания. Мечтаю сходить в бани на Мойке или велеть затопить баню дома, представляю себе знакомых банщиков – Алексея Фролова и особенно Сергея Сыроежкина. Вожделения мои всегда относились к простым мужикам (вот он – снобизм), вне их круга я не искал и не находил участников греха. Когда заговорит страсть, умолкают доводы совести, добродетели, благоразумия. [b]23 июня 1904 г.[/b] Я опять отказался от борьбы со своей похотью, не то чтобы не мог, но не хотел бороться. Вечером натопили мне нашу баню; банщик Сергей Сыроежкин был занят и привел своего брата, 20-летнего парня Кондратия, служащего в банщиках в Усачевых банях. И этого парня я ввел в грех. Быть может, в первый раз заставил я его согрешить и, только когда уже было поздно, вспомнил страшные слова: горе тому, кто соблазнит единого из малых сих. [b]31 декабря 1904[/b] "Дурные мысли тревожат меня сегодня гораздо меньше. Совесть и рассудок подсказывают мне, что должен раз навсегда отрезать себе путь отступления, то есть не ходить в баню, ни у себя, ни в номерные. А воля и чувство восстают. Хочется повидать Сергея Сыроежкина, которого и не приходится вводить в искушение, так как он первый готов на это. И вот борьба. Господи, помоги. Отделаюсь ли от порока, поборю ли себя, или он меня осилит? Что-то даст нам новый год? Благословенно Имя Господне отныне и до века" |
[quote=Легионер2018;45617080]Отделаюсь ли от порока, поборю ли себя, или он меня осилит?[/quote]Видишь считал это пороком, а коммунисты считали дело геройства и доблести! |
[quote=Легионер2018;45617080]Вожделения мои всегда относились к простым мужикам[/quote][quote=Легионер2018;45617080]своего брата, 20-летнего парня Кондратия[/quote] Так... А где тут искомыя дети,те самыя,што Ви сулили нам тут..? [quote=Легионер2018;45616760] Я сейчас могу притащить сюда мерзопакостные записи из личного дневника члена Царской Семьи, в котором он описываетсвои передарстические сношения с детьми..[/quote] Дети-мужики... Тьфу! Остальныя фейки из под Вашей руки я не спрашиваю,бо то фуфло таки чисто брехливое... |
Хехе, старый мужеложец Сережа оседлал любимого конька - тему о педерастах, жопах, членах и прочих милых его сердцу вещах)) |
Ну так левую идею обсуждаем Игогоша, а на вся на гомосексуальной подкладке. Если бы о чем -то хорошем, светлом, чистом говорили,а то о коммунизме:-(( |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45617103]Дети-мужики... Тьфу! [/quote] Кац, да вы гурман. Значит если по-вашему 46-летний мужик Константин Константинович пялит 20-летнего паренька в бане, то это всё нормально, можно расходиться? И этот 20-летний паренек по-вашему это "мужик", а не ребенок для 46-летнего педераста? Ну я вашей гомосячьей терминологии не знаю, по мне - так это все равно что ребенок. А вы там уж сами разбирайтесь. |
[quote=_Кошница_;45616647]Цитата: Сообщение от Легионер2018 Не догнать за 18 лет ведущие державы по уровню технологического развития, по уровню экономики - да, "получилось". Вырастить олигархов - тоже "получилось". Не суметь победить коррупцию, которая приобрела ужасающий размах - тоже "получилось". А это нерешаемые задачи, в течение жизни одного поколения да и не одного тоже Просто нереально.[/quote] Сингапур. |
Чего тут разбираться-это болезнь душевная, которую одни переживают, а левачки сторят на этой болезни свою идеологию. Или ты не левый? Против КП США? |
[quote=_Кошница_;45617090]Видишь считал это пороком, а коммунисты считали дело геройства и доблести! [/quote] нихрена не понял. то есть ты согласен в принципе с постом 261?? |
[quote=Легионер2018;45617134]Кац, да вы гурман. [/quote] Возражаю,бо не горазд до голубых тем,а гурманов здесь более чем хватает,целая группа на то есть... Тут многие пыжатся своими юридическими познаниями,так может и Ви тоже растолкуете нам,какая разница таки меж вовлеченным в непотребный грех мужиком,кой идет на сие вполне сознательно или же ребенком,кой не понимает пагубности и безнравственности дяденьки о 46 лет от роду,и не догадывается о том,што с ним,тем дитем,произойдет..? Уразумели разницу меж педерастом и педофилом,болван..? Тьфу! |
[quote=Легионер2018;45617080]Хочется повидать Сергея Сыроежкина,[/quote] этого? [img]http://2kinogo.club/uploads/posts/2017-09/1504983837-833545459-priklyucheniya-elektronika-5.jpg[/img] |
А ты чего так возбудился, вранглер? Гомосексуализм это плохо, но для коммунистов это норма. Электроник тоже???? |
272-_Кошница_ > еще раз: в посте 261 опубликованы дневники, где есть такая фраза [quote=Легионер2018;45617080]Отделаюсь ли от порока, поборю ли себя, или он меня осилит?[/quote] на что ты отвечаешь [quote=_Кошница_;45617090]Видишь считал это пороком, а коммунисты считали дело геройства и доблести! [/quote] то есть, факт педерастии это мелочи, главное осознать правильно?? |
[quote=wrangler;45617201]акт педерастии это мелочи, главное осознать правильно?? [/quote]Вот ты со своими пороками борешься? То-то и оно. А коммунисты прославляют! |
[quote=_Кошница_;45617184]Электроник тоже???? [/quote] дык это не электроник, а [quote=Легионер2018;45617080]Сергей Сыроежкин[/quote] которого упоминает августейшая особа |
[quote=_Кошница_;45616797]Ленин ведь главнее чем Сталин[/quote] А Ельцин - главнее Путина :) |
[quote=wrangler;45617208]дык это не электроник, а [/quote]Да, понятно, а ты думаешь для чего коммунисты создали анального робота с любовника родственника Царя? Не с ЧП, ни с кожвена, ни с масона? А? |
[quote=_Кошница_;45617204]Вот ты со своими пороками борешься?[/quote] в смысле? ну курить бросаю периодически.... но ты не ровняй:))) пороки то |
Братья Торсуевы [url]https://www.youtube.com/watch?v=tT_rzNIfOKA[/url] |
[quote=_Кошница_;45617214]Да, понятно, а ты думаешь для чего коммунисты создали анального робота с любовника родственника Царя? Не с [b]ЧП[/b], ни с кожвена, ни с масона?[/quote] почему ж? обмылок тоже неплохо бы смотрелся в роли анального робота:)) |
Вот молодец.А Ленин не смог, залезет в шалаш с Зиновьевым , когда мальца заманит [url]https://www.youtube.com/watch?v=79fYz-68DH0[/url] |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |