0
- 20.11.2017 - 11:45
| | | |
121
- 20.11.2017 - 22:56
| Цитата:
| | |
122
| Ну ты понимаешь как немецкий холуй.Жалеешь их, а мне срать на твоих немцев и их фюрера, к коиму ты имеешь пристрасти. Ну фашист ты по сути своей, симпатизируишь им, як тот пацаненок.А для меня это чужие мужики стрелявшие в моих обоих дедов, пытавшиеся их убить.Но мои стариканы в тяжкий час оказались ловчее фрицов,к счастью. Но не всем так повезло.Люди стрелявшие в моих дедов мне враги.Пошаженные ,но ... враги. | | |
123
| В. Шаинский - В. Урин Нас ведут одни пути-дороги! Так народы наши говорят. Клич звенит от Одера до Волги: «Дай мне руку, друг мой, Kamerad!» Дружба - Freundschaft! Дружба - Freundschaft! Единство помыслов и чувств и нерушимость братских уз! Навеки Дружба - Freundschaft! Дружба - Freundschaft! Всегда мы вместе, всегда мы вместе, ГДР и Советский Союз! Gleiche Ziele führen uns zusammen, Reiche Ernte gibt uns uns're Sat. Klingt der Ruf weit-weit über die Ströme: «Reich die Hand, mein Freund und Kamerad!» Дружба - Freundschaft! Дружба - Freundschaft! Единство помыслов и чувств и нерушимость братских уз! Навеки Дружба - Freundschaft! Дружба - Freundschaft! Всегда мы вместе, всегда мы вместе, ГДР и Советский Союз! Дружба - Freundschaft! Дружба - Freundschaft! Единство помыслов и чувств и нерушимость братских уз! Навеки Дружба - Freundschaft! Дружба - Freundschaft! Всегда мы вместе, всегда мы вместе, ГДР и Советский Союз! Дружба - Freundschaft! Дружба - Freundschaft! Единство помыслов и чувств и нерушимость братских уз! Навеки Дружба - Freundschaft! Дружба - Freundschaft! Всегда мы вместе, всегда мы вместе, ГДР и Советский Союз! 1960 г. | | |
124
- 20.11.2017 - 22:57
|
А вообще крутяк бы вышел - школьник, зачитавший Симонова в бундестаге. Не политкорректно, это да... но круто. Прямо в духе Паланика. | | |
125
- 20.11.2017 - 22:59
|
108- по ссылке https://echo.msk.ru/blog/oreh/2095984-echo/ чётко без всяких пишется: "Войну выиграли фашисты?". А вы как думаете? А? | | |
126
- 20.11.2017 - 22:59
| Меньше пафоса. Не надо показушной скорби Ну, видать Симонов был многократный лауреат не в последнюю очередь потому, что жопой чуял меру... а Илюша не чуял, продолжал разгонять, и в 44-м налетел на статью в "Правде" | | |
127
- 20.11.2017 - 23:01
| Лучше И.Эренбурга. :) У бюргеров был бы шок. | | |
128
- 20.11.2017 - 23:02
|
Франц + Полина 1943 год. В одной из белорусских деревень останавливается подразделение СС. Вместо того, чтобы уничтожить жителей, эсэсовцы становятся их добрыми и милыми постояльцами. Но успеет ли самый юный из солдат Франц объясниться с Полиной, дочерью своей хозяйки, до того, как поступит новый приказ?.. https://www.kinopoisk.ru/film/frants...a-2006-271709/ | | |
129
- 20.11.2017 - 23:02
| Не пенься, чмо толстожопое. Много тут вас шляется, пропагандонов на чужой счет... враги и враги - дело обыденное. | | |
130
- 20.11.2017 - 23:10
| Что шлюшка немецкая обиделась :) А зря. :)Каждому своё.Тебе немцы, а я знаком со многими, и никаких пиететов к ним не испытывал и не испытую. Не уважаю я ни немчуру, ни фюрера вашего, ни холуёв немецких Краснова,Шкуро и компанию.Гори они в аду. | | |
131
- 20.11.2017 - 23:10
| 125) Которую? | | |
132
- 20.11.2017 - 23:12
| Цитата:
Без сопливых ага | | |
133
- 20.11.2017 - 23:13
|
История любви немецкого офицера Кана и русской девушки Маши, показанная в фильме "Сталинград", взята из реальной жизни, рассказал РИА Новости ветеран Великой Отечественной войны Владимир Фомич Голованов. Житель Красноярска утверждает, что знал людей, которые вполне могли бы быть прототипами киношных героев. Правда, в жизни все сложилось не совсем так, как в фильме. Партизанка Маша Васильева и офицер Отто Адам любили друг друга, воевали и погибли в один день. РИА Новости https://ria.ru/krsk/20131105/974755358.html | | |
134
- 20.11.2017 - 23:18
| Да были такие."Овчарками" их люди звали.Как погнали немцев с Кубани, и "овчарки" за ними на бричках поперлись. | | |
135
- 20.11.2017 - 23:18
|
Коля с Уренгоя КОНСТАНТИН КАМЫШАНОВ·20 НОЯБРЯ 2017 Г. Мальчик Коля с Уренгоя выступил в Бундестаге и пожалел другого немецкого мальчика, который замерз в сталинградском плену и укорил Родину в его смерти. А что этот немец там делал? Может быть немец думал, что только он имеет право называться человеком и хорошо питаться в прогулках по заснеженной русской степи? 1.А за чей счет русские должны были обеспечить молодому замерзающему фашисту горячую еду, теплую одежду и душ с биде? Может за счет людей, пухнущих, в это время, от голода и холода в осажденном Ленинграде? Коля, ты понимаешь, что если бы мальчик выжил и наелся русского хлеба умерло бы десять питерских девочек, которым хлеба нужно было гораздо меньше, чем солдату Вермахта? У мальчика, наверняка, был хороший аппетит, нагулянный на свежем воздухе. Семья моей матери и моего отца пухли от голода в 1942 году. В это время они были в оккупации и что-то немецкие мальчики не парились, где моей матери взять молока и хлеба. Мать-отец, наверное, должны были сдохнуть зимой 1943 года, ради того, чтобы накормить 300 000 здоровых отличных хороших добрых немецких мужиков под Сталинградом, которые теперь, не хотели воевать. Коля, ты перед выступлением в Рейсхканцелярии хорошо покушал? 2. Может быть немецкое командование само должно было договориться с нашим о создание горячего стола по воздуху? 3. А может был бы не плох план по которому и нашим пленным в Бухенвальде давали бы тушенку с хлебом, приличные вещи и теплый душ? Мы нашим, мы — вашим? Нет? Только пленному мальчику в Сталинграде хотелось вернуться к маме? 4. А чем занимался папа юного немецкого замерзающего юноши в тылу? Согревал в печах концлагерей русских? Для того, чтобы иметь право судить за дело замерз немец в степи или нет, надо тому, кто судит, самому потерять родню от немцев. Увидеть сожжены города растерзанные тела русских детей и женщин. Наши солдаты это видели. Ты имеешь право их упрекнуть в том, что они оказались человечнее немцев? 5. А его командование не морило голодом окруженные русские дивизии? Они часом не отсылали в леса под Смоленском колбасу с хлебом, походные одеяла и унитазы? Нет? Как странно! Они конкретно морили как могли русских не только под Смоленском. Это не считается? Это было демократический расход безоружных? Чужую беду руками разведу 6. Коля! А чтобы было с твоим папой и мамой, если победил этот вооруженный немецкий мальчик выжил и победил в Сталинграде? Не было бы твоего дедушки, ни мамы с папой, ни тебя ни твоего Нового Уренгоя. Ни твоего выступления в в Рейсхканцелярии Третьего Райха 7. И последний вопрос: а на что рассчитывал немецкий юноша, отправляясь убивать недочеловеков и уничтожив огромный город на Волге? На пряники и биде в плену? А он мог догадаться о том, что будет с ним в варварском плену, после того, что немцы сделали с русскими? Я считаю, что то, что ВСЕХ немецких солдат не закопали живыми в России, а Германию не сровняли с землей — это цивилизационный подвиг, на который сами немцы, оказались не способны 8. То, чего не сделал Сталин с немцами успешно делает Америка, уничтожая их как страну и как нацию, превращая Германию в Новый Судан, Немецкие Эмираты или в Концлагерь Солнца Кампанеллы. Немцы зря думают, что им простили Холокост, бомбежки Англии и испуг. И уничтожат их совсем не русские, а те, кто НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ не прощает. Немцы , как это очевидно, и судя по тому как успешно идет дело миграции, рано или поздно будут уничтожены как нация. Немцы до сих пор в оккупации. Оккупированы даже их мозги. Немцам нужно думать не о Коле с его могилами, а о могиле для современной Германии Немцы удивили больше, чем Коля. Неужели они думают, что они все еще правы и не виноваты? Зачем они врут, что их заставили? Ведь никто никогда не поверит, что нехотя можно было убить столько людей. Осталась масса дневников их солдат. В них нет того, что их заставили Это шоу с парнем с Уренгоя - приступ отчаяния национальной немецкой памяти, который будет очень быстро купирован “медиками”, следящими за Германией. А Коля глуп и Уренгой - город проходной и вокзальный. Тундра-родина? АУДИ - икона 9.ПС у нас в Рязани ВСЕ немецко-фашистские кладбища ухожены по программе обустройства мест захоронения пленных с немцами. Лесные кладбища, где немцы добывали торф исчезли с лица земли. Но лесные могилы и русских солдат не все найдены Жалко ли нам мальчиков- монгол и татар, падших на стенах Киева и Рязани или на Куликовом поле? Жалко ли молодых палачей ГУЛАГА, убитых зеками, доведенными до крайности? Нужно ли и с ними примирение? Нужно выступить Коле в монгольском хурале или съезде Комсомола? Не знаю. Ведь и у них были дети и родина. Есть какое-то чувство трагедии, но никак не жалость. Что-то другое и более печальное Фашистский мальчик под Сталинградом там не был нужен ни хороший, ни плохой. И я уверен, что 5-10 лет немецким живодерам и палачам - это более чем адекватный и гуманный срок за геноцид в России. Моего отца, пережившего оккупацию, до конца дней лихорадило от немецкого языка. В нашем дворе располагалось отделение немцев. Они относились к бабке и детям по-разному. Венгр хотел зарезать бабку. Немец не дал. Хорошие они или плохие. А пошли бы они куда по дальше из нашего дома и хорошие и плохие. Мне все равно, какие немцы, плохие или хорошие, убили моего деда по матери. Ну, вот, совершенно все равно Думаю, что и евреям из Бабьего Яра, тоже все равно, страдал немецкий солдат или нет, который их расстреливал. Был ли он добрым мальчиком и любил ли он Вагнера Страна оказалась выше того, чего от нее ожидали. Немцев вернули домой, не рассчитавшись сполна за их зло. Это и есть милосердие. Что вы еще хотите? Сказать что наши солдаты не были ангелами? Да, они не были ангелами. Но не были и такими как немецкие фашисты. А кто ангел? Коля? Канцлер Германии? Директор правозащитной конторы Сова? Ангел? Хотел или не хотел воевать этот мальчик? Наша советская пропаганда рассказывала о том, что капиталисты обманули простой немецкий народ, в то время, как трудящиеся всего мира были против. А вот читая дневники солдат и офицеров, понимаешь, что ВСЕ они искренне считали себя высшей расой и надеялись на победу, даже сражаясь на улицах Берлина. Редкая незамутненная вера в свое превосходство оказалась выше пролетарской солидарности и цивилизации. Это если из источников, а не их мифов. Даже в плену немецкие военные продолжали верить в свою победу и убивали тех, кто в этом сомневался. Откуда этот миф, что молодой фашист героически сражался, не хотя воевать? Не хотя воевать не воюют хорошо. А немцы в Сталинграде, с военной точки зрения, оказались настоящими героями и сломили героев русских. Но их окружили...Их лобовое упорство было обесценено просчетами их командования. Но это не значит того, что они сдались потому что не хотели воевать Сегодня не русские танки на границе Германии, а немецкие на русской. Ты, Коля, расскажи, что они там грибы собирают. И немецкие сегодня самолеты летают вдоль границ Псковского области исключительно ради за примирения. Они и в 1941 стояли на границе просто так, и не хотели воевать ни разу, пока русские их не “обидели”, тем что они есть. Почему бы Коле не выступить на их базах в Прибалтике и рассказать, что прекрасный немец погиб в Сталинграде ни за что и это дело требует ответа? Не думаю, что военные немцы поймут речь Коли, которого в этих условиях можно принять за благонамеренного идиота. Салтыков-Щедрин определял благонамеренных идиотов как лучших граждан города Глупова, которые своей самоотверженностью всегда были готовы привести начальство в изумление. Кто вернет убитых и замученных? Можно ли закрыть раны и смерти невинных людей этими пленными? Что выкупит океан русской крови? Колина речь после завтрака в Берлине? Мой дед,погибший в 41-ом тоже не хотел воевать, но его убили те, кто не хотел воевать? Само сделалось. Само убилось. Само развалился Сталинград, и никто не виноват. Немецкие кровавые мальчики вопиют о примирении. Это абсурд или расчет? https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B...ection%5D=auto | | |
136
- 20.11.2017 - 23:21
| Он пишет этот спич из землянки партизанского отряда " Смерть путинскому олигархату"?:-))) Браво,в таком случае.... | | |
137
- 20.11.2017 - 23:24
| Цитата:
Или не резали, а, Лега? | | |
138
- 20.11.2017 - 23:27
| А кто сказал, что "пролетарская солидарность" вообще имела место быть в реале, а не была голимым фейком, вброшенным для оболванивания масс? Собственно практических примеров так и не было, так какого болта с этой залепенью вообще носиться | | |
139
- 20.11.2017 - 23:28
|
Джордж Оруэлл Англия, твоя Англия В то время, как я пишу, весьма цивилизованные люди летают над моей головой и пытаются меня убить. Они не испытывают враждебности ко мне, как к индивиду, и я к ним тоже. Они, как говорится, «только выполняют свой долг». Большинство из них, не сомневаюсь, незлобивые, законопослушные люди, которым и в голову не придет совершить убийство в частной жизни. С другой стороны, если кому-нибудь из них удастся разнести меня на куски точно сброшенной бомбой, он сна из-за этого не лишится. Он служит своей стране, и она вправе отпустить ему грехи. Увидеть современный мир таким, как он есть, нельзя, не осознав всепобеждающей силы патриотизма, национальной лояльности. В определенных обстоятельствах она ослабевает, на определенных уровнях цивилизации не существует, но как с позитивной силой, с ней не может сравниться ничто. Христианство и интернациональный социализм против нее — как соломинки. Гитлер и Муссолини захватили власть у себя в значительной степени потому, что осознали этот факт, а их противники — нет. Кроме того, надо признать, что расхождения между нациями обусловлены реальной разницей в мировоззрении. http://www.orwell.ru/library/essays/lion/russian/r_eye | | |
140
- 20.11.2017 - 23:31
| Цитата:
Геополитика вообще не про то... ты подумай об этом | | |
141
- 20.11.2017 - 23:33
|
Вся суть социальной системы «Океании» сводится к технологии воспроизводства самой системы и ритуалам власти и подчинения. Главная задача режима — профилактика инакомыслия или уклонения от курса руководства, кара за нарушение любых норм предписанного порядка, даже мелких правонарушений, и демонстративное уничтожение отступников. Роман в этом плане не развертывает какой-либо сюжет или историю жизни, а представляет собой самоизложение или самообъяснение подобной системы, садистский процесс театральной игры власти с самой собой. Враг в этой системе — один из важнейших элементов организации репрессивного режима. Здесь есть полумифический внешний противник (война ведется с каким-то из могущественных, но дальних государств, главным образом где-то на окраинах страны, хотя признаки военного положения постоянно дают о себе знать не только в передачах СМК, но и зрелищем убитых от взрывов ракет, происходящих время от времени в периферийных кварталах Города). Но главный враг — внутренний, бывший лидер и организатор партии, изменник, ересиарх, представляемый на телеэкране лишь во время регулярных собраний — «двухминуток ненависти», или на омерзительных плакатах во время «Недели ненависти», всегда на фоне бесконечных марширующих колонн азиатских солдат («глухой мерный топот солдатских сапогов аккомпанировал блеянию Голстейна»). Его речи во время этих ритуальных поношений представляли собой карикатурное, абсурдное изложение всего, что подлежало запрету и контролю полиции мыслей. Однако в качестве провокационной приманки, на которую ловили идеологических отступников, его доктрина, якобы распространяемая среди членов тайной организации, представляла собой изложение настоящей программы руководства партии, ее истинное «кредо». Наконец, некие шпионы, вредители и простофили, которые «только и ждали, чтобы их совращали», путали разные лжеучения, теории, уклоны, приписываемые Голстейну. Функции врага заключаются в том, чтобы 1) быть — условием (тотальной) постоянной, но истерической мобилизации общества для обороны страны и 2) задавать взаимосоотнесенные фокусы негативной идентификации (разные типы врагов не просто связаны друг с другом, но поддерживают друг друга, просвечивают друг через друга). Мобилизация захватывает не все общество, а лишь его управляющие структуры, бюрократию — «членов внутренней партии», исполнительного аппарата управления'. 'Оруэлл Цит. соч. С. 134: «Дело не в моральном состоянии масс — их настроения роли не играют, покуда массы приставлены к работе, — а в моральном состоянии самой партии. От любого, пусть самого незаметного члена партии -требуется знание дела, трудолюбие и даже ум в узких пределах, но также необходимо, чтобы он был невопрошающим невежественным фанатиком и в душе его господствовали страх, ненависть, слепое поклонение и оргиастический восторг. Другими словами, его ментальность должна соответствовать состоянию войны. Неважно, идет ли война на самом деле, и, поскольку решительной победы быть не может, неважно, хорошо ли идут дела на фронте или худо. Нужно ОДНО: находиться в состоянии войны. ...Как администратор, член внутренней партии нередко должен знать, что та или иная военная сводка не соответствует истине, нередко ему известно, что вся война — фальшивка и либо вообще не ведется, либо ведется не с той целью, которую декларируют; ...При всем этом ни в одном члене внутренней партии не пошатнетгя мистическая вера в то, что война настоящая, кончится победоносно и Океания станет безраздельной хозяйкой земного шара. ...Именно во внутренней партии сильнее всего военная истерия и ненависть к врагу. Война — не процесс, а состояние общества'. Внешние (но не внутренние) враги на пике ненависти периодически меняются — одно враждебное государство замещается другим... http://psyfactor.org/lib/gudkov3.htm | | |
142
- 20.11.2017 - 23:37
| Цитата:
Но если тебе геополитика так дорога, оставь ее внукам. А лучше правнукам. А раньше лучше не стоит, а то получиться не геополитика а харчек на могилу. | | |
143
- 20.11.2017 - 23:47
| Да что ты говоришь? Неужто пшеки в 17-м, наскрозь гуманистическом веке, отличались гуманизьмом... от пшеков из 20-го года века 20-го же. Самое время. Как бы уже не поздно. Бо Барак его мать Обама в прошлом буквально годе широко осветил исключительность пиндонации поперед планеты всей. И заметь, окромя нас ни одна ворона не мявкнула. А если воевать не с прошлым, а с настоящим, то оно вот уже - прямо перед мордой... | | |
144
- 20.11.2017 - 23:57
|
Как правильно составлять резюме... Учитесь у хлопца из Нового Уренгоя, после такого резюме ему гарантирована работа в Фатерланде. А вы всякие глупости про его моральный облик, или как некоторые о невероятном мужестве, парнишка просто застолбил себе работу. Неважно какую, неважно кем, но там, в стране чьи сапоги он только что облизал работенка ему найдется.(nenazi | | |
145
- 21.11.2017 - 00:33
|
Поступок ямальского школьника, сочувствующего погибшим немцам, оценили в «Газпроме». «Гордость просто, что такая у нас молодежь».Сергей Чернецкий отмечает, что у парня появилось осознание, что такое война, какая это была трагедия, с точки зрения простого солдата. Представитель компании отметил, что в северных регионах у людей развит патриотизм. «Они пропускают это через себя. И от себя добавлю, что, когда бываю на Большой земле (так на Севере называют европейскую часть России — ред.), где-то признаки тревожные замечаешь, где-то свастика, может, проскользнет. Но в Новом Уренгое нет такого. И парень свободен от этого», — добавил представитель «Газпрома». В планах «дочки» «Газпрома» и дальше работать с учениками этой гимназии и других учебных заведений, которым компания оказывает материальную и организационную поддержку. В округе на базе средних школ традиционно существуют «Газпром-классы», где школьники с высокой успеваемостью обучаются по особой программе. | | |
146
- 21.11.2017 - 00:42
|
А ещё оказывается мальчику уже 21 годик и он давно уже не гимназист, и давно уже совершеннолетний. "- Уренгой = Газпром - выступление уренгойского ученика в Бундестаге согласовано как минимум с Газпромом => это официальная позиция Газпрома - "покаяние" и "примирение" необходимо для делания газпромовского бабла, газ-то они продают тем же немцам - Газпрому объективно никакие "скрепы" не нужны. В контексте РФ все перевернулось с ног на голову, "хвост вертит собакой" - население рассматривается скорее как отягощение, нежели актив. Наплевать, какая у вас историческая память, конкретно сейчас вы мешаете нам делать бапки. Нужно будет покаяться - будем каяться от вашего имени, перетопчитесь. Если уж говорить напрямую, Газпрому было бы лучше если бы российского населения со всеми "скрепами" не было вообще. "Скрепы" мешают продавать. Германия да труба до Уренгоя да- объективно Газпрому больше ничего не надо. | | |
147
- 21.11.2017 - 01:05
| Ну, можно пойти другим путем. Вона уже предлагалось огорошить фрицев Эренбургом. Прямо по сусалам. Доказать так сказать гадам, что окромя наты у них союзников нет и быть не может во веки веков. Аминь. Грантососы аплодируют прям стоя. Потом конешно будем продолжать удивляться, чего это жидопиндосы их уже четвертое поколение кряду запрессовывают, а они им всё зад лижут. Но прессуют то как лягушку на медленном огне, а мы же ребята ухари - по хлебальнику поганцам за дедов и все дела, и без разговоров... нам лавры моральных победятлов ни к чему - мы их все одно ни к чему путному пристроить не способны | | |
148
- 21.11.2017 - 01:17
|
147- "жидопиндосы их уже четвертое поколение кряду запрессовывают". И Рф они уже запрессовали. Надо было думать об этом в 1941 году и Джугашвили убрать чуть пораньше, лет на двадцать-тридцать. А теперь будем лизать пиндосов вместе. | | |
149
- 21.11.2017 - 01:38
| Цитата:
А сколько оптимизма | | |
150
- 21.11.2017 - 02:04
|
"По словам пресс-секретаря губернатора ЯНАО Надежды Носковой Текст доклада в распространяемой видеозаписи вырван из контекста. В конце выступления школьник выразил надежду, что люди будут дружны и никогда не допустят такой страшной войны, какой была Великая Отечественная»,— рассказала госпожа Носкова. В свою очередь преподаватели гимназии призвали «прекратить травлю мальчика», а вместо этого ознакомиться с полной версией его доклада." КомЪ Эта госпожа Носкова дура и сволочь в одном флаконе. Во-первых мальчику уже 21 годик, а не 17. Во-вторых, она предлагает прочитать доклад, который оказался в сумке, вместо произнесенного вслух. Умольнять надо немедленно. | | |
151
- 21.11.2017 - 02:16
| по всему этому думаю, что переростку-долбоящеру Коле надо дать по eblu !!! Ой, как бы мне хотелось это сделать, заодно и детство вспомню. Блин, как хочется с размаху так врезать | | |
152
- 21.11.2017 - 02:26
|
еще почему то вспомнилась последняя сцена из фильма "Сволочи": -Вот и свиделись мы с тобой, Тяпа. До сих пор до слез пробивает, надо ж так было снять | | |
153
- 21.11.2017 - 05:29
| Что так школоло наговорил такого, что поцреотню так жостко бомбануло?)) | | |
154
- 21.11.2017 - 06:10
|
Офф: На животных в зоопарке в Приморье напали агрессивные посетители Росбалт.RU | | |
155
- 21.11.2017 - 06:28
|
Сенатор Алексей Пушков связал выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком бундестаге с последствиями "ельцинского времени". "Мы не вышли из моральной ущербности ельцинского времени, когда каялись за все подряд. Выступление школьника из Уренгоя — это всходы ядовитых семян", — написал сенатор в твиттере. Впоследствии он отметил, что часть российских школьников ничего не знает о страшной войне. "Те, кто давно бьет тревогу по поводу нашего школьного образования, оказались правы. Часть школьников ничего не знает о той страшной войне", — подчеркнул Пушков. Далее: https://news.rambler.ru/politics/384...ource=copylink | | |
156
- 21.11.2017 - 06:32
| 155, ахтунг! Школьники выходят... нет, выкарабкиваются из под влияния госпропаганды! Скрепы трещат по швам! Промывать мозги лохторату и держать их под контролем становится все сложнее! Отечество опасносте! Я верно передал скулеж Пушкова? Благодаря интернету школьники теперь знают о страшной войне много больше, чем предусматривает официальная пропаганда, что вызывает серьезную обеспокоенность официальных пропагандонов, типа Пушкова. | | |
157
- 21.11.2017 - 06:36
| 156) Они действительно ничего не знают:( | | |
158
- 21.11.2017 - 06:42
| ...новая война начинается тогда, когда новое поколение вырастает и забывает о войне предыдущей. | | |
159
- 21.11.2017 - 06:45
| 158, ну твои ж братья по разуму все грозятся, что могут повторить? Вот и повторите, зря что ли собирались?! | | |
160
- 21.11.2017 - 07:02
| Вроде как при путене родился уже. Или про тяжолое наследие 90-х ещё лет 20 будут говорить? | |