К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Репортаж о воскресном марше мира уже в сети в субботу!

Гость
0 - 21.09.2014 - 14:56
http://pikabu.ru/story/reportazh_iz_...outube_2674748

оперативно работают господа..

Гость
321 - 23.09.2014 - 15:33
318-_Кошница_ >
Пока я не знаком с данной книгой, как и с Кораном. Только опосредовано - "История религии" А.Мень. Я довольно часто упоминаю источники, сформировавшие то, насколько я честен перед собой и окружающими. Надеюсь, Вам понятно занимаемое Вами место в данном ряду.
Гость
322 - 23.09.2014 - 15:40
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Предателей России и русофобских подонков, собравшихся на этом марше.Полностью согласен.
Ух ты как смело называть толпу безобидно-безмозглых клоунов русофобами и подонками...

Где ж ты, Кошница, со своими лютыми словами в темах про то как уже в открытую мильярдами и триллионами страну и её недра дербанят?
323 - 23.09.2014 - 15:47
Где же с моей стороны истерика? спокойная константация факта.Не более того.
Этих выходжцев из гетто мало,они больны, смешны и неопасны.Главная мысль.
Гость
324 - 23.09.2014 - 15:52
323-_Кошница_ > А чего им столько тогда внимания ты с сотоварищами уделяете? Может просто о них забыть? Да уж если так действительно за русский мир и Россию переживаешь, действительно на настоящих врагов и русофобов внимание заострить?
Или это не наш метод? И труханутые бабки с телефонами для макаревича - намного актуальнее для России в целом?
325 - 23.09.2014 - 15:53
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Надеюсь, Вам понятно занимаемое Вами место в данном ряду.
В каком именно ряду? Евангелия,Талмуда,Корана,А.Меня? Где мое место? В окружающих лично тебя?
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
Ух ты как смело называть толпу безобидно-безмозглых клоунов русофобами и подонками...
Зато по правде.
Цитата:
Где ж ты, Кошница, со своими лютыми словами в темах про то как уже в открытую мильярдами и триллионами страну и её недра дербанят?
Я не вижу этого в реале. Ты видишь? Ну,значит , ты на другом уровне находишься, можешь умереть за свое видение справедливости.Или убить кого-то.Я разрешаю.
Гость
326 - 23.09.2014 - 15:56
Цитата:
Я не вижу этого в реале. Ты видишь? Ну,значит , ты на другом уровне находишься, можешь умереть за свое видение справедливости.Или убить кого-то.Я разрешаю.
Ах ну да...
Зато небось под кроватью у Кошницы живет сто тысяч нешогласных с макаревичами и бабамилерами...Потому он об этом день и ночь твердит как забубенный...
Гость
327 - 23.09.2014 - 15:58
323-_Кошница_ >Категоричность выдаёт.
"Сейчас время такое,с людями надо мягше,а на вещи смотреть щирше" (С) :))
Гость
328 - 23.09.2014 - 15:59
Цитата:
Я разрешаю.
Ты для начала разреши сам себе что-то сделать... Хотя-бы нади смелость подумать своей головой, а не агитками написанными чужим дядей...
329 - 23.09.2014 - 16:04
Я,дорогой Урра, с оружием в руках боролся против российской Власти, потому что был несогласен с ней, не с плакатиками ходил,а стрелял в российских милиционеров и военнослужащих. Ну, и такое слушать и от кого-от тебя, кхе-кхе...
Гость
330 - 23.09.2014 - 16:06
329-_Кошница_ > Понятное дело...Ну и до чего доборолся?
Гость
331 - 23.09.2014 - 16:07
Цитата:
Этих выходжцев из гетто мало,они больны, смешны и неопасны.
Правящая в РФ группировка иного мнения о гражданах РФ, не являющихся потребителями контента федеральных СМИ. Рассматривает возможность отключения российского сегмента интернета в случае неких ЧС. Чрезвычайной группировка полагает ситуацию отстранения её от власти. Что несколько странно, учитывая что легальный и законный способ смены правящих группировок ею и уничтожен. Более верно таковая ситуация зовется закономерной.
332 - 23.09.2014 - 16:08
До самоуважения.Это очень много.Лично я сделал все,что мог,а вот такие как ты предали.
Гость
333 - 23.09.2014 - 16:09
Цитата:
а стрелял в российских милиционеров и военнослужащих
Прям дни открытий...

Вчера Корела разоткровеничался, что ему все одно чей будет берег в России, лишь бы против комуняк и россиянцев...

Сегодня кошница оказывается мочил отважно российских военных...
Ну уля, сплошь патриоты земли Русской...
Гость
334 - 23.09.2014 - 16:10
Цитата:
а вот такие как ты предали.
Что предали?
335 - 23.09.2014 - 16:11
Цитата:
Что несколько странно, учитывая что легальный и законный способ смены правящих группировок ею и уничтожен
,ну кого ты лично сможешь уничтожить Саеро? И те кто шел по мостовой, не внушают никакого опасения, никому не правящей в РФ группировке,ни правящей в ЛНР И ДНР группировках, ни лично Игорю Стрелкову, ни даже американскому послу.
А это первично, ибо от него таки, что-то зависит, кхе-кхе..
336 - 23.09.2014 - 16:16
Цитата:
Сегодня кошница оказывается мочил отважно российских военных... Ну уля, сплошь патриоты земли Русской...

Ты, спросил- я ответил.
Если бы ты искренни ненавидел режим, то боролся бы против него с оружием в руках.
Что тут непонятного?
Это достойно любого человека,а так знаешь типа подванивать на форуме-то пустое.
Гость
337 - 23.09.2014 - 16:22
Цитата:
В каком именно ряду?
В этом:
"Я довольно часто упоминаю источники, сформировавшие то, насколько я честен перед собой и окружающими."

Цитата:
Где мое место?
Ваше место в ряду упоминаемых мною источников первое с конца. Разве что некто pushсa может составить Вам конкуренцию.

Цитата:
В окружающих лично тебя?
Лично меня г-не подобные Вам не окружают.
338 - 23.09.2014 - 16:26
Цитата:
"Я довольно часто упоминаю источники, сформировавшие то, насколько я честен перед собой и окружающими."
Гхм,я на пятом месте, после Святых Книг! Это неплохо, что мои мысли так глубоко залезли в твой мозк!:-))Пушка-конкурент?!
Цитата:
Лично меня г-не подобные Вам не окружают.
Ес-но, ибо не может большее окружать тебя,я дружок штучный экземппляр человеческой фауны,кхе-кхе...
Гость
339 - 23.09.2014 - 16:35
Народ помешать войне не в силах, но вот чтоб его не заставили оплачивать её должен постараться. Необходимо подниматься пенсионерам и профсоюзным организациям и проводить акции , забастовки.
Гость
340 - 23.09.2014 - 16:36
Цитата:
ну кого ты лично сможешь уничтожить Саеро?
?
У Вас довольно странная манера ведения дискуссии. Я ни где не упоминал возможность уничтожения лично мною кого-либо.

Цитата:
не внушают никакого опасения
Опасения правящей в РФ группировки демонстрируются её инициативами, деяниями и уровнем контента в подконтрольных СМИ.
341 - 23.09.2014 - 16:39
Цитата:
У Вас довольно странная манера ведения дискуссии. Я ни где не упоминал возможность уничтожения лично мною кого-либо.
Речь шла об уничтожение режима, которая включает в себя уничтожение физическое его защитников.Я спросил-лично ты сможешь?
Цитата:
Опасения правящей в РФ группировки демонстрируются её инициативами, деяниями и уровнем контента в подконтрольных СМИ.
Это твоя сублимация, не более того, попытка убедить себя лично в значимости и собственном величии...
Гость
342 - 23.09.2014 - 16:52
336-_Кошница_ >Так и чем ты от обезьян майдаунских отличаешься, а "воин"? Огромную страну нахрен развалил, а нового и толкового ничего так и не построил...
Гость
343 - 23.09.2014 - 16:54
Цитата:
я дружок штучный экземппляр человеческой фауны,кхе-кхе...
Оно и видно по форумским корябкам...Смотри не лопни от важности...
Гость
344 - 23.09.2014 - 17:07
Цитата:
Речь шла об уничтожение режима, которая включает в себя уничтожение физическое его защитников.Я спросил-лично ты сможешь?
Участие в физическом уничтожении защитников режима(убийство) - самое худшее что может произойти со мною. Это зависит от воли случая и деяний представителей данного режима.

Цитата:
попытка убедить себя лично в значимости и собственном величии...
Какое "величие"? Я - рядовой г-н РФ, ИТР среднего звена.
345 - 23.09.2014 - 17:33
Цитата:
? Огромную страну нахрен развалил
в 1993 ? Усе было развалено до нас,кхе-кхе, смишной ты, чувачок...
Цитата:
Оно и видно по форумским корябкам...Смотри не лопни от важности...
А ты налей и отойди!
Цитата:
Участие в физическом уничтожении защитников режима(убийство) - самое худшее что может произойти со мною.
Геволюции в белых пегчатках не делают(с)
Цитата:
Какое "величие"? Я - рядовой г-н РФ, ИТР среднего звена.
Идите работайте!
346 - 23.09.2014 - 17:42
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
Необходимо подниматься пенсионерам и профсоюзным организациям и проводить акции , забастовки.
Да-да. Пример Руины как бы говорит нам - "скачИте, и всё у вас получится !"
Цитата:
И те кто шел по мостовой, не внушают никакого опасения
Вишь ли ... Капсюль в патроне тоже опасения не вызывает, будучи сам по себе.
347 - 23.09.2014 - 17:46
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Вишь ли ... Капсюль в патроне тоже опасения не вызывает, будучи сам по себе.
Капсюль опасен.глаз запросто можно выбить,а это не капсюль-это остатки былой советской роскоши.
Тут конечно помогла и массовая эмиграция евреев из СССР, сильно ослабившая советскую интеллигенцию. Похоже, что за последние 20 лет она «не воспроизвелась» и старички отстреливаются один за десятерых как Робинзон Крузо на острове. С ними даже не надо спорить – время решит проблему в течение 10 лет. (с)
Гость
348 - 23.09.2014 - 17:48
Цитата:
Не знаю. Автор не счел нужным объяснить - почему он принял решение писать именно о большинстве. Так же как, к примеру, Гоголь в "Мертвых душах". Там тоже - о большинстве и характерных его представителях. Я не в состоянии предположить - на каких основаниях для Вас выясняется "создать манипулируемое извне стадо". Вероятно, Вы имеете в виду г-н, не являющихся потребителями контента СМИ ныне правящей в РФ группировки. Как один из них - уверяю Вас, всё влияние "извне" ограничено Евангелием и некоторыми авторами классических литературных произведений(Шекспиром, к примеру).
Это, Саеро, так называемый "белый шум". То есть набор бессмысленных заявлений.
В то время как мои слова подтверждаются в частности этим видео
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HUl6H8gg7fI
Заметь, Саеро, что практически все заявления участников так называемого маршамира голословны, а временами и просто истеричны, и следовательно являются производной от восприятия внушенной откуда то извне псевдоинформации
Гость
349 - 23.09.2014 - 17:48
плохо, конечно, что оппозиция руководствуется идеей "чем хуже - тем лучше". Но радует то, что нет насилия.
Может мы когда нибудь научимся переводить естественные социальные противоречия в политическую плоскость, и красноречие в парламенте заменит топор и вилы толпы и улицы.
зы на сайте Навального в теме по Маршу наблюдается такая же нетерпимость, как и здесь. Только с другой стороны.
Гость
350 - 23.09.2014 - 17:49
когда нибудь -> когда-нибудь
351 - 23.09.2014 - 17:50
349-andrey11_11 > это не оппозиция. Это ... симулякр, прости за слишком умное слово.
Гость
352 - 23.09.2014 - 17:52
Цитата:
прости за слишком умное слово
развеселил, чертяка
353 - 23.09.2014 - 17:55
Симулякр, да, согласен.
И это-то пугает больше всего.
Гость
354 - 23.09.2014 - 17:57
Цитата:
в 1993 ? Усе было развалено до нас,кхе-кхе, смишной ты, чувачок...
Но ты то еще больше довалил введя страну в полный хаос за борьку-алкаша кувыркаясь, при этом еще и в людей твоей-же страны стреляя...

Ну 146% майдаун...

так чего ты сейчас таких-же как и ты сам гнобишь? Чем они от тебя отличаются?
Гость
355 - 23.09.2014 - 17:58
+354. Они вон тоже себя со слов Саеро, пупами земли считают...
356 - 23.09.2014 - 18:02
Цитата:
Но ты то еще больше довалил введя страну в полный хаос за борьку-алкаша кувыркаясь, при этом еще и в людей твоей-же страны стреляя...
Вообще-то наоборот, за Верх=овный Совет, армия и милиционеры были за Ельцина, ну да,ладно, попутал Ура, с кем не бывает, ты поди, тогда школотой еще был неразумной,кхе-кхе...Да,ладно,не парься-ты спросил-я ответил.
забей и выкури:-))
Гость
357 - 23.09.2014 - 18:07
356-_Кошница_ > Ну я и говорю - майдаун... Тож небось аж пищал, когда ментов керосином палил...
358 - 23.09.2014 - 18:16
352-andrey11_11 > не, ну от Винни такое действительно смешно :) В методичках такого нет, согласись ?
353-_Кошница_ > тоже считаешь, что отсутствие нормальной оппозиции - есть нехорошо ?
Гость
359 - 23.09.2014 - 18:18
Цитата:
тоже считаешь, что отсутствие нормальной оппозиции - есть нехорошо ?
А ты то когда так считал, сердешный? Или теперь ветер дунул, и флюгер опять в путь по оси собрался?
Гость
360 - 23.09.2014 - 18:21
+359. Выж как раз со страшной оппозицией все эти годы тут и бились...А теперь он как - отсутствует она! А с кем же тогда тут эпичные бои в матрасах были? С кем Владимир Владимирович и Дмитрий Анатолич все эти годы на выборы ходил?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены