К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Репортаж о воскресном марше мира уже в сети в субботу!

Гость
0 - 21.09.2014 - 14:56
http://pikabu.ru/story/reportazh_iz_...outube_2674748

оперативно работают господа..

Гость
361 - 23.09.2014 - 18:31
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич Необходимо подниматься пенсионерам и профсоюзным организациям и проводить акции , забастовки. Да-да. Пример Руины как бы говорит нам - "скачИте, и всё у вас получится
Только без туповатых ироний, действительно население должно понимать свою силу и не зря силовики россии мочат профсоюзы по заказу госдепа - боятся.http://farc.narod.ru/brutality/cola.html

или как Зюганов обсерился заявив: http://www.youtube.com/watch?v=W4meU...ature=youtu.be
понять это можно после этого http://rufilm.tv/tv-show/professiya-...onlayn-sd.html и не секрет, что кпрф также как и едро финасировалось у бандитов с госдепом.
Гость
362 - 23.09.2014 - 18:32
Цитата:
В методичках такого нет, согласись
нету. Я что-то подзапал на дифференциальную геометрию и топологию последнее время. Нету в тех методичках, это точно. Но я, со временем, дойду до ссути
Гость
363 - 23.09.2014 - 18:40
348-Легыч >
Наиболее популярный комментарий к ролику в приведенной вами ссылке выглядит так:

"Сижу, смотрю все это, и думаю, люди же правду говорят, и про гиркина-стрелкова и про погибших россиянах на Донбасе и про то что все за мир.И думаю я что ваш Путин хитрожепая сволочь. Он на войну умирать посылает простеньких людей, из периферии наверно, где родители бедные люди и на семьи которых ему наплевать и которые за пару рублей молчат, потому что ничего уже не вернуть, а деньги нужны. А вот если бы брата этого кореспондента убили, или тех, кто выступает за ДНР и ЛНР братиков, или тех кто там кричат "фашисты"наверно б по другому запели. Наверно многое бы поняли. Наверно поняли бы наших украинских вдов и матерей, пацанов, которых сначала на майдане снайперы убивали, а потом сепаратисты вспарывали животы и убивали по подвалам, а далее русские массово градами накрывали.Страна в трауре, потому что мы чтим каждого убиенного и будем помнить его всегда. А вы зарывайте своих без имен и фамилий. И как вообще вы можете приветствовать явных бандитов, кадыровцев, которые воюют на Донбассе. Как россияне дошли до такой низости, цинизма и ханжества,как бандиты-убийци могли стать вашими друзьями. Где русский думающий интелигент? Наверно еще не родился после 17 и 33 года. Как этот молодой и красивый кореспондент так просто и с таким равнодушием говорит о большом горе. Ведь мы укранци этого не забудем."

И крайний ответ:

"Вы наглые и беспардонные,вспомнили об убитых,А я хочу что бы ты вспомнила об убитых моих родственниках в Горловке ,не жалели дажет малых и ты тварь фашисткая здесь будеш читать свои нравоучения,сука нациская ты.Мы тоже помним,запомните это и накажите твоим колегам фашистам.Ты поняла сука."

Для сравнения степеней истеричности.
Гость
364 - 23.09.2014 - 18:44
Цитата:
Сообщение от andrey11_11 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Winny В методичках такого нет, согласись нету. Я что-то подзапал на дифференциальную геометрию и топологию последнее время. Нету в тех методичках, это точно. Но я, со временем, дойду до ссути
да винни к коммунистам не имеет ни какого отношения, он сторонник парламентской буржуазной партии именуемой "коммунистическая".
365 - 23.09.2014 - 19:01
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
население должно понимать свою силу
Согласен. Развалить страну - это ж какая силища нужна ...
362-andrey11_11 > в моих методичках :)
364-михаил юрьевич > Винни - импераст. С налётом (возможно, сильным) "красноты".
Гость
366 - 23.09.2014 - 19:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич население должно понимать свою силу Согласен. Развалить страну - это ж какая силища нужна ... 362-andrey11_11 > в моих методичках :) 364-михаил юрьевич > Винни - импераст. С налётом (возможно, сильным) "красноты".
если речь о сегодняшней россии , то эту грязь нужно не только развалить....
Гость
367 - 23.09.2014 - 19:08
365-Winny >
Цитата:
Винни - импераст
я это давно заметил. Твоя основная идея - пуст воруют, обманывают, немного насильничают, по чуть-чуть деградируют и упрощают. Лишь бы не было бы хуже.
А это неправильно. Надо как-то выбираться и улучшать потихоньку. Иначе потихоньку-полегоньку, но придем к тому, что "верхи не могут, а низы не хотят".
И тогда хаос и насилие как в ГВ начала 20-го века, и более мягкий вариант - лихие 90-е конца того же века
368 - 23.09.2014 - 19:11
Цитата:
если речь о сегодняшней россии
Речь о территории 404.
Цитата:
Твоя основная идея - пуст воруют, обманывают, немного насильничают, по чуть-чуть деградируют и упрощают. Лишь бы не было бы хуже.
Андрей, речь не о "хуже-лучше". Основная идея - что Россия или империя, или та же Руина, только хуже.
Гость
369 - 23.09.2014 - 19:22
Цитата:
Россия или империя, или та же Руина
я с этим не согласен. Империя - это узкая социально-значимая прослойка по факту рождения, и море быдла. направляемое примитивными страстями.
А я хочу, чтобы в моей стране каждый мог реализоваться и что-то дать социуму. В империи это дело случая, империя зависима от одного человека, вроде Горбачева или Медведева.
370 - 23.09.2014 - 19:23
Цитата:
зы на сайте Навального в теме по Маршу наблюдается такая же нетерпимость, как и здесь. Только с другой стороны.
Андрюша, коль уж ты к ним туда вxож, поинтересуйся, плз, почему марширующие за мир, считающие себя истинными патриотами России, шли с флагами чужой страны?
Гость
371 - 23.09.2014 - 19:25
370-Эвелина >я только читаю. Я и здесь только читал почти год.
Это забавно, когда ты хочешь, но не можешь :)
приходит с возрастом
Гость
372 - 23.09.2014 - 19:30
+(371) и ещё - здесь с людьми как-то можно разговаривать. А там только ругань и ненависть
Гость
373 - 23.09.2014 - 19:41
372-andrey11_11 >золотые слова юрий бенедиктовичь
Гость
374 - 23.09.2014 - 19:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич если речь о сегодняшней россии Речь о территории 404.
тогда речь о партии едро, которая образовывалась по принципу: голубой не может быть коммунистом (проверка была по указке госдепа))):)
Гость
375 - 23.09.2014 - 20:10
374-михаил юрьевич >шо опять "бац, вторая смена" ?©
Гость
376 - 23.09.2014 - 21:01
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Наиболее популярный комментарий к ролику в приведенной вами ссылке выглядит так:...
Кстати о Горловке. Саеро, а чого на том марше ни одного разу не вспомнили о прекращении обстрела Горловки силами ВСУ? Ну хоть кто-нибудь...
377 - 23.09.2014 - 21:04
Цитата:
я с этим не согласен.
Твоё полное право.
Цитата:
Империя - это узкая социально-значимая прослойка по факту рождени
Это в первую очередь - ментальность, образ жизни, способ ответа социума на вызовы.
В ситуации войны - наиболее .. наиболее оптимальная структура.
372-andrey11_11 > О !
Цитата:
тогда речь о
О территории, ещё недавно бывшей страной. Об Украине, ставшей "хуже, чем Сомали".
Гость
378 - 23.09.2014 - 21:07
Цитата:
Это в первую очередь - ментальность, образ жизни, способ ответа социума на вызовы.
От жешь товарищ своей ментальностью задрал...

Виння, не все привыкли дрова рубить и воду из колодца носить...

Многие оч. быстро перестроились...
Гость
379 - 23.09.2014 - 21:12
Цитата:
тогда речь оО территории, ещё недавно бывшей страной. Об Украине, ставшей "хуже, чем Сомали".
насмешили, вы вообще Россию знаете или только по станице))) если почитаете сайт академии РАН, то там откровенно дают понять , что в России речь о 100000 убитых, а вы украина , да Сомали до России "пилить" и пилить", я давал ссылки по тому же щёлково, так там даже здание полиции строили на деньги от грабежей и убийств.
380 - 23.09.2014 - 21:16
Цитата:
если почитаете сайт академии РАН
Спасибо. Мне форума вполне хватает :)
Гость
381 - 23.09.2014 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
а чого на том марше ни одного разу не вспомнили о прекращении обстрела Горловки силами ВСУ?
Понятия не имею. Кто о чём "вспоминает" в ходе подобных мероприятий - указано на плакатах/символике/лозунгах.
Кто о чем не "вспоминает" и причины этого Вам придется сочинить самому.
Гость
382 - 23.09.2014 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Понятия не имею. Кто о чём "вспоминает" в ходе подобных мероприятий - указано на плакатах/символике/лозунгах. Кто о чем не "вспоминает" и причины этого Вам придется сочинить самому.
Плохо дело. Оказывается маршмира плевал на мир... Пичалька
Гость
383 - 23.09.2014 - 21:24
Цитата:
В ситуации войны
это в твоей голове вечная война. На войне нет жизни, на войне одна смерть.
384 - 23.09.2014 - 21:30
383-andrey11_11 > да ты как Чоп прямо-таки :) 60 лет без войны - признак того, что цивилизация научилась управлять и предотвращать :) Ну ему простительно. А ты в это разве веришь ? тем более, в связи с войной вна Руине.
Гость
385 - 24.09.2014 - 07:32
386 - 24.09.2014 - 16:27
Хм :)
... с социологической точки зрения вчерашний марш евромосквичей — это марш завтрашних безработных и деклассированных.
Гость
387 - 25.09.2014 - 21:03
Организаторы «Акции скорби», которая пройдет в субботу на Поклонной горе, решили ее провести по просьбе «родительской общественности», рассказала РБК сопредседатель Национальной родительской ассоциации (НРА) Елена Третьякова. Она подчеркивает, что это инициатива гражданского общества. Акцию поддерживают в Общественной палате и Совете по правам человека.

Акцию скорби по убитым мирным жителям в Донецкой области на Украине планирует провести на Поклонной горе в Москве 27 сентября в 19:00 Национальная родительская ассоциация (НРА) и организация «Матери России».

Согласно сообщению, переданному агентством «РИА Новости», организаторы призывают всех прийти на акцию скорби «Донецк: невинно убиенные».
По словам Третьяковой, организаторы согласовывали акцию со столичными властями, никаких консультаций с администрацией президента не вели. По ее словам, ассоциация приглашала участвовать в мероприятии все входящие в нее организации, предполагается, что на Поклонную гору придут около 500 представителей НРА.

По словам организатора, к акции могут присоединиться самые разные организации и представители политических сил, но только в том случае, если они сами этого захотят. «Один из наших сопредседателей – Людмила Швецова. Она вице-спикер Госдумы, и также могла приглашать разных людей к участию. Сейчас трудно оставаться вне политики», – отмечает Третьякова.

Уполномоченная по правам человека в России Элла Памфилова в четверг обратилась к верховным комиссарам по правам человека ООН и Совета Европы с просьбой проконтролировать расследование найденных захоронений под Донецком.

Член президентского Совета по правам человека Александр Брод рассказал РБК, что хотел бы посетить в субботу акцию на Поклонной горе, но не сможет. «В выходные я планировал поездку в Донецк, чтобы посетить захоронение и составить доклад», – уточнил он РБК.

В акции собираются поучаствовать московские и федеральные единороссы, депутаты от всех думских партий, активисты Народного фронта. К участию в акции призвал собравшихся на первое осеннее заседание Общественной палаты ее секретарь Александр Бречалов.

«Неизбежно акция будет восприниматься как ответ на «Марш мира». Но это не так, – заявил РБК член Общественной палаты Сергей Марков. – Для России очень важно показать преступный характер нынешней украинской власти. Это не ответ на крошечный марш».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/09/2014/951367.shtml

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены