0
- 21.09.2014 - 14:56
| http://pikabu.ru/story/reportazh_iz_...outube_2674748 оперативно работают господа.. | | |
361
- 23.09.2014 - 18:31
| Цитата:
или как Зюганов обсерился заявив: http://www.youtube.com/watch?v=W4meU...ature=youtu.be понять это можно после этого http://rufilm.tv/tv-show/professiya-...onlayn-sd.html и не секрет, что кпрф также как и едро финасировалось у бандитов с госдепом. | | |
362
- 23.09.2014 - 18:32
| нету. Я что-то подзапал на дифференциальную геометрию и топологию последнее время. Нету в тех методичках, это точно. Но я, со временем, дойду до ссути | | |
363
- 23.09.2014 - 18:40
|
348-Легыч > Наиболее популярный комментарий к ролику в приведенной вами ссылке выглядит так: "Сижу, смотрю все это, и думаю, люди же правду говорят, и про гиркина-стрелкова и про погибших россиянах на Донбасе и про то что все за мир.И думаю я что ваш Путин хитрожепая сволочь. Он на войну умирать посылает простеньких людей, из периферии наверно, где родители бедные люди и на семьи которых ему наплевать и которые за пару рублей молчат, потому что ничего уже не вернуть, а деньги нужны. А вот если бы брата этого кореспондента убили, или тех, кто выступает за ДНР и ЛНР братиков, или тех кто там кричат "фашисты"наверно б по другому запели. Наверно многое бы поняли. Наверно поняли бы наших украинских вдов и матерей, пацанов, которых сначала на майдане снайперы убивали, а потом сепаратисты вспарывали животы и убивали по подвалам, а далее русские массово градами накрывали.Страна в трауре, потому что мы чтим каждого убиенного и будем помнить его всегда. А вы зарывайте своих без имен и фамилий. И как вообще вы можете приветствовать явных бандитов, кадыровцев, которые воюют на Донбассе. Как россияне дошли до такой низости, цинизма и ханжества,как бандиты-убийци могли стать вашими друзьями. Где русский думающий интелигент? Наверно еще не родился после 17 и 33 года. Как этот молодой и красивый кореспондент так просто и с таким равнодушием говорит о большом горе. Ведь мы укранци этого не забудем." И крайний ответ: "Вы наглые и беспардонные,вспомнили об убитых,А я хочу что бы ты вспомнила об убитых моих родственниках в Горловке ,не жалели дажет малых и ты тварь фашисткая здесь будеш читать свои нравоучения,сука нациская ты.Мы тоже помним,запомните это и накажите твоим колегам фашистам.Ты поняла сука." Для сравнения степеней истеричности. | | |
364
- 23.09.2014 - 18:44
| да винни к коммунистам не имеет ни какого отношения, он сторонник парламентской буржуазной партии именуемой "коммунистическая". | | |
365
- 23.09.2014 - 19:01
| Согласен. Развалить страну - это ж какая силища нужна ... 362-andrey11_11 > в моих методичках :) 364-михаил юрьевич > Винни - импераст. С налётом (возможно, сильным) "красноты". | | |
366
- 23.09.2014 - 19:05
| если речь о сегодняшней россии , то эту грязь нужно не только развалить.... | | |
367
- 23.09.2014 - 19:08
|
365-Winny >я это давно заметил. Твоя основная идея - пуст воруют, обманывают, немного насильничают, по чуть-чуть деградируют и упрощают. Лишь бы не было бы хуже. А это неправильно. Надо как-то выбираться и улучшать потихоньку. Иначе потихоньку-полегоньку, но придем к тому, что "верхи не могут, а низы не хотят". И тогда хаос и насилие как в ГВ начала 20-го века, и более мягкий вариант - лихие 90-е конца того же века | | |
368
- 23.09.2014 - 19:11
| Речь о территории 404. Андрей, речь не о "хуже-лучше". Основная идея - что Россия или империя, или та же Руина, только хуже. | | |
369
- 23.09.2014 - 19:22
| я с этим не согласен. Империя - это узкая социально-значимая прослойка по факту рождения, и море быдла. направляемое примитивными страстями. А я хочу, чтобы в моей стране каждый мог реализоваться и что-то дать социуму. В империи это дело случая, империя зависима от одного человека, вроде Горбачева или Медведева. | | |
370
- 23.09.2014 - 19:23
| Андрюша, коль уж ты к ним туда вxож, поинтересуйся, плз, почему марширующие за мир, считающие себя истинными патриотами России, шли с флагами чужой страны? | | |
371
- 23.09.2014 - 19:25
|
370-Эвелина >я только читаю. Я и здесь только читал почти год. Это забавно, когда ты хочешь, но не можешь :) приходит с возрастом | | |
372
- 23.09.2014 - 19:30
| +(371) и ещё - здесь с людьми как-то можно разговаривать. А там только ругань и ненависть | | |
373
- 23.09.2014 - 19:41
| 372-andrey11_11 >золотые слова юрий бенедиктовичь | | |
374
- 23.09.2014 - 19:53
| тогда речь о партии едро, которая образовывалась по принципу: голубой не может быть коммунистом (проверка была по указке госдепа))):) | | |
375
- 23.09.2014 - 20:10
| 374-михаил юрьевич >шо опять "бац, вторая смена" ?© | | |
376
- 23.09.2014 - 21:01
| Кстати о Горловке. Саеро, а чого на том марше ни одного разу не вспомнили о прекращении обстрела Горловки силами ВСУ? Ну хоть кто-нибудь... | | |
377
- 23.09.2014 - 21:04
| Твоё полное право. Это в первую очередь - ментальность, образ жизни, способ ответа социума на вызовы. В ситуации войны - наиболее .. наиболее оптимальная структура. 372-andrey11_11 > О ! О территории, ещё недавно бывшей страной. Об Украине, ставшей "хуже, чем Сомали". | | |
378
- 23.09.2014 - 21:07
| Цитата:
Виння, не все привыкли дрова рубить и воду из колодца носить... Многие оч. быстро перестроились... | | |
379
- 23.09.2014 - 21:12
| насмешили, вы вообще Россию знаете или только по станице))) если почитаете сайт академии РАН, то там откровенно дают понять , что в России речь о 100000 убитых, а вы украина , да Сомали до России "пилить" и пилить", я давал ссылки по тому же щёлково, так там даже здание полиции строили на деньги от грабежей и убийств. | | |
380
- 23.09.2014 - 21:16
| Спасибо. Мне форума вполне хватает :) | | |
381
- 23.09.2014 - 21:20
| Цитата:
Кто о чем не "вспоминает" и причины этого Вам придется сочинить самому. | | |
382
- 23.09.2014 - 21:21
| Плохо дело. Оказывается маршмира плевал на мир... Пичалька | | |
383
- 23.09.2014 - 21:24
| это в твоей голове вечная война. На войне нет жизни, на войне одна смерть. | | |
384
- 23.09.2014 - 21:30
| 383-andrey11_11 > да ты как Чоп прямо-таки :) 60 лет без войны - признак того, что цивилизация научилась управлять и предотвращать :) Ну ему простительно. А ты в это разве веришь ? тем более, в связи с войной вна Руине. | | |
385
- 24.09.2014 - 07:32
| | ||
386
- 24.09.2014 - 16:27
|
Хм :) ... с социологической точки зрения вчерашний марш евромосквичей — это марш завтрашних безработных и деклассированных. | | |
387
- 25.09.2014 - 21:03
|
Организаторы «Акции скорби», которая пройдет в субботу на Поклонной горе, решили ее провести по просьбе «родительской общественности», рассказала РБК сопредседатель Национальной родительской ассоциации (НРА) Елена Третьякова. Она подчеркивает, что это инициатива гражданского общества. Акцию поддерживают в Общественной палате и Совете по правам человека. Акцию скорби по убитым мирным жителям в Донецкой области на Украине планирует провести на Поклонной горе в Москве 27 сентября в 19:00 Национальная родительская ассоциация (НРА) и организация «Матери России». Согласно сообщению, переданному агентством «РИА Новости», организаторы призывают всех прийти на акцию скорби «Донецк: невинно убиенные». По словам Третьяковой, организаторы согласовывали акцию со столичными властями, никаких консультаций с администрацией президента не вели. По ее словам, ассоциация приглашала участвовать в мероприятии все входящие в нее организации, предполагается, что на Поклонную гору придут около 500 представителей НРА. По словам организатора, к акции могут присоединиться самые разные организации и представители политических сил, но только в том случае, если они сами этого захотят. «Один из наших сопредседателей – Людмила Швецова. Она вице-спикер Госдумы, и также могла приглашать разных людей к участию. Сейчас трудно оставаться вне политики», – отмечает Третьякова. Уполномоченная по правам человека в России Элла Памфилова в четверг обратилась к верховным комиссарам по правам человека ООН и Совета Европы с просьбой проконтролировать расследование найденных захоронений под Донецком. Член президентского Совета по правам человека Александр Брод рассказал РБК, что хотел бы посетить в субботу акцию на Поклонной горе, но не сможет. «В выходные я планировал поездку в Донецк, чтобы посетить захоронение и составить доклад», – уточнил он РБК. В акции собираются поучаствовать московские и федеральные единороссы, депутаты от всех думских партий, активисты Народного фронта. К участию в акции призвал собравшихся на первое осеннее заседание Общественной палаты ее секретарь Александр Бречалов. «Неизбежно акция будет восприниматься как ответ на «Марш мира». Но это не так, – заявил РБК член Общественной палаты Сергей Марков. – Для России очень важно показать преступный характер нынешней украинской власти. Это не ответ на крошечный марш». Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/09/2014/951367.shtml | |