К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путин сообщил Асаду о начале вывода российской группировки из Сирии

Гость
0 - 14.03.2016 - 21:26
резидент Владимир Путин довел до сведения Башара Асада решение о начале отвода военной группировки в Сирии, который начнется 15 марта. Как рассказали в Кремле, Путин позвонил президенту Сирию и «согласовал» это решение
Владимир Путин позвонил президенту Сирии Башару Асаду и согласовал с ним выход начало вывода российской группировки из Сирии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Ранее в понедельник, 14 марта, Путин провел встречу с главой Минобороны Сергеем Шойгу приказал начать вывод основных сил России из Сирии с 15 марта.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/03/201...5565?from=main
---
Делаем ставки, господа.

Гость
601 - 17.03.2016 - 12:27
599-rexline >Полупокер, назови пять причин почему у меня должно быть положительное отношение к украине?
А про специальные знания/познания какляцких военных аналитиков ты бы лучше не вспоминал вслух)))
Гость
602 - 17.03.2016 - 12:28
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
596-OLLY71 >Было бы тебе как ты говоришь, БЕЗРАЗЛИЧНО, ты бы не истерил тут))) Стратег великий)))
Как ты меня раскусил Не иначе экстрасенс и маг всё видишь )))))) Я ночами спать не могу и аппетита вот уже погода нет всё переживаю Как там наши авиа-космонавты все ли гайки у самолётов прикручены ? профессионально ли бомбардируется так близкая каждому Россиянину бескрайняя сирийская пустыня ? )))))
Гость
603 - 17.03.2016 - 12:30
588-kapysta > а если таких как ты собрать целое поле генерить групповой интеллект, то это останется полем капусты и никакого интеллекта.
Гость
604 - 17.03.2016 - 12:46
Цитата:
Сообщение от komgsm Посмотреть сообщение
Суровый компетент. Подлодками усиливает сухопутное наступление. Вот из-за таких компетентов Крым без жертв и крови вернулся в Россию.
тем не менее он сделать явную промашку, не перечислив среди вооружения при штурме, орбитальные звездолеты с лазерными пушками. Мне кажется тогда аргументы выглядели бы более весомыми. А так ИГИЛовцы конечно молодцы отбились от превосходящего врага и виден восторг их действиями из уст этого эксперта.
Гость
605 - 17.03.2016 - 12:50
601-тварь бессердечная > для ликбеза ( вообще полезно) - отнощение должно быть нейтральным, объективным, а не таким плоско-предвзятым как у тебя. Горлопанишь тут, почем зря.
Гость
606 - 17.03.2016 - 12:52
605-rexline >Это и все что ты выдавил из себя?))) Слабак! Укры воду изобрели а ты не можешь найти пять причин полюбить их)))
Гость
607 - 17.03.2016 - 13:20
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
Укры воду изобрели
вот опять ты необъективен. Нет доказательств что именно укры первые изобрели воду. Большая вероятность что кто-то и до них успел эту воду изобрести. Так будет более объективно.
Гость
608 - 17.03.2016 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
опять ты необъективен.
Ща рекся разукрасит очередной бич-пакет и расскажет все что он думает...
Ну горы то точно их рук дело?)))
609 - 17.03.2016 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Нет доказательств что именно укры первые изобрели воду.
Есть. Она мокрая? Мокрая. Твёрдая бывает? Бывает. Газообразная? То же бывает.
Так что протоукры изобрели. И не спорь.
Гость
610 - 17.03.2016 - 13:25
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
601-тварь бессердечная > для ликбеза ( вообще полезно) - отнощение должно быть нейтральным, объективным, а не таким плоско-предвзятым как у тебя. Горлопанишь тут, почем зря.
Ну власти надо же хоть как то хоть какую топопулярнось у народа поднимать Вот и нанимают таких младших киселёнышей которые и пытаются за скромную зарплату это сделать Но так как туда берут всех подрят и совершенно без проф пригодности то контингент низко-качественный и после первого же вопроса на который не знает ответа по инструкции или по глупости сразу же скатывается в оскорбление собеседника Этот дешёвый ход я вижу каждый день здесь десятки раз
611 - 17.03.2016 - 13:27
Я тоже верю....Вони в учебниках по истории написали...
Вот только пан Христос у них гетьманом был или сразу святой стал? Непонятно....
Гость
612 - 17.03.2016 - 13:54
Россия продолжит оказывать сирийскому президенту Башару Асаду финансовую и разведывательную поддержку, передает «Интерфакс» сообщение президента Владимира Путина.

Уточняется, что речь идет, в том числе, о разведке из космоса. Также Путин добавил, что в ближневосточной стране будут нести постоянное боевое дежурство зенитные системы С-400 и «Панцирь-Ф».

Это ПВО будет применяться по любым целям, которые будут угрожать российским военным. Вывод войск Путин объяснил тем, что армия Асада «захватила инициативу и продолжает очищать свою землю от террористических банд». Глава государства заметил также, что Россия может в любой момент нарастить военную группировку в ближневосточной стране.
613 - 17.03.2016 - 14:06
612-kapysta > да он просто издевается над "партнерами" )))
osv
614 - 17.03.2016 - 14:48
Немного юмора.

Гость
615 - 17.03.2016 - 15:07
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
и произойдёт рекогносцировка войск
а вот это уже реальный пз..ц =((
тут та Путину и амба
Гость
616 - 17.03.2016 - 15:11
+615 надо заметить ОЛЛЯ, реальный боевой офицер, не раз поднимал генштаб в атаку!
высшее военное образование. Воен с большой буквы!
Я бы сказал -Эксперт!
Прислушайтесь к нему.
и присмотритесь
Гость
617 - 17.03.2016 - 15:20
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
да он просто издевается над "партнерами"
Над комментаторами, оборзевателями и диванными аналитегами и только.
Цитата:
Пресс-секретарь командования западной коалиции полковник американской армии Стив Уоррен заявил, что, несмотря на заявления президента РФ Владимира Путина о выводе войск из Сирии, состав российской оперативной группы остался практически неизменным.

Уоррен отметил, что в конечном итоге, судить о происходящем следует по делам, а не по словам, но добавил, что после заявления Путина прошло менее двух суток.
614-osv > Боевое охранение птиц, занесенных в Красную Книгу. :))
Гость
618 - 17.03.2016 - 15:24
606-тварь бессердечная > а что ты хотел? Умыл тебя ссаной тряпкой от уха до уха, все, будет с тебя. Или до тебя дойдёт только тогда, когда тебя как в индийском фильме по лестнице спустишь, под веселые песни и бой барабанов? Ты же глуп, до крайности, к тому же агрессивен. Да, кстати, тебе предстоит операция по удалению опухоли простаты, по симптомам ты уже пилюлями не обойдесся.
Гость
619 - 17.03.2016 - 15:47
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
+615 надо заметить ОЛЛЯ, реальный офицер ! высшее военное образование. Я бы сказал -Эксперт! Прислушайтесь к нему
Да ! Не то что белобилетная шваль вроде тебя ))))) Если ты поиграл в онлайн-танчики это совсем не значит что ты стал понимать хоть что то в реальном военном деле )))))))))))))))))
Гость
620 - 17.03.2016 - 15:50
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Боевое охранение птиц, занесенных в Красную Книгу. :))
именно так..

мне кажется до партнеров дошло таки шо натворил темнейший..
официально вроде вывел..и все поспешили протрубить о поражении РФ..
а тут опа и не вывел вроде.. о чем теперь кричать..
или вывел?.. вот незадача то..
Гость
621 - 17.03.2016 - 15:53
Цитата:
поиграл в онлайн-танчики
шо за танчики?
ты давай не увиливай, вицин-адмирал, назвался экспертом,
объясняй, чем Путину или Асаду угрожает "рекогносцировка войск"?
а то мы тут в ступоре, у нас то нет высшего военного образования =(
и опыта командования боевым судном
Гость
622 - 17.03.2016 - 15:56
"и опыта командования боевым судном" - это он ёрзал горшком по полу, гукал и размахивал бутылочкой теплого молока?
Гость
623 - 17.03.2016 - 15:58
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Боевое охранение птиц, занесенных в Красную Книгу. :))
От "Соколов Жириновского" он то предлагал сбивать перелетных птиц на границе средствами ПВО :))
Гость
624 - 17.03.2016 - 15:59
Цитата:
Умыл тебя ссаной тряпкой
Полупокер, ты окончание забыл добавить -умылСЯ))
Гость
625 - 17.03.2016 - 15:59
Цитата:
это он ёрзал горшком по полу, гукал и размахивал бутылочкой теплого молока?
А че это ты подельника своего топишь?)) Какие вы [*****] непредсказуемые)))
Гость
626 - 17.03.2016 - 16:00
Цитата:
простаты,
Что ж у тебя за мысли такие?))) У вас [*****] все мысли о чужой простате?))
Гость
627 - 17.03.2016 - 16:01
Цитата:
"и опыта командования боевым судном" - это он ёрзал горшком по полу, гукал и размахивал бутылочкой теплого молока?
Ага, брачные игры у него 50 оттенков коричневого с его партнером профессионалом.
628 - 17.03.2016 - 16:01
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
объясняй, чем Путину или Асаду угрожает "рекогносцировка войск"?
Ё, ну ты то разве не знаешь? С начало рек. Потом огносцир. А потом овка.
И всё. Хана.
Гость
629 - 17.03.2016 - 16:01
624-тварь бессердечная > не тебе принадлежит бессмертная фраза - "Кто обзывается тот так сам и называется!". Не? А то авторство надувать губки и краснеть тоже тебе припишу.
Гость
630 - 17.03.2016 - 16:03
626-тварь бессердечная > да брось, не нужен нам твой гнилой ливер.
Гость
631 - 17.03.2016 - 16:05
627-komgsm > ну, да, всю свою ясельную группу водил в кильватере своего горшка.
Гость
632 - 17.03.2016 - 16:07
630-rexline >Сосунок, ливер и простата -КОТОРУЮ ТЫ ПОМЯНУЛ, это разные вещи)))
Сосунок, я постарше тебя, и опыта жизненого гораздо поболее, так ты меня не разозлишь, а все твои полупокерские потуги кроме усмешки ни чего не вызывают. Дальше сам тут куражся)))
Да, и ты даже одной причины не назвал за что надо уважать тебя, геев и каклов)))
Гость
633 - 17.03.2016 - 16:09
632-тварь бессердечная > ничего, я переживу без твоего уважения.
Гость
636 - 17.03.2016 - 16:36
Цитата:
командования боевым судном" - это он ёрзал горшком по полу
не знаю. могут быть и более боевые варианты. Всё же высшее военное.
Гость
637 - 17.03.2016 - 16:39
Цитата:
в кого играешь в
в НКВД. пытаю какого-то дауна о планах рекогносцировки гибельной для Путина
Гость
638 - 17.03.2016 - 16:44
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
пристратится к средствам
знатоки средств, идут сравнивать активы с бюджетом.
ты, если специалист по бюджетам, в рекогносцировки не лезь =))))
Гость
639 - 17.03.2016 - 17:05
С наступлением весны в лесу, на проталинах, вокруг пней скоро появятся грибы похожие на расквашенные человеческие мозги - стрОчки. Айварец и дядя Олли, клювом не щёлкайте, не упустите возможность полакомиться деликатесом.
640 - 17.03.2016 - 19:53
632-тварь бессердечная >ну это классно, использован последний довод, как последний патрон-вместо сам дурак:

"Да, и ты даже одной причины не назвал за что надо уважать тебя, геев и каклов)))"

А чем дальше "добивать" оппонентов будете?

Вспоминать, где кто был- в Белом доме, возле него, или дома у телевизора?
Или, как всегда, в танке-напротив Белого дома?
Или,
ещё круче,
кто за кого голосовал!
Гость
641 - 17.03.2016 - 21:15
640-дед в квадрате > ты на него не серчай, судить его будут Там, наверху, а мы так, шариковой ручкой жирную точку на кончике носа поставим. Да и я сам хорош - посмотрел на себя в зеркало, после разговора и нашел в себе силы признаться, что уважать мне себя самого особо не за что - так себе чувак, ни круглого счета в банке, ни статусной тачки, ни дома с колоннами. Вернее все это есть, но не на 100%. Вот, весны жду, хоть какого зайчишку в поле подстрелю из арбалета, или красноглазой плотвы из пруда натаскаю - все одно белковый харч. Зимой питался добытой из-под снега ягодой и варил похлёбку из сушеных грибов с просом. Короче, говно человек я.
Гость
642 - 17.03.2016 - 21:26
641-rexline >гейка, а че ты все время хватаешься за ссаные тряпки?)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены