0
- 31.03.2017 - 09:16
| Потому что в то время мы не знали, что нас ждёт.... Большинство захотело иметь красивый красочный мир товаров, как на Западе. То, что этот товар только выглядит красиво и красочно, но за красивой упаковкой нет ничего хорошего, мы не знали. Не все золото, что блестит, говорила моя бабушка, и она была права… | |
241
- 04.04.2017 - 10:37
|
255-236 >сейчас? в советское время сою использовали только треск стоял в столовке, где у меня практика была проход к кондитерскому цеху заставлен был мешками с канадской соей (это в конце 70-х) и крахмал в колбасу тоже в брежневские времена добавлять начали, вкус изменился и народ начал сочинять, что колбасу из бумаги стали делать :-) | |
242
- 04.04.2017 - 10:54
| Уважаемый, я вам говорю о трансгенной сое, а вы о какой? С учетом того, что впервые генномодифифицированный табак научились производить китайцы в 1992 году, а трансгенная соя вышла на рынок в Америке в 1994-96 гг, то вы где-то запутались в датах и в сое. | |
243
- 04.04.2017 - 10:57
| 257-236 >а какая разница между трансгенной соей и не трансгенной? для человеческого организма? | |
244
- 04.04.2017 - 11:19
| 258-старая перечница > от трансгенной человек превращается в сою, а от обычной нет.) | |
245
- 04.04.2017 - 11:21
| 258 - ну как же - геномодифицированная содержит гены, а обычная их не содержит, вот! И еще тогда соль и сахар без ГМО были:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |