К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пробег "Ночных волков" до Берлина

Гость
0 - 16.04.2015 - 09:34
Новость о том, что российские байкеры намерены проехать по Европе из Москвы до Берлина, появилась на одном из сайтов "Ночных волков" еще 23 марта. Первой страной Евросоюза на пути байкеров должна стать Польша. http://www.svoboda.org/content/article/26949029.html
Потом какие-то люди из Польши, не имеющие отношения к байкдвижению решили препятствовать параду.
Хотя польские байкеры решили присоединиться к движению колонны http://kgd.ru/news/polsha/item/42986...nochnyh-volkov
Сегодня уже из Фрг доносятся протесты против парада Победы в Берлине.
"Эти люди определенно не проедут колонной через Берлин", — цитирует газета источник в правоохранительных структурах города.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150416/1058848...#ixzz3XRnjZ97t

пройдут или не пройдут наши на Берлин
вот где интрига то

Гость
41 - 16.04.2015 - 10:38
37-2014 >ну если нет у них разумной мотивации, надо же доепаться до паравоза)))
42 - 16.04.2015 - 10:38
Власти Берлина не намерены давать российским байкерам из клуба "Ночные волки" разрешение на мотопробег по Берлину 9 мая. Об этом в четверг сообщила немецкая газета Die Welt со ссылкой на источники в правоохранительных органах ФРГ.

"Эти люди совершенно точно не проедут колонной через Берлин", - приводит слова собеседника немецкое издание. Как пояснили в правоохранительных органах ФРГ, спецслужбы пока не получали запроса на пропуск группы российских байкеров через Берлин. Однако, если такой запрос поступит, на него ответят отказом. Немецкое издание отметило, что байкеры могут организовать менее громкое празднование в немецкой столице, которое не требует специального разрешения от властей Берлина. http://rg.ru/2015/04/16/motoprobeg-site-anons.html
Гость
43 - 16.04.2015 - 10:39
Цитата:
Сообщение от Васёк повесил Трубача Посмотреть сообщение
Не нашу они слухают
в смысле? я не спец по громкой музыке, но несколько раз был на байк-шоу, вроде певцы кричат по русски
Гость
44 - 16.04.2015 - 10:40
42-БеллаДонна >они цепью разойдуться по улицам Берлина и будут прочесывать))) не один фриц не уйдет....
Гость
45 - 16.04.2015 - 10:47
43-_ё_ >Рок. Это не наша музыка. От если бы Володю Высоцкого, Протопи, ты мне баньку, по беелломууу...
46 - 16.04.2015 - 10:49
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
Только глупец будет обсуждать не цель визита делегации,
Почему только глупец? Вон ещё ахтеК.
Гость
47 - 16.04.2015 - 10:51
Я на Вачу еду плачу, еду с Вачи хохоча:)
Гость
48 - 16.04.2015 - 10:53
12-ахтеК >нормальные люди учатся и перенимают хорошее.. а ты , судя по всему, только плохое...
Гость
49 - 16.04.2015 - 10:55
А серьезно, мы познакомились с приятелем в санатории, он копает золото в Сибири. Звонит мне такой, ну чо, грит теперь в Крыму будете как дома? А я смекюсь, теперь там как в Сочи будет, дорого:)
Гость
50 - 16.04.2015 - 10:55
Цитата:
Сообщение от ахтеК Посмотреть сообщение
ха, ты еще римлян вспомни. Даром, что тогда славяне с дерева еще не слезли. Если б не их моральная поддержка - никогда не пал бы рим
Рим пал условно в 476, когда последнего римского императора Ромула Августа погнали на пенсию. Параллельно с этим в Византии меняли друг дружку внук, зять и шурин императора Льва I, которого считали родом из бессов. Бессы же в свою очередь считаются иллирийско-фракийским племенем, что означает принадлежность в том числе и к венетам посредством либурнов. Ну а венеты это практически славяне - то все знают... так шо шо кто по деревьям лазил, а кто теми засратыми рымлянами помыкал ;)
Гость
51 - 16.04.2015 - 10:57
50-Легыч >Жесток ты. Токо венеды, на букву Д:)
Гость
52 - 16.04.2015 - 10:59
35-ахтеК > пока шо баклан тута только один-ты
Гость
53 - 16.04.2015 - 11:00
Не, венеды, вернее венды - это уже просто чисто конкретные славяне, а венеты, которые Венецию соорудили, еще не всеми общечеловеками за оных приняты... еще остались очаги сопротивления ;)
"бой идеть не ради славы -
ради жисти на зимле"
54 - 16.04.2015 - 11:03
50-Легыч > Врёш ты всё, Легыч. Вернее историки переврали.
Протоукры это были. И Ромул Август и шурин императора. У них тогда перерыв в копке Чёрного моря был.
Гость
55 - 16.04.2015 - 11:04
53-Легыч >Кстате, такой вопрос, чисто интересуюсь. Буква О на букву У могла переделацца? Тут ишторики рубяцца:)
Гость
56 - 16.04.2015 - 11:09
Тут вся еще штука в том, что победивший всех родственников Зенон, зять того Льва I, был родом из таинственного и неопознанного природой племени исавров (это в общем в горах, недалеко от Анталии). Так от Зенон - это для чисто из помпезности, а в девичестве его звали Тарасикодисса - что любому коню понятно - Тарасик с Одессы - чо неясного
Гость
57 - 16.04.2015 - 11:11
56-Легыч > а при каких обстоятельствах он лишился девичества?
Гость
58 - 16.04.2015 - 11:12
Ну это не ответ. Так шо с буквой? О на У. А зенона лично я одного знаю, который в движухой, в смысле элеский)
59 - 16.04.2015 - 11:14
57-альт А > Нашёл у кого спрашивать. Это вопрос к руководству Украины. Там просвещённые люди сидят.
Гость
60 - 16.04.2015 - 11:17
В смысле элейский, зело пьян:)
Гость
61 - 16.04.2015 - 11:18
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Протоукры это были.
А я про що?
Цитата:
Буква О на букву У
Знавал я одного лингвиста, так тот ржал. Говорит типа по византийскому нету вообще никакой разницы, бо мало шо так как выговаривали это ромеи, каждый мог слышать свое родное, да к тому же еще и написанием эти звуки не отличались от слова вообще. ;)
Но мене гораздо ближе занятная версия про фризов, которые пытались объяснить заграничным людям как из народ называется. На выходе получалось что-то навроде "фрёс" с непередаваемым ерманским умением глотать первую букву, а "ё" произносить гортанно... т.е. у любых встречных ими славян они однозначно трактовались как рос и никак иначе ;)
Гость
62 - 16.04.2015 - 11:22
Угу, а шож лингвисты спроят то? Непонятно. От было дело, племя руссов, из варяг в греки которые, как начали пиратстоввать на чермнолм море. С тех пор море русское зовется. Это я к тому, шо наше:)
Гость
63 - 16.04.2015 - 11:23
Цитата:
Сообщение от альт А Посмотреть сообщение
а при каких обстоятельствах он лишился девичества?
Да пес его знает. Дикие античные люди... Кстати есть мнение, что он таки открыл собой суровое раннее Срендевековье... что-то видать там в античности ему было зело не по нраву.
Гость
64 - 16.04.2015 - 11:28
Цитата:
С тех пор море русское зовется. Это я к тому, шо наше:)
Даже вдвойне наше. Во-первых его выкопали протоукры, а во-вторых черноморские пираты "рос" из Таматархи и были теми гадами, которые обложили Константинополь... Если некий припершийся с севера Олег и имел к этому отношение, то исключительно как крайне удачливый харизматичный лидер, бо его личная дружина могла обложить разве что привратную стражу снизу, и поехать отттель додому
Гость
65 - 16.04.2015 - 11:31
64-Легыч >И? Наше, значицца наше. Шит то прибил? Прибил, так народ говорит.
Гость
66 - 16.04.2015 - 11:33
отмстил неразумным хазарам)
Гость
67 - 16.04.2015 - 11:35
А шо народ говорит - то значит правда. Историческая.
Гость
68 - 16.04.2015 - 11:39
Цитата:
Шит то прибил? Прибил, так народ говорит.
Натурально по пацански. Главно дело наши то гишторики, это дебилы стрикулисты в чулочках почему то трактовали шо он прибил его в ознаменование перемоги. А ведь все на поверхности - реальный пасан пометил территорию, шо мол вся эта дремать таперича под евойной крышей ходит, и конкурентов просют мирно удалиться. Ромеи не спорили... с агрессивными дураками спорить себе дороже
...
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
отмстил неразумным хазарам)
Ага, а теперь хазары берут реванш... допрыгались... толерасты блиннафик
Гость
69 - 16.04.2015 - 11:40
68-Легыч >Легыч, это правда историческая, то исть народная. Ну хорош подкапывать, ага?
Гость
70 - 16.04.2015 - 11:53
Это всё проблемы в образовании в этой гейропе.
Когда они всегда при встрече с россиянами будут громко, с выражением, и с улыбками на лице будут кричать Гитлер капут, всё у них будет нормально и спокойно, и хто их трогать будет, таких вежливых?
А то моциклетов спужались, наивные, у нас, кроме моциклетов много чего есть, Гранта, например, или УРАЛы бронированные!
Гость
71 - 16.04.2015 - 11:59
Цитата:
Легыч, это правда историческая, то исть народная. Ну хорош подкапывать, ага?
Да ладно, проверено - мин нет. У мене в подпитии есть сия манера - за рюриков рассказывать, дык чисто из опыта - всем пофигу. Так шо опчество у нас девственно здоровое, и инсинуациям неподдающееся ;)
Гость
72 - 16.04.2015 - 11:59
Каждый волхвов покарать норовит, а нет бы, задумацца, правда... Олег приспокйно прибил бы свой щит к вратам Сталинграда... У Владимира Семеновича там дед погиб, в этом мясорубке.
Гость
73 - 16.04.2015 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Так шо опчество у нас девственно здоровое, и инсинуациям неподдающееся
А ты как хотел, т хорошо!:)
74 - 20.04.2015 - 20:03
Польские байкеры подготовили резолюцию, гарантирующую мотоциклистам из российского клуба «Ночные волки» безопасный проезд по территории Польши в рамках планируемого мотопробега, посвященного 70-летнию Победы, сообщает Sputniknews.

«Мы хотим подтвердить нашу солидарность с байкерами всего мира и обеспечить безопасность и гостеприимство на польской территории», — говорится в резолюции.

«Сегодня, когда представители польских СМИ и телевидения, используя дезинформацию, развернули беспрецедентную кампанию по бойкотированию наших российских гостей-мотоциклистов, фактически призывая к физическому насилию против них, мы провозглашаем: путешествие российских мотоциклистов по нашей стране будет безопасным», — подчеркивают в сообществе польских байкеров. http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/..._7126181.shtml
Гость
75 - 20.04.2015 - 20:16
74-БеллаДонна > интересно, здравый смысл или провокация?
Гость
76 - 20.04.2015 - 20:23
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
здравый смысл или провокация?
общие интересы...
Гость
77 - 20.04.2015 - 20:48
Намеченный мотопробег байкеров из клуба «Ночные волки» по шести европейским странам является российским ответом на недавний проезд по странам региона военного конвоя США, заявил в понедельник журналистам чешский премьер Богуслав Соботка.

"Я думаю, что совсем не случайно, что вскоре после того, как по территории этих стран проехал военный конвой США, по тому же маршруту отправляются российские мотоциклисты", — сказал Соботка.

Своим мнением он поделился с журналистами во время прогулки по Карлову мосту в Праге вместе с премьером Польши Эвой Копач. Ранее в этот день в Праге состоялось совместное заседание правительств Чехии и Польши.
===
Они на танках, мы на мотоциклах и без оружия, но Россия агрессор...
Гость
78 - 20.04.2015 - 21:03
12-ахтеК >ага, вот так оно у нас начиналось..))
Гость
79 - 20.04.2015 - 21:10
вот так байкеры ездили в Мексику... добивались освобождения арестованного десантника...поэтому я лично верю, что простые люди всегда найдут общий язык друг с другом, даже если это кому то наверху не нравится..))
Гость
80 - 20.04.2015 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Acworth Посмотреть сообщение
поэтому я лично верю, что простые люди всегда найдут общий язык друг с другом, даже если это кому то наверху не нравится..))
Угу, савейский рабочий с немейским уже находили.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены