![]() | |
5236-Sk >[em]Какой из этих студентов твой сын?[/em] ну, разумеется, тот, который не твой. |
немножко оффтопик, про специалистов российских, не иностранных. одного из разработчиков искандеров убил сантехник, за то, что тот ссал в подъезде. все русские, если что, и крупные специалисты в своих сферах. |
5242-Accountant >чушь... |
[quote=дед в квадрате;49422366]чушь...[/quote] А не был ли он опущенным? Ты же разбираешься в этом, как никто другой, хотел ты этого или нет. |
[quote=Accountant;49422360] одного из разработчиков искандеров убил сантехник, за то, что тот ссал в подъезде. [/quote] А каким местом это могло твоего "сантехника" матрасить? |
[quote=Sk;49422297] 5235-KVD > Какой из этих студентов твой сын? [/quote] То был твой дочь. |
5243-дед в квадрате >[em]чушь...[/em] [em][em][url]https://avia.pro/news/v-kolomne-pogib-razrabotchik-iskandera-vladimir-nedoshivin[/url][/em][/em] у меня для вас другого народа нет. |
5245-KVD >[em]А каким местом это могло твоего "сантехника" матрасить?[/em] так сантехник, возможно, принял инженера за обаму. |
Accountant, ты в своей жизни хоть раз живого сантехника видел? |
[quote=Эдж;49422352]Звучит также как и[/quote] Я в 86м купил себе ого чего) |
5246-KVD > Моя дочь в Сельхоз на бесплатное поступила без затрат на репетиторов, балбес. Ты весь в своего сына. |
[quote=Accountant;49422377]https://avia.pro/news/v-kolomne-pogi...mir-nedoshivin[/quote] Очень похоже на вброс. [I]Почему Яндекс не заблокирует фейковые новости Avia.pro? Все очень просто: Avia.pro - это украинский ресурс[/I] ----- Абраша, почему сейчас? Почему украинцы, Абраша? В Турции с тобой что-то случилось? Не переживай, дед в квадрате поможет, он в таких делах знает что делать. |
5249-KVD >[em]ты в своей жизни хоть раз живого сантехника видел?[/em] конечно. я сам - сантехник. |
[quote=Winny;49422316]сомнительно, чтобы по уголовке лепили цифры.[/quote] Это было, есть и будет, увы. |
[quote=Sk;49422385] без затрат на репетиторов [/quote] так тыж все пропил, потому что, лобкотряс ты. |
[quote=Sk;49422298]Химия самая бесполезная.[/quote] Если так считашь, то откажись от использования плодов труда химиков. Начни со всех устройств на микроэлектронных компонентах. Заодно на форуме чище будет. |
[quote=Accountant;49422393] я сам - сантехник. [/quote] Ты гавенных дел мастер, что ли? |
[quote=Analytic;49422398] Цитата: Сообщение от Sk Химия самая бесполезная. Если так считашь, то откажись от использования плодов труда химиков.[/quote] Ни от чего он никогда не откажется, не тот он индивид, чтобы от чего-то там отказываться. Он просто ничего в себя умного всосать не может, от того и комплексует здесь, хамя и юродствуя на досуге. |
5255-KVD > Заткнулся бы ты, [s]приду[/s] ценный специалист, с желаемой зп 30т.р.)) |
5257-KVD > а ты что, уже слил))) |
[quote=Analytic;49422398]то откажись от использования плодов труда химиков.[/quote] Ещё один придурок. Речь шла о предметах в школе, а не о плодах труда химиков. |
[quote=KVD;49422397]так тыж все пропил, потому что, лобкотряс ты.[/quote] Написало чмо, живущее в хрущевке на 5 этаже)) |
[quote=Sk;49422412]Речь шла о предметах в школе, а не о плодах труда химиков.[/quote] А химиков в лабораториях выращивают. Ну, честно, для меня химия была самой непонятной наукой. Может, и от преподавателя много зависит. Не сложилось у меня с Нилой... |
[quote=Дятловед;49422420]Ну, честно, для меня химия была самой непонятной наукой.[/quote] И правильно, зачем кладовщику химия? |
[quote=Дятловед;49422420]А химиков в лабораториях выращивают[/quote] Да, рядом с космонавтами. Мне знания этого предмета ни разу в жизни не пригодились. |
[quote=Эдж;49422422] Цитата: Сообщение от Дятловед Ну, честно, для меня химия была самой непонятной наукой. И правильно, зачем кладовщику химия? [/quote] В школе не знаешь, куда тебя жизнь занесет. Ты вот кладовщиком был, вахтером. Сейчас без определенных занятий? |
[quote=Sk;49422424] Цитата: Сообщение от Дятловед А химиков в лабораториях выращивают Да, рядом с космонавтами. Мне знания этого предмета ни разу в жизни не пригодились. [/quote] А мне не очень знание не помешало) |
[quote=Дятловед;49422426]А мне не очень знание не помешало)[/quote] С наукой русского языка у тебя было не лучше. |
[quote=Эдж;49422428] Цитата: Сообщение от Дятловед А мне не очень знание не помешало) С наукой русского языка у тебя было не лучше. [/quote] Тебе, как вахтеру по призванию, какие науки сгодились? |
[quote=Дятловед;49422429]Тебе, как вахтеру по призванию, какие науки сгодились?[/quote] Я не изучал науки, я изучал предметы в школе и дисциплины в техникумах и в университете, все пригождались так или иначе. |
[quote=Эдж;49422431] Цитата: Сообщение от Дятловед Тебе, как вахтеру по призванию, какие науки сгодились? Я не изучал науки, я изучал предметы в школе и дисциплины в техникуме и в университете, все пригождались так или иначе. [/quote] Да, вахтер работа сложная, требует цепкого взгляда и умения вымотать кишки. Ты поэтому вахтером стао? |
[quote=Дятловед;49422432]Да, вахтер работа сложная, требует цепкого взгляда и умения вымотать кишки. [/quote] Не знаю, но раз ты так говоришь то значит опыт у тебя есть, да еще ты у Winny можешь спросить, он писал, что устроился на "сутки через трое". |
[quote=Sk;49422424] Цитата: Мне знания этого предмета ни разу в жизни не пригодились. [/quote] тяжела и неказиста жизнь российского соскиста. |
5272-Эдж > Да ходит тут один с козлиным пергаментом, за всеми что то записывает. Если почитать, то в записях правды не найдешь. И да, козлиный это не про материал изделия, а про его принадлежность. |
[quote=Дятловед;49422438] 5272-Эдж > Да ходит тут один с козлиным пергаментом, за всеми что то записывает. Если почитать, то в записях правды не найдешь. [/quote] Ты так на себя намекаешь? Мог бы и прямо сказать, это никакая не загадка. А где ты взял этот "козлиный пергамент"? [quote=Дятловед;49422438]И да, козлиный это не про материал изделия, а про его принадлежность.[/quote] Да, понял, не важно из чего пергамент. |
5273-KVD > Написал лабух, дрочащий на бесплатные поездки на море раз в год при СССР, на машину так и не насосавший)) |
[quote=Эдж;49422440]Ты так на себя намекаешь? [/quote] Слушай, да ты непревзойденный полемист! Но я на тебя, и не намекал, а прямо пальцем тыкал. Ничего, что так неприлично?) |
[quote=Дятловед;49422442]Слушай, да ты непревзойденный полемист![/quote] Ты уверен, что знаешь полное значение слова "полемист"? [quote=Дятловед;49422442]Но я на тебя, и не намекал, а прямо пальцем тыкал.[/quote] Единственное куда ты мог тыкать пальцем так это в дисплей, но в нем отражаешься ты. [quote=Дятловед;49422442] Ничего, что так неприлично?)[/quote] Да брось, в твоем ли положении этим заморачиваться?) |
[quote=Эдж;49422431]я изучал предметы в школе и дисциплины в техникумах и в университете, [/quote] А между делом в 86м успевал аппаратуру купить. Это в техникумах стипендия такая была? |
5278-Эдж > Опять извивания осклизлые. Со стороны смешно смотреть, не останавливайся) |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. | |